Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
И вот еще один факт,, певец данко когда то мутил с джулией ванг, тогда она была актрисой дешевого сорта, и говорил что никаких способностей у нее не было)) он был на шоу и рассказал что этоивсе подстава, избранным дают ответы на эти истории )) и вот буквально в след битве я вижу как обсирают данко, якобы он скрыл правду о своей любовнице, хотя об это давно уже писала желтая пресса
Сообщение было удалено
Ой,как здорово всё сказано-главное,что умно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поделитесь именами настоящих, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, услугами какого экстрасенса Вы пользовались?
Я не пойму, если БЭ - шоу, то как же там участвовал доктор наук Виноградов? Или в то время не было подстав или он был не в курсе, что кому-то сливают инфу?
Сообщение было удалено
Я не пойму, если БЭ - шоу, то как же там участвовал доктор наук Виноградов? Или в то время не было подстав или он был не в курсе, что кому-то сливают инфу?
Там много именитых людей участвовало,это то и странно.не будут же они ради постановочного шоу пятнать свою репутацию.
Ваш текстПризрачная помощь.
С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
[quote="Гость"]Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к самим экстрасенсам и может рассказать от первого лица. Скажите, это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу? [/quote. Я общалась с Анатолием Емельяновым , в Казани, 11 марта 2016 г. Очень многое о прошлом сказал точно, кое- какие выводы можно сделать и зная психологию , но были вещи, которые ни один психолог не вычислит, допустим причины смерти близкого человека, сделанные операции, какие то факты из прошлого . Не поверить в его экстрасенсорные способности не было причин . Однозначно что то видит, а не просто угадывает на бум.
это все шоу! настоящий маг, экстрасенс, целитель или знахарь не пойдет ни на одно шоу даже за деньги.!!!! надо же что то людям показывать по тв. это все постановка, что бы люди в это верили, что это на самом деле есть!(магия и .тд) да это все есть. но как много у нас стало экстрасенсов, даже не смешно! люди идут пропиарить себя.
Да всё это дешёвые шоу!!! Моя подруга пошла к Бантеевой, надо было найти человека, который пропал. Приём у Бантеевой стоит космических денег!!!! А по факту она ничего не сказала, только общие вещи,изотопов может подсказать любой зеся дату твоего рождения. А на вопрос моей подруги: почему Вы не можете указать место, где человек, ведь Вы такая сильная экстрасенс? Бантеевой сама сказала: в Вы верите во всё,сто показывают по телевизору.
Короче, шарлатаны это первостепенные!!! Просто до передачи их услуги стоили рублей 500, а сейчас десятки тысяч!
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш правдивый рассказ.
Не знаю уже сама правда или нет,но к нам в великий новгород приезжала Лилия Хегай,у нас мальчик тут за гаражами повесился,там она рассказывала что мол не хватало отца не чувствовал любви итд..И мать типо хотела узнать почему он это сделал,плакала и не верила!!!Она мать одиночка,это я точно знаю!!!Это реально мать этого мальчика,и живет она в общаге,у нее дома были съемки.Я не думаю что ради бабла,мать играла и опять вспоминала эту историю...Да и вообще,в том выпуске она на нее ложки вешала,и почему то на ней железо держалось.Я так дома пробовала ..не получается...)))И знаю историю в Боровичах про лютый дом с призраками...Сама в том доме не была,но Свекровь моя знает ,что там реально этот дом и хозяйка дома реальная..Только про призраки ничего сказать не могу и она не в курсе..Потому что сама слышала через знакомых.
Товарищи! Предлагаю обсудить работу конкретных двух экстрасенсов: Зулия Раджабова и Александр Литвин. Я верю всему, что они говорят. А вы верите?
Если это все подстава, скажите, как возможно, что знаменитые люди (или люди, о трагедии которых стало известно широкой публике) приходят на эту передачу и слушают это все. Тут было заявлено, что им хорошо платят. Неужели кто-то верит, что матери можно заплатить за превращенную в шоу смерть ее ребенка и она пойдет фарисействовать? Я поверю про конкурсы, где надо что-то угадать, описать помещение или еще что-то, но не когда речь идет о трагедии.
Например, трагедия с хоккейной командой "Локоматив", от смерти прошло не так много времени, семья пришла узнать, что же произошло, честно заявив, что от них скрывают правду об авиакатастрофе. Или трагедия с семьей Александра Дедюшко, который являлся другом ведущего (тогда М.Пореченков). Неужели Михаил допустил бы эти танцы на костях ради пиара неизвестно кого и зачем? Сколько ему, знаменитому и очень востребованному актеру надо было за это заплатить, что он еще и лично принимал участие в этом разбирательстве, понимая, что все это цирк?
Или дело Виктора Коэна, во-первых, зачем брать известное дело, если все подстава, очень рискованно, тем более два экстрасенса дали прогноз, который, кстати, на мой взгляд, начинает сбываться (Мерилин Керро сказала, что к концу 2017 он уже на свободе), по последним новостям уже выясняется, что человек, якобы подписавший экспертизу, вообще не принимал в ней никакого участия.
А безутешный отец, сын которого умер на марафоне в лагере, ведь тоже история реальная (его искали 10 дней человек 300, свидетелей полно), видео и фото мальчика тоже достаточно, неужели кто-то верит, что этому мужчине, который не находил сил сдерживать рыдания (что абсолютно понятно) просто заплатили?
Если все это так, тогда мне плевать существуют ли экстрасенсы, вывод, который я делаю, что не существует людей, раз они способны продавать такие свои трагедии.
Я думала о другом, возможно, съемочная группа выясняет заранее все детали "дела" и личности, потом сливают нужным экстрасенсам. Да, здесь всего лишь надо быть без совести и стыда, но, в конце концов, это же не их личная трагедия и они вроде бы не обманывают родственников, наоборот, стараются утешить. Но те детали, которые частенько выдают экстрасенсы, как-то выбиваются из информации, которую возможно собрать тайно. Очень часты стали ситуации из деревень, где все друг друга знают, как вот туда приехать и тайно ходить и собирать все грязное белье о людях, не привлекая внимания? Как узнать информацию, которую не хотят рассказывать (история с закопанным младенцем бабушкой и дедушкой). В сюжетах стало принимать участие очень много народа, слишком много. Экстрасенсы выдают столько точной информации, имен, дат, событий, что запомнить и не перепутать это безумно сложно, должна быть отличная память.
И еще, если бы кто-то ездил по городам и выяснял информацию о будущем сюжете, уже давно бы нашлись серьезные каналы, которые бы провели расследование с конкретными действиями, чтобы разоблачить БЭ. Об этом, кстати, большинство каналов давно мечтают, ведь рейтинг у передачи очень даже серьезный, еще и в прайм тайм. Могли бы доказать, быстро бы у Малахова появились свидетели и съемки скрытой камерой о подставах и договоренностях, уж денег им на это хватило бы. Но почему то нет таких разоблачений, один раз обрадовались смерти парня, который в качестве сопровождающего был на БЭ, а экстрасенсы, видите ли, его не предупредили и не увидели смерть. Целую передачу "пусть говорят" забабахали, не поскупились, уж на серьезные разоблачения несколько передач бы посвятили. Конечно, есть свои фрики и клоуны, куда же без них, в конце концов настоящих экстрасенсов не так много, ими эфир не забьешь.
Есть один нюанс - каждую передачу телезрителям объясняют, что за всю историю БЭ не было ни одного экстрасенса, который ни разу бы не ошибся, все ошибаются, более того, от алкогольной, наркотической, пищевой зависимости не могут вылечить, что мы видим на экране. То есть, нам показывают - не ходите к экстрасенсам, они не могут помочь в серьезных проблемах, они все могут ошибаться, их обязательно надо проверять. Если люди не слышат и не видят этой информации в БЭ, то это их проблемы.
Сообщение было удалено
Ольга,полностью с Вами согласна!Считаю,что убитые горем родители не будут ради денег устраивать шоу ,рыдать на камеру и так.далее.
Ольга,пару недель назад я тоже писала об этом,но один автор выдал такую мысль-Шоу подстава,потому что Башаров бьёт жену,а Сотникова плохая актриса.Вот как с такими спорить,смешно даже.Уверена,что многие журналисты и программы хотели бы прославиться за счёт разоблачения этой программы,но БЭ более 10 лет на экране и кроме дискуссий дело дальше не пошло.

У мене велика біда, дружина мене кинула. Я люблю іі шалено і хочу повернути всіма силами. Я просто на грані вже … Може хтось звертався до ворожок, які дійсно говорять правду і допомогли. Будь ласка, допоможіть !!
Сообщение было удалено
Железный аргумент! Все, я сдаюсь, больше не верю...
Зачем Бэтмену потребовалось нападать на Супермена?
http://super98.livejournal.com/630.html
Учитывая то, что наличие каких-либо экстрасенсорных способностей у кого-либо вообще за всю историю человечества не доказано ни разу, вопрос о постановочности шоу даже и возникать не должен.
Сообщение было удалено
А кто доказал,что экстрасенсорных способностей не существует?
Сообщение было удалено
шедевральный комментарий :)
Вера Сотникова , ну прям извините , но такая наигранная и бесючая в своих вопросах и глубых высказываниях !
в воронежской области пропал мальчик. как потом выяснилось, мальчик утонул в яме с битумом. Убитые горем родители не знали куда и к кому им еще обратиться для поисков!!??..в отчаянии они позвонили на ТНТ, в ШОУ "битва экстрасенсов"...хотели,чтобы им помогли медиумы-хренедиумы..На телеканале родителям прямо дали понять, что это ПОСТАНОВКА, ШОУ, ЛАЖА,...никто им не поможет..мальчика в итоге все равно нашли. Но стало всем ясно, что там одно вранье
Всем доброго дня! Прочла комментарии и очень захотелось добавить свою точку зрения. В Битву верю частично, потому что верю и знаю, есть такие, которым ничего не рассказывая знают про тебя, то, что ты давно уже забыл и вообще никому никогда ничего о той или иной ситуации не рассказывали.
Что касается самих участников битвы: у нас, в Новороссийске снимали про знаменитое место 7 ветров, приезжали Шепс и шаманка Кожетта, в общем Шепс ни хрена не сказал, кроме того что много мертвых, оно и понятно, море, порт, шли бои во второй мировой - по сути ничего!!! А Кожетта частично рассказала про здание, что раньше там было, но это и понятно, в интернете открой инфо про семь ветров и там вся история, по ходу Кожжета мудрее оказалась, сказали им что в Новороссийск едут - она быстренько в инете прочла все истории про город и вот вам пожалуйста!!! Ребята, наши друзья с *** нефти написали в битву из-за типа невесты там бродящей по слухам горожан, приехали экстрасенсы, ребята были огорчены, кто-то даже конца съемок не дождался и уехал. А то, что говорят что там много аварий из-за невесты, бред - там очень крутая дорога, серпантин жестокий, где разгоняется молодежь, а в повороты не входят, вот и авария. А ещё они там постоянно ночами бухают и понты на дороге опасный показывают. Вот и всё!!! Верить или нет - дело каждого. Но я была у женщины, которая меня вообще никогда не видела, а по именам рассказала моих близких, мои радости и переживания. Прошло 4 года, то что она предсказала - сбылось всё!!! Хотя я только недавно это осознала, забыла уже давно про это.
И ещё забыла рассказать, я же как ***** купила билет на Дмитрия Волхвова, он к нам в Новороссийск приезжал, билет 2500р средние ряды, пришло около 100 человек, не больше. Я то думала что кому-то поможет или что-то интересное расскажет, увы... Половину представления танцевали мужики в старообрядческих нарядах, часть своего выступления он посвятил рассказам про старые обряды на Руси, а в конце разрешил задать вопросы. Вот там и началось!!! Цирк!! Бабули спрашивали про домовых, как их кормить, а любят ли они молоко, рыбу, пряники и вообще всю *****. А мужчины молодые спрашивали где и какие книги купить, чтобы быть похожим на него. Я не долго думая протянула руку и по Фрейду спросила про сновидения, могут ли они что-то означать и может ли человек контролировать свой сон??? Я как психолог спросила элементарное, на что не получила внятного ответа, кроме того, что видеть цветные сны это хорошо, потому что кто-то их не видит и не запоминает. И тут же переключился на другие темы. Вот такая ***** была. Одна женщина за ним из Ростова приехала, в зале сидела, сказала, что её сын раком болен и она приехала, чтобы тот ей помог и типа ей обещали личную встречу с ним стоимостью 140 000р, но встреча в гостинице лично, а до этого ей надо побывать на его выступлении, дабы зарядиться энергией. В общем такого бреда я не видела!!! Больше в жизни на них не пойду, а вот битву с удовольствием посмотрю по телеку!!!
Сейчас смотрю 12 сезон БЭ, потому что в свое время упустила. Неожиданно в 7 серии одна из героинь (Зарина) показалась мне до боли знакомой. Почти сразу же я поняла, что она напоминает мне экстрасенса Данаю из "Черно-белого" по 1 каналу. Я быстренько нашла фотографии Данаи и обнаружила, что героиня и Даная - это один и тот же человек. Форма носа, подбородок, разрез глаз и манера говорить точь-в-точь. Честно говоря, разочаровалась в БЭ.
Спасибо за помощь Галине Багировой. Она помогла найти нам безнадёжно пропавшую бабушку. У неё рассеянный склероз. Вы находясь в другой стране нашли её по телефону. А вся милиция искала и не могла найти. Дай бог всего светлого, любви, радости, здоровья и успеха. С огромной благодарностью, Марина!
Сообщение было удалено
Можете скинуть контакты на почту. Живу в Щёлково gloriyaverba@yandex.ru
С начала выпуска Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
слышала про харьковскую Жанну Шулакову, она действительно принимает людей вместе с мужем в гостинице Харьков. Но она говорят очень грубая и берет дорого. А там кто его знает...
Разоблачений нету, потому что все, кто работает на ТНТ, экстрасенсы, операторы, ведущие, даже те кто был на съемках в качестве зрителя, или массовки, все подписывают контракт о неразглашении ( мало ли какой конфуз произойдёт). В течении 3-***** лет никто не должен рассказывать ничего, или будет штраф, очень большой , около миллиона. А у тех, у кого прошли 3 года, уже никто не вспоминает, и никто им не верит. Потому что с каждым годом монтируют все так, что верится сразу.
Сообщение было удалено
*****,с тремя деревнями контракт составлять!А дети дошколята и бабки полуглухие,с них тоже есть шанс миллион стрясти?
Сообщение было удалено
деревня дураков например
С начала выпуска Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
Сообщение было удалено
а как вы это определили,что у энтой бантеевой естьреальный дар? занюхали,что ли
Сообщение было удалено
ну,ты и гонишь пургу!
Сообщение было удалено
а что ты курила? если тебя так вставило?!
Народ такой наивный. Все последние, так называемые, "сильные" экстрасенсы-это невостребованные актеришки в прошлом. Это вам о чем нибудь говорить? Что Ванг, что Шепс, что Мерелин, что дед Пахом. ВСЕ они актеры, так спрашивается, что же раньше они ничего не проявляли, ходили по кастингам и снимались в крошечных эпизодах или дешевом кинце, и никто их не знал.
По поводу нового сезона: нас уже ждет наё в первой серии. Парень с примечательной машиной узнал, что во время испытания "парковка", он, оказывается, был там, и наблюдал за испытанием вживую. Ибо в БЭ сказали, что впервые все владельцы машин присутствуют на испытании. В то время как владелец примечательной машины сам был дома и ни в каких испытаниях участия не принимал, даже и не слыхивал о таком, только машину им подогнал(ибо они там набирали яркие).
Я сотрудничала с Натальей ,906-785-86-65, ясновидящая,возвращала мне парня( успешно)
Так вот у нее много фото с известными людьми, Она участвовала в 6 битве, и много о ней знает, так вот это в основном сценарий, Наталью приглашали и на 16 битву и на 17, она отказалась. и Считаю что настоящие такие как Наталья, сидят не светясь и помогают людям!
Ой какой ужас, Андрей Обратитесь лучше к Наталье, она за краткие консультации вообще денег не берет, видит ВСЕ,ПРАВДА. лучше я в жизни своей не встречала ЭТО НЕ РЕКЛАМА а добрый совет . 906-785-86-65
Сообщение было удалено
Адресок не подскажете?
да все это демонстрация и вымогательство денег, сколько раз я обращалась с просьбой помочь мне, в товет -вы должны оплатить услуги двадйать тысячь рублей и выше. где это видано. что0бы подать объявление о помощи бесплатно, требуют огромные суммы денег,как для нас бедных и помощи от них нету, просто пиарют себя для своего жилудка и радостей жизни. наживаються для себя и свох близких на чужих нуждах.
Очень люблю смотреть Битву , но терпеть не могу Сотникову Веру, хоть выключай.
Она ужасная ведущая, просто мерзкая.
вроде как и не верится что правда , но тем не менее экстрасенсы были в моем маленьком городке у людей которых я знаю (не близко). Помочь не помогли ,но после этого перевернули весь город из за их версии.