Гость
Статьи
Посоветуйте любовные …

Посоветуйте любовные романы на одном дыхании

Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …

Анна
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пати

Подскажите пожалуйста роман,он издан ещё в советские времена,из классики,главная героиня была замужем и развелась,ее зовут Регина, с мужем они как супруги по каким то причинам не жили, у неё есть брат родной, автор из Польши видимо,потому что обращение в романе к дамам-пани.Буду благодарна за подсказку.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Это книга "Раз и навсегда",Джудит Макнот

Зинаида

Могу посоветовать одного из своих любимейших авторов - Марту Таро. Как раз недавно вышел в печать цикл ее исторических любовных романов под названием "Галантный детектив". Идеальная находка для тех, кто ищет что-то нетривиально-увлекательное, познавательное и одновременно с этим чувственное, романтическое. Книги появились в магазинах в начале осени этого года, так что в наличии они пока есть. Однако в связи с ажиотажем вокруг этой серии, боюсь, совсем скоро купить их будет уже невозможно. Так что лучше поторопитесь.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

прочитай все книги Джудит Макнот

Хелен

Мне очень понравился роман Чужие облака - Альбины Андерсон. Там балерина приезжает в Москву из провинции ну и все закручивается, любовь, интриги, приключения. Держит не отпуская, пока не закончишь всю книгу. Очень хороший автор, жалко что других книг нет. Но надеюсь что появятся.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наталья Нестерова))) отличная книга!) еще "Школа для толстушек"

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

и "позвони в мою дверь"

vestiana

Шикарный роман "Выше любви" - оторваться не могла, сумасшедшая любовь, страсть, приключения. Читается легко

Мария

Советую прочитать "Дышать Самой" Магдалены Теминдаровой, меня очень тронуло

Вера

А мне очень понравился роман "Исключение" Д. Сойфер. Его можно в интернете бесплатно скачать. Такая трогательная история о любви, герой - сексуальный до умопомрачение :) И прямо на одном дыхании читается, и язык приличный!

АнастасияТ

Здравствуйте! Посоветуйте роман в стиле "Эмилия" Джилли Купиер, уж очень он тронул. Именно сюжет заинтересовал чтобы сначала гг-ой (именно он) был влюблён в другую девушку (живую), а затем безумно влюбился в главную героиню.

Гость

Сандра Браун. Мелодии зимы. Другое название Рождественский подарок.

Гость
Турмалин

Сообщение было удалено

книга называется уходи любя

Лили

Мне очень понравились романы Алекса Дж.
"Отражение", "Офсайд" , "В самое сердце" ,
Про сильных немного сумашедших героев. Читаются на одном дыхании. Очень сильнная линия поступков героев. До сих пор эмоции.)))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

автор кто?

Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

и "позвони в мою дверь"

Гость
Albina

Сообщение было удалено

сандра Браун "как две капли воды"

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

это произведение Даниэлы Стил) ищите там

Галина

Рекомендую книги Натальи Батраковой "Территория души" и "Миг бесконечности"

Juventina

Рекомендую Екатерина Спирина "Непокорный торнадо" и "Стереть прошлое". Очень эмоциональное повествование. И отличные, создающие атмосферу прогулки по итальянским городам (Турин - в первой книге, Рим и Венеция - во второй), описание Италии, блюд...

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Хорошая книга, очень понравилась. А "Унесенные ветром" книга все равно лучше фильма. Еще "Скарлетт " хорошая. Это продолжение другого автора. И фильм есть, только концовка другая.

Гость

Пусть чуть не по теме, очень понравился "Граф Монте Кристо", даже не ожидала. А фильм не понравился.

Лемара
Lale

Сообщение было удалено

Лиза Клейпас

Лемара

Понравились романы Лизы Клейпас "В мечтах о тебе","Мужчина на одну ночь",да и другие ее книги тоже)

Светлана

Трейси Гарвен-Грейвс Роман "На острове" очень советую почитать...Завораживае))))

Юля

http://vk.com/club143013486

Юля

Книга "Я тебя люблю. Я тебя ненавижу."
http://vk.com/club143013486

Ульяна

Подскажите кто автор "Весна"

Джудит Макнот - "Само совершенство"
Там, правда, в 2х частях, но читается и правда быстро
Понравилось и мне, и моей маме

33

Novela "Покоряясь тебе. Одержимость", "Сломанные линии"

limonchik
Анна

Сообщение было удалено

limonchik

Советую почитать такие любовные романы:
1.Элита
2.Жизнь с плохим парнем
3.Не провоцируй меня (все части)
4.Чудовище или страшно красив (P.S. современная вариация сказки "Красавица и Чудовище". Кстати по книге был снят фильм.)
5.Ужасный шторм
Рекомендую почитать все книги из выше перечисленных я сама прочитала и осталась довольна я думаю и вам должно понравиться.Приятного чтения :)

Гость

Суханова Наталья Алексеевна "Кадриль"

Гость
limonchik

Сообщение было удалено

Дурной тон без автора писать.

Ольга

Приветик.. Я Вам советую почитать книги авторов САРА ДЖИО, ЛЮСИНДА РАЙЛИ, КЕЙТ МОРТОН...Потрясающие романы , жизненные, переплетение времён.Много тайн, и непредсказуемый финал. Мне очень понравились... Дело в том, что любовных романов много и они так стали друг на друга похожи, что уже не знаешь кого читаешь..А эти(что я Вам посоветовала) не забудете, о них ещё долго думаешь.

ШантальТомас

Extazyflame, трилогия "диссонанс" и "месть Атлантиды". Ничего более потрясающего в жизни не читала! Автор от Бога!
Алекс Дж, тоже соглашусь. Изумительный автор. Акулина Мария, Оксана Сергеева.
Соболева, гораздо слабее, но читать можно если нет претензии на что-то оригинальное.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

https://vk.com/dariavladi91 вот здесь почитайте интересный начинающий автор, пишет хорошие книги которые действительно читаются на одном дыхании

Людмила

Уоллер "Мосты округа Мэдисон" Только это!!!

Гость
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

спасибо, прочитала.Очень понравилась!

Злата

На Самиздате нашла роман,Вот и всё называется. Автор Галина Луценко. Прочла на одном дыхании. Зацепил неимоверно. В главного героя просто влюбилась. Прочтите, не пожалеете.

Зу

Я тоже любительница Джудит Макнот, прочилата все её книги 2 раза. Очень понравился роман Нэн Райан "Солнце взойдёт". такой волнующий, потрясающий. Джульетта Бенцони "Катрин" и "Марианна" просто невозможно оторваться.
Ну "Унесенные ветром" и "Королёк птичка певчая" - это классика.
"Грозовой перевал" вообще не смогла дочитать до конца. "Огненную спираль" тоже не смогла дочитать. по мне, так он недотягивает до вышеперечисленных. "До встречи с тобой" - слишком грустный, это не когда у тебя романтично-окрыленное настроение и хочется любви и бабочек в животе.

Гость
Lale

Сообщение было удалено

Линдсей Милая плутовка

Сайюри

Ох, я подсела на автора Extazyflame и её "Месть Атлантиды". Давно не читала ничего более захватывающего.

Гость

Советую Марину Струк, правда у нее всего 4 книги, НО КАКИЕ! Обрученные судьбой - вообще нечто! Еще автор Юлия Леонова, прочитала все - впечатлило, Понравились ранние книги Олега Роя - современные прозы. Советую.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся романы Ульяны Соболевой. Потрясающие герои, неожиданный сюжет. Самый любимый ее роман "Пусть меня осудят".

Роза

Читаем в последнее время всем женским коллективом любовно - детективные романы набирающих популярность авторов - Екатерины и Ольги Фатеевых " У него цвет глаз фиалковый" и "Жажда крови и вечной молодости". Мистика, море любви, таинственность и эзотерические сцены, древние ритуалы продления молодости(во второй книге).

Даша

Из последнего мною прочитанного понравился автор на сайте литера. Натиз "Опасный" книга

Катержина

А мне понравился "Сжечь правду" Е.Спирина про отца, который остался один с новорожденным ребенком на руках и строгим котом. Кот классный. Да и мужик тоже.
У романа есть еще продолжение, тоже очень хорошее, но менее смешное.

Татьяна

Алекс Д " Танцы на стекле" 2 книги, шикарные!!!

Татьяна

"Утекая в вечность" Тaliana, написано 2 части. По сюжету: мир людей и вампиров разделен стеной, и вот впервые за долгое время первая делегация людей едет с визитом, в составе делегации только одна женщина- журналистка Калина Проскурина..... шикарные диалоги, Гг просто супер! После прочитанного долго ходила под впечатлением!