Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Согласна, Астрал не такой уж и страшный.
Но один раз посмотреть можно.
А есть какие-нибудь мистические фильмы?
Кроме Астрала, Паранормального явления, их я уже смотрела.
Есть ещё на подобии таких?
Кстати, слышала что, вроде в июле выйдет фильм "Палата".
А ещё, то что в августе будит фильм "Могила встречи". Видела трейлер, жутковатый. Надо будит весь фильм посмотреть.
Ребенок Розмари
Жилец
А теперь не смотри
Кто видел ее смерть?
Медальон, обагренный кровью
Не терзай утенка (Муки невинных)
Потерянная душа
Мертвое озеро
Последняя волна
Давайте напугаем Джессику до смерти
Вкус страха
Бостонский душитель
Лестница Иакова
Сердце ангела
это все довольно старые фильмы, без кровищи на весь экран. Либо мистика или психологические триллеры
из новых - корейский Гензель и Гретель бзумно красивая картинка и очень жуткая сказка
Сообщение было удалено
Гость, в фильме "Сайлент Хилл" есть достаточно много крови. Это мой любимый ужастик, т.к пересматриваю его снова и снова :)
Лично я фильмов ВООБЩЕ без крови не знаю, но если только кроме "Астрал"а и "Паранормальное явление", но все их уже смотрели.
Иду, курю.
Скажите, а фильм "Ребёнок Размори", на подобие фильма "Грейс"?
Сообщение было удалено
что к чему ппобзываться мы что в детском саду пообзываться а алёна права
Сообщение было удалено
в танцах со смертью есть кровь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дия тьмы только омен знаю последний дом слева не смотрела не знаю звонок можно посмотреть 1 пропущенный звонок райское озеро я плюю на вши могилы не смотрела но фильмы похожие знаю незнакомцы и забавные игры я знаю что вы сделали прошлым летом и крик в общаге
Привет всем!!!! Очень хочу посмотреть страшый фильм, с призраками всякими, душами, наподобии ЗЕРКАЛА, ЗВОНОК, ПРИЮТ... Ну чтобы никакой крови.... Посоветуйте что-нибудь..... (((((
человеческая многоножка, мученицы.
ни один фильм не стравниться с ними
Забери меня в ад. Самый лучший фильм ужасов за последние несколько лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо как раз люблю старые фильмы Иногда пересматриваю Мастера ужасов
Тут Снаф-102 посоветовали ,ну, и фильм, такой мерзкий На протяжении фильма разговоры без перевода, и мучают трёх женщин, одну беременную. Мерзкий фильм досмотрела лишь потому что хотела, чтоб садиста замочили в конце.Тоже самое и Сало Пазолини Хотя творой более художественый
Привет,смотрела фильмы:Астрал,Паранормальное явление-1,3,Ключ от всех дверей,хочу посмотреть что-то вроде этого,подскажите пожалуйста)
Спасибо большое кто тут посоветовал жилец, отвращение полански! конечно не ужасы,но фильмы шикарные! теперь ребенок розмари смотреть буду
и ещё какой то советовали забыл какой и забыл где смотрел эту запись((((((
Лучший фильмы, мне кажется,
Забери мою душу,
Астрал,
Крик,
ну и конечно же звонки
Люди, вам не стыдно советовать смотреть такие фильмы как "Я плюю на ваши могилы"?! Посмотрите "Другие" с николь кидман, оч страшный, особенно, если в темноте смотреть
Я считаю, что если хочеться испытать просто страх и ужас, то надо 100% смотреть Паронормальное явление1,2, Репотраж, Паронормальная сущность, Астрал, а если хочеться много крови, жути и отвращения (для любителей), то Техаская резня 1,2, Пилы все, Человеческая многоножка (не для слабонервных), Камера пыток, Невообразимое, Мученицы, но осадок остается оооооочень мерзкий.
вчера смотрела фильм сияние фильм не очень страшный а точнее вообще не страшный ведь он старый но зато очень интересный кто не смотрел посмотрите старичок кинг никогда не подводит
куда - то демония пропала
помогите пожалуйста давно уже нашла описание фильма понравилось нашла трейлер тож клёвый фильм нигде найти не могу ни в яндексе ни в гугле и даже скачать не могу в флайлинге пожайлуста кто смотрел подскажите где дайте сайтик если сайта не помните тогда хотя бы отговорите меня смотреть этот фильм да кстати фильм называется чёрные воды эха вот описание Это фильм ужасов, который повествует о друзьях, решивших поиграть в старинную игру. Поворот игры непредсказуем Порой ценой следующего хода может стать смерть!
я пересмотрела очень много фильмов ужасов , т. к. очень нравятся ! хочу сказать тем кто хочет посмотреть действительно качественный фильм ужасов без крови и со смыслом то это : "НЕЗВАНЫЕ" , "ПРИЮТ" , "НЕРОЖДЕННЫЙ" !!! одним в темноте и на высокой громкости смотреть не советую , если не хотите провести все время с закрытыми ушами и глазами =) ....
Сообщение было удалено
Посмотрите "Колекционер"
Сообщение было удалено
Хм "Зеркала" их вобще 2 части,но вторая так себе.
"Паронормальное явление" тоже только первая часть.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна))Мне очень понравились)))
не 1408 там стрема нету
мне приют незванные нерожденый тупо не стрем
вы можете мне посоветывать фильм там где море крови куча мяса и очень много резких моментов
да епарэсэтэ,на все 108 страниц одни и те же фильмы, вы что не читаете
Сообщение было удалено
есть фильм спуск2...хм люди не делайте из ужастиков санту барбару
Ваш текст
Cjdtne
beautiful nature wallpaper, utorrent
bollywood wallpapers, utorrent
justin bieber wallpaper, utorrentСоветую адский дом посмотреть и граница,страшные фильмы.
beautiful nature wallpaper, utorrent
cute babies wallpapers, utorrent
граница,адский дом.
Сообщение было удалено
да, он давно был снят, так то классный ужастик
Я посмотрела Звонок 1, 2...Проклятье 1,2 ..... все эти пропущеные звонки, уже год не могу ночью в туалет ходить, повсюду Мимико и Самара кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пересмотрела много ужастиков но больше всего мне запомнились такие:проклятье правда жуткий фильм,я плюю на ваши могилы,нерождённый,волчья яма тоже фильм страшненький,пила первые части мне кажется самые удачные,репортаж 1,2 и сайлент хилл!!!!
я все таки проклятье посмотрю)))
Я думаю что тут есть место для фильмы ПАЛАТА он меня убил! Ах ну да еще и ШРАМ!!Удачного просмотра!
А я не смотрела такой фильм
есть
ну да мерзкий!ну не страшний по мне тупой какойто!)
Парни,девушки,не знаю,писал ли кто-нибудь здесь, но могу посоветовать:
"Сербский фильм", и "Дипломная работа". Жизненные и реальные фильмы.Особенно в Сербском фильме конкретное мочилово, а второй больше психологический.Оба поучительные и эмоциональные, а потом психику в порядок придется приводить впечатлительным людям. Смотрите, не пожалеете.
Сейчас в прокате фильм "Земля Осиновых Кольев", понравился, но это больше "вампирский" жанр. Посмотрел на днях "Тупик" 2003 года - спасибо советовавшим.
рдо
Сообщение было удалено
есть "спуск2" и к стати очень афигенный фильм! Я как любитель ужастиков всегда говорю и буду говорить что самый страшный ужастик для меня всегда останется "изгоняющий дьявола-1" (смотреть ночью в тишине) за свои 23 года пересмотрела огромное количество ужастиков!!! а все остальное это так себе "слегка запрыгали нервишки"))) так что смотрите!
Сообщение было удалено
всем советую посмотрите Астрал!!