Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Мария

Согласна, Астрал не такой уж и страшный.

Но один раз посмотреть можно.

Александра

А есть какие-нибудь мистические фильмы?

Кроме Астрала, Паранормального явления, их я уже смотрела.

Есть ещё на подобии таких?

Мария

Кстати, слышала что, вроде в июле выйдет фильм "Палата".

А ещё, то что в августе будит фильм "Могила встречи". Видела трейлер, жутковатый. Надо будит весь фильм посмотреть.

иду, курю

Ребенок Розмари

Жилец

А теперь не смотри

Кто видел ее смерть?

Медальон, обагренный кровью

Не терзай утенка (Муки невинных)

Потерянная душа

Мертвое озеро

Последняя волна

Давайте напугаем Джессику до смерти

Вкус страха

Бостонский душитель

Лестница Иакова

Сердце ангела

это все довольно старые фильмы, без кровищи на весь экран. Либо мистика или психологические триллеры

из новых - корейский Гензель и Гретель бзумно красивая картинка и очень жуткая сказка

Мария
Александр

Сообщение было удалено

Гость, в фильме "Сайлент Хилл" есть достаточно много крови. Это мой любимый ужастик, т.к пересматриваю его снова и снова :)

Лично я фильмов ВООБЩЕ без крови не знаю, но если только кроме "Астрал"а и "Паранормальное явление", но все их уже смотрели.

Мария

Иду, курю.

Скажите, а фильм "Ребёнок Размори", на подобие фильма "Грейс"?

зая
й123

Сообщение было удалено

что к чему ппобзываться мы что в детском саду пообзываться а алёна права

зая
дашулька

Сообщение было удалено

в танцах со смертью есть кровь

зая
Мариз

Сообщение было удалено

зая
Гость

Сообщение было удалено

дия тьмы только омен знаю последний дом слева не смотрела не знаю звонок можно посмотреть 1 пропущенный звонок райское озеро я плюю на вши могилы не смотрела но фильмы похожие знаю незнакомцы и забавные игры я знаю что вы сделали прошлым летом и крик в общаге

ДАНИЕЛЬ

Привет всем!!!! Очень хочу посмотреть страшый фильм, с призраками всякими, душами, наподобии ЗЕРКАЛА, ЗВОНОК, ПРИЮТ... Ну чтобы никакой крови.... Посоветуйте что-нибудь..... (((((

Вика

человеческая многоножка, мученицы.

ни один фильм не стравниться с ними

КэТрИн

Забери меня в ад. Самый лучший фильм ужасов за последние несколько лет

да есть
Гость

Сообщение было удалено

Тайра
иду, курю

Сообщение было удалено

Спасибо как раз люблю старые фильмы Иногда пересматриваю Мастера ужасов

Тайра

Тут Снаф-102 посоветовали ,ну, и фильм, такой мерзкий На протяжении фильма разговоры без перевода, и мучают трёх женщин, одну беременную. Мерзкий фильм досмотрела лишь потому что хотела, чтоб садиста замочили в конце.Тоже самое и Сало Пазолини Хотя творой более художественый

ОльчиК

Привет,смотрела фильмы:Астрал,Паранормальное явление-1,3,Ключ от всех дверей,хочу посмотреть что-то вроде этого,подскажите пожалуйста)

Денис

Спасибо большое кто тут посоветовал жилец, отвращение полански! конечно не ужасы,но фильмы шикарные! теперь ребенок розмари смотреть буду

Денис

и ещё какой то советовали забыл какой и забыл где смотрел эту запись((((((

Дмитрий

Лучший фильмы, мне кажется,

Забери мою душу,

Астрал,

Крик,

ну и конечно же звонки

Денис

Люди, вам не стыдно советовать смотреть такие фильмы как "Я плюю на ваши могилы"?! Посмотрите "Другие" с николь кидман, оч страшный, особенно, если в темноте смотреть

Люська

Я считаю, что если хочеться испытать просто страх и ужас, то надо 100% смотреть Паронормальное явление1,2, Репотраж, Паронормальная сущность, Астрал, а если хочеться много крови, жути и отвращения (для любителей), то Техаская резня 1,2, Пилы все, Человеческая многоножка (не для слабонервных), Камера пыток, Невообразимое, Мученицы, но осадок остается оооооочень мерзкий.

зая

вчера смотрела фильм сияние фильм не очень страшный а точнее вообще не страшный ведь он старый но зато очень интересный кто не смотрел посмотрите старичок кинг никогда не подводит

зая

куда - то демония пропала

зая

помогите пожалуйста давно уже нашла описание фильма понравилось нашла трейлер тож клёвый фильм нигде найти не могу ни в яндексе ни в гугле и даже скачать не могу в флайлинге пожайлуста кто смотрел подскажите где дайте сайтик если сайта не помните тогда хотя бы отговорите меня смотреть этот фильм да кстати фильм называется чёрные воды эха вот описание Это фильм ужасов, который повествует о друзьях, решивших поиграть в старинную игру. Поворот игры непредсказуем Порой ценой следующего хода может стать смерть!

Маргулька

я пересмотрела очень много фильмов ужасов , т. к. очень нравятся ! хочу сказать тем кто хочет посмотреть действительно качественный фильм ужасов без крови и со смыслом то это : "НЕЗВАНЫЕ" , "ПРИЮТ" , "НЕРОЖДЕННЫЙ" !!! одним в темноте и на высокой громкости смотреть не советую , если не хотите провести все время с закрытыми ушами и глазами =) ....

Пук
Камилла

Сообщение было удалено

Посмотрите "Колекционер"

Наська
Славика

Сообщение было удалено

Хм "Зеркала" их вобще 2 части,но вторая так себе.

"Паронормальное явление" тоже только первая часть.

Наська
Маргулька

Сообщение было удалено

Совершенно согласна))Мне очень понравились)))

1 КЛАС

не 1408 там стрема нету

1 КЛАС

мне приют незванные нерожденый тупо не стрем

1 КЛАС

вы можете мне посоветывать фильм там где море крови куча мяса и очень много резких моментов

sana

да епарэсэтэ,на все 108 страниц одни и те же фильмы, вы что не читаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

есть фильм спуск2...хм люди не делайте из ужастиков санту барбару

Полина

Ваш текст

Cjdtne

beautiful nature wallpaper, utorrent

bollywood wallpapers, utorrent

justin bieber wallpaper, utorrentСоветую адский дом посмотреть и граница,страшные фильмы.

beautiful nature wallpaper, utorrent

cute babies wallpapers, utorrent

граница,адский дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он давно был снят, так то классный ужастик

Катя

Я посмотрела Звонок 1, 2...Проклятье 1,2 ..... все эти пропущеные звонки, уже год не могу ночью в туалет ходить, повсюду Мимико и Самара кажется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алинка

Я пересмотрела много ужастиков но больше всего мне запомнились такие:проклятье правда жуткий фильм,я плюю на ваши могилы,нерождённый,волчья яма тоже фильм страшненький,пила первые части мне кажется самые удачные,репортаж 1,2 и сайлент хилл!!!!

настаська

я все таки проклятье посмотрю)))

Клава

Я думаю что тут есть место для фильмы ПАЛАТА он меня убил! Ах ну да еще и ШРАМ!!Удачного просмотра!

Гость

А я не смотрела такой фильм

марина

есть

Настенка

ну да мерзкий!ну не страшний по мне тупой какойто!)

Лусине

Парни,девушки,не знаю,писал ли кто-нибудь здесь, но могу посоветовать:

"Сербский фильм", и "Дипломная работа". Жизненные и реальные фильмы.Особенно в Сербском фильме конкретное мочилово, а второй больше психологический.Оба поучительные и эмоциональные, а потом психику в порядок придется приводить впечатлительным людям. Смотрите, не пожалеете.

Гость

Сейчас в прокате фильм "Земля Осиновых Кольев", понравился, но это больше "вампирский" жанр. Посмотрел на днях "Тупик" 2003 года - спасибо советовавшим.

Гость

рдо

Mayka
Гость

Сообщение было удалено

есть "спуск2" и к стати очень афигенный фильм! Я как любитель ужастиков всегда говорю и буду говорить что самый страшный ужастик для меня всегда останется "изгоняющий дьявола-1" (смотреть ночью в тишине) за свои 23 года пересмотрела огромное количество ужастиков!!! а все остальное это так себе "слегка запрыгали нервишки"))) так что смотрите!

марина
Перчинка

Сообщение было удалено

Лисичка

всем советую посмотрите Астрал!!

Предыдущая тема