Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
Особенно этот последний сезон. Смотреть уже нечего. Все высасывали из пальца.
Интересно, а почему почти в каждом выпуске Башаров говорит, чтобы мы не ходили к "экстрасенсам" а проверяли их бесплатно???
Сообщение было удалено
А кто поженился в конце 15-го сезона?
Сообщение было удалено
А меня поразило когда "крутая Ванг" подошла к Ильшату, какой он там цирк устроил, смех да и только, дешевая театральщина.....
Сообщение было удалено
Гениально!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера («ивент» в компьютерных играх — от англ. event). Как правило, проводится перед публикой и нередко транслируется по теле-, радио- или интернет-каналу. Имеет постановочный характер.
И этим всё сказано!!!!
Иногда не верю. Клоуны.
Знаете, это еще ладнооо. Раньше я вообще не верила экстрасенсам. Ни капли. Пока у самой не начались проблемы. Тогда подруга посоветовала мне одного)) и мне повезло. Я поняла,что этот человек мне реально помогает! Сергей Ланг ван лав!
Сообщение было удалено
Участие в шоу БЕСПЛАТНОЕ, ведь все ведущие об этом говорят!!! И также говорят, что если у вас просят деньги - это обманщики и к самому шоу не имеет никакого отношения!!!
Меня про проект "Танцы" тоже удивило. Два сильнейших эктрасенса назвали имя Адам. А победил не он!! Они же экстрасенсы, они его касались. Неужели они в его судьбе увидели/не увидели такое важное и значимое для него событие?????
Я люблю мистику и все связанное с ней. Жутко не хочется верить, что это все развод. Но боюсь, что это все таки постановка. В одноклассниках видела видео, там PR-менеджер рассказывал, что за пару дней до испытания участникам приходят смс-сообщения с указаниями, инструкциями и некоторыми сведениями. Видимо от суммы зависит объем сведений. ))))
Битва-это развод 100%.У меня муж в ФСБ работает и хихикает, когда говорят что спецслужбы пользуются их услугами.Про гонорары и слитую инфу-правда.Каждый из участников за деньги ее получает .Некоторые из участников после шоу задержаны за мошенничество(не оправдали надежды пациентов даже за деньги)кое-кто развелся и проч.Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРЛАТАНЫ.Экстрасенсов нет ВООБЩЕ.Вся эта чушь появилась в 90-е.И вообще доказано ,чем хреновее страна живет ,тем выше развита это наеб-о(страны Африки,Россия и пр.)В Европе даже просто верующих нет такого количества.В Голландии церкви пустуют.Во времена смуты и экономического хаоса людям ВСЕГДА захламляют мозг верой в чудо.
если все это правда,то почему столько не раскрытых убийств и т.д. и т. п.
Конечно же это всё туфта!
Да, были у них "испытания" в паре мест, где я сам бывал и там действительно происходят вещи иногда на столько странные, что невольно начинаешь задумываться о чём-то потустороннем. И некоторые "сильные экстрасенсы", "поразившие" съёмочную группу и местных жителей, действительно рассказали всё правильно... Да только вот все эти их "ясновидения" (всякие мёртвые невесты, повешенные монахи и т.п.), на сомом деле, не более, чем местные легенды, которые я слышал ещё в детстве от местных (сам я живу в Мск).
За всю жизнь я один раз встретил человека, который не зная меня лично, не задавая мне ни одного вопроса, а просто посмотрев мою фотку (при чём фото на компе, а не на бумаге), рассказал мне много чего интересного, чего знать никак не мог + сам того не понимая, рассказал мне о том, что произошло ровно через год, после нашего с ним общения. Он просто сказал, что видит то-то и то-то (типа вот сейчас происходит). Такого не было на тот момент, А вот ровно через год всё случилось (и происходит до сих пор) один в один! Он называет себя колдуном. Денег не попросил. Парень ещё молодой (30-ти нет) и думаю, что он ещё не весь потенциал раскрыл.
А все остальные "экстрасенсы" которых я видел (даже относительно известные) оказались фуфлом.
Мне смог помочь казахский Экстрасенс Кудырет. Он провел ритуал на благополучие и открыл Чакры, с тех пор тфу, тфу, тфу везет как в любви так и в финансах. Смогла вовремя устроится на хорошую работу и появился любовь которого долго ждала до этого были только разочаровании. Он со мной работал 1,5 месяца и за все это время до сих пор поддерживает. Люблю добросовестный людей и Кудырет самый сильный маг, потому что смог открыть мою трудную Карму. Если кому надо дам координаты и напишите от Елены: vk.com/kudyret_shaman
Сообщение было удалено
Согласен
Последний герой снят на реальном острове.
В общем то
Меня одно смущает, ну там же реальные люди,реальные истории (в этом никаких сомнений, о каких-то историях можно в газетах прочитать, в соц. сетях увидеть страницы этих людей и т.д), и знаменитостей много было,причем некоторые такие, которых не подозреваю в алчности и вранье......матери погибших детей, мужья погибших жен и т.п., с неподдельными эмоциями, ну не сыграешь их ни за какие деньги....может они просто должны рассказать создателям,все что знают о трагедии вплоть до мелочей, а создатели уже передают информацию экстрасенсам,кому больше,кому меньше,кому вообще ничего,чтобы интереснее было....люди реально приходят за помощью,а по итогу им рассказывают тоже,что они рассказывали организатором на 90%...может какие-то вещи (но не от и до,как показывают последних,что прям все-все знают) и реально кто увидит (я вообще верю в какие-то необъяснимые способности,но не так масштабно), или правдоподобно расскажут что (но абсолютно не проверяемо!)....плюс все смонтируют.. вот и получается вполне смотрибельно,но на 80-90% постановочное шоу.
Сообщение было удалено
Я все понять не могу я посмотрела биографию всех 4 победителей 15 сезона и все были раньше то моделью,то в театре,то певцами,как так?Мне кажется что это все развод,ведь потом в конце нужно отправить эсэмэску за кого ты голосуешь,а эсэмэска то платная,и деньги им идут,а так все постановка.Может я и не права,но мое мнение такое,раньше сама верила,очень восхищалась Джулией Ванг,а теперь ну не знаю как верить,просто все как -то смутно.
А есть мнения про Вангу ? Я имею в виду бабу Вангу.
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. если кому нужно пишите мне на почту дам адрес этой женщины дабы здесь не писать ее почту. моя почта iren50@bk.ru Гадает она тоже очень хорошо, у меня на 80% все сбывается. ближайшее будущее видит хорошо
Сообщение было удалено
Канечто это правда!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ув. Люди! Особенно женщины, поскольку именно они более подвержены тому что им т.о.дурят голову. Моя подруга близкая работает в Москве, на данной программе, с первого сезона, раньше была помощником продюсера на др.программе и канале. Так вот милые мои-ТНТ-это развлекательный канал, все на нем шоу. Битва это ШОУ- оно заним.1 место уже не первый год в рейтингах среди всех программ на тв. Не ведитесь, к сожалению люди кот. Обращаются туда за помощью с последней надеждой, обманываются. Это огромные деньги кот.крутятся там, и не кто из продюсеров от них не откажется. "Экстрасенсов" действ. Проплачивают,один из этих людей явл. Доктор Виноградов( как не удивительно). Погуглите, у него есть центр в Питере связ.с экстрасенсорикой и все в этом духе. Он отбир. От туда чедовечка, и приводит в программу затем проплатив его занимает хорошие места. Т.о.экстрасенс отрабатывает деньги Виноградова и PR себе делает и затем грибет деньги лопатой. Некотор. Показ. В НТВ в ЧП когда накрывают шайку что зарабатывают на запугивании людей через каналы кот. Транслируют программы с якобы экстрасенсами. Вобщем рассказывать долго. Запомните!!! Только МЫ можем сами решить свою проблему. Безусловно люди такие существуют, но их мало, и они не нуждаются в рекламе. Прошу вас не видитесь. Ведь один ***** скажет вам что у вас случится страшное, а мы себя запрограммируем и занимаемся самоедством, доводя себя до депрессий и порой суицида. Особенно жалко пожилых. Посмотрите в интернете, оч. Много доказ. Что это плохие актеришки кот.сидят по каналам и дурят мозги.
Дам контакт проверенного таролога из Вконтакте. Обращалась к ней раз 5. Кому нужно-пришлите ссылку на свои профайлы.
Наталия
Я лично общалась с экстрасенсом, но не с битвы а из жизни. Видит реально., но не Боги они, а люди, и всё должны это понимать! Про битву говорит что это постановка, и кучу денег платят чтоб попасть и т.д., но сама любит смотреть. Я в этом плане её не очень поняла... Сама я думаю есть люди со способностями, а есть с бабками. Кого больше? Не знаю... Но ещё есть Бог, и другой, за всё спросят! Поэтому в любом случае обманывать - плохо. А вообще, люди, ищут чудес, тайн, мистики! Но разве сама жизнь, не тайна ли...?
Сообщение было удалено
Это единственная причина, по которой я тоже не могу поверить, что эта передача прям совсем-совсем постановка. Во всех этих тошнотворных "пусть говорят" с первого слова орущего из зала чувствуется, что текст с бумажки. А тут у людей слезы брызжут "как по команде".. Парень, страдающий алкоголизмом, от слов Вит Мано разрыдался. Ну стал бы он так позориться, во-первых? Во-вторых, все кинонаграды мира по нему плачут так "играть"! Женщина, у которой Гиберт спросил кто такая Янка (сестра ее погибшей дочери)? Вы такой вздох изобразите? Именно моментальная неискусственная реакция на слова смущает! Мне Литвин, например, чисто по передаче кажется порядочным человеком. До уверенности кажется. Хотя тут пишут, что он проплатил..
Сообщение было удалено
Согласна. Именно профессиональная актриса Вера Сотникова очень фальшиво демонстрирует удивление и заинтересованность. И все прочие эмоции.
Да никто не знает.Вообще какая разница,наиграно там или нет? половина наиграно,половина правда.Одно я знаю точно,есть такие люди на саом деле.Сама обращаюсь к человеку из битвы экстрасенсов,очень и очень счастлива,что нашла выходы связатся с ней,готова ноги расцеловать за ее помощь.
Там и шарлатаны есть и настоящие. Но услуги стоят очень дорого. Есть и много других хороших мастеров, менее известных, но опытных и сильных. Могу посоветовать мага, с которым имела дело. Я благодарна ему, обращайтесь http://privorot-mag.com/
Я тоже посещаю участницу битвы экстрасенсов,лучшая из всех кого знаю.Наталья Евстигнеева.Может кому буду полезна,ее почта ewstigneewa.natalya
Можете почитать о ней даже в интернете,очень известная личность.
Ваш текстПризрачная помощь.
С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
В ЭВР расследовали убийство 5 летнего Богдана Прахова. Так вот там так всё точно Раджабова сказала. А на страничке в одноклассниках у мамы Богдана спросили помогли они или нет. Она написала, что это всё шоу, следствие не продвинулось ни на шаг, все подтасовано и всё это не правда. И что больше бы не обратилась никогда к ним.
Сегодня по тв. увидела трейлер к фильму Сладкая жизнь ., там снялась " Монгольская шаманка Тудыв" обратите внимание ))))
lena esli ne sekret,skolko vi saplatili shamanu sa ego uslugu
Ваш текстПризрачная помощь.
С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса. Продолжение. Вы обратились, значит мы в любом случае поможем Вам, но если от Вас не будет обратной связи, то Ваше обращение может обернуться обратным эффектом, просьба не шутить с этим. Вот что пишут добродетели с Битвы экстрасенсов, запугивая людей. И как можно иметь серьезные отношения после таких слов? А потом еще названивали по телефону предлагая свои услуги и по их ним разговорам я понял, что вести деловые переговоры они не умеют вообще. Думают что я ***** и на мне можно проехать. Только от судьбы не уйдешь и на всех не поездишь.
Шепс жил раньше в моем городе на соседней улице.учился на актерском...
А еще выпуск про мальчика инвалида которого с балкона скинули царство небесное. Напророчили ему всего хорошего.все вспомнит все вылечит на ноги встанет.а он погиб(((
Это шоу! Люди, не будьте так наивны))
Сообщение было удалено
Все участники телешоу или хотят быть про пиаренными или участвуют в пиаре , и там и там везде роль играет только одно -деньги! Там где деньги там не бывает ни правды ни лжи ! У людей отняли понятия , чем раньше дорожили! Их бог это деньги! Сами смотрите ведущий заинтересованное лицо, он получает не малые деньги , хотя и строит их себя не верующего. Реклама в момент телешоу стоит бешанных денег. Cмс голосования приносят баснословные деньги . Там все заинтересованы только в доходах .!!!!!!!! а так все выглядит красиво)))
Сообщение было удалено
Потому что, им не нужна правда, им нужно услышать то, что напишут в сценарии, и надежда на такую "правду" дает им дыхание, продолжать жизнь, бороться. Шоу, создано для того, что бы люди находящие в тяжелой психологической ситуации, могли ощутить надежду на то, что им верят, их слышат, их мысли имеют место быть. Правда, никому и никогда не была нужна.
Ты идиот?]
Да ну поэтому через официальный сайт они просят деньги? Уже столкнулся.
Люди подскажите хорошего провидца в г.Сургут.П.С.только не тех , кто назначает сумиы за свои услуги.Спасибо.
Моя почта mhabibullina@yandex.ru
Сообщение было удалено
А мне нужен его телефон.Подскажите если можно.
В Тюменской области:в ХМАО и ЯНАо нет реальных спецов.В Сургуте :Эльдар,с мыса армянка,с Федоровки ногайка-пустая трата времяни и денег.В Сургут приезжает Бахсы Абай.Дядька реальный,Ищите по отзывам и сарафану.
Сообщение было удалено
Я тоже верю. Ведь люди обращаются с реальными проблемами. Это все правда, а те кто не верит, это их проблемы)