Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Карина

А Изгоняющий дьявола какой год?

натали

Астрал интересный фильм. Я сейчас вспомнила старый фильм "Ночной народ", очень интересный. Кстати уже сняли "Сайлент Хилл 2".

лера

вы что этоже по книге стивена кинга!!!

Mayka
Карина

Сообщение было удалено

там их несколько частей, смотри 1973 года который... Я например долго в себя прийти не могла... советую еще и книгу прочитать. Тут еще про Астрал пишут... даааа тоже вещь!!!

яяя

паронормальное явление не очень страшное по-моему мнению.... Вот "Астрал" .очень интересный)

Гость
жопка

Сообщение было удалено

Гость

ребенок розмари классный фильм

Гость
жопка

Сообщение было удалено

Гость

ребенок Розмари классный фильм

марина

Столько фильмов ужасов пересмотрела,думала ничто не испугает,но я ошибалась,фильм "спуск"меня очень впечатлил,я 3 раза вздрагивала! еще ниче такие "поворот не туда 1,2", "1408"-не страшный,но очень интересный!

Инна
Вилка

Сообщение было удалено

Ты не одна, я во время жёстких сюжетов плакала, и по окончанию фильма меня порвало на части...просто в голове не укладывалось всё то что там показывали....кошмар в общем сплошной(((

Гость
Эльфик

Сообщение было удалено

ната

пила-1;2;3;4;5

зая
1 КЛАС

Сообщение было удалено

ну вообще я тебе не советовала бы эти фильмы так как они все тупые и похожи друг на друга окровавленные холмы кошмар на улице вязов пятница 13 поворот не туда

Гость

пила-это классика.. не страшно совсем, просто жутко. это психоделический фильм, но никак не фильм ужасов

Анастасия

я советую: За гранью, Комната 6, Готика, Тупик, Бессердечный, Зодиак, Забери мою душу, Обряд, Версия 1.0, Коллекционер, Носители, Мёртвая тишина, Прозрение, Эксперимент (1,2), Псих 9, Шатл, Господин Никто (Путешественник), Экзамен, Население 436, Скептик, Ключ от всех дверей, Адский дом, Команда скилетов, Треугольник, Финал, Тёмные углы. Смотрите правильные фильмы.

Гость

"Гротеск"-хороший фильм. много крови, но он не очень страшный

"я-легенда"-шикарный фильм. советую посмотреть.

Карина

Я тоже смотрела Я Легенда вообще суперовый фильмец,не страшный конечно но интересный))

Гость

я очень впечатлительная, плакала, когда он собаку душил(

cs

Паронормальное явление 1,2 вот это фильмы которые одному лучше не смотреть и для любитилей полтергейстов барабашек привидений и т.д

Санечка

"не вижу зла"-довольно таки неплохой фильмец)

Санечка

"паранормальное явление" я, например, смотрела 2 части одна. мм.. слабовато, если честно.

Ранцепуль

Посоветуйте пожалуйста фильмы,где группа людей, едит отдыхать, и там с ними что-то случается. Типа холмов что-ли...

Санечка

"Грибы" "Спуск" ещё много, но это, по моему мнению, самые хорошие)

Санечка

посмотрите "анатомия насилия" и "я плюю на ваши могилы" - ахриненные фильмы)

Санечка

насчёт группы людей, вот вспомнила ещё один "Не забывай меня"

Санечка

ещё "Детишки"

Санечка

"Вскрытие", "приют", "Психушка", "Морг", "Остров проклятых", "Карвер"

"Девушка живущая напротив" -не ужасы, просто очень жестокий и тяжёлый фильм. я советую всем посмотреть.

demonua
mango

Сообщение было удалено

по-моему это Приглашение, ток он не корейский а тайванский

demonua
зая

Сообщение было удалено

и нафига сюжет пересказывать? а фильм на любителя, лично мне не страшно было

Пися

да

Катата

Последний дом слева. УУУУЖЖЖАААССС!

demonua

Кровавая жатва - ожидал большего, практически ничем не впечатлил, единственное что понравилось то что хорошо отснят, ну спасибо Canal+, а остальное полное гавноо

Катя

Самый страшный фильм-АСТРАЛ!!!!!!!!

Карина

"Я плюю на ваши могилымне очень понравился, советую...)))))))

Евгения

По моему мнению, самый страшный фильм Астрал.я потом 3 дня боялась остаться дома одна...даже сайлент хилл не такой страшный.Всем советую посмотреть...обязательно смотреть одному, без разницы днем или ночью, по любому страшный во все время суток!!!

Иванка

А меня астрал разочаровал(( Кто в кинотеатре смотрел- тоже сказали жуткая жуть. А я дома потом посмотрела,специально мужа тоже заставила смотреть,чтобы "бояться вместе"..Но сцена как демон когти точил на какой то швейной машинке убила меня наповал. Там звуки жуткие в Астрале. А концовка противная(( В общем не страшно .

ДАНИЕЛЬ
Катата

Сообщение было удалено

Ничего ужастного там нет.... Но сюжет интересный....

ДАНИЕЛЬ

Неужели нет такого фльма после которого страшного было бы даже глаза в темной комнате открыть????? Пересмотрела все здесь перечисленные фильмы, то одна кровь, то просто интересный,но не страшный, или вообще какой-нибудь детский сад!!!! ЕСТЬ РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ????????????

demonua
ДАНИЕЛЬ

Сообщение было удалено

тогда попробуй посетить морг и попроси чтоб тебя хотя бы на ночь там оставили, ну в психушку мож попробовать сходить, если интересно могу много мест харошых посоветовать

ДАНИЕЛЬ
demonua

Сообщение было удалено

Нет, спасибо!!! Оставь это лучше для себя!!!

Гость

для меня супер фильм тупик, пила, поворот не туда, и граница

Бритта

Для меня - "Сияние"

Гость

п

next123ewq

Смотрите лучшие кино новинки на сайте kinozavr.org в онлайн режиме совершенно бесплатно,[url=http://kinozavr.org/]смотреть фильмы онлайн[/url] очень легко,для этого вам не нужно платить деньги за смс или регистрироваться,просто нажмите play и смотрите кино онлайн в самом лучшем качестве для просмотра!

Saya Devon

Фобия 1 и 2 части)))) рекомендую))))

Фреди

самый страшный фильм за всю киномотографию это "Сияние" cнятый 1980г.

Гость

Мученицы, Они , Кровавая Жатва

Гость

Анатомия насилия, Сербский дом

Гость

"Астрал" хороший фильм,не особо страшный,но меня заинтерисовал)

Предыдущая тема