Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …
Привет всем почемуто новых романов никто не советует. Хотелось бы чтото свеженькое.
Интересный роман Гейл "Королевский подарок"
Перечитала все советы по книгам, но почему-то никто не упомянул Элизабет Адлер.
Перечитала все ее книги, все 11 интересные. Еще понравилась Роксана Гедеон ее серия о Сюзанне. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Джилл Грегори "Поймать упавшую звезду"
Подскажите пожалуйста , как называется роман.там девушка влюбилась в клиента отца и отец при помощи шантажа выдает ее за него замуж,Муж не обращает на нее внимание,, но за ней присматривают телохранители ,проходит время у нее умирает отец ,ей исполняется 21 год ,она с парнем и вот тогда появляется муж,Хочется еще прочитать этот роман,благодарю за помощь!!
Весна - Вам респект за комменты, смеялась от души!!!
ЛР и любовных детективов прочила тоже очень много, люблю читать. Очень советую почитать (из тех авторов, кого здесь не упоминали!), читать можно все произведения: Ирина Мельникова, Наталья Нестерова, Вера Копейко, Светлана Демидова, Анна Берсенева, Вера Колочкова, Ирина Волчок, Татьяна Герцик, Наталья Батракова. Из зарубежных можно читать все и с большим удовольствием: Мерил Сойер, Барбара Босуэл, Мэри Белоу, Сьюзен Элизабет Филлипс, Андреа Кейн, Аманда Квик, Кэрол Финч. Почитайте роман Алены Артамоновой "Маша, прости", замечательный роман, но вот больше произведений у этого автора нет, нигде ничего не нашла.
Салли Боумэн
М. Барбэрри "Элегантность ежика"
Все книги Ф. Саган
д. Сэттерфилд "тринадцатая сказка"
"[quote="Гость"]50 оттенков серого!!!)[\/quote] я читала и эта книга меня очень впечатлила всем советую почитать\n
"
помогите, пожалуйста, найти книгу, скорее всего русский автор, но не уверена. сюжет точно не помню, попытаюсь описать. рассказывается про женщину, которая жила в съемной квартире на попечении у нелюбимого "папика", у неё был ведмедь и она любила пить коньяк, познакомилась с добродушной старушкой-соседкой и разговаривать с похороненным пожилым человеком на кладбище напротив её балкона, а ещё она теряла память и видела периодически странный сон про события с прошлого столетия, ещё у неё была подруга-психолог.вот такая белиберда:)))) очень хочется перечитать, но названия хоть убей, не помню.хелп...
джудит макнот "королевство грез" -классная вещь, название глуповатое но роман Ооооогонь!!!)
Обожаю Джорджет Хейер, тонко, легко, остроумно, почитайте "Помолвку Китти"
Я думая вам еще Линда Ховард понравится почти все книги классные современный остросюжетный жанр сюда же и Сандру Браун,еще очень нравится Виктория Мелан особенно Ассассин и Чейзер здесь элементы фантастики но совсем капельку,Шеннон Дрейк она же Хизэр Грем больше исторические так же Конни Мейсон и Лиза Клейпас,Джулия Гарвуд,Ширли Басби все они пишут в основном исторические романы, Мери Каммингс не плохо пишет особенно полюбились Подарок и Край земли,Дебора Смит ее Голубая ива и Тень любви просто супер...вообщем очень много на этом сайте есть все книги http://lady.webnice.ru/
Ульяна Соболева "Пусть меня осудят"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это малышка Джулии Лэнгтон "Загадочный брак"
Сообщение было удалено
огромное спасибо,за помощь.
Роман Яны Ашаф "Лена" на сайте самиздат.
моё любимое произведение "гордость и предубеждение"- Джейн Остин
Все книги Вирджинии Эндрюс
Очень понравилось читать Веронику Мелан "Ассасин" , "Чейзер" и др ее книги. Советую))
обязательно,обязательно прочтите "Джейн Эйр" Шарлотты бронте(да и все ее романы их всего 4 и они шикарные) и "Унесенные Ветром" Маргарет Митчел. сама недавно дочитала его не могу в себя прийти
Сообщение было удалено
"Унесенные ветром".не помню были у мужчины усы или нет :D но герои очень сильные а сам роман хоть и огромный о читается на одном дыхании
Сообщение было удалено
"пусть меня осудят" Ульяны Соболевой, "без надежды" Колин Гувер, серия про анастасию ланье Юлии Климовой
Из российских современных любовных романов советую почитать роман Яны Ашаф "Лена". Я читала его на сайте "самиздат". Правда, там герои как бы из другого романа "Домик для бабы Ани", но это самостоятельный роман, всё понятно.
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь роман(желательно русского автора), где молодая девушка влюбляется в своего дальнего родственника и соблазняет его..что-нибудь похожее)Спасибо.
очень хорошая книга Прокаженная Гелена Мнишек. и продолжение майорат Михайловский. Читала на одном дыхании раз 5. всем советую
по совету Полины 181 прочитала роман Лена на самиздате, тоже понравилось.
Элизабет Гилберт , «Есть, молиться, любить», замечательный роман! Вдохновляет! http://lyrom.ru/est-molitsya-lyubit/
Сидни Шелдон Интриганка. Бертрис Смолл Ворон.
Сообщение было удалено
''Uitni lubimaya'' G Geroi prosto super... Obajayu Kleytona Kleymora. İshu chto nibud pohojeye no nemogu nayti)))
Спасибо- столько хороших романов нашла)))) Очень впечатлил - "Присвоенная" Нины Бархат, и смеялась до слез над - "Пари" Ляля Брынза ( еще б что то такое найти)
И мои 5 копеек может кому понравится,
Сандра Браун - "День Греха", "Жар Небес"
Керол Финч - "Счастливый шанс"
Айрис Джоансен- "Гадкий утенок"
Дженифер Блэйк- "бесстыдница"
лили том 1, том 2
предложение джентльмена мне так очень понравился- сказка про золушку.
"Кристин дочь Лавранса" - замечательная книга. Еще "Лорна Дун", "Сват из Перегора"
Симона Вилар
Сообщение было удалено
Очень ну очень интересно,читается на одном дыхании. Рекомендую!!!
Всем советую прочесть Энн Вайвис "Тайна полумесяца" не пожалеете !!! Кто читал, посоветуйте книгу наподобии, буду признательна. А ещё хорошие Маргарет Пембертон " Богиня" , Съюзен Филлипс "Первая леди".
У меня есть несколько любимых русских книг
Наташа Апрелева Посторонним В.
Ирина Лазарева Фасад страстей
Татьяна Алюшина Побег при отягчающих обстоятельствах
Татьяна Туринская Безумное пари
Если знаете название напишите, помогите! Раннее средневековье два брата близнеца один норман, другой француз. Который норман увез девушку из замка, думая, что она рабыня, в конце они женятся и у нее рождаются близнецы.
Мне нравится сердце дикаря, романтичный роман.
"Белая голубка Кордовы" Дины Рубиной - невозможно оторваться!
Кому интересно, вот: Алекс ведет распутный образ жизни, который родился в семье аристократов. Увлекается не свободной девушкой и убежден в завоевании ее внимании. Разрушив отношения с ее молодым человеком, он так и не добивается ее благосклонности. Девушка разрывает помолвку и уезжает из страны, чувствуя ненависть и призрение к Алексу. Он же осознавая что девушка ему не безразлична, испытывает противостояние любви и ненависти к ней. Одновременно с этим умирает отец Алекса, и тот принимает волю отца. Проходит пять лет. Алекс стал другим, уверенным и успешным человеком. Он нашел себя и уверен в своем будущем, но неожиданно в его жизни все меняется, когда на его пороге появляется девушка из прошлого. Они испытывают к друг другу ненависть, но у судьбы другие планы...
Кому интересно, вот: Алекс ведет распутный образ жизни, который родился в семье аристократов. Увлекается не свободной девушкой и убежден в завоевании ее внимании. Разрушив отношения с ее молодым человеком, он так и не добивается ее благосклонности. Девушка разрывает помолвку и уезжает из страны, чувствуя ненависть и призрение к Алексу. Он же осознавая что девушка ему не безразлична, испытывает противостояние любви и ненависти к ней. Одновременно с этим умирает отец Алекса, и тот принимает волю отца. Проходит пять лет. Алекс стал другим, уверенным и успешным человеком. Он нашел себя и уверен в своем будущем, но неожиданно в его жизни все меняется, когда на его пороге появляется девушка из прошлого. Они испытывают к друг другу ненависть, но у судьбы другие планы...
Сообщение было удалено
прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете.
Сообщение было удалено
блин кто может посоветовать нормальную книгу очень страстную и тгрустную любовь плизззззз......
прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете.
Сообщение было удалено
здравствуйте,почитайте Клепайз ЛИЗУ,пишет типа Макнот,но лучше.
прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете
Сообщение было удалено
прочитайте наших авторов и вы поймете,что все вышеперечисленное-муть.
Сообщение было удалено