Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …
Борисова Алина "Маленькая страна" серия ВДГ , 4 книги, читала и не могла оторваться!
Как без него... https://my-shop.ru/shop/books/2053301.html?b45=2_2 Мне тебя обещали, очень классная книга.
Сообщение было удалено
советую исторические любовные романы .например таких авторов как Бертрис Смолл, Джоан Линдсей и т.д.
Подскажите где скачать лучший сборник исторических романов.Предпочитаю Бертрис Смолл, Джоан Линдсей и т.д
Сообщение было удалено
горовая бабочка
Сообщение было удалено
Макнот "Раз и навсегда"
Добрый вечер! Читала книгу давно, ещё в школе, а это 10 лет назад. Помню,что главная героиня Американка, а главный герой англияанин, и в Америку приехал выбирать невесту кажется толи из-за ее наследства, толи из-за своего, якобы должен жениться на одной из трёх сестёр, что бы получить наследство от отца. Женился. Привёз жену домой, и постоянно возникают у них ссоры, над ней насмехаются его друзья. Она кажется хорошо рисовала. Больше к сожалению ничего не помню.
Тем кто хочет посмеяться, советую почитать книгу "Ваше счастье, что я не Ваше счастье"))))
Почитайте трилогию Черкасова "Хмель".Там все: и царское время, и революция и война, и советское время.
"Обыкновенная история" Гончаров. Мало кто читает эту книгу, а очень классный роман!
Посоветуйте атмосферный любовный роман
Сообщение было удалено
Татьяна, привет! :) Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя файл на эти книги? Могла бы ты ими поделиться? )
джоджо мойес,, последнее письмо от твоего любимого,,
Приветик;)!девочки посоветуйте или,похожий на (только представьте),вообщем чтоб от ненависти до любви,и гг-ня с характером.Уже много перечетала(Д.Макнот,Лизу К.,Д.Линдсей,К.Коулер.и.д.)может найду что-то новое...всем спасибо!
Сообщение было удалено
Современный романы Прекрасная помощница для чудовища, За грани снов ,Кукла,
Сообщение было удалено
Почитайте Кристину Дорен серия прекрасные и дикие времена. Я просто в восторге читаются на одном дыхании мне оторваться
Алекс Джиллиан
Сообщение было удалено
""Рай" Джудит макнот
Книга на одном дыхании? Легко! В последнее время я "подсела" на творчество молодого автора Лоры Вайс! Её книги настолько необычны и самобытны, а герои интересны и непредсказуемы, что я уже какую книгу читаю не останавливаясь ;) Честно говоря я многие истории прочитала и успела оценить не одного автора: это и Лена Лабрус и Елена Кутузова и многие другие, но истории Лоры - это нечто особенное! Если кто-то читает женскую литературу и ищет оригинальные сюжеты с хэппи эндами и по-настоящему сильными персонажами - могу рекомендовать "Его личная швея", "Элвин Блер и Катерина" и "Дракон Романо" ;)
Прочитайте Роман Ольги Горовой Обжигающая спираль. Он запоминается надолго. Там такая страсть!
Еще Линда Ховард У любви свои законы. Оторваться невозможно. !!!
Рейчел Гибсон Влюблен до безумия. !!!!
И современные любовные романы Ульяны Соболевой вообще класс!!! Очень жизненные и такой накал страстей! Очень советую.
Безусловно Anne Dar "Один год жизни"! Просто великолепная книга...
Читаю книги Brilajn Donaco на сайте литнет.
Её последняя книга "Стань моей Амаль" ещё пишется, но очень захватил сюжет. Автор выдумал свою страну на планете земля со своими обычаями. В книге о том как парень с острова влюбился в девушку из России.
Анна Джейн и Алиса Клевер. не оторваться - романы итересные
"Крылья для землянки" Лины Люче, на одном дыхании до утра
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Почитать Джен Эйр к.Классны .йроман
Марина Струк. Всего 3 книги, но все читаются на одном дыхании.
1. Эстель Маскей - *Я говорил, что люблю тебя* и *Я говорил, что ты нужна мне?* - это серия, но еще не закончена
2. Анна Тодд - серия *После* и серия *Романы о Лэндоне*
3. Кристина Лорен - серия *Прекрасный колонок* (особенно понравилась книга из серии - Прекрасный игрок)
4. Эрин Уатт - серия *Семья Ройалов*
5. Янина Логвин - *Только ты*
6. Анна Джейн - все книги, под впечатлением от автора с юмором и большими чувствами
7. Ви Киланд - *о, мой босс*
1. Эстель Маскей - *Я говорил, что люблю тебя* и *Я говорил, что ты нужна мне?* - это серия, но еще не закончена
2. Анна Тодд - серия *После* и серия *Романы о Лэндоне*
3. Кристина Лорен - серия *Прекрасный колонок* (особенно понравилась книга из серии - Прекрасный игрок)
4. Эрин Уатт - серия *Семья Ройалов*
5. Янина Логвин - *Только ты*
6. Анна Джейн - все книги, под впечатлением от автора с юмором и большими чувствами
7. Ви Киланд - *о, мой босс*
Джейн Остен "Нортенгерское аббатство"
Сообщение было удалено
помогу забеременеть естественным путем. готов частично участвовать в воспитании. образован без вредных привычек. пишите на gorkos@inbox.ru жду содержательные сообщения, желательно с фото и подробным рассказом о вас
Источник
Сообщение было удалено
а на.*** не хочешь сесть?
Джулия Гарвуд (исторические любовные романы), Джудит Макнот, Кэтрин Рид «Церера»
Сообщение было удалено
Сандра Браун Нечаянная радость
Сообщение было удалено
Не помню как называется этот роман, но он точно от автора " Рай".
Сообщение было удалено
Книги джоанна линдсней!!!!
"Гордая птичка воробушек"''
"Любовь как закладная жизни"
"Бабочка под стеклом"
Серия книг "Грех"!!!
,"Любовь начинается с боли"
Сообщение было удалено
Джудит Макнот (Раз и на всегда)
Вида Лагодина "Еще один шанс"! )))
Сообщение было удалено
Было похоже у Стрельниковой Киры "счастье по контракту", там были шпильки с брильянтами
Сообщение было удалено
Почитайте книги Виктории Вайт,Непокорный,На лезвии греха и Запретный вкус порока.Вообще у нее все книги классные,но эти самые мои любимые,не пожелеете
Сообщение было удалено
Это вообще непревзойденная серия о вампирах столь реальных что аж страшно интересно...Внимание пишется 5 я книга на Продамане...
Автор Риша Вольная - пишет современные любовные романы такие как - Одна из тысячи звезд, Дерзость на шпильках, Большой Босс для малинки. ПРОСТО КНИГИ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ. Прочитала на одном дыхании, не возможно оторваться, там постоянно что то просиходит на каждой транице.
Сообщение было удалено
Может вы имеете виду книгу Сандры Браун "Как две капли воды 2?
Подскажите, где скачать книгу Офсайд 3