Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …

Гость
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Если вы хотите быть баранами,ими и останетесь!

Гость

Боже мой.. сколько же тупых баранов вокруг)) Мало того, что в БЭ верят, еще и деньги платят за приемы т.н. экстрасенсов)) ахахаха) Образованные люди ведутся на лохотрон откровенный.. епрст, потом и страна у нас дураков(безграмотное *****

Гектор

Всё постановка, инфа 124%

Гость

Я была на приеме у одной шаманки из этой Битвы Экстрасенсов на ТНТ, могу сказать одно! Я зря потратила свои деньги 15000руб. и время. Я даже думаю что после этого приема у меня жизнь хуже стала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да после ее приема у меня веру в этих всех магов как рукой сняло, не ведитесь люди это действительно развод! Не ходите к ним не несите последние деньги.

Гость

Считаю , если есть у вас проблемы ( эмоционального характера ) , идите к проверенному психотерапевту и разберитесь в себе !

Айсулу

Люди добрые там один обман!! Абай Бахсы нашей диаспоре рассказывал.Там обман.

Елена

я моментально разочаровалась в "Битве экстрасенсов" после передачи "Битва экстрасексов. Голая правда" на канале Ю. Там показали Джулию Ванг, которая снималась в клипах "За красивые слова" у группы Динамит. Далее в клипе "Она его не любит". И комментарии их знакомых.... Я очень верила в эту битву и что покойные родственники рядом душой. Теперь все понятно. Сплошной обман

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

Я недавно была у экстрасенса(не по поводу себя) так вот пока в коридоре ждала, он вышел и долго пристально смотрел на меня( я не могла понять, что ему надо) потом он спросил , кто такой ( имя) , я сначала не сориентировалась говорю, много знакомых, а он говорит не живой, и я поняла о ком речь. ( один только человек с эти именем) Говорит-он Стоит рядом , угрожает пальцем и говорит "машина" ,дальше экстрасенсу стало плохо... А я через день разбила машину... как не верить , я не знаю...

Константин

ребят.есть связь с мертвыми.они диктуют события о которых потом рассказывают эстрасенсы..Так как мертвые увы сами не знают не то 'как лечить рак'не то что в черном ящике.Не нужно ждать что-то космическое!

Елена

Да, я тоже начинаю склоняться к тому что БЭ все фигня. Просто очень не хочется верить, что люди делают шоу и зарабатывают деньги на смерти своих родственников, особенно детей. И ТНТ так убеждает нас все время, что это все настоящие экстрасенсы, люди верят, платят бешеные деньги. А ведь это уже можно расценивать как намеренный обман, вытягивание денег, это статья!

Мерлин
.Владимир.

Сообщение было удалено

Ты в каком выпуске битвы снималась? Защищает прям так! Абре минемо кадабре магио практикус в анус те затолкайтуз

Мерлин
лавмашина

Сообщение было удалено

***** ты набитая, люди с горем такие же подопытные, как и ты!
Тошнит от таких идиотов, типа тебя, много вас, *****!

Мерлин
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бесит, что посредственную "красоту" Мэри так восхваляют. Русский язык знала давно плюс ко всему. Матерится отменно даже Башаров пропиздился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!! Она играла домработницу! Дурдом, вот вам и ответ.

мяу

Моё мнение- если человек скептик и считает, что все это полный бред- это обычный человек-экстраверт. Если человек испытывает интерес к необъяснимым вещам и тянется к ним- это человек, обращенный в подсознание. Такие люди более чувствительны. Чувствуют энергетику, ощущения другого человека в разной степени. Попробуйте почувствовать энергетику предмета, не прикасаясь к нему. Я, например, при приближении к магниту кистью руки испытываю ощущение подобное кручению. Экстрасенсорика- это работа над собой. Подобно тому как учат слепого читать книгу. Не могу сказать, насколько честны и настоящи эти передачи, но все из нас могут научиться чувствовать больше, чем обычный человек. Есть сверхъестественное вокруг нас. Оно сверхъестественно, потому что мы не научились это видеть или ощущать. Когда мы научимся этому- оно перестанет быть загадкой. Вот и вся правда. Мы научились подниматься выше облаков, спускаться в глубины вод. Есть люди, которые могут пробыть в воде полчаса без воздуха. Все это было раньше сверхъестественным. Сегодня этим не поразишь никого.

Гость

Могу сказать, что если все очевидцы подкуплены, то кто то из них по любому бы сдал всю информацию человеку, пытающимся узнать правду о битве экстрасенсов, естественно, за более огромную сумму денег. Такого не было.

Алекс

Фуфел.

Эсмира

Список участников 17 Битвы Экстрасенсов: 1-Кончита Вурст (ранее не замечала сверх способностей, но после чего сбрила бороду начала видеть духов умерших гомосексуалистов). 2-Пахом (дед вернулся, чтобы опять уйти). 3- Гоген Солнцев (открыл в себе дар рентгеновского зрения, когда делал эпиляцию под мышками). 4- Карина Барби (спит в гробу. уверенна, что её куклы барби живые. Ригулярно приносит в жертвы злым богам невинных кукол барби. В общем очень опасная). 5-Влад Садальский (ученик Людмилы Давиденко. Никто не смог выгнать, как собственно никто и не приглашал). 6-Олеся Малибу (целительница в 100500 поколении. Лечит силиконом). 7-Шаман из Сибири (может дать в бубен!). 8-Алладин (утверждает, что летает на коврах. Анализы показали, что не наркоман). 9-Дарт Вейдер (чёрный маг. Называет себя сыном сатаны). 10- Люся (ребёнок индиго, которая вылетит первой). 11- Ксения Собчак (узнала о своих способностях ясновидящей после того, как её покусала бешеная собака). 12-Тимати ( знает, умеет и практикует разного вида заговоры на удачу, на бабло, на ладу седан(баклажан) и многое другое).

Дина
Кристина

Сообщение было удалено

Они экстрасенсы,а не волшебники.
И они не подопытные,а люди.

гость

После ухода ведущего Михаила Пореченкова в следующих сезонах экстрасенсы говорили Марату Башарову что Михаил вернётся, но он так и не вернулся.Вот когда он вернётся может тогда я и поверю в их способности.

гостья

Господа,не делайте из битвы всемирный заговор!Уже прошло 16 сезонов,сколько людей было задействовано,неужели каналу ТНТ нечем было заняться,чем массово дурить людей.Сколько городов,массовки,неужели у всех брали подписку о не разглашении и всем писали сценарий.Скептики и не верующие будут в этой жизни всегда,но невозможно так массово и долго дурить в общем то грамотных людей.

Гость

Это лучшая передача про экстрасенсов, http://kinobar.kz/6800-bitva-ekstrasensov-16-sezon.html, здесь есть все сезоны и серии, приятного просмотра!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лина

Ванга на весь мир известна .Тут спорить бесполезно.

Какая же по счёту это тема про экстрасенсов? Из пустого в порожнее.

гостья
Mazarida

Сообщение было удалено

А Вы здесь зачем?

ника
Гость

Сообщение было удалено

ника

я с вами полностью согласна это шоу и полный бред)))))

ника

согласна, я тоже одну и туже актрису видела в разных сезонах)))типа замовкировались, полный бред...

ника

согласна с вами полностью,, бред и постанова.

ника

.полностью согласна, всё это бред и обман, бедные люди

гостья
ника

Сообщение было удалено

То есть ради шоу люди показывают фото убитых и изнасилованных своих детей?Это кем надо быть,чтобы на горе делать шоу,или дети тоже одни и те же из сезона в сезон?А как же семьи самих участников,их дети,они тоже подыгрывают ?Прям все озаботились вас обмануть.А наши актеры ведущие опустились до уровня поддержки шарлатанов?Ну точно,все сговорились против нас.

гостья

Не видела ни разу передачи ,разоблачающей аферистов из БЭ,и полиция по вашему тоже ряженая,а ведь их представители частенько участвуют в съёмках,кто бы им позволил позорить честь мундира?Только не говорите,что все продажные,это все таки гос структура.Реклама есть в любой передаче,это бизнес и элемент постановки тоже есть,но это же шоу,а не док.фильм.Вы бы согласились разыгрывать убитых горем родителей за деньги?

Lola

Очень хочется верить в такие чудеса, но увы...и ах... В сериале "Краткий курс счастливой жизни" (в 16й серии) снимается , покоривший многих своим редким даром, ПАХОМ. Фу...переплевалась...противно....

Любаша
Lola

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.половина экстрасенсов где то когда то работали,не все медитировали в пещерах Тибета.

Дана

Я думаю что битва экстрасенсов обманывает даже людей-участников. Сами ведущие "добывают" все детали происшествия и выдают их экстрасенсам на их взгляд самим лучшим актерам ( возможно у них действительно есть какой то дар который помогает им сыграть знакомые чувства) в общем враньё :(

Дана

Люди пришедшие на шоу за правдой, со своей бедой, фотографиями, плачущие, а потом с удивленными лицами от сказанной правды экстрасенсами свои эмоции выдают правдиво так как оно есть. НО экстрасенсы возможно и чувствуют что то там своим третьим глазом..но в основном сами же ведущие программы, какие-то специальные люди все детали испытаний добывают с помощью своих психологических приёмов, что сами пострадавшие не замечают как все детали выдали и потом на самом испытании с ошарашенными глазами диву дивятся-как это госпожа экстрасенс все это узнала??? Ого откуда она знает имя моего прапрапрадеда который сейчас стоит за моей спиной и приветы передаёт моей собаке чёрной о которой я никому не говорила ( сама же забыла как ляпнула где то какому-то "работнику на шоу" между строк что собачка то у неё есть) ШОУ. Где то есть правда но в основном ложь, шоу, музыкальное сопровождение, комментарии, вскрики, падения в обмороки все это ради больших гонораров проекта...ОБИДНО что в этом мире нет места правде, все ложь и кощунство :( плевать они хотели на чувства людей ведь на кону стоит успешное шоу которое принесёт заветные денежки...эх

гостья

1256.Дана,Вы все так чётко расписал,хочется Вам поверить,но...Шоу идёт не первый год.И Вы хотите сказать,что огромная масса людей разделилась на 2 половины-одна половина это бедные родственники,а вторая-это целая мафия частных сыщиков,ищущих пикантные детали про обратившихся на передачу,затем психологи и гипнотизеры,а огромный штат съемочной группы,которые тоже в теме.И это действо идёт на Тнт 16 лет и все в курсе и молчат?Теория всемирного заговора получается.Интересно ,а как они роли распределяют?Сегодня ты убитый горем дядя,а завтра отец погибшей девочки.Элемент шоу в передаче конечно есть,но невозможно дурить людей 16 лет.

Гость

Мне интерестно. А люди которые обращаются за помощью,тоже актёры!? НЕ ВЕРЮ!!

Фея

Шоу конечно! Люди, кот. обращаются - реальные, но о них все уже известно и это сливается т.н "экстрасенсам". Неужели кто-то верит?) Мда, ***** не мамонт...

гостья

[quote="Фея" message_id="54931395"]Шоу конечно! Люди, кот. обращаются - реальные, но о них все уже известно и это сливается т.н "экстрасенсам". Неужели кто-то верит?) Мда, ***** не мамонт...Интересно,а долго частные сыщики раскапывают родословную всей семьи до 7 колена,их друзей и знакомых.А интерпол в этом участвует?А компетентные органы?А гипноз применяется?

Гость

Как можно проводить разведочные работы в деревне и чтоб жители об этом молчали?У нас в стране ни один секрет не держится,а здесь 15 лет шпионы шастают по городам и весям в поисках подноготной вопрошающих и все молчат,да?Не хотите верить-ваше дело,го вы ещё и людей дураками называете.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

что именно Вам не понятно? уже давно всё сказано - после смерти нас ждёт рай или ад, по делам нашим. ))) что ещё вам нужно?разрешение, что вот щас я погуляю,а потом покаюсь? этого не будет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а я умею гадать на таро и других картах. недавно научилась, и всё начало сбываться, что я себе 2 недели нагадала и советы могу найти, что делать. пишите на яндекс , логин фото222555

Гость
Александр

Сообщение было удалено

да, Вы что-то вообще пожалели денег. и что он купит на эти 500 рублей?в магазин только за хлебом и молоком сходит?пару раз.

Гость

бред полный .смотреть противно чушь.

Гость

Я пока что 50 на 50 верю не верю.
Потому что сестра моей подруги от лени решила написать в битву. Писала что у нее в доме призраки, все падает, кто то ходит, выпуск был про дом на электрозаводской, 16 сезон, где Райдос увидела старушку которая ходит к детям и успокаивает ей, так вот они ей сразу же позвонили, но когда приехали они поняли что призраков нет и т.д и решили сделать свое задание, после выпуска сестра подруги написала:

надежда

После того, как я лично обратилась на телеканал ТНТ, на программу "битву экстрасенсов",со мной очень быстро связалась команда, а именно своё общение я вела с Александрой, которая очень внимательно и со всей серьёзностью, без всякой насмешки выслушала меня, после чего было принято решение, о том, что наш дом будут снимать!
После выпуска на телеэкранах нашего дома, люди стали писать мне и спрашивать: "Сколько Вам заплатили за это?", "Сколько Вы отдали денег чтоб попасть на телевидение?".
Люди, никакие денежные средства ни одна из сторон не передавала!
Спрашивают и утверждают: " Был слив информации, Вас очень хорошо обработали, вы все наиграны!
Отвечаю:" никакого слива информации не было, ведь то, что говорили они, не мог знать никто, кроме близких, и то, у кого-то, и близкие семьи об этом не знали!".
На экранах Вы увидели лишь малую часть того, что происходило в этот октябрьский- выходной день в нашем доме!
Хочу сказать, огромное спасибо, что на моё письмо откликнулись, спасибо Александре, которая всегда звонила, предупреждала о съёмках!
Марат Башаров, на мой взгляд, абсолютно адекватный, был ближе к народу, всегда путал Экстрасенсев, тем самым проверяю их на способности!
Столь долгую съёмку, которая шла с 8 утра и до 04:00 утра, был со всеми жильцами, стоял шутил, ему 5 баллов)
Спасибо Виктории, Мэрилин, которые смогли дать ответы на вопросы людям!
И поэтому, пжл, не надо писать мне сообщения о том, сколько я заплатила? Кому я платила! Как туда попасть! И правда это все? Убеждать Вас в это верить, не собираюсь!
Но все, что было это ПРАВДА- они есть -и их испытывают!
Желаю Всем удачи!