Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …

Гость
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы к кому ходите?

Гость

Ну если это все постановки с экстрасенсами, то как быть с людьми которые там участвуют целыми деревнями?

Дмитрий

Большое склонялся, что это реалити шоу. Но сейчас посмотрел первую серию. И там когда угадывать за ширмой, из всего зала возле ширмы стояли только те, которые в последствии и стали участниками. И камера в 90% их снимала. Некоторые даже сидели вместе.
Ну посмотрите! Огромный зал, а снимают только тех, которые в последствии и стали участниками.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, ну что же Вы так, это же дело монтажа, снимают всех, а потом самые интересные моменты попадают в передачу, в т.ч. и будущие участники. Я думаю было бы неинтересно смотреть на тех, кто не попал в программу :)

Гость

Сегодня была серия с историей из нашего города. Так экстрасенсы не сказали ничего кроме информации из открытых источников (сми, местные форумы, ВК). Видимо реально постановка. Обычно они прямо "видят" как человек пропал, а тут ни один не почувствовал, только одна повторила догадки стороны, которая защищает парня.

Гость

Сказала бы, что за красивую жизнь ведет пропавшая, как она уехала, а то прям слово в слово аргументы жены парня (эта версия была на форумах и ВК)

guest

Я очень люблю Джулию Ванг и Мерилин Кэрро - они обе красивейшие интереснейшие участницы проекта с настоящей дьяволинькой. Я женщина если что. Только вот если Джулия подставная - на это все больше указывает, она не "обслуживает население" и полностью пропала после победы.
То Мерилин действительно имеет какой-то дар, она участвует в "расследование ведут экстрасенсы". Она честно признается. что то она видит, а то нет. Вообщем из оставшихся я за нее болею, а черненькая ведьма - Райдос - какая-то агрессивная, стала неприятно себя вести, хоть даже и видит что-то.

Виктория

Ну вообще, любое шоу по ТВ это определенная инсценировка, пиар и пропаганда, только дурак это будет отрицать. И также невежественный дурак, коих много, будет отрицать, что не существует души, энергетики, вещих снов, энергоинформционного поля и т.д. Мухи отдельно - котлеты отдельно, люди. Думайте головой. Кто-то писал, что в шоу приглашают всех, но кто-то при этом проплачивает информацию и изображает озарения, чтобы раскрутиться, а кто-то самостоятельно раскапывает, чтобы тоже раскрутиться. Это более правдивое объяснение. С какой целью - другой вопрос, но факт, что в шоу крутятся большие деньги и результат - громкая реклама.

Гость

Реально верила в битву)) но после серии 7 ноября осенило - что постановка. Не поленилась, прочитала документы, на основе которых парня осудили, сложно теперь поверить, что не виновен. И экстрасенсы не сказали ни грамма новой информации. Может именно это задание чистая поставка, но разочарованию предела нет.

Анастасия

Звонила по номерам телефонов на сайтах Литвина, Голуновой, Хадуевой. Хотела записаться на прием с целью узнать информацию о своем отце. Администраторы спрашивали есть ли какие-то данные, от которых можно оттолкнуться в процессе работы экстрасенсу. Сказала, что нет. Не знаю ни имени, ни возраста, ни места проживания, ни даже факта жив ли мой отец. Фото тоже нет. Спросить не у кого. Только мое присутствие. Кровь могу дать, если нужно. По всем трем номерам отказали. Сказали, что с такими случаями работать очень тяжело, практически невозможно. Никто из экстрасенсов не возьмется.
То есть была возможность у людей брехать мне все подряд с умным видом, мне не проверить. И заработать за час двадцать пять, пятьдесят тысяч. Почему отказались? Значит, есть какое-то рациональное зерно в их работе?

Белла

Я сама шоу не сморю уже давно, после 3-4 сезона, когда их стали штамповать. И к гадалкам сама бы не пошла никогда. Но помню познакомилась в поездке с женщиной, у которой дочка ходила к одной из участниц. Говорит, что очень ей помогла. А потом тоже рассказывали одни из клиентов. Только вот очень уж недёшево стоят услуги их, особенно победителей.

Зоя

Я видела по телевизору, ведьму Анису, набрала в интернете -Аниса отзывы и на сайте экстрасенсов нашла ее телефон. Очень приятная, сразу поняла, что не обман, взгляд проникновенный. Помогла мне сойтись с мужем, на тот момент мы с ним пол года не виделись. Очень советую.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Подтвердила не одна.

Катерина

Была на приеме у Анисы, сильная ведьма. Нашла через знакомых, приворот заказала. Не буду писать личные подробности...в итоге, все лучше чем я хотела, парень рядом со мной, любофф) телефон Анисы 8 968-015-13-33

Лапуш
Катерина

Сообщение было удалено

Что за дешевый пиар какой-то там "Анисы" =) Да ещё и приворот... У тебя с головой нормально всё?! "Любофф" ))) *****!!!

сергей
добрая ведьма

Сообщение было удалено

сергей

бесплатный сыр бывает только в мышеловке! биоэнерголечение и диагностика должны оплачиваться . бесплатное лечение в районной поликлинике. Сергей. биоэнерготерапевт-психоэнергосуггестолог

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Она замазывает синяк под правым глазом,смотрясь в зеркало,поэтому вам показалось,что под левым)))

Гость

Ходила 2 года назад на прием к Леденеву, и с ним еще какая то "ведьма"была, сказали все мимо. Абсолютно ничего не исполнилось)

гость в горле кость

да не будьте вы наивными.
ну ладно бабушки или дети.
все это постановочное шоу со сценарием героями и прочей лабудой.
как и все остальные шоу на тв.
меньше телек смотрите.
от него мозги в маргарин превращаются.

marica
Гость

Сообщение было удалено

marica
Зоя

Сообщение было удалено

А можете скинуть ссылку на ее сайт

marica
Зоя

Сообщение было удалено

marica

скиньте пожалуйста ссылку на ее сайт

marica
Мел)

Сообщение было удалено

Мел)

я была бы очень благодарна,если бы Вы и мне прислали координаты той женщины,от которой вы так в восторге!оооочень нужно!и сколько она берет,пожалуйста,тоже напишите! kichko.ol@gmail.com

marica

скиньте мне тоже

marica
Елена

Сообщение было удалено

marica

и мне напишите телефон olgakja87@yandex.ru

marica
Ведунья

Сообщение было удалено

marica

напишите ее сайт и как связатся с ней

marica

а она занима6ется любовной магией?

Андрей

Если это правда и экстрасенсы реально могут разговаривать с мертвыми почему они не используют это в своих целях а берут жалкие копейки с живых ведь можно связаться с богатыми покойниками и в замен недоделанных дел или не досказанных слов они могут показать где клад например . Имхо есть психология ее не кто не отменял но то что творят они в это (Битве) попахивает разводом.

Андрей

если бы наказывали и отбирали дар за это то некто бы не практиковал платные сеансы ! а они только этим и живут

Андрей

вон полистать посты и почитать так тут куча экстрасенсов найдется тока кликни по ссылке и отправь смс на короткий номер.

Анжелика

Лет 5 назад в городе Тюмени пропала девочка - Аня Анисимова (можете набрать в интернете, посмотреть). Её родители состоятельные люди: давали бешеные деньги за информацию о ней, баннеры, рекламы на автобусах, поиски, весь город на ушах стоял. И они решили обратиться в Битву Экстрасенсов. Когда они приехали в Москву с просьбой найти Аню, им сказали что все это шоу, и никто этим заниматься не будет. Кстати, девочка до сих пор числится как пропавшая без вести.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

сейчас ни у кого нет совести
деньги-деньги-дребеденьги

Ентот
Анжелика

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать.
на тв всё шоу для промывания мозгов глу*пым людям.

Аня

Мне кажется что правды много,просто,естественно, всегда есть те кто может заплатить , и продлить чье-то присутсвие, например...или наобоорот, чтобы кто-то побысрее ушел. А вообще это классно, что есть люди с такими способностями, побольше правды бы и вообще цены бы не было шоу!))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, к вам вопрос! Виктория настоящий экстрасенс? Я вот ей верю и мне кажется, что она многое может на самом деле. Но у меня большое сомнение, что она выиграет, потому что буквально за уши тянут бездарность Мерелин Керро. Где-то прошла информация, что ей уже купили первое место. И что смс-ки вообще ничего не значат, результат уже известен заранее. Как в конкурсах красоты))
Напишите, я права или нет? И что Вика настоящая, но на 1 месте будет актриса и шарлатанка Мерелин?

Гость

Победила Виктория Райдес!!!

Гость

Меня удивляет одно в людях, что все и все хотят на халяву. Человек тратит свою энергию и силы, чтобы вам помочь ( бабуля таже, например и т д), должна это бесплатно делать ??? За все в жизни надо платить и бабуле и экстрасенсам тоже, я не говорю о больших суммах, они конечно загоняют там . Но бесплатно тоже, извините , некрасиво .если у бабули очередь на 1000 человек, на всех тратить силы и взамен ничего ? Неправильно это . Если у человека есть дар, это не означает , что он обязательно должен всем бесплатно помогать , логика странная людская .

Александр

Ваш отзыв на модерации.

Сегодня только смотрел отрывок из последнего сезона и все большое действительно вижу в этом постановочное шоу с актерами. И вот сегодня я подумал, шоу идет уже много лет, то уже 15 сезонов и в каждый сезон приходят новые сильные экстрасенсы, но где раньше были эти сильные экстрасенсы которые выступают в 15 сезоне ? Почему они не выступали в предыдущих сезонах ? Может их не брали, а разбавляли это круг бестолковыми лошариками. Так же не интересно будет если все экстрасенсы будут один сильнее другого и все тогда будут все отгадывать и проходить все испытания, кого тогда выкидывать и на каких основаниях ? Или может раньше у них еще не было этого дара а тут он вдруг появился ? Странно все это. Но на самом деле нужно отдать должное передаче, снимают все красиво и правдоподобно.)

Я уверена, что в основном это всё правда, но где-то может и подыгрывают

Лиза

Знаю одного настоящего экстрасенса, так как реально пользовалась ее услугами, она живет в моем городе, приходила к ней попила кофе, и тут понеслась. Гадает она правда на маленький срок 1 год, на картах таро может еще, но и денег берет гроши. Если кому надо вот ее почта regtaro1@yandex.ru

Оксана
Саида

Сообщение было удалено

Скиньте мне пожалуйста почту друга, мне сейчас очень надо oksana-lunkova@mail.ru

Софья

Сегодня смотрела старый выпуск, расследование убийства девочки из Шахт, т.к. я сама с Ростова (совсем рядом), мне стало интересно. Начала искать инфу. Вобщем, нашла я в вк сестру покойной, полистала её записи вк, она пишет, что очень жалеют, что обратились, что скорее всего экстрасенсам все рассказывают до начала съемок, наговорили им всего, что и так было известно, а потом смонтиравали так, как им удобно. Они наобещали, что за 2 года дела будет раскрыто, но прошло больше, а убийца так и не найден. Вообще считаю полными деградантами тех, кто верит. Ребят, 21 век на дворе....наука вот, что продвигать надо.

Смайл

Развод, не верьте, просто деньги зарабатывают!

Елена

Думаю,это на 80%шоу и остальное спомобности,интуиция. Я верю,что люли с развитой интуицией могут в общих сертпх чувствовать энергетику мест, людец,вещей,в общтх чертах,но то,как подробно рассказывают в передаче,что села тетка деревенская и начала подробно описывать,как покоцный в день убийства поел,сходил в туалет,поговорил,пошел,погиб,думаю,это уже шоу с участием и мвд и психологов. Пока для меня под вопросом только Шепс,но иногда осевидно видно,что их готовят,они как будто выучивают материалы уголовного дела,и по этому ведут рассказ. Думаю,у этого шоу офигенные продюсеры и сценаристы

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Знаю,испокон веков в деревнях, те,кто занимались колдовстаом,за роиощь денег не брали,или брали символически едой,вещами...это как устав, дар не продавать,а людям помогать. Посмотрите,все эти экстрасенсы приходят обшарпаные поначалу,а в конце или помле мъемок,уже все ухоженные, в норковых шубах.... телевидение-это пиар,а дальше понемламь деньги зарабатывать.... не вме,но многие потом бешенные бабки за свои услуги требуют,кто-то уходит на уровень обслуживания богачей,кто-то на простых людях наживается....жаль людей

Гость

Без лоха жизнь плоха..... Покуда есть на свете *****, обманом жить нам, стало быть, с руки... Люди, опомнитесь!!!!!! Надо бы крикнуть... Но, кричать не буду, зачем? Хотите решить свои проблемы, на деньги, которые у вас еще остались?))) Насколько же можно быть такими глупыми.... Хотел бы одного, глаза в глаза со всеми этими аферистами пообщаться, и по ***** снять им их "способности"......