Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
1267.Спасибо за Ваш комментарии,я Вам верю,но готовьтесь к #разоблачению#,сейчас набежит толпа знающих как было на самом деле,и будут выводить Вас на чистую воду!
Ваш текстПризрачная помощь.
С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
Ваш текстПризрачная помощь.
С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
как с ними связаться?
Сообщение было удалено
В этом шоу КАК МИНИМУМ куча РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЙ!
В мой город приезжали экстрасенсы для расследования реальной истории загадочного убийства молодой мамы и ее ребенка...
+ Некоторые из них реально сотрудничают с правоохранительными органами и я знаю пока точно 2 дела, где экстрасенсы сдвинули с мертвой точки криминальные дела и помогли как ментам так и родным погибших и обвиняемых...Так что не дай Бог, вам, "умникам"-Фомам неверящим, стать "актером" в этом шоу (ибо большинство там - печальные и страшные истории из реальной и жестокой жизни) Перед тем, как заявлять, что все вокруг врут, хотя бы приведите внятные доказательства!!!
Я - бывший скептик в таких делах...
Не правда. Тонкие психологи+шоу.
Сообщение было удалено
Какие актеры? Башаров избил жену, абсолютно аморальный типок, проблемы с алкоголем у него. Сотникова тоже актриса второсортных ролей, Сафроновы иллюзионисты, всё с ними понятно, к тому же заинтересованные лица, у них центр экстрасенсов есть какой-то в Москве. Зарабатывают деньги на вас, *****.к.ах. Эстрада наша не брезгует ничем, лишь бы на экране лишний раз показаться.
Да и с чего вы взяли, что люди, которые идут со своим горем в эту передачу, обманывают? Они тоже верят в экстрасенсов и идут за помощью. А их просят заполнить анкеты, указать все свои данные, дать все ссылки в соц.сетях. И главное - ПОДРОБНЕЕ рассказать о своей проблеме. То есть они должны предварительно рассказать журналистам кто убит, как убили, какая версия у следствия и тд и *****, как можно подробнее. Никто не возьмет на передачу человека, который не расскажет свою историю. Может он с ерундой неинтересной какой-то пришел. Операторы всё это предварительно снимают. Вам же показывают ролики, где родные рассказывают какие-то моменты. Вы думаете, это всё снимают прям на испытании? Да нет, конечно. В разные дни. До испытания, потом уже выезжают экстрасенсы на место, потом это всё монтируют вместе. Экстрасенсам вся инфа сливается. А шепс с Керро, и Ванг - это вообще ржака. Последние сезоны это курам на смех. Актеры погорелого театра. Как можно верить? Просто им верят, потому что они няшные. А люди, которые в массовке снимаются. Вы посмотрите на них. Среди них нет ни одного интеллигентного лица. Нищета, б.ы.д.л.о., крестьяне обыкновенные, девки все страшные, и бабки верующие. Они суеверны и глупы, увы. Экстрасенсы просто рассказывают версии следствия. И всё. Ничего нового они не говорят.
Сообщение было удалено
И мы должны вам взять и поверить? Анониму, который, возможно, работает на это шоу. А я, в таком случае, президент России.
Сообщение было удалено
Вы ту.пи.ца, уж извините. Ваша писанина со слов сестры подруги. Я не верю в эти "а вот у моего брата есть друг, так у этого друга есть сестра и она сказала....." Бла бла бла.
Сообщение было удалено
То есть они поняли, что призраков там нет и решили придумать свое испытание, браво! И придумали про какую-то старуху, которая ходит по подъезду))) И то, и другое проверить невозможно. Узнали, что в подъезде умерла бабка. А это легко у какого-нибудь алкаша узнать. Да любой скажет, что все в сговоре и скрывают информацию? И решили придумать что душа этой бабке до сих пор слоняется там))) Бреееед
Сообщение было удалено
Вы что, глупая?)) Какие сыщики? Любая бабка на лавочке все расскажет. И для участия в передаче надо рассказать свою историю.
Сообщение было удалено
Как вы защищаете это шоу)) Как вам не хочется открывать глаза и признать себя глупой наивной д.у.р.о.ч.к.о.й)) ну ничего, всё тайное становится явным. Когда-нибудь это шоу закончится, лет через 15 начнут разоблачения показывать.
Сейчас по телику показывают тот момент, когда Пахом на могиле лежал)) И все такие стоят "Ой, как жутко!" и в шоке рот закрывают от ужаса)) Какие люди впечатлительные)) А что он такого сделал? По воде пошел?)) Землицы насыпал, пошептал, якобы с покойником разговаривают)) И все "оооо, он такой сильный"))) Вам с себя не смешно?
И, кстати, я смотрю БЭ с БОЛЬШИМ удовольствием)) Да-да, можно сказать "не веришь - не смотри". Но я как раз и смотрю, чтоб вся дурь из меня выходила. Благодаря этому шоу я перестала верить в сказки, чудеса и барабашек)) Ну где-то с сезона 14, когда появился сверхчеловек Шепс)) Вот тогда я и задумалась, что что-то тут не так.
Еще было смешно, когда Шепс ж.о.п.о.й своей задел картину и сказал "эта духи"))))) И все перед теликом, наверное сказали "даа, это духи")))
Ахаха, а помните, когда зрители увидели палку с микрофоном в кадре и сказали, что это призрак прошел?))) Все об этом писали в интернете, что видели призрака)) А вы говорите)) да зрители безмозглые в большинстве, раз в палке с микрофоном сущность увидели)) И Керруха поначиталась этого и стала пищать, что это призрак)) А потом операторы сказали, что это палка с микрофоном)) Это прям в выпуске и сказали. Керруха опозорилась по полной, но все равно настаивала, что призрак там был. Ну.. это уже не проверишь. Мне вообще нравится, что можно сказать любую чушь с потусторонним выражением лица, и люди поверят.
Так же и Вангой было. У нее были разведчики в толпе. А один человек сказал другому: "Иди к Ванге, но историю вымышленную придумай". Этот чел пошел, а пока стоял в толпе, всем кто к нему подходил, рассказывал вымышленную историю. Потом когда к Ванге попал на прием, она ему то стала рассказывать, что он в толпе рассказывал)) Вот так))
Сообщение было удалено
Вы еще зеленого слоника не видели. Он там с.р.а.л и г.о.в.н.о. свое ел.
Сообщение было удалено
Гробовой даже воскрешал детей, убитых в Беслане. Брал деньги, пообещав убитым горем матерям вернуть их детей. Вы правда думаете, что все люди хорошие и добрые, и не способны на обман? И Гробового по телику показывали, как он "оживляет" мертвецов. И по телевидению не брезговали это показывать. Главное - это сенсация.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что Вика ваша настоящая? Просто удивительно, как вы верите в одних и не верите в других. Как проверяете, делитесь секретом.
А помните последний выпуск, там где отец отправил сына в лагерь, а он там умер. Вы помните, как отец с агрессий воспринимал, когда экстрасенсы говорили, что это сердечный приступ (официальная версия следствия). Уж очень ему хотелось верить, что сына убили. И с какой радостью он поддерживал версию, что сына держали в старом доме убийцы. Каждый верит в то, во что хочет верить. Папаня помешался из-за смерти сына. У меня тоже родной человек умер, но я не пошла ни на какие передачи, ни к каким экстрасенсам, я свое горе сама пережила, и справилась. Я. Девочка. А этот папанька не мужик, ходит, позорится по передачам, бьется в истерике. Мне не жалко ни капли тех, кто туда идет. Люди глупые, фанатики. Хотят верить в экстрасенсов - пусть верят, несут деньги. Плевать на них. Свою голову всем не приставишь. У всех близкие умирают, но никто ни по каким экстрасенсам не ходит.
Сообщение было удалено
Когда Башаров уйдет в декрет, тогда и вернется.
Сообщение было удалено
я переживала, когда он с.ра.л в "зеленом слонике"
Была на приеме у мага Сергея Портнова. Осталась довольна. Сильный маг.
Вот ссылка на него Вконтакте: http://vk.com/sergeyportnov
Телефон: +79887620009
В Украине вообще существует отдельная прога "Следствие ведут экстрасенсы", где те по просьбе родственников и близких расследуют дела и помогают ментам так или иначе, составляют фотороботы.Некоторые из них получили награды за реальную помощь в следствии.
БЭ Россия:
как минимум - дело ярославских сатанистов
Дальше - сами...Гугл и ящик вам в помощь.Я из-за скептицизма уже многое пересмотрела и наисследовалась.К тому же изучаю всякое "паранормальное", иногда общаюсь с людьми, которые этим всем всерьез занимаются (но ни с одним экстрасенсом из шоу ПОКА лично не общалась)У самой есть некий "опыт".После чего не осмелюсь заявлять с пеной у рта, что ничего "такого" в природе не существует...
Сообщение было удалено
Отвечу вам почти вашими же цитатами:
И мы должны вам взять и поверить? Анониму, который, возможно, работает на О.Б.С.И.Р.А.Н.И.*****. этого шоу. А я, в таком случае, президент России.
Доказательства в студию!
Сообщение было удалено
А кто вы такой/ая, чтобы по вашей вере судить всех и вся?
Опять же ответ почти что ваш:
И мы должны вам взять и поверить? Анониму, который, возможно, работает на О.Б.С.И.Р.А.Н.И.*****. этого шоу. А я, в таком случае, президент России.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация???
Вы там свечку чтоли светите?
Сообщение было удалено
Кстати, а какая морда лица для вас "быдлячая", а какая светит "интеллигенцией"?
Поделитесь, пажалста, описанием...
Сообщение было удалено
Вы по реакции одного мужика беретесь всех, кто обращается в прогу, помоями обливать??))))
Доказательства в студию о деньгах!
Кто "ВСЕ"??????
Вы - такая тут умная и интеллигентная, а сами себе противоречите...Если обращаются на программу, значит, УЖЕ НЕ "ВСЕ"!И в отличии от вас используют свой шанс для хотя бы того, чтобы раскусить этих экстрасенсов...То, что вы лично не обращались к ним со своим умершим родственником, не дает вам право указывать другим, кому и что делать со смертями и пропажами своих близких.Это - ваши проблемы и это не значит, что вы так уж плещете интеллектом по сравнению с людьми, которые не побоялись проверить это шоу.Поражаюсь!Не проверяла их ЛИЧНО, но уже ВСЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДА КАК на 1000%!!!!Самой не смешно?)Когда будут ВНЯТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тогда можно о чем-то говорить и спорить.Не пытайтесь делать со всех (кроме, таких как вы) д.и.б.и.л.о.в.!
Сообщение было удалено
Я смотрю,Вы тут очень умная.Явились и всех развенчаи и разоблачение,всем на все посты ответы дали,всем характеристику отвести!Я так понимаю,Вы одна или один,все знаете и про работу операторов,и актёрам характеристики дали .И на месте съёмки Вы первый человек и все с Вами советуют.Вы очень злобная личность ибольше Ваши посты лично я комментировать не буду,много чести.Нечего таким умным как Вы делать на этом форуме,но Вы же приперлись зачем-то.
Сообщение было удалено
А Вы время на 15 лет опередили и все про всех уже знаете.Вы не экстрасенс?
Сообщение было удалено
В толпе у Ванги Вы то что делали,в очереди стояли?
Сообщение было удалено
Простите при чем здесь свечка?Здесь не интим обсуждается.Что то Вы уж совсем разошлись.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам )))
Просто не понимаю тех людей,которые УТВЕРЖДАЮТ, прям бъют себя в грудь по поводу опровержения ВСЕГО в этом шоу...Не защищаю его, сама пытаюсь по возможности до конца разобраться в "кухне БЭ"...
Но в тех историях, которые я привела ТОЧНО не было никаких актеров и все было реально..Другое дело - насколько нужно доверять всем словам экстрасенсов...
Эти способности есть у всех людей. У меня в том числе. Открыть их можно с помощью роста души и духа. Путь сложный. Можно подключиться к эгрегору, что эквивалентно " продать душу " . Способности даже заработанные заключаются в умении настроиться на волны людей и ситуаций чтобы считать их. Э о происходит на астральном уровне мысли или реальном уровне времени. На астрале можно считывать инфу о мёртвых, всяких крокозчбр и о прочих проявленных в мыслеформах людей ситуаций, хоть героев из фильмов ужасов. Есть одно но. Так переключаясь туда сюда экстрасенс тратит свою жизненную силу, которая восстановливается очень тяжело ( и с каждым разом сложнее).Поэтому всем подряд смотреть и гадать при имении способностей не советую. Премию брать те кто может не станут, кто не может не потянет. Причина та к я же примерно как у Пелермана.
Халявы не бывает. Везде своя цена.Деньги частично компенсируют, но до конца не заменят энергии затраченное на сенсорику
Сообщение было удалено
Не помню в каком именно сезоне наблюдала следующее. Экстрасенсы ищут чела в багажнике. Первый нашёл, второй припёрся. Шарится, ищет. Подходит к багажнику и говорит:" Открывайте, чел тут". Наводят ближе камеру, а на пыльном багажнике следы от рук! ***** экстрасенсы!!!! Так и я найти могу по следам в прямом смысле этого слова!!! Развод это всё, детишки Вы наивные!!!
Сообщение было удалено
В толпе у ВАНГ 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я Вас внимательно прочла и поняла только одно-Вы очень тщательно смотрите БЫ,даже более тщательно чем простые твзрители,чтобы потом всех разоблачать,в этом Ваша цель!В той передаче наоборот претендент повесят на отпечатки,а человека в багажнике не было.И не сравнивайте себя с Пелерманом.
СОРРИ за опечатки-БЭ и повелся на отпечатки пальцев на багажнике и ведущие первые это заметили.Наша дискуссия может длиться бесконечно и все равно каждый останется при своём,НО!Я никогда и никого здесь не оскорбляю и не вешаю ярлыки в отличие от Вас .Всего Вам хорошего в Вашем нелегком труде- разоблачении Всемирных заговоров!
Знаю одного человека к которому я лично обращалась,кому надо пишите на почту и я дам его номер ao2050@yandex.ru
живем в самой богатой стране мира как нищие,а вы верите в какуюто *****.***** вы ***** дауны *****
Сообщение было удалено
...))))))))))))))Можно подумать,что в так называемых "цивилизованных/богатых/продвинутых/прогрессивных и самых запипи***ных" странах мира абсолютно НЕ ВЕРЯТ в эту "какуюто *****"!!!ОМГ )
Вы думаете ТАМ (!!!) ("...где - веселей и богаче, ярче краски и лето теплей") нету подобных шоу, людей с подобными наклонностями от природы, людей,которые обращаются и верят в этих сенсов разного разлива???
КАКИМ БОКОМ нищебродство/лень/ТУПОСТЬ/БЕЗРАЗЛИЧИЕ/БЕЗВОЛИЕ/БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ/отсутствие воспитания, морали, принципов, настойчивости, законов(и дальше по списку) ЗАВИСИТ от веры/неверия в паранормальное?????? ))))
Вы серьезно думаете,что ВСЕ,кто допускает или (знает), что это все существует, АБСОЛЮТНО лишены здравого смысла????))))Мне вас искренне жаль......Ибо - "только также от горя ТАМ плачут, так же в муках рожают детей..." А горе, непонятки ( в смысле что-то абсолютно "необъяснимое" ) и вопросы о мироздании живут во всех странах-континентах, хотите вы лично того или нет...)
* - "здравого рассудка" точнее сказать
И,кстати говоря, почему-то до сей поры НЕ ВСЁ объяснила наука...О_о
К тому же (насколько я знаю) в одной из таких "цивилизованных/богатых/продвинутых/прогрессивных и самых запипи***ных" стран мира, а именно - ЮСА, создают по-тихоньку центры исследования людей с параноральными наклонностями для их изучения...Ну, как вам?(информация из одной проги о "феномене" таких людей)
К тому же, к вашему сведению, в тех же ЮСА этих людей используют спецслужбы...
Такчта желаю вам "просветляться" в данной теме по чуть-чуть, а не рубить сплеча.
А я верю вы все просто не верите критикует их а вот если-бы столкнулись с одним экстрасенсов и он или она всю вашу жизнь расказывает будто бы вместе с вами всю жизнь прожили даже те тайны которые незнает ни кто кроме вас тогда вы только бы поверели а так просто вы их осуждаете не правильно это.
Что сложного разобраться в явлениях, определении существования Бога, души, энергий и сущостей? Стоит только непредвзято задумываться, не обманывая себя, вывод будет очевиден. Любой человек легко придет к этим понятиям элементарно. Вопрос в другом - а ему это надо? Удобно ли сойтись с тем что ты за всё в ответе и всё можешь в своей жизни менять, управлять судьбой, событиями? Тогда придется отвечать за свои поступки и за свою жизнь, а это очень тяжело и непрятно. Вот попробуй один день никого ни в чем не обвинять, и на любые упреки не уходить от ответственности, перекладывая её на других!? Ух, нереально сложно!
Экстрасенсы были и будут всегда, как и другие люди с другими склонностями: певцы, поэты, акробаты, ораторы, актеры, ученые со своим складом ума и супероткрытиями типа электричества. В одно только электричество люди "неверили" десятилетиями и дело здесь не в том, что его не существует, оно всегда было и будет, как и всё остальное. Дело в ***ной тупости, жутком невежестве, причину которым также не сложно найти, если просто научиться думать без предвзятости и лжи самому себе
Сообщение было удалено
Шарлатан!!!!!
Ага)) а великая джулия ванг в прошлом трясла сиськами в клипе гр динамит "красивые слова" и снималась в эротическом эпизоде, но вдруг старушке ударила молния и она стала ведьмой фриком)) и особенно я ржу когда александр шепс рычит и типа ножом воздух рассекает )) усикиваюсь над ними и очень мне нравится на этих клоунов смотреть )))
Вот тут кто то спросил а нафиг им врать? А вот то, что реальные люди потом голосуют за якобы победителя и отправляют смс по 100р..это в основном тетки всякие и бабки, мужики не верят...я тоже тетка, только ржу над теми кто верит )))