Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
Сообщение было удалено
шшшшшшш
люди остановитесь
Была у двоих " экстрасенсов" с БЭ- потеря денег и времени.Проблема была серьёзная,По отзывам нашла Бахсы Абая с Тюмени.Человек реальный,человечный
Хочу узнать есть ли Злой Мир в этом свете? или есть АД У нас в головах? Когда мне было 9 лет кажется в 14 день.06 месяц. 2009 год. мне перестали сниться сны. Я видела одну темноту. В 2013 году мне наконец приснился сон который повторялся почти каждый день. Девочка с моим лицом, но выше меня с зелёноми рогами, и в чёрной одежде говорила мне страшные слова.
-Тебе больно? Это потому что тебе делают боль.Не сдерживай меня.Я могу помочь. И я вечно открывала глаза на улице или в школе. И видела перед собой избитого человека. Меня ругали и говорили что это сделола я.
Потом в 2014 году мне сново не снились сны. С 2009 я не выходила гулять потому что боялась открыть глаза и увидеть избитых моей рукой друзей и в 2014 году я сново вышла гулять. И не смотря на уроки выхожила гулять после школы до 20:00. Летом я влюбилась и на коникулах сдерживала эту странную девочку. Зимой я стала спокойной и полюбила человека и он подарил мне плюшевого снеговика. мне снова начели сниться сны. Но я сировно вижу эту ухмылку на лице рогатой девочке
Я хочу узнать чтоб она больше не приходила комне
Девочка, вернись в первый класс и изучи основы правописания. Почитай книжки про любовь выпуска 60-70 годов. Сходи в музей и твой Ад в голове затухнет. А не то вдруг и ты экстрасенсом станешь, тогда народ точно в чудодейство верить не будет.
в нашем городе есть священик ясновидящий у кого серьйозная проблема могу дать емаил его
В нашем городе есть священик ясновидящий у кого серьйозная проблема могу дать адрес в вконтактах пишите maevskaya.lyuda@mail.ru
Знаю одного звукорежиссёра,так он говорит,что разумеется все постановки,они и про чупокабру ввдумывали!))) Говорит,если не выдумывать,а в большинстве случаев просто копировать с зарубежных передач,то на что жить и как людей развлекать!!!!!!.. )))))
Первые года начала смотреть с упоением, потом пошел откровенный блеф. Сама занимаюсь давно некро магией, и что бы колдовка зашла на кладбище и кричала "я, здесь хозяйка" глупость дикая!!!! На кладбище есть свой хозяин и своя хозяйка, к которым заходят с подношениями, и тогда, только кладбище тебе поможет.Эта мать Кадони не может сделать своему сыну дорогу в жизнь, она обычная шарлатанка. Так некрухи, а тем более двуручницы не ведут себя.Дальше возьмем даму, с Литвы или с Латвии, взгляд делает сильный, но откровенный сценарий. Я, давно занимаюсь магией, гаданием, некро магией, И вижу очень много в программе ЛЯПОВ. Нельзя, так относиться к магии. Люди хватаются за последнюю соломку, а подставляют магов, маму кадони или самого кадони. Делаю на них акцент, так как они обычные актеры))) У нас по России очень много НАСТОЯЩИХ колдовок, которые могут рассказать многое, но не все!!!! А эта программа обычное ШОУ!!!!
Сообщение было удалено
люди кто был у Елены Голуновой Опишите пожалуйста е способности Заранее благодарю
Вот вы утырки вас накрывают а вы ведетесь, ни существует никакой экстрасенсорики ни рая ни ада никакой мистики , весь мир материален и после смерти нас ждут только черви
мы верим лишь в то, во что хотим верить))
Мне кажется все это ужаснейшее шоу, при чем сильно некачественное и наигранное!
вся "битва экс" постановочна
ну и дурак
Все это ШОУ.. Люди обращаются реальные .. Но за инфа им проплачиваются и копают всячески , через третьих лиц и базы данных.. Так что нечему удивляться там !
Как-то ко мне в Шереметьево подошла участница битвы и спросила где туалет. Я её сразу узнал и ступил. Надо было сказать, вы лучше всех должны знать )))
Сообщение было удалено
действительно, как дурак себя вёл... Противно смотреть было на него....
Сообщение было удалено
Я тоже была в восторг от Ванг. А потом пересмотрела всё заново и оооочень засомневалась. И для меня тоже подозрителен тот факт, что все они певцы и актёры.... И ещё манекенщицы попадаются.... В 15 лет Мерилин была толстухой, а в 20 она стройная, как газель. Манекенщицей работала лет с 18... То есть за 3 года она перевоплотилась... Работала и манекенщицей, и фотомоделью, и певицей, живёт в Европе и никогда не имела связь с мужчиной? Вот не поверю ни за что. Особенно после ролика, как они с Шепсом (первым мужчиной в её жизни, получается) в нижнем белье себя на камеру снимают. Про отца своего столько плохого наговорила с экрана, а чего тогда разрешила ему с мамой на смотрины явиться и снимали его, и показывали как хорошего семьянина. Сплошные противоречия.
Сообщение было удалено
Браво! В точку, мои мысли!
думаю что экстрасенсы есть
есть ли они в этом шоу - не знаю.
Мне 8 сезон понравился. А 13 попробовала посмотреть вообще бред, ужасно переигрывают, кривляются, всякие явно искусственные "неожиданные" повороты, драмы.. не стала смотреть даже.
Если закрыть на это глаза то смотреть можно на интересных героев.
Мне понравились героини казашки и всякие бабки-дагестанки. Бесят русские мужики и парни в качестве экстрасенсов и колдунов, просто фу. особенно ряженые, с бубном и прочей мистической фигнёй в руках
полный развод
но экстрасенсы есть
Здравствуйте!а где она живет?дайте пожалуйста телефон её
Начиталась я тут разных комментариев......)) Девчонки обращайтесь к проверенным людям (по рекомендации друзей, знакомых) Вот я хожу к одному и тому же человеку и проблем не знаю) если что пишите.Москва
На самом деле, имеющий определенные способности , не станет ни за что показывать "себя" на экране. Это ему не нужно. Более того, это ему вредит.
Истинные одаренные или развившие в себе способности, не "кричат" об этом .
Вы все идиоты...и те,кто верят,и те ,кто не верят...чушью занимаетесь...
Скажу так: вот спортсмен,который прыгает высоту! Мы все знаем,что он может прыгнуть,там 100 м,например...но наступают соревнования,и он не берет эту высоту...потому что один мизерный промох,неправельно поставленная нога или еще что и все!! Проигрыш...
А вы всегда идеально делаете свою работу? Вы всегда одинаково точно и хорошо готовите мясо в духовке??? Думаю,нет....
Вы все требуете механизированной работы,как от роботов...как от компьютеров...это тоже люди,уважайте их работу,их труд...
Пока эта сфера не известна,но скажу одно: это будет относится к разделу "талант"..
А вот интересно, кто-нибудь из вас, верящих или нет, и так истово пытающихся доказать правильность своей позиции, хоть раз для чистоты эксперимента попытались обратиться на программу? Ведь там есть тел номера и сайт у них есть офиц-й? Просто чтоб узнать что вам ответят, сколько попросят или предложат? А просто с пеной у рта спорить безапеляционно это не позиция, а треп. Ну, а что вы скажете о Мессинге, например? Тоже был шарлотаном?
В прошлом году я шла по Тверскому бульвару и мне навстречу шла Илона Новоселова с тремя молодыми людьми, так вот она этим молодым говорила: "читайте внимательно сценарий!" ШОУ оно и в Африке ШОУ!!! Смотрю БЭ как представление!
Беспрецедентно! Открытая Skype-конференция по вопросам приворотной магии на форуме "Власть Чернокнижия"! chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Здесь спрашивали о Дардо Кусто. Напишу о нём немного. Зовут его Нурлан Кусетов, родился 17 июля, в конце семидесятых. Из Оренбурга, живёт в Москве. Я была у него на приёме, он принимает в квартирке на первом этаже, недалеко от метро Преображенская Площадь. Была в 2014- м году, заплатила 9000 рублей. Мой вердикт: Дардо больше психолог, нежели шаман или экстрасенс. Парапсихолог. Да, не без способностей, хотя многое мимо, абсолютно пальцем в небо. Я имею высшее психологическое образование. . .
Увидела в нём Психолога, вполне обычного. . . Говорит неплохо, улыбчивый, миловидный. Метросексуал эдакий. Повторюсь, не без способностей, увидел то, что совсем уж обычный человек не увидит, но. . . Если оценивать по пятибалльной- могу поставить лишь тройку с минусом. Если интересно, пообщаться с ним можно, но ничего сверхестественного ждать не приходится. Просто миловидный молодой человек. Да, очень любит деньги, первое, о чём говорит, так это о деньгах, о богатстве. О материальном. Понять это можно, ибо он, по сути, просто приезжий, мечтающий неплохо заработать. Для этого они, приезжие, в Москву и приезжают. Улыбается он, безусловно, неплохо. Но. . . Пожалуй, и всё. . .
Да, он может рекомендовать своих друзей, психологов. В качестве психологов. Не советую. Некая дама из Оренбурга по имени Татьяна, психолог, ну, совсем не айс. Видимо, его однокурсница. Подружайка. Совсем не фонтан. Категорически. Вот такое мнение. Теперь всё.
Посоветуйте хорошего белого в Москве! Срочно
Белого мага
Сообщение было удалено
Можете обратится к белому магу Нине Михайлавне, работает как при личной встрече так и дистанционно. Вот контакт для связи +79267033375
Я там в сьемочной группе работаю )дам вам ответ
Ну тут есть реальные екстрасенсы и такие ко платят им мы ответы даем
Могу конечно сказать о новой битве )но не знаю надо эт вам или нет
Вспоминаю передачку, в которой разоблачали мужей- жен..... Типа серьезные и настоящие истории.... Режесерил и велущим был чморек, который ранее парнуху снимал.... А экстрасенсы..... Мы де сиотрим Гарри Потера, потому что он нам нравится и он красавчик :))). Переживаем за него и так далее.... Мне например нравится переживать за Пахома и плевать, настоящий он или нет :))
Сообщение было удалено
А кто выиграет ? Мэрилин ? Почему ушел Пахом , неужели эти бездарности доберутся до финала ?
Сообщение было удалено
Знал эту девочку, хорошо знаком с её сестрой и мужем сетрв, говорят что правда.
23.07.2015г была создана премия имени Гарри Гудини. Самое превосходное, что эта премия опровергнет способности лже-экстрасенсов. Прошло 3 месяца... Но ни от от одного экстрасенса,участвовавшего в шоу, заявки нет! Ведь это такой шанс еще раз показать свои способности!!! Да и еще платят за это! Вот Вам и ответ на вопрос.
Сто процентов в 16 сезоне Керо оплатила несколько ))) ответов. Пахом тож неоднозначно. Как-то странно вывели его, обменяв на этих двух. Наверное, чтоб Керо не помешал. Сколько были отступные, интересно?
Сообщение было удалено
Сергей,вы еще фильм посмотрите с его участием "Зеленый слоник",еще больше "понравится")))
Сообщение было удалено
Приезжали они как то в саратовскую области.,девочку искали.так там это было сплошное шоу,вели не туда,говорили такую ерунду,но в шоу было все гладко.дальше я думаю больше нечего писаьь
Да это все шоу когда потерялся мальчик в лагере то люди обратились в битву экстрасенсов то им ответили что это шоу и они не могут им помочь
Я тоже была у Дардо Кусто, правда 3 года назад. Прием стоил 5к. Да не без способностей, кое что увидел из жизни, отлично на Таро гадает, но по части снятия негатива полный ноль)
я живу в Самаре, почти в соседнем доме жил и рос Саша шепс, он меня чуть младше, общался во одной компании с моей сестрой и ее подружками. в то время ему больше не верили, посмеивались, но были факты необъяснимые, реально мистические. хотя я от всей этой мистики вообще далека. и то, что увидела на проекте потом -реально не удивило, удивляли границы человеческих возможностей. а вообще - все это -никакие не чудеса. это может каждый, я думаю. только у большинства эти способности спят. не зря же ученые утверждают, что люди используют свой мозг только на 10%. нет чудес... есть неразгаданное и непознанное...
не ищите помощи у экстрасенсов, целителей, гадалок. сначала разберитесь в себе. сами не можете -сходите к хорошему психологу. поверьте, результат не заставит себя ждать.