Гость
Статьи
Посоветуйте любовные …

Посоветуйте любовные романы на одном дыхании

Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …

Анна
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Татьяна

Борисова Алина "Маленькая страна" серия ВДГ , 4 книги, читала и не могла оторваться!

Как без него... https://my-shop.ru/shop/books/2053301.html?b45=2_2 Мне тебя обещали, очень классная книга.

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

советую исторические любовные романы .например таких авторов как Бертрис Смолл, Джоан Линдсей и т.д.

Светлана

Подскажите где скачать лучший сборник исторических романов.Предпочитаю Бертрис Смолл, Джоан Линдсей и т.д

Сабина
Ольга

Сообщение было удалено

инна

горовая бабочка

Лиза
Сабина

Сообщение было удалено

Макнот "Раз и навсегда"

Юлия

Добрый вечер! Читала книгу давно, ещё в школе, а это 10 лет назад. Помню,что главная героиня Американка, а главный герой англияанин, и в Америку приехал выбирать невесту кажется толи из-за ее наследства, толи из-за своего, якобы должен жениться на одной из трёх сестёр, что бы получить наследство от отца. Женился. Привёз жену домой, и постоянно возникают у них ссоры, над ней насмехаются его друзья. Она кажется хорошо рисовала. Больше к сожалению ничего не помню.

Юла

Тем кто хочет посмеяться, советую почитать книгу "Ваше счастье, что я не Ваше счастье"))))

Галина

Почитайте трилогию Черкасова "Хмель".Там все: и царское время, и революция и война, и советское время.

Гость

"Обыкновенная история" Гончаров. Мало кто читает эту книгу, а очень классный роман!

Гость

Посоветуйте атмосферный любовный роман

Алисия
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, привет! :) Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя файл на эти книги? Могла бы ты ими поделиться? )

джоджо мойес,, последнее письмо от твоего любимого,,

Ира

Приветик;)!девочки посоветуйте или,похожий на (только представьте),вообщем чтоб от ненависти до любви,и гг-ня с характером.Уже много перечетала(Д.Макнот,Лизу К.,Д.Линдсей,К.Коулер.и.д.)может найду что-то новое...всем спасибо!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Современный романы Прекрасная помощница для чудовища, За грани снов ,Кукла,

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Почитайте Кристину Дорен серия прекрасные и дикие времена. Я просто в восторге читаются на одном дыхании мне оторваться

Марина521358

Алекс Джиллиан

Гость
\\\\\

Сообщение было удалено

""Рай" Джудит макнот

Ольга

Книга на одном дыхании? Легко! В последнее время я "подсела" на творчество молодого автора Лоры Вайс! Её книги настолько необычны и самобытны, а герои интересны и непредсказуемы, что я уже какую книгу читаю не останавливаясь ;) Честно говоря я многие истории прочитала и успела оценить не одного автора: это и Лена Лабрус и Елена Кутузова и многие другие, но истории Лоры - это нечто особенное! Если кто-то читает женскую литературу и ищет оригинальные сюжеты с хэппи эндами и по-настоящему сильными персонажами - могу рекомендовать "Его личная швея", "Элвин Блер и Катерина" и "Дракон Романо" ;)

Гость

Прочитайте Роман Ольги Горовой Обжигающая спираль. Он запоминается надолго. Там такая страсть!

Гость

Еще Линда Ховард У любви свои законы. Оторваться невозможно. !!!
Рейчел Гибсон Влюблен до безумия. !!!!
И современные любовные романы Ульяны Соболевой вообще класс!!! Очень жизненные и такой накал страстей! Очень советую.

Валерия

Безусловно Anne Dar "Один год жизни"! Просто великолепная книга...

Оля

Читаю книги Brilajn Donaco на сайте литнет.
Её последняя книга "Стань моей Амаль" ещё пишется, но очень захватил сюжет. Автор выдумал свою страну на планете земля со своими обычаями. В книге о том как парень с острова влюбился в девушку из России.

Анна

Анна Джейн и Алиса Клевер. не оторваться - романы итересные

Гость

"Крылья для землянки" Лины Люче, на одном дыхании до утра

Гость
Весна

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость

Почитать Джен Эйр к.Классны .йроман

Гость

Марина Струк. Всего 3 книги, но все читаются на одном дыхании.

Вика

1. Эстель Маскей - *Я говорил, что люблю тебя* и *Я говорил, что ты нужна мне?* - это серия, но еще не закончена
2. Анна Тодд - серия *После* и серия *Романы о Лэндоне*
3. Кристина Лорен - серия *Прекрасный колонок* (особенно понравилась книга из серии - Прекрасный игрок)
4. Эрин Уатт - серия *Семья Ройалов*
5. Янина Логвин - *Только ты*
6. Анна Джейн - все книги, под впечатлением от автора с юмором и большими чувствами
7. Ви Киланд - *о, мой босс*

Вика

1. Эстель Маскей - *Я говорил, что люблю тебя* и *Я говорил, что ты нужна мне?* - это серия, но еще не закончена
2. Анна Тодд - серия *После* и серия *Романы о Лэндоне*
3. Кристина Лорен - серия *Прекрасный колонок* (особенно понравилась книга из серии - Прекрасный игрок)
4. Эрин Уатт - серия *Семья Ройалов*
5. Янина Логвин - *Только ты*
6. Анна Джейн - все книги, под впечатлением от автора с юмором и большими чувствами
7. Ви Киланд - *о, мой босс*

Гость

Джейн Остен "Нортенгерское аббатство"

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Гость

помогу забеременеть естественным путем. готов частично участвовать в воспитании. образован без вредных привычек. пишите на gorkos@inbox.ru жду содержательные сообщения, желательно с фото и подробным рассказом о вас

Источник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на.*** не хочешь сесть?

Гость

Джулия Гарвуд (исторические любовные романы), Джудит Макнот, Кэтрин Рид «Церера»

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Сандра Браун Нечаянная радость

Гость
Sanchez

Сообщение было удалено

Не помню как называется этот роман, но он точно от автора " Рай".

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Книги джоанна линдсней!!!!

Гость

"Гордая птичка воробушек"''
"Любовь как закладная жизни"
"Бабочка под стеклом"
Серия книг "Грех"!!!
,"Любовь начинается с боли"

Инна
Ольга

Сообщение было удалено

Джудит Макнот (Раз и на всегда)

Ирина

Вида Лагодина "Еще один шанс"! )))

Гость
Sanchez

Сообщение было удалено

Было похоже у Стрельниковой Киры "счастье по контракту", там были шпильки с брильянтами

Гость
Tatka

Сообщение было удалено

Почитайте книги Виктории Вайт,Непокорный,На лезвии греха и Запретный вкус порока.Вообще у нее все книги классные,но эти самые мои любимые,не пожелеете

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это вообще непревзойденная серия о вампирах столь реальных что аж страшно интересно...Внимание пишется 5 я книга на Продамане...

Катюшка

Автор Риша Вольная - пишет современные любовные романы такие как - Одна из тысячи звезд, Дерзость на шпильках, Большой Босс для малинки. ПРОСТО КНИГИ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ. Прочитала на одном дыхании, не возможно оторваться, там постоянно что то просиходит на каждой транице.

любовь
Светлана

Сообщение было удалено

Может вы имеете виду книгу Сандры Браун "Как две капли воды 2?

любовь

Подскажите, где скачать книгу Офсайд 3