Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Мы с друзьями любим всякие ужасы,поэтому много их посмотрели.Я лично не люблю фильмы где много крови потому-что они противные, а не страшные.Поэтому такие фильмы как пила,техасская резня бензопилой,мученицы и т.д они во - первых не страшные ,ну и на любителя...А тем кто любит мистику посоветовала бы паранормальное явление,седьмая луна,а ещё советую обратиться к японским фильмам ужасов таким как кукольник,звонок(японская версия) и другие,не скажу что очень страшно но после них как то не по себе...Лично я ещё не смотрела такого ужастика чтоб прям кровь стыла в жилах...а вы?посоветуйте..
Самый жуткий и страшный фильм ужасов проклятие на втором месте зеркала на третьем спуск
Сообщение было удалено
можна на http://my-hit.ru/
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТУПИЦА
если хотите испортить свою психику, то смотрите Сербский фильм. Я его обычно не советую никому, но так как тут меня никто не знает, то совесть мучать не будет. Вы будете в шоке, там нереальный сюжет! из японских так Гротеск. Еще можно ад каннибалов, райское озеро... Но вот Сербский фильм это нечто. Не был допущен к просмотру в кино
Я так посмотрю, что почти все фильмы-японские?! Хочется чего то страшного, но чтобы всё было понятно с начала...Смотрели начало фильма "6 демонов Эмили Роуз"...ну ничего не понятно......ток через минут 10 стали понятны 2 человека...а хочется, чтоб сразу всё было ясно....посоветуете??
Оо много интересного здесь найти можно.Для себя нашла крайне мало новых фильмов, так ,как пересмотрела уже практически всё.По поводу "Астрала" я смотрела с подругой и с её папой фильм крайне не понравился,не выдержали и 20 минут.По поводу 1408 фильм очень даже не плохой на один раз посмотреть не смотря,что снято по Кингу.У него есть и более хорошие работы.
"Райское озеро" хороший в плане эмоциональном.
Могу посоветовать посмотреть "Служанка" это правда не совсем ужас,нет ни крови не резни,а просто этот фильм нужно понять,проанализировать его.
Можно ещё и "Йога" глянуть правда я его не сильно в конце поняла.
"Нерождённый" есть американская и японская версии.
"Жертва" тоже запутанный фильмец.но посмотреть стоит.
"Незванные"
"127 часов" психологический.
"Грибы" тоже в конце не совсем поняла.
"Невидимы".
"Забытое" тоже ничего фильм.
"Соседка по комнате" ну очень легкий фильм для девчёнок.
"Племя" на мой взгляд немного бредовый, но кому то может и понравится.
"Глаз 2: Не верь глазам своим"
"Пульс" нормальная только первая часть.
"Склеп".
"Бугимен" некоторые части.
"Симертельный лабиринт"
"Жатва" правда такой банальный сюжет))
"Моя бывшая"
"Призрак у маяка"
"Разверстые могилы"
"Я плюю на ваши могилы"-красиво девушка отомстила))
"Хрупкость"
"Крысы" старая версия.
Ну вот эт те которые удалось быстро вспомнить))
Надеюсь каждый для себя что то найдёт интересное))
дом восковых фигур,джиперс криперс
Посоветуйте фильмы таких типов как :
"Дитя тьмы","Последний дом слева","Звонок","Райское озеро","Я плюю на ваши могилы"итп !
"Спуск".......56 минута...там где они на камеру смотрят кости животных и замечают за спиной зомби какого то....мы с подругой перекричались прям сейчас.....боимся дальшще посмотреть(((((.....ааа помоги хоть чем нибудь..ахаха
ааа..нееее...досмотрели...как кто думает-что там конец обозначает???...она умерла??
Самый страшный филь-это "Список Шиндлера"...
спуск 2???....оо..ещё один ужас
афигенные фильмы
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА
МУЧЕНИЦЫ
СУПЕЕЕР
спуск. поворот не туда . 1408. ключ от всех дверей. прикосновение. и т.д. - это всё фигня не страшная советую посмотреть "шесть демонов Эмили Роуз" (фильм осонован на реальных событях)
Да, я, когда посмотерла 6 демонов, боялась одна находиться в комнате даже со светом. Ужас от того, что тебе вдолбили - в демонов не надо верить или не верить, они есть и баста. А те, кто в состоянии оценить качественные фильмы ужасов без всяких дешевых клише, посмотрите сияние, ребенок розмари и отвращение. Сразу видно, что снято мастерами! Фильм другие тоже страшный чё говорить
Сообщение было удалено
да
6 демонов Эмили Роуз - по-моему не сколько страшно, сколько интересно. Хотя пару раз визжала)))
сейчас буду Крип смотреть... потом отпишусь)))
спуск2 непонятный....в конце......ну как обычно сразу всех мужиков покрошили, одни бабы остались...и те...жертвуя....а в конце мужик ваще идиот??...зачем он её лопатой огрел???
аааа, посоветуйте пожалуйста фильм как "Проклятие 1,2,3"
Очень прошу))
крови не так много, внезапные звуки, рожи и т.д))
Сообщение было удалено
Вот,мне тоже интересно ..
Астрал,Мертвая тишина,Пила(1-7),Creep,Техасская резня бензопилой(2003)
Сообщение было удалено
Астрал для тебя
Мне Астрал не понравился. Напомнил старый фильм , где мальчик спал в комнате,а за окном дерево стояло и оно ночами тихо приближалось , духи злые в нём были или что-то ещё... точно не помню. Мальчик общался с духами . А потом дерево его проглотило и мама должна была отправиться в потусторонний мир искать сына, а помогала ей тётка которая говорила Что надо делать и её голос был слышен в другом мире ну и т.д . Не помню название .
У холмов есть глаза 1,2)
фильм супер
клёво
безмолвная тишина
Мертвая тишина
Кукольник
"Остров страха"
"Теория убийств"
Эхо
Зеркала
Проклятие
Звонок
Дом восковых фигур
карантин
затащи меня в ад
Сайлент Хилл
1408
Паронормальное явление...первый и третий супер!а второй....для меня был не страшный...
кто знает ужастики типо "Затащи меня в ад" пожалуйста подскажите
самое жуткое кино - проклятие! после него полгода чудились ужасы вокруг, особенно в душе! но там нет ни капли крови
фильмов ужасов знаю полно)вот именно завараживающих кровь,а не мясорубок ниочёмных!главное будоражущий сюжет)ну сейчас о другом.как то наткнулась на фильм Дрэйф,картина тяжёлая,давит безысходнымКруиз уикэнда на роскошной яхте закончился ужасно для группы старых друзей средней школы. Они забывают сбросить лестницу прежде, чем они выпрыгивают с борта яхты в океан порезвиться в воде. Подняться на обратно на лодку с высокими бортами оказывается невыполнимой задачей. Они остаются в воде за много миль от берега.
положением героев,оооочень клёвая.вот краткое описание -
В детстве смотрела "Фантом" и его части. Жуткий фильм. Музыка мне очень там понравилась
Астрал супер особенно если смотреть ночью .Жена моя из под одеяла боялась выглянуть)
Астрал
Четвертый вид
я вот сидел читал , думаю посоветывают нормальный фильм..... потому что не могу последнее время без ужасов жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю вот именно ужасы от них такой адреналин получаешь что просто ккккаааааааааййййййфффффф!!!! я советую просто прошу вас посмотреть эти фильмы!!!! У холмов есть глаза 1и2 , поворот не туда 1и3 , головокружение (очень интерсный) но не очень страшный!!! дом восковых фигур , техатская резня бензапилой в текассе 1 и 2!!!!!! ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ !!!!! а остальное всё блииииввввоооотина!!!!!!!!!! эти пилы и всякая чушь что бла ниже перечисленна!!!!!!!! А.У.Е !!!! СМОТРИТЕ В КАЙВ
Я смотрю многие написали страшным фильмом ХОСТЕЛ 1 И 2. Знаете, когда я в первый раз его посмотрела подумала, что это самая настоящая пошлятина. Лично я не считаю что там есть что то страшное, да и кровяки там не много. Лично я считаю страшным фильмом ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ и ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА... воть)
Дорогие мои посотрите фильм Волчок
Вот эт настоящий ужас который реально бывает,а все эти спуски эта всего лишь фантазия
Посмотрите астрал.Вот это страшно!!!
привет,ребят хочу посмотреть фильм ужасов только инересный с высоким рейтингом на подобие 127 чаасов,замёрзшие,хищные воды,дрейф,каньён,...открытое море,...плиз
Мне очень понравился фильм "Репортаж".
Советую посмотреть!
"Поворотне туда",2 часть самая лучшая,ну и 3ю мона посмотреть."Я плюю на ваши могилы"-больше не ужастик,а бытовуха(мстя....),"Астрал"........лучше посмотрите в списках
"1408"-типа зеркала,страшненько так(вобщем почти как зеркала.
Сообщение было удалено
посмотри паранормальное явление 1 и2. и страшно очень и крови нет.
астрал самый страшный фильм,всех времён и народов
Сообщение было удалено
туфта , для дошкольников
туфта , для дошкольников
абсолютно согласна!!!