Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Misa

Мы с друзьями любим всякие ужасы,поэтому много их посмотрели.Я лично не люблю фильмы где много крови потому-что они противные, а не страшные.Поэтому такие фильмы как пила,техасская резня бензопилой,мученицы и т.д они во - первых не страшные ,ну и на любителя...А тем кто любит мистику посоветовала бы паранормальное явление,седьмая луна,а ещё советую обратиться к японским фильмам ужасов таким как кукольник,звонок(японская версия) и другие,не скажу что очень страшно но после них как то не по себе...Лично я ещё не смотрела такого ужастика чтоб прям кровь стыла в жилах...а вы?посоветуйте..

ПенёК

Самый жуткий и страшный фильм ужасов проклятие на втором месте зеркала на третьем спуск

сергей
я

Сообщение было удалено

сергей

можна на http://my-hit.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСТЬ ТУПИЦА

Albina

если хотите испортить свою психику, то смотрите Сербский фильм. Я его обычно не советую никому, но так как тут меня никто не знает, то совесть мучать не будет. Вы будете в шоке, там нереальный сюжет! из японских так Гротеск. Еще можно ад каннибалов, райское озеро... Но вот Сербский фильм это нечто. Не был допущен к просмотру в кино

Olly

Я так посмотрю, что почти все фильмы-японские?! Хочется чего то страшного, но чтобы всё было понятно с начала...Смотрели начало фильма "6 демонов Эмили Роуз"...ну ничего не понятно......ток через минут 10 стали понятны 2 человека...а хочется, чтоб сразу всё было ясно....посоветуете??

Наська

Оо много интересного здесь найти можно.Для себя нашла крайне мало новых фильмов, так ,как пересмотрела уже практически всё.По поводу "Астрала" я смотрела с подругой и с её папой фильм крайне не понравился,не выдержали и 20 минут.По поводу 1408 фильм очень даже не плохой на один раз посмотреть не смотря,что снято по Кингу.У него есть и более хорошие работы.

"Райское озеро" хороший в плане эмоциональном.

Могу посоветовать посмотреть "Служанка" это правда не совсем ужас,нет ни крови не резни,а просто этот фильм нужно понять,проанализировать его.

Можно ещё и "Йога" глянуть правда я его не сильно в конце поняла.

"Нерождённый" есть американская и японская версии.

"Жертва" тоже запутанный фильмец.но посмотреть стоит.

"Незванные"

"127 часов" психологический.

"Грибы" тоже в конце не совсем поняла.

"Невидимы".

"Забытое" тоже ничего фильм.

"Соседка по комнате" ну очень легкий фильм для девчёнок.

"Племя" на мой взгляд немного бредовый, но кому то может и понравится.

"Глаз 2: Не верь глазам своим"

"Пульс" нормальная только первая часть.

"Склеп".

"Бугимен" некоторые части.

"Симертельный лабиринт"

"Жатва" правда такой банальный сюжет))

"Моя бывшая"

"Призрак у маяка"

"Разверстые могилы"

"Я плюю на ваши могилы"-красиво девушка отомстила))

"Хрупкость"

"Крысы" старая версия.

Ну вот эт те которые удалось быстро вспомнить))

Надеюсь каждый для себя что то найдёт интересное))

Гость

дом восковых фигур,джиперс криперс

Гость

Посоветуйте фильмы таких типов как :

"Дитя тьмы","Последний дом слева","Звонок","Райское озеро","Я плюю на ваши могилы"итп !

Olly

"Спуск".......56 минута...там где они на камеру смотрят кости животных и замечают за спиной зомби какого то....мы с подругой перекричались прям сейчас.....боимся дальшще посмотреть(((((.....ааа помоги хоть чем нибудь..ахаха

Olly

ааа..нееее...досмотрели...как кто думает-что там конец обозначает???...она умерла??

Ринат

Самый страшный филь-это "Список Шиндлера"...

Olly

спуск 2???....оо..ещё один ужас

Мариз

афигенные фильмы

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА

МУЧЕНИЦЫ

СУПЕЕЕР

кот

спуск. поворот не туда . 1408. ключ от всех дверей. прикосновение. и т.д. - это всё фигня не страшная советую посмотреть "шесть демонов Эмили Роуз" (фильм осонован на реальных событях)

Irina

Да, я, когда посмотерла 6 демонов, боялась одна находиться в комнате даже со светом. Ужас от того, что тебе вдолбили - в демонов не надо верить или не верить, они есть и баста. А те, кто в состоянии оценить качественные фильмы ужасов без всяких дешевых клише, посмотрите сияние, ребенок розмари и отвращение. Сразу видно, что снято мастерами! Фильм другие тоже страшный чё говорить

вова
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

6 демонов Эмили Роуз - по-моему не сколько страшно, сколько интересно. Хотя пару раз визжала)))

Гость

сейчас буду Крип смотреть... потом отпишусь)))

olly

спуск2 непонятный....в конце......ну как обычно сразу всех мужиков покрошили, одни бабы остались...и те...жертвуя....а в конце мужик ваще идиот??...зачем он её лопатой огрел???

Maryse

аааа, посоветуйте пожалуйста фильм как "Проклятие 1,2,3"

Очень прошу))

крови не так много, внезапные звуки, рожи и т.д))

Славика
Maryse

Сообщение было удалено

Вот,мне тоже интересно ..

Colicalican

Астрал,Мертвая тишина,Пила(1-7),Creep,Техасская резня бензопилой(2003)

Colicalican
Maryse

Сообщение было удалено

Астрал для тебя

Гость

Мне Астрал не понравился. Напомнил старый фильм , где мальчик спал в комнате,а за окном дерево стояло и оно ночами тихо приближалось , духи злые в нём были или что-то ещё... точно не помню. Мальчик общался с духами . А потом дерево его проглотило и мама должна была отправиться в потусторонний мир искать сына, а помогала ей тётка которая говорила Что надо делать и её голос был слышен в другом мире ну и т.д . Не помню название .

Гость

У холмов есть глаза 1,2)

крис

фильм супер

крис

клёво

АСТРАЛ !!!

Оксана

безмолвная тишина

Мертвая тишина

Кукольник

"Остров страха"

"Теория убийств"

Эхо

Зеркала

Проклятие

Звонок

Дом восковых фигур

карантин

затащи меня в ад

Сайлент Хилл

1408

Паронормальное явление...первый и третий супер!а второй....для меня был не страшный...

ГостЪ

кто знает ужастики типо "Затащи меня в ад" пожалуйста подскажите

Анна

самое жуткое кино - проклятие! после него полгода чудились ужасы вокруг, особенно в душе! но там нет ни капли крови

Гость

фильмов ужасов знаю полно)вот именно завараживающих кровь,а не мясорубок ниочёмных!главное будоражущий сюжет)ну сейчас о другом.как то наткнулась на фильм Дрэйф,картина тяжёлая,давит безысходнымКруиз уикэнда на роскошной яхте закончился ужасно для группы старых друзей средней школы. Они забывают сбросить лестницу прежде, чем они выпрыгивают с борта яхты в океан порезвиться в воде. Подняться на обратно на лодку с высокими бортами оказывается невыполнимой задачей. Они остаются в воде за много миль от берега.

положением героев,оооочень клёвая.вот краткое описание -

Волчья яма

Марго

В детстве смотрела "Фантом" и его части. Жуткий фильм. Музыка мне очень там понравилась

CONTEXXX

Астрал супер особенно если смотреть ночью .Жена моя из под одеяла боялась выглянуть)

имя

Астрал

Четвертый вид

Samson 7 7 7

я вот сидел читал , думаю посоветывают нормальный фильм..... потому что не могу последнее время без ужасов жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю вот именно ужасы от них такой адреналин получаешь что просто ккккаааааааааййййййфффффф!!!! я советую просто прошу вас посмотреть эти фильмы!!!! У холмов есть глаза 1и2 , поворот не туда 1и3 , головокружение (очень интерсный) но не очень страшный!!! дом восковых фигур , техатская резня бензапилой в текассе 1 и 2!!!!!! ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ !!!!! а остальное всё блииииввввоооотина!!!!!!!!!! эти пилы и всякая чушь что бла ниже перечисленна!!!!!!!! А.У.Е !!!! СМОТРИТЕ В КАЙВ

Моль

Я смотрю многие написали страшным фильмом ХОСТЕЛ 1 И 2. Знаете, когда я в первый раз его посмотрела подумала, что это самая настоящая пошлятина. Лично я не считаю что там есть что то страшное, да и кровяки там не много. Лично я считаю страшным фильмом ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ и ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА... воть)

Зайка0007

Дорогие мои посотрите фильм Волчок

Вот эт настоящий ужас который реально бывает,а все эти спуски эта всего лишь фантазия

Николя Саркази

Посмотрите астрал.Вот это страшно!!!

БОДЫк

привет,ребят хочу посмотреть фильм ужасов только инересный с высоким рейтингом на подобие 127 чаасов,замёрзшие,хищные воды,дрейф,каньён,...открытое море,...плиз

Ира

Мне очень понравился фильм "Репортаж".

Советую посмотреть!

Хымко_Ыгг

"Поворотне туда",2 часть самая лучшая,ну и 3ю мона посмотреть."Я плюю на ваши могилы"-больше не ужастик,а бытовуха(мстя....),"Астрал"........лучше посмотрите в списках

"1408"-типа зеркала,страшненько так(вобщем почти как зеркала.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Александр

посмотри паранормальное явление 1 и2. и страшно очень и крови нет.

вадим

астрал самый страшный фильм,всех времён и народов

Гость
вадим

Сообщение было удалено

туфта , для дошкольников

катя

туфта , для дошкольников

абсолютно согласна!!!

Предыдущая тема