Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
Ваш текстПризрачная помощь.
С начала выпуска Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
Сообщение было удалено
Люди опомнитесь,если это даже правда,то вы забыли о Боге нашем отце небесном,ищите помощи у ведьмы и колдунов,я в шоке от вас,вы ещё хотите,что бы у вас всё хорошо было.Да простит вас Господь.
Сообщение было удалено
Вам только остаётся в это верить.Вы далеки от Бога.
Ребята у нас человек обращался в битву экстрасенсов за помощью ему ответили что это шоу и ничего большего.
Да, это шоу. те, кто обращаются к экстрасенсам они ничего не подозреваюТ, думают, что экстры видят их насквозь. последний раз к Нам в Стерлитамак приезжали Шепс И Керро (Эксстры в город к нам три раза аж приезжали), там все очевидцы утверждали, что ***** постановка получилась про подвал и куклу Вуду, так как за несколько дней приехали люди и собирали инфу про дом, про соседей, про участников, что ключи от подвала брали, что им все-все сливали!!! Так что дорогие, не ведитесь на это, к сожалению, это шоу. и на нтв в новостях показывали года два назад про бывших участников какой-то битвы, как они у людей огромные деньги берут и обманывают, говорят неправду.
В группе СЕТИ-НН летом был опубликован пост о пропаже молодого человека из Нижегородской области. Занималась поисками родная сестра. Пользователи предложили ей написать на Битву Экстрасенсов, мол экстрасенсы помогут... Она ответила: что они написали в редакцию, им ответили что это шоу и их историю могут взять как сценарий
Знаю хорошую женщину,которая гадает,очень хорошо предсказывает,говорит как прошлое,настоящее и будущее,проверила лично на себе,результат поразил,гадает на игральных картах,гадание стоит 1000рублей,также она меня отчитовала ,на мне была сильная порчь,Слава Богу она мне очень сильно помогла,она также лечит алкоголизм,востановливает симейные отношения,снимает порчь ,отчитывает,очень многое делает ,кому надо пишите мне на почту и я дам вам её номер телефона,живёт она в Московской области,Рязанцы,вот моя почта julya.esikova18@yandex.ru
Веруйте в Бога и идите в Храм.Там точно всё бесплатно.В любом случае Эффект Плацебо никто не отменяла.Сама с удовольствием смотрю как шоу и не более того.Тем более обращаться за помощью не стану и никому не советую.Обращаюсь всегда к Тому Единственному,который всегда помогает.
Сообщение было удалено
не соглашусь, что в храме бесплатно. На любую процедуру своя такса. Нет денег - нет помощи.
Ваш текстС начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное, выслать ксерокопию паспорта. Зачем, не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? "Нет, по телефону" - ответили мне. Ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать. Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость-то! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им, стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно, я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот, что пишут добродетели с "Битвы экстрасенсов", запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону, предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают, что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
Сообщение было удалено
идите в мечеть, там бесплатно
Я сегодня была у Жанны....до сих пор в шоке! Запись назначили через неделю (я про то, что никаких очередей нету), цена 3500 гривен в час.Приехала с мамой, к воротам вышел ужасно невоспитанный молодой человек (секретарь) и спросил почему это я не одна пришла, говорили же что приём индивидуальный. Я объяснила, что Мама подождёт в приемной, не пойдёт со мной. Он захлопнул дверь и ушёл. Минут через 5 вышел и сказал что Жанна Викторовна меня не примет - уходите. Сколько я не просила его объяснить причину по которой она меня не примет, он неадекватно на одной волне продолжал повторять "не примет, до свидания". Захлопнул прямо передо мной дверь и ушёл. Я набрала на номер с которого он звонил (просто очень хотела попасть на приём), попросила объяснить причину почему меня не приняли и даже можно сказать послали.... Женский голос ответил, что сейчас сама меня пошлёт и кинула трубку. Вот так вот)))))
Ваш текстПризрачная помощь. С начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное, выслать ксерокопию паспорта. Зачем, не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? "Нет, по телефону" - ответили мне. Ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать. Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость-то! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им, стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно, я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот, что пишут добродетели с "Битвы экстрасенсов", запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону, предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают, что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
набираете в поисковике "экстрасенсы разоблачение"
Час суда, окна Нагиева, битва экстрасенсов - это все шоу с малоизвестными актеришками или желающими попиариться за деньги. Есть сценарий, камера, репетиции, массовка. Как в жизни - главное правило. Но реальные экстрасенсы действительно существуют, у них мышление другой категории. И они никогда не делают шоу из своего дара. Особенно соревнований и битв))). Что ж это будет тогда? Битва ангелов? Что от мира останется?))) Смешно, что люди начали верить в шоу и молиться перед телевизором. А мерзавцы с ТНТ делают на вере людской свои грязные деньги.
Сообщение было удалено
помню там участвовала блондинка с волосами в виде макаронной фабрики, из шоу вылетела, не помню как ее зовут. Но ее теперь показывают по нтв, во всяких сюжетах, она типа гадает на хрустальном шаре, "видит" в нем будущее. Скорее это пиар, настоящие экстрасенсы не рекламируют себя и денег сами за услугу не берут
Если кто знает как организовать чёс по городам и весям,смогу поставить чтение мыслей и т.д..На всё про всё пару месяцев и немного деньжат и рекламы.
Бред, равно как и бред то, что тут пишут те, кто знают экстрасенсов. Тут кто т уже писал, какой петр Дранко* милый человечек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все эти сенсы шарлатаны и придурки, а все их ответы основпаны на отличном знании психологии, умении слушать и слышать и суперпотрясающем внимании. Я уже писала тут где-то, что комнату, в которой находишься, легко можно описать по ощущениям, если внимательно прислушаться. Попробуйте.
Вот вы когда общаетесь с незнакомцем по нету на сайте знакомств или еще как-нить так, что вы его не видели, но вы же представляете, какой он?А потом он шлет вам фоту, и частенько удивляетесь, как ваши представления совпали с тем. как оно есть.
Так и тут.
Если бы это реально было, то черные ящики недавно упавшего лайнера были б уже дааавно подняты, лекарства от рака и диабета изобретены, а нобелевским лауреатам премии выдавать было б нечем)))))))))))))
право, смешно, взрослые люди, ведетесь на ЧУШЬ
Сообщение было удалено
тогда зачем показывают мертвых ,фотографии людей которые погибли? Я думаю ,что нормальные люди не согласились бы снимать могилы и говорить о них просто для проекта
Самое неприятное, что такие шоу ведут к деградации общества. Мы скоро опять начнём в наперстки и прочие лохотроны верить
Как- то по телеку видел как ОМОН шайку этих шарлатанов накрыл. Из Б.Э. там тоже по-моему кто-то был
Сообщение было удалено
*****... а она прям свою квартиру показывает??))))) ***** *****)))
Я тоже часто задаюсь вопрсом не постанова ли битва экстрасенсов.Лично я верю им без оснований.Но если это все чепуха вранье и все они шарлатаны то тогда как власти допустили чтобы людей массово разводили.За такие постановки думаю их бы уже давно наказали.Мне кажется не законно сводить с ума людей.
Хотелось бы конечно верить в нечисть , духов ,ведьм , юродивых читающих чужие мысли ,в добрых волшебников и т д ... Но к сожалению вам подсказали из начала,что это всего навсего -- ШОУ !!! Спектакль - постановка удачно вошла в сознание тех , кто хочет в это верить ! Со временем вы всё узнаете , и ждёт ужасное РАЗОЧАРОВАНИЕ всех кто купился на эту ТУФТУ !!!
Даже на одном сайте отзывов девушка писала, каково это- участвовать в битве
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ" БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ЭТО ШОУ! ЭТО ТАЛАНТЛИВЫЕ ХАРИЗМАТИЧНЫЕ АКТЁРЫ ! Я СМОТРЮ БИТВУ ТОЛЬКО В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ КАК СКАЗКУ" ВЕРЬТЕ В БОГА ОН КРУЧЕ ВСЕХ ЭКСТРАСЕНСОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ" И ДАЖЕ ГАРРИ ПОТТЕРА!!
Надо ввести в стране уголовную ответственность за дезинформацию. Прировнять это к крупному мошенничеству. Ну и братьев Сафроновых привлечь по полной. Вообще не понимаю почему до сих пор следственный комитет этим не занимается. Причем наказывать за это самым строгим образом.
Ходили мо знакомыми га семинар Керро, 7 тысяч отдали и одна болтология, как жить и что кроме вас самих вам никто не поможет, вот так. Никому ничего не сказала по делу, пальцем в небо. А деньги дерут, раскручивают свой магазин, нет там никаких способностей. Типа бесплатно принимает, люди дозвониться не могут, часами звонят по 590 звонков, на 600 раз когда дозваниваются, там записывают их контакт и причину для встречи и никому никогда не перезванивают. Другой человек лично подходил к Шепсу, а тот сразу, ой ничего не вижу, сегодня нет энергии, записывайтесь через Илью гуру, который банит и не отвечает на звонки, браслеты и свои книжки продают за бешеные деньги, этих браслетов полно в интернете в 3 раза дешевле. Вот зачем так обманывать людей, разочаровались в низ, все это пиар и бабки
Скоро будет новый семинар Керро и Шевченко, стоит 13 тысяч, судить надо мошенников, мало им магазина, еще и так обдирать людей
Сообщение было удалено
все верно, такие деньги с людей обдирают
Знаю кучу людей, кто в эту ШЛЯПУ верит! Жаль их. Вы сами-то подумайте, если такой классный экстрасенс, зачем фигней заниматься - людей принимать за денежки? Можно было бы, например, на тотализаторе бабла поднять, рулетке, акциях и т.д. Следствие - нет никаких способностей.
Скажите, что бабло не нужно экстрасенсам. Тогда скажите, есть кто-нибудь из Шоу, кто денег не заколачивает, альтруисты есть там???
Сообщение было удалено
я думала меня одну Сотникова бесит. Хреновая она актриса. Ее наигранность, удивленные глаза и открытый рот раздражают.
Кто в это верит?Это ведь пастанова!!!!!!!/
Ваш текстПризрачная помощь. С начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное, выслать ксерокопию паспорта. Зачем, не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? "Нет, по телефону" - ответили мне. Ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать. Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость-то! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им, стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно, я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот, что пишут добродетели с "Битвы экстрасенсов", запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону, предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают, что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
Ваш текст Некультурная наталья бантеева. Как то обращался к ней за помощью, написал свою историю и номер тел. свой оставил и вот такая "культурная" наталья бантеева общается со своими клиентами. Уважения к ним вообще никакого. Запись от 8 марта хитро удалила и добавила ничего уже незначащую запись от 9 марта. Подробности смотреть на фотографиях.
Сообщение было удалено
Согласен
Ваш текстПризрачная помощь. С начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное, выслать ксерокопию паспорта. Зачем, не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? "Нет, по телефону" - ответили мне. Ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать. Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость-то! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им, стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно, я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот, что пишут добродетели с "Битвы экстрасенсов", запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону, предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают, что я лох и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
ржу над дураками,как настоящий сенс...
Сообщение было удалено
я экстрасенс и будущего не вижу,его никто не видит .
Один иностранец предлагает один миллион долларов тому, кто докажет, что обладает такими возможностями. Что то долгое время никто не пытается даже доказывать? Или миллион долларов мелочь?
цк
Еще один учитель магов и великий наставник,жулик и вор,обкрадывающий людей на две страны-Борис Токер ! Навешает вам лапшу,какой он великий и благой,уникальный и всезнающий,и такой силы,как у него,ни у кого нет.и все вокруг черные и негативные(ему б еще нормально научиться писать и говорить,косноязычному),а он весь моральный и позитивный.более безнравственного и лицемерного персонажа еще поискать.обчистит ваши карманы и разведет по полной программе.цены у него-дай боже!-но ему все мало.берегитесь и обходите стороной этого прохиндея и афериста!
Я не экстрасенс, но у меня хорошо развита интуиция и часто снятся сны, которые сбываются. Но это не какая-то волшебная способность. Подключение к информационного полю доказал ещё Вернадский. Любой человек в состоянии увидеть свое будущее, как одно из направлений времени. Тоже доказано физикой. Можно без гипноза вспомнить свои прошлые жизни. Все реально, нужно уметь прислушиваться к себе и доверять своим ощущениям.
Насчёт увлечений магией-считаю, особенно всякие привороты, что нельзя заставить человека насильно любить тебя. И ведь не понимают, глупые, что за все придётся платить, не здоровьем, так будущим поколениям с этими грехами разбираться.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
хочется верить, конечно, надежда какая-то появляется, но к сожалению много постановочного, монтированного. Уже в этом 18 сезоне( мне кажется он самый фальшивый), замечала много ляпов. Даже взять то, что , когда искали по крови людей, Соня возвращалась за каплей крови которую пролила, по логике , она должна была уже высохнуть, а у Сони руки были в крови, как будто она поросенка зарезала.....
Раньше я верила в это шоу, смотрела с открытым ртом каждый вупуск, искренне переживала за героев и за экстрасенсов, но с конца 17 сезона поняла, что это реально ШОУ и сплошная постановка. Весь сюжет заранее прописан, экстрасенсам сливают информацию. Только герои, у которых происходят беды настоящие, но их тупо разводят. Я сначала не понимала как такое возможно, ведь эти люди явно не актеры, они потеряли близких, ни один актер так правдоподобно не сыграет такие искренние слезы, потом показывают настоящие могилы, плюс некоторые истории показывали в новостях, в др. передачах, из чего я делала вывод что это все правда... но после того, как Пореченков сам сказал, что это не правда, он оттуда и ушел поэтому, плюс на Youtub вбейте разоблачения Битвы Михаил Лидин, там все объясняется и теперь уже подкрепляется фактами... Я была первое время в шоке, т.к. телеканал ТНТ реально зарабатывает на чужом горе, ведь герои программ реальные люди с реальными проблемами (бывают и подставные, конечо), а они морочат головы и разыгрывют спектакли перед убитыми горем... это свинство, я считаю.... они заранее собирают все информацию, у них есть специальные люди для этого, пробивают все по интернету и через соседей, у самих пострадавших берут заранее интервью, где они сами этим психологам рассказывают о проблеме, а потом все это передается экстрасенсам. За такое нужно вводить уголовное наказание, ведь зрители верят в этот развод... Не знаю куда катится мир, но за деньги люди готовы на все, даже топтать могилы умерших перед их родными...
Посмотрите что говорил Пореченков, разоблачения Битвы экстрасенсов и еще передачи на Тв3 про Ларину и Ходуеву на канале у Лидина, все станет ясно, к сожалению...
И еще все становится понятно если посмотреть кто такие эти липовые экстрасенсы (не все, конечно, там наверняка у некоторых есть какие-то способности, но их раздули прям до небес...). Ни один из них не прошел почему-то проверку, которая существует даже в России за большое вознаграждение. Половина из них актеры, шоумены и т.п. Кто такой Пахом? Он пришел за пиаром и сам об этом сказал, нет у него способностей. Неужели Кадони имеет способности какие-то? Так что ж он сидит в Доме 2? Шепс по отзывам в интернете был обычным ведущим на мероприятиях и не очень приятным в общении человеком. А вот с Ванг они уже явно перегнули палку... я первый раз задумалась, что это шоу постановочное после ее прихода, надо ж так было придумать, что она даже не человек. А вот в прошлом она была обычным парикмахером и звали ее совершенно по-другому. Потом стала актрисой и никто никогда у нее не замечал никакой паранормальльной силы...
Еще в новом 18 сезоне был мальчик подросткового возраста Никита Турчин по-моему (позиционировал себя ключником каким-то), так вот его учительница написала, что он обычный парень), а ведьма Марина Зуева побывала несколько лет назад на передаче "Пусть говорят" в обычных одеяниях, ничем не напоминая ведьму, и искала своего родственника (отца по-моему).
может раньше и было мерьше фальшм в этом ШОУ и приходили на кастинг люди с реальными способностями, но только не сейчас. Так что вывод напрашивается сам собой, к сожалению.
ТЕАТР ПОГОРЕЛЫХ АКТЕРОВ. ДЛЯ ЛОХОВ ЧТО ПОТОМ ИМ НА ПРИЕМЫ КРУГЛЕНЬКИЕ СУММЫ ПОНЕСУТ.
на самом деле у него повод потрогать всех женщин за интимные места и растянуть влагалище руками , представляется целителем и экстрасенсом из Выборга . Живёт в посёлке Советский . Рядом с Выборгом .