Гость
Статьи
Посоветуйте любовные …

Посоветуйте любовные романы на одном дыхании

Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …

Анна
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Привет всем почемуто новых романов никто не советует. Хотелось бы чтото свеженькое.

Виктория

Интересный роман Гейл "Королевский подарок"

Елена

Перечитала все советы по книгам, но почему-то никто не упомянул Элизабет Адлер.

Перечитала все ее книги, все 11 интересные. Еще понравилась Роксана Гедеон ее серия о Сюзанне. Рекомендую.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Джилл Грегори "Поймать упавшую звезду"

люба

Подскажите пожалуйста , как называется роман.там девушка влюбилась в клиента отца и отец при помощи шантажа выдает ее за него замуж,Муж не обращает на нее внимание,, но за ней присматривают телохранители ,проходит время у нее умирает отец ,ей исполняется 21 год ,она с парнем и вот тогда появляется муж,Хочется еще прочитать этот роман,благодарю за помощь!!

Галина

Весна - Вам респект за комменты, смеялась от души!!!

ЛР и любовных детективов прочила тоже очень много, люблю читать. Очень советую почитать (из тех авторов, кого здесь не упоминали!), читать можно все произведения: Ирина Мельникова, Наталья Нестерова, Вера Копейко, Светлана Демидова, Анна Берсенева, Вера Колочкова, Ирина Волчок, Татьяна Герцик, Наталья Батракова. Из зарубежных можно читать все и с большим удовольствием: Мерил Сойер, Барбара Босуэл, Мэри Белоу, Сьюзен Элизабет Филлипс, Андреа Кейн, Аманда Квик, Кэрол Финч. Почитайте роман Алены Артамоновой "Маша, прости", замечательный роман, но вот больше произведений у этого автора нет, нигде ничего не нашла.

гость

Салли Боумэн

гость

М. Барбэрри "Элегантность ежика"

Все книги Ф. Саган

д. Сэттерфилд "тринадцатая сказка"

Гость

"[quote="Гость"]50 оттенков серого!!!)[\/quote] я читала и эта книга меня очень впечатлила всем советую почитать\n
"

Гость

помогите, пожалуйста, найти книгу, скорее всего русский автор, но не уверена. сюжет точно не помню, попытаюсь описать. рассказывается про женщину, которая жила в съемной квартире на попечении у нелюбимого "папика", у неё был ведмедь и она любила пить коньяк, познакомилась с добродушной старушкой-соседкой и разговаривать с похороненным пожилым человеком на кладбище напротив её балкона, а ещё она теряла память и видела периодически странный сон про события с прошлого столетия, ещё у неё была подруга-психолог.вот такая белиберда:)))) очень хочется перечитать, но названия хоть убей, не помню.хелп...

Гость

джудит макнот "королевство грез" -классная вещь, название глуповатое но роман Ооооогонь!!!)

Гульмира

Обожаю Джорджет Хейер, тонко, легко, остроумно, почитайте "Помолвку Китти"

Зумзик

Я думая вам еще Линда Ховард понравится почти все книги классные современный остросюжетный жанр сюда же и Сандру Браун,еще очень нравится Виктория Мелан особенно Ассассин и Чейзер здесь элементы фантастики но совсем капельку,Шеннон Дрейк она же Хизэр Грем больше исторические так же Конни Мейсон и Лиза Клейпас,Джулия Гарвуд,Ширли Басби все они пишут в основном исторические романы, Мери Каммингс не плохо пишет особенно полюбились Подарок и Край земли,Дебора Смит ее Голубая ива и Тень любви просто супер...вообщем очень много на этом сайте есть все книги http://lady.webnice.ru/

Alla

Ульяна Соболева "Пусть меня осудят"

100173
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

оля-ля
люба

Сообщение было удалено

Это малышка Джулии Лэнгтон "Загадочный брак"

люба
оля-ля

Сообщение было удалено

огромное спасибо,за помощь.

Гость

Роман Яны Ашаф "Лена" на сайте самиздат.

рита

моё любимое произведение "гордость и предубеждение"- Джейн Остин

Юля

Все книги Вирджинии Эндрюс

Очень понравилось читать Веронику Мелан "Ассасин" , "Чейзер" и др ее книги. Советую))

Эмили

обязательно,обязательно прочтите "Джейн Эйр" Шарлотты бронте(да и все ее романы их всего 4 и они шикарные) и "Унесенные Ветром" Маргарет Митчел. сама недавно дочитала его не могу в себя прийти

Эмили
Юляша

Сообщение было удалено

"Унесенные ветром".не помню были у мужчины усы или нет :D но герои очень сильные а сам роман хоть и огромный о читается на одном дыхании

Галина
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

"пусть меня осудят" Ульяны Соболевой, "без надежды" Колин Гувер, серия про анастасию ланье Юлии Климовой

Полина

Из российских современных любовных романов советую почитать роман Яны Ашаф "Лена". Я читала его на сайте "самиздат". Правда, там герои как бы из другого романа "Домик для бабы Ани", но это самостоятельный роман, всё понятно.

Ксения В.

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь роман(желательно русского автора), где молодая девушка влюбляется в своего дальнего родственника и соблазняет его..что-нибудь похожее)Спасибо.

катя

очень хорошая книга Прокаженная Гелена Мнишек. и продолжение майорат Михайловский. Читала на одном дыхании раз 5. всем советую

Кристина

по совету Полины 181 прочитала роман Лена на самиздате, тоже понравилось.

Ирина

Элизабет Гилберт , «Есть, молиться, любить», замечательный роман! Вдохновляет! http://lyrom.ru/est-molitsya-lyubit/

Гость

Сидни Шелдон Интриганка. Бертрис Смолл Ворон.

Mira.
Эмили

Сообщение было удалено

''Uitni lubimaya'' G Geroi prosto super... Obajayu Kleytona Kleymora. İshu chto nibud pohojeye no nemogu nayti)))

Гость

Спасибо- столько хороших романов нашла)))) Очень впечатлил - "Присвоенная" Нины Бархат, и смеялась до слез над - "Пари" Ляля Брынза ( еще б что то такое найти)
И мои 5 копеек может кому понравится,
Сандра Браун - "День Греха", "Жар Небес"
Керол Финч - "Счастливый шанс"
Айрис Джоансен- "Гадкий утенок"
Дженифер Блэйк- "бесстыдница"

Юлия

лили том 1, том 2

Юлия

предложение джентльмена мне так очень понравился- сказка про золушку.

Гость

"Кристин дочь Лавранса" - замечательная книга. Еще "Лорна Дун", "Сват из Перегора"

Гость

Симона Вилар

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Очень ну очень интересно,читается на одном дыхании. Рекомендую!!!

Милана

Всем советую прочесть Энн Вайвис "Тайна полумесяца" не пожалеете !!! Кто читал, посоветуйте книгу наподобии, буду признательна. А ещё хорошие Маргарет Пембертон " Богиня" , Съюзен Филлипс "Первая леди".

Алиса

У меня есть несколько любимых русских книг
Наташа Апрелева Посторонним В.
Ирина Лазарева Фасад страстей
Татьяна Алюшина Побег при отягчающих обстоятельствах
Татьяна Туринская Безумное пари

Юлия

Если знаете название напишите, помогите! Раннее средневековье два брата близнеца один норман, другой француз. Который норман увез девушку из замка, думая, что она рабыня, в конце они женятся и у нее рождаются близнецы.

Юлия

Мне нравится сердце дикаря, романтичный роман.

Хриз14

"Белая голубка Кордовы" Дины Рубиной - невозможно оторваться!

Рейна

Кому интересно, вот: Алекс ведет распутный образ жизни, который родился в семье аристократов. Увлекается не свободной девушкой и убежден в завоевании ее внимании. Разрушив отношения с ее молодым человеком, он так и не добивается ее благосклонности. Девушка разрывает помолвку и уезжает из страны, чувствуя ненависть и призрение к Алексу. Он же осознавая что девушка ему не безразлична, испытывает противостояние любви и ненависти к ней. Одновременно с этим умирает отец Алекса, и тот принимает волю отца. Проходит пять лет. Алекс стал другим, уверенным и успешным человеком. Он нашел себя и уверен в своем будущем, но неожиданно в его жизни все меняется, когда на его пороге появляется девушка из прошлого. Они испытывают к друг другу ненависть, но у судьбы другие планы...

Reyna

Кому интересно, вот: Алекс ведет распутный образ жизни, который родился в семье аристократов. Увлекается не свободной девушкой и убежден в завоевании ее внимании. Разрушив отношения с ее молодым человеком, он так и не добивается ее благосклонности. Девушка разрывает помолвку и уезжает из страны, чувствуя ненависть и призрение к Алексу. Он же осознавая что девушка ему не безразлична, испытывает противостояние любви и ненависти к ней. Одновременно с этим умирает отец Алекса, и тот принимает волю отца. Проходит пять лет. Алекс стал другим, уверенным и успешным человеком. Он нашел себя и уверен в своем будущем, но неожиданно в его жизни все меняется, когда на его пороге появляется девушка из прошлого. Они испытывают к друг другу ненависть, но у судьбы другие планы...

анастасия
оксана

Сообщение было удалено

прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

оксана

блин кто может посоветовать нормальную книгу очень страстную и тгрустную любовь плизззззз......

прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте,почитайте Клепайз ЛИЗУ,пишет типа Макнот,но лучше.

прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете

анастасия
Рыбка

Сообщение было удалено

прочитайте наших авторов и вы поймете,что все вышеперечисленное-муть.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено