Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Алёна
Гость

Сообщение было удалено

да без разницы. кукла не кукла, сам смысл?! когда ребёночек кричал от боли, у меня сердце кровью обливалось!(

Гость

Мученицы и сайлент хилл--воот самые хорошие)

очегь нравяться

р

Алёна - малолетка тупая!

р
Алёна

Сообщение было удалено

Ребенок настоящий был, там все настоящее!

Tanya

Мне очень понравились фильмы :Райское озеро,Дитя тьмы, Забытая во тьме, Несущая смерть, Бугимен, Райское озеро, Мой кровавый Валентин, Мертвая тишина. Тут и мистика и кровь!

Алёна
р

Сообщение было удалено

уууууу... как всё запущенно!)

Карина
Алёна

Сообщение было удалено

по мне так эта ты *** посоветовала какую то,посмотрела я твой обряд и *** какая то,по мне так лучше 6 демонов Эмили Роуз посмотреть,хоть смысл один и тот же но этот фильмец хоть по интереснее

Алёна
Карина

Сообщение было удалено

я советовала такой фильм)

sana

посмотрите " скоро на экранах" жуткий фильм

Надежда

Дело ╧39 и Астрал

Ленка

Привет всем!!! Любители мистики посмотрите фильм "Прикосновение" он очень старый, русский. После него, думаю сложно будет уснуть, особенно одному дома...Страшен он тем, что ведь это и отчасти реальность))))))

Гость

ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/

Анна

Сразу видно человек реально разбирается в фильмах ужасов) А когда пишут про фильмы 80х годов, я считаю это уже не актуально. Может это и было страшно, но все должно быть просмотрено в свое время. В детстве после Фреди спать было невозможно, а сейчас это просто смешной человек в нелепом резиновом балахоне, но по старой памяти это мой любимый ужастик так и остался))Можно еще добавить мученица ( не спала до 5 утра после него, очень впечатлил), репортаж тоже можно посмотреть, не страшно, но забавно. Японские фильмы пугают, "звонок, проклятье, фантомы".. "Паранормальное явление" смотрела в кино, первую ночь спала с головой под одеялом, 2я часть уже не о чем просто для прояснения сюжета. "Оно", не люблю клоунов. "грибы" просто интересное кино. "Замерзшие" особенно момент где ноги ломает, фуу..

Ленка

Анна, отчасти вы правы, фильм довольно старый...но сколько людей, столько и мнений т.к. вкусы у всех разные)))) Конечно же это не Фреди, который бегает за детьми, и не Паночка из фильма Вий)))) Скажу так: если сравнивать год выпуска фильма, то конечно это не актуально, но если брать сюжет фильма, то я бы так не сказала.)) Ничего такой фильм, можно посмотреть "Треугольник".

Stasy

Посмотрите фильм "Затаившиеся"...крови практически нет, зато смысл хорош у фильма...

гость

Я бы предложила посмотреть фильм Астрал. Для меня он очень интересен. Мистика и концовка интригующая

Гость

Думаю тем кому нравятся ужастики без кровавых сцен просто необходимо посмотреть фильм "Паранормальное явление" в начале может показаться скучно и неинтересно, но это только на первый взгляд, советую смотреть в наушниках чтобы не пропустить ни единого звука, вторая часть примерно на ровне с первой. Всем советую посмотреть, а китайский вариант-копия первой части но все же есть неплохие моменты так на закуску...

Гость

ещё обалденный фильм призраки в конектикуте....вообще супер...очень понравился...советую всем посмотреть...

Гость

оч клевый фильм сияние, дом восковых фигур самый страшный!

Анна
Ленка

Сообщение было удалено

Извиняюсь, я не про ваш писала. Не сразу разобралась как тут отвечать)) а "прикосновение" у меня только в планах намечается просмотр. А про мнения вы правы, у каждого свои страхи. И очень тяжело кому то посоветовать реально страшное кино, это все сугубо индивидуально

Oleh

в истории кино самым трепещущм фильмом ужасов назван "Сияние" Стенли Кубрика с Дж.Николсоном. что выделил для себя - апокалиптиеские "Князь тьмы" Карпентера, "Экспресс ужаса" (испания-англия), "Крипп"..

зая
катя

Сообщение было удалено

ничего не имею против этого фильма снят качествено но ведь это не ужасы а триллер

зая
перцовый пластырь

Сообщение было удалено

согласна

зая
Tanya

Сообщение было удалено

извините но хотела поправить дитя тьмы это фильм сирота вообщето он так и переводится с англиского сирота а дитя тьмы это безответственные русские переводчики название не отражает суть фильма

зая

я никого не заставляю просто прошу посмотрите фильм мёртвая тишина мож он вам не понравится но у всех разные мнения там Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. один совет если всё-таки захотите посмотреть смотрите фильм в темноте один дома ис детской игрушкой лучше с куклой

зая

сейчас посмотрела адаптацию японского фильма на английский фильм 1 пропущенный звонок тем кому нравится проклятие и звонок фильм точно понравится но мне этот фильм не очень какой-то он сильно запутанный такой фильм не по мне хотя строго его судить не буду он получше проклятия и звонка там полная фигня а здесь хоть какой-то смысл вообщем норм фильм

Димон

рассвет мертвецов,ходячие мертвецы,звонок1-только японский,я плюю на ваши могилы,джиперс-криперс 1,2.,безумцы,американский психопат,и обязательно посмотрите два безумных триллера- машинист(кристиан бейл) и остров проклятых(леонардо ди каприо)!!!спасибо!

натали

Посмотрела фильм "скоро на экранах", чушь полнейшая. Советую не смотреть. согласна с Заей, фильм "мертвая тишина" очень интересный. А ещё можно посмотреть фильм "девушка напротив". фильм оставляет очень неприятные чувства, тяжелый фильм, для тех, кто не любит кровь, монстров и т.д. (ведь монстры мы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,). У кого слабые нервы, этот фильм смотреть противопоказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё можно вспомнить такие фильмы как, Затащи меня в ад, Джипперс крипперс 1,2, . Фильм "Я плюю на ваши могилы" вообще бред полнейший, не советую смотреть.

Джессика

5243 ребенок иди спасть!!!!!!!!!!!!!!!1

Лу

а я за Паранормальные явления 1-2 ^^ фильм понравился,тот который я бы не рискнула смотреть одна) смотреть лучше с парнем или толпой друзей) и сюжет есть простой но не плохой и думать много ненадо, и мяса нет, и ходишь потом подгоняешь ещё дня два :Д

Алина

фильм ДЕРЕВНЯ оч страшный, при этом очень интересный!!!))) советую)))

sana
натали

Сообщение было удалено

мертвая тишина интересный,а вот девушка напротив,ну осадок остается,ну чтоб ужасы нее,а "я плюю на ваши могилы"это точно ерунда,посмотрите кто не видел "заброшенный дом"

Полтергейст

Напишите самый страшный фильм о призраках!

Инна

Женщина в черном

Призрак дома на холме (тьолько старый!!!)

Давайте напугаем Джессику до смерти

Подкидыш (Перебежчик)

Мать Иоанна от ангелов

йкмуф
Лысая

Сообщение было удалено

Полтергейст

Сообщение было удалено

Для меня самые страшные фильмы о призраках - японское "Проклятие" и "Готика" - жуть просто!

А не про призраков - "Ловец снов", неделю после этого в туалет ходить боялась :)

Ahriba
Полтергейст

Сообщение было удалено

фильм призраки назывется, мне понравился очень

Konteiner

Прикольный сайт много чего интересного тут есть.

Пока посмотрел по советам всего один фильм ( остальные многие видел), ПЕрвым решил глянуть" прикосновение", так вот что хочу сказать в каком то плане страшно, даже сказал бы прискорбно страшно , но почему то в тоже время не советую никому смотреть ,

Валерон

"1408" - фильм полная фигня! По сравнению с "Астралом" он отдыхает!

" Замершие" , "поворот не туда 1,2,3", если охота по ржать посмотрите "Леприкон 1,2,3,4,5,6" )) Самые страшные фильмы с паранормальными явлениями!!!

Валерон

"Руины"

Konteiner

Кстати писали тут или нет но советую посмотреть " Детская комната" Достаточно жутковатый!!

Алёна
Валерон

Сообщение было удалено

Эй безвкусный молодой члеловек, Астрал твой по сравнению с 1408 полная лажа, детская сказа!)) так что, нету вкуса, сиди молчи! сравнил Кинга, и фигню какуето!)

дашулька
Гость

Сообщение было удалено

дашулька

Лично я считаю что Звонок и Танцы со смертью. кстати, кто знает где можно достать Сумерки4

Настёнка2794

Паранормальное явление 1-3 посмотрите,жуууть)))

жеееека
Камилла

Сообщение было удалено

для меня самы норм это астрал и затащи меня а ад

жеееека

была бы вторая часть Затащи меня в ад с удовольствием бы посмотрел

Алёна
дашулька

Сообщение было удалено

to' ghtvmths yt ,skj 'njuj abkmvf? f ns e;t ljcnfnm [jxtim)!

Валера

Граница

Последний дом слева

Авария

Чужой лес

Попутчик 1 2

Вакансия на жертву 1 2

Шепот дороги ужасов

Они

Незнакомцы

Дикость

Кровавая жатва

влюбилась.

Я посмотрела много фильм.

спуск

поворот не туда 1-4

райское озеро

хостел

пила всю

звонок всю

карантин

у холмов есть глаза

молчание ягнят

все части изгнания дьявола

паранормальное явление

техаская резня бензопилой

сайлент хилл

_____

все это бреееед.

Но я посмотрела фильм

Астрал- да не самый страшный фильм для некоторых , но мне очень понравился, со смыслом.

советую посмотреть.

Предыдущая тема