Гость
Статьи
Посоветуйте любовные …

Посоветуйте любовные романы на одном дыхании

Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …

Анна
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Почитайте Жюльетта Бенцони "Катрин", и остальные её романы. На сколько я помню 5 томов, которые читаются действительно на одном дыхании! Совет для всех, кто любит интересные, объемные романы о любви!

С 10 лет читаю книги о приключениях,"Генри Бауман не сумасшедший" , оооочень интересная и классная книга, о приключениях, о любви, о вере человека в свои силы. На одном дыхании читала. Очень легкая, всем советую

Анна

Сообщение было удалено

"Генри Бауман не сумасшедший" , оооочень интересная и классная книга, о приключениях, о любви, о вере человека в свои силы. На одном дыхании читала. Очень легкая, всем советую, не пожалеете, это одна и3 тех книг, которые 3апоминаються.

VeroNika
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!!!Уитни,любимая-супер книга!!!!А ещё мне нравиться "Что я,без тебя" !!!!!!!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Одна из самых захватывающих и замечательных книг (их там две "Один год жизни" и "Полтора года жизни") которые я читала в своей жизни))))) Читайте, ни за что не пожалеете;)

Гость

Алекс Дж, Офсайд кто любит пожестче.
Алекс Дж "По ту сторону от тебя", "Lamennto" - лср

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Лиза клейпас тоже хорошо пишет...

Гость

Почитайте Лану Мейер она просто классный современный писатель

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Шикарные книги👍

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Сандра Браун. Как две капли воды. Очень классный роман.

LEV
Рыбка

Сообщение было удалено

Это точно! Они самые любимые)))

Гость
Турмалин

Сообщение было удалено

Не нашли название? Заинтриговало описание

Гость

Маргарет Пембертон- "Не уходи", "Богиня" и другие

Гость

Все книги Дульетта Бенцони!!!

Гость

Жульетта Бенцони

Эля

Всем рекомендую:
Рискованный флирт Лоретта Чейз
Ничего личного Татьяна Корсакова
Поцелуй ангела Сьюзен Элизабет Филлипс
На острие, Сердцеед, Невеста Данкена Линда Ховард
Хозяин волчьей стаи Виктория Лошкарева
Загадочный брак Джоанна Лэнгдон
Когда нет выбора Ольга Гусейнова
И телом, и душой Екатерина Владимирова
Отличные книги.

Каролинка
Валерия

Сообщение было удалено

Романы Мерилл Сойер

Катюшка

Почитайте книги автора Риша Вольная все книги прочитала взахлёб, эмоции через край, все свои книги разместила только на литнет.

Катрин

Только что дочитала роман "Рассвет" Ульяны Матвеевой по совету сестры. С удовольствием порекомендую, особенно если хочется чего-то эмоционального и душевного, что-то прям очень запал в душу)))) Еще люблю все романы Джудит Макнот и Сидни Шелдона. Макнот хороша, но однотипна, но, тем не менее, читаю всегда в удовольствием, даже уже примерно понимая, что будет дальше. Самый любимый - "Поющие в терновнике", но тут Америку не открою, наверное все его знают. Если любите классику, очень советую "Ярмарку тщеславия", "Север и Юг", романы сестер Бронте...

Sahzoda

Ннукратимый книга бель авроры очень понравилась . Прочитала на одном дыхании. Еще могу посоветовать книгу мары уайт больны любовью. Если кто небудь читал эти книги скажите пожалуюста где можно найти продолжения.

Гость
Рейна

Сообщение было удалено

Як називається книга?

Лё

Начала читать один из ее романов, меня хватило на первые шесть глав. На любителя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется тэсс из рода д эрбервиллей

Машуня

Могу посоветовать из последнего, что мне понравилось:
любовь к драконам обязательна марина ефиминюк
прекрасная помощница для чудовища виктория свободина

Гость

"После" Анна Тодд

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нечаянная радость, Беатрис Смол

Вик
Гость

Сообщение было удалено

уходи любя

Гость
Рейна

Сообщение было удалено

А что за книжка как называется??

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. Живешь с этими героями, становятся как родные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина Вильмонт

Валерия
Елена

Сообщение было удалено

Что тут смешного? Тут рыдать надо! Для этих безграмотных дур, вопросы и советы которых я сейчас прочла, только так и надо писать и переводить. Неужели все они когда- то учились в школе?

Гость

Я очень советую вам почитаться Николу Юн. Ее романы читаются на одном дыхании в течении 2-3 вечеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам? Там на незнакомом вам языке, на котором вы трёх слов не свяжите.

Анна
люба

Сообщение было удалено

Это Джоанна Лэнгтон "загодачный брак"

Ludok60
Машуня

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо за Марина Ефиминюк! Смеялась до 2ночи, без особых заморочек, полный релакс и ржач! Прочитала только одну книгу, посмотрим что дальше...

Гость
Рейна

Сообщение было удалено

Как називається книга?

Гость
Ольга

Помогите пожалуйста вспомнить название романа: главную героиню вырвало во время брачной ночи от волнения, а ГГй подумал что это её от него тошнит, вот что дальше было не помню - это единственная сцена которая запомнилась:)

Джудит Макнот. Раз и на всегда

Гость
люба

Подскажите пожалуйста , как называется роман.там девушка влюбилась в клиента отца и отец при помощи шантажа выдает ее за него замуж,Муж не обращает на нее внимание,, но за ней присматривают телохранители ,проходит время у нее умирает отец ,ей исполняется 21 год ,она с парнем и вот тогда появляется муж,Хочется еще прочитать этот роман,благодарю за помощь!!

Роман Сандры Браун а вот точно какой не помню

Гость
оксана

хочу прочесть какой нибудь прекрасный современный роман, мне очень понравился роман 50 оттенков серого и умри ради меня. Можете посоветовать что то на подобии

"Пусть меня осудят" Ульяна Соболева...Прочла на одном дыхании.эмоциональный и бомбезный.советую

Гость

Вам идеально подойдёт "По ту сторону фортуны.", автор Волкова. Свежая книжка, есть на самиздате и на литрес можно бесплатно скачать. Про двух подруг, которые отправились путешествовать. У них там случается приключение за приключением, в том числе романтические. Читается легко, написано с юмором, очень рекомендую!

Гость

Девочки почитайте эти романы, после них сносит крышу
ЛЮБОВЬ ТВОЯ СТАЛА ЯДОМ
В КЛЕТКЕ СО ЗВЕРЕМ
КАПКАН( 2 ЧАСТИ)

Гость

Почитайте Ирину Сахарову! Замечательные исторические любовные романы с детективными сюжетами! Читаются на одном дыхании!

Гость

Книга называется "мой Палач" автор Юлия Гетта

Катерина

Если любите без большого количества розовых соплей - то Татьяна Меньшикова Весенняя ловушка.

Гость
Ольга

Помогите пожалуйста вспомнить название романа: главную героиню вырвало во время брачной ночи от волнения, а ГГй подумал что это её от него тошнит, вот что дальше было не помню - это единственная сцена которая запомнилась:)

Это Джудит Макнот

Гость

Из нового - роман "Моя скрипачка" Э. Залужной. Прочитала, пока болела, за два дня! Нереальная книга! Там и любовь, и преключения и сюжет запутанный, вообще не понятно, чем кончится. Очень интересно!

Гость
Рейна

Кому интересно, вот: Алекс ведет распутный образ жизни, который родился в семье аристократов. Увлекается не свободной девушкой и убежден в завоевании ее внимании. Разрушив отношения с ее молодым человеком, он так и не добивается ее благосклонности. Девушка разрывает помолвку и уезжает из страны, чувствуя ненависть и призрение к Алексу. Он же осознавая что девушка ему не безразлична, испытывает противостояние любви и ненависти к ней. Одновременно с этим умирает отец Алекса, и тот принимает волю отца. Проходит пять лет. Алекс стал другим, уверенным и успешным человеком. Он нашел себя и уверен в своем будущем, но неожиданно в его жизни все меняется, когда на его пороге появляется девушка из прошлого. Они испытывают к друг другу ненависть, но у судьбы другие планы...

А как название?

Гость

"Нас просто не было" роман Маргариты Дюжевой очень эмоциональный

Гость
Гость

Это Джудит Макнот

Благословление небес