Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к …

Гость
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
знающая

Там все знают, рассудят и без вас.

лена

Кто-нибудь читал библию? Я нет,моя свекровь-да,все битвы смотрела и смотрю,считаю что это грех,но яя скорее скептик..

Фрося

Вы видели "бесноватую" 04.10.2014? До какой степени ТНТ нас не уважает?

Гость

Я тоже не поверила в бесноватую. Совсем уж....

Анастасия

У меня знакомые в кино работают, там все шоу не более

Не важно

В нынешнем сезоне вобще явно видно, что все халтурщики и шарлатаны. Так наиграно дуют губы, глаза пучат...ох..Кстати, никого не смущает что Ванг это актриса? То есть жил себе человек 30 лет, и вдруг-Бац" Способности открылись..Хотя дураками они и живут. Люди смотрят, особо "одаренные" смс отправляют, а они потом центры открываю, где берут немало. Ну какие они экстрасенсы? О любом человеке сейчас можно найти практически всю информацию: где родился, учился, где живет, кто его родственники. Уж тем более, когда эти шарлатаны якобы расследую уголовные дела. В деле же всё написано!И ничего нового они никогда не говорят.

Гость

Не верю, но смотрю: хоть как-то выделяется среди других однотипных шоу.
Конечно, шоу. Настоящие экстрасенсы не пойдут на ТВ. Зачем им это?
Только ради денег шарлатаны идут.Но смотреть как шоу -нормально.

Гость

Правда, не правда, кто знает?
Там в передаче, в 14 сезоне была история Назмутдиновой Саши, которая искала своего ребёнка, его украл отец. Два года не могла найти. Экстрасенсы предположили, что он находится в Санкт-Петербурге. Ребёнка действительно нашли в этом городе. Он проживал с отцом и его новой пассией, у которой тоже есть сын. Сына вернули матери.
Сейчас эта пассия, которую зовут Ольга, всячески пытается очернить Сашу, заявляя, что та всё время, извините, блядовала, ей было не до сына. И подала заявление в полицию только спустя два года после пропажи ребёнка. И, дескать, они сделают всё что угодно, чтобы вернуть ребёнка обратно. Вот тут велись дебаты - http://nvpress.ru/society/7651. Прочитайте внимательно и статью и все комментарии. Много любопытного. Однако, сразу становится понятно, что эта Ольга пытается изо всех сил обелить себя и этого Андрея, отца ребёнка. Как она доказывает, Саша и пальцем не пошевелила, чтобы найти своего ребёнка, даже заявления не подавала, только спустя два года спохватилась и обратилась на передачу и то, только затем, чтобы пропиариться. Однако... http://poisk.vid.ru/?p=letters&id=2053115. Здесь Саша подавала заявление на поиск сына в передачу Жди Меня, в 2011 году...
Вот и гадайте - шоу это или реальность, вон какие дебаты и то только по одной из историй. У Саши на страничке есть комментарии относительно этой ситуации, у её бывшего мужа тоже, кстати, так, как он общается с другими людьми, в соц.сети, много "хорошего" можно сказать про человека. А сколько ещё такого можно найти на просторах соц. сетей. Ведь практически каждый из участвовавших зарегистрирован то Вконтатке, то в Одноклассниках. Глупо наобум сказать - верю - не верю. Ищите факты, в нынешний век это легко сделать. Не обязательно соваться на страницы Шепса или кого ещё, можно найти тех, кто обращался в программу за помощью.

Алья

Наш соседа учавствовал в битве экстрасенсов. Может вспомните, ходил с черепом барана и кровью его мазал. Он действительно экстрасенс.

Инкогнито

Я участвовал в двух битвах экстрасенсов. Поверьте, на 90% вы наблюдаете постановку. Все финалисты и победители - постановка полностью. Остальным в российской битве дают возможность что-то показать самим (вот здесь и можно найти хотя бы относительно реальных экстрасенсов, которые пусть одно испытание из двух или трех, но проходят сами), в украинской битве сценарий полностью для всех участников. В украинской битве берут деньги либо сразу за победу без дальнейших обязательств: Курилова (6 битва 40 000 долларов) и 8 битва (80 тысяч долларов), либо садят на процент на 5-10 лет от всех заработков Хаял (95%), Анна Гальерс (80%) . В России то же самое. Магомедова, Литвин, Похабов - платили сразу. Остальные отрабатывают кто в центре Виноградова (один из самых известных крышевателей шарлатанов), кто в салонах,заплативших за них деньги. Верить в это или нет, дело каждого. Есть жестокая поговорка: без лоха и жизнь плоха, но по другому наш народ не учится.

Инкогнито

Прошу прощения, не Магомедова, а Раджабова.

Алена

В этом году обращалась к одному из битвы, а конкретнее - к Коновалову Леониду, победителю, кажется, второй битвы. Так вот, даже не знаю, радоваться или нет, не сбылось ни-че-го! Ни хорошего, ни плохого. Это почти за год (предсказывал с датами на этот год). Будущее он не видит, судя по всему. А вот прошлое и настоящее описал не плохо. События, людей. Как бы "считал" с меня. Но это для меня было не главное, а сопутствующее, так сказать. И все "удовольствие" за 6 т.р. Не так много как берут остальные из битвы, но все равно обидно за обман.

Гость

Если это все правда я смогу вернутся домой??? Ну меня заберут с центра временного пребывания???

Даша

Самой интересно, правда это или ложь. Мое мнение, что в передаче есть элементы шоу, чтобы заинтриговать зрителей и заработать денег, набирают "клоунов", но, думаю и участники с экстрасенсорными способностями тоже там присутствуют. Если все участники битвы - просто актеры и шарлатаны,тогда и участники с проблемами - тоже должны быть просто актерами с придуманными историями. Но, я отчасти верю в экстрасенсорику. Если бы я была бы актрисой, мне бы позвонили с битвы экстрасенсов и предложили сыграть роль несчастной девочки, у которой умерла вся семья к примеру, а экстрасенсы будут угадывать есть ли на мне проклятие - я бы не согласилась ни за какие деньги. Я вообще считаю,что такими вещами, как смерть родственников, детей, *****, изнасилование, болезни - ни один здравомыслящий человек шутить не будет ни за какие деньги, потому что это уже кощунство и богохульство...

Li_panda
Олеся

Сообщение было удалено

Я тоже из Сургута. Скиньте контакты , пожалуйста lilu_hmb@rambler.ru

Родион

Кролики думали ,что любят друг друга,но на самом деле их разводят.

Любовь

У меня повесился папа когда мне было 5 лет. Любил очень меня, я просто не понимаю зачем. Хочется разобраться .

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вот Вам верю. У меня одноклассница после окончания школы в Москву переехала, в шоу-бизнес подалась, сейчас ПР -менеджер уже кого-то там))) ну суть не в этом. На ее страничке в одноклассниках сразу после битвы экстрассенсов с Литвиным фото с ним появлялось в обнимку с подписью "С моим директором". Позже подпись пропала, просто осталось фото, есть до сих пор оно кстати. И как верить тому, что он таможенник уже не помню откуда.

Елена
надин

Сообщение было удалено

надин

здравствуйте!я как и все здесь смотрю битву.и вот решила написать им. спустя две недели был звонок от них и сейчас читая коменты начинаю сомневаться ехать мне на съемки 15 битвы или нет,если они мне не помогут смысл мне тогда,просто чтоб меня показали по тнт, не хочу!

Так Вы поехали?

Гость

Мне интересно сходить на приём к Дардо Кусто. Чисто из любопытства. Но меня настораживает, что за столько лет его работы на ТВ, нигде нельзя найти о нём отзывы.... Странно как-то.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

lyly6868@yandex.ru

евгения

я тоже часто спорю по поводу того правда же или постановка... но логично подумать если... возьмем ситуации со смертью: семья, у которых погиб ребенок меньше 2 месяцев назад, ИМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ИДТИ И СНИМАТЬСЯ В ПОСТАНОВКЕ?!?!?!?! хорошо, кто то скажет : да и имена умерших постановка. но лично Я сама оч многих умерших находила в соц сетях странички. семье что больше заняться нечем что ли как сниматься в " кино"?!?!? мое мнение что правда!

Рита

Реальная история: ходила на приём к одной ТелеЭкстре)) ... Пошла с подругой, котая у неё регулярно бывала и та "вела её по жизни". Так вот, Экстра мне говорит: что с родителями? - Я: всё норм; Вы отдельно живёте или ссора какая то? - Я: живём отдельно. Почему? - Я: хочу жить отдельно. Но ведь тебе одиноко? - Я молчу, глаза опустила. Что сказать... Экстра: Любишь его сильно? - Я: да. Экстра: вижу, он не один! Так - я: да. Дальше, она рассказала мне, что женат, но любит меня очень, жену не бросит, но меня будет содержать и ребёнка от него рожу. В конце концов, не всем суждено стать женой, я и так буду "в шоколаде". РЕАЛьно: уже тогда была за мужем, поэтому жила отдельно от родителей)) любила мужа сильно и он следовательно был не один)) у него была я и двое детей!

евгения
Рита

Сообщение было удалено

а почему имя не называете этой экстры? что это тайна что ли?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Имя, имя проклятой шарлатанки!!! ))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, это так. Какая же из Керро девственница...да и Шепс - ***!

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Вы уже давно зомбированная. Вам говори - не говори, что в лоб, что по лбу. Так дурочкой и останетесь =)
Он говорит, что специально вырезают ошибки! Ножницами хоп-хоп...там соединили, там соединили.
Вы что думаете ему выгодно говорить, что битва это ложь?? Вы действительно так думаете??
Он просто намекнут таким образом, что якобы ребята! не нужно слепо верить. Все намного проще, чем вы думаете. Как он говорит...мы не полу боги! Такие же люди. Могут ошибаться. А все ошибки вырезаются(естественно те, которые невыгодны). А чтобы хоть немного "правды" было, инфу продают.

Гость

Ребята не забывайте про деньги, которые начинают косить победители и не только
после проекта. За приём по 300т. рубликов не придел. Теперь подумайте выгодно пудрить людям мозги или нет.

Час Кошмара

Хочу узнать есть ли Злой Мир в этом свете? или есть АД У нас в головах? Когда мне было 9 лет кажется в 14 день.06 месяц. 2009 год. мне перестали сниться сны. Я видела одну темноту. В 2013 году мне наконец приснился сон который повторялся почти каждый день. Девочка с моим лицом, но выше меня с зелёноми рогами, и в чёрной одежде говорила мне страшные слова.
-Тебе больно? Это потому что тебе делают боль.Не сдерживай меня.Я могу помочь. И я вечно открывала глаза на улице или в школе. И видела перед собой избитого человека. Меня ругали и говорили что это сделола я.
Потом в 2014 году мне сново не снились сны. С 2009 я не выходила гулять потому что боялась открыть глаза и увидеть избитых моей рукой друзей и в 2014 году я сново вышла гулять. И не смотря на уроки выхожила гулять после школы до 20:00. Летом я влюбилась и на коникулах сдерживала эту странную девочку. Зимой я стала спокойной и полюбила человека и он подарил мне плюшевого снеговика. мне снова начели сниться сны. Но я сировно вижу эту ухмылку на лице рогатой девочке

Я хочу узнать чтоб она больше не приходила комне

Ксюха

Ой, ребят, поглядите на Джулию Ванг из нынешнего сезона, уж глядя на эту макаку такое впечатление создается, что чем больше ты похож на хрен знает что, тем больше шансов на победу. Да ещё и не каждый так сыграть сможет, такие там нужны.

МД

Не знаю, правда это или шоу... Смотреть интересно, особенно как сопутствующую болтовню домашним делам. Мы же же устраиваем многотысячные обсуждения на тему: "Супермен - правда или ложь?"- а с удовольствием смотрим фильмы.
Единственное, чего я не могла понять, так это того, что заставляет убитых горем людей приходить на шоу. И тут ответ может быть один: если не получить ответы, то привлечь внимание к проблеме. Ведь зачастую криминальные истории не расследованы, закончены отписками правоохранительных органов. А тут если не ответы экстрасенсов, так хоть шумиха, скандал, и может, дело сдвинется с мертвой точки. И то хорошо

andrei

Ваш текстС начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса.

andrei

Ваш текстС начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса.

andrei

С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да бог с ним. И самое главное выслать ксерокопию паспорта, зачем не знаю. 13 декабря должен был состояться сеанс. Спрашиваю, как будет проходить сеанс, по скайпу что ли? Нет по телефону, ответили мне, ну это же развод чистой воды. Говорю им, что по телефону только сплетни можно передавать, а не серьезные вопросы решать, Неужели таким способом пользуются люди, чтобы узнать правду о своем горе. И еще пишут: не тратте наше время, вот наглость то!!! Я искал надежду, а получил плевок в душу. Что им стыдно показать свое лицо и прячутся за телефоном. Естественно я отказался от сеанса.

Афина
Ксюха

Сообщение было удалено

У меня тоже с самого начала было впечатление, что эта Ванг - обычный театральный персонаж. Хорошо играет. И имидж каждый раз меняет впечатлительно. И четкое убеждение, что текст говорит заученный!

Гость

ванг супер

Запор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Eto pravda. Ya obraschalas. U menya bilo mnogo problem. Mne pokazali vernuu dorogu. A sobiralas realno sdelat sovsem ne tak.

Ksenia

Мой сеанс был по скайпу. Дорого. Договаривалась с секретарем того человека, к которому хотела обратиться. Проплатила деньги, назначили время ( я в другой стране живу). Консультация была полезная для меня. Прояснилась ситуация и нарисовался выход из нее.
Надо внимательно смотреть и искать информацию, потому, что после передачи очень много шарлатанов развелось. Поискать форумы, что пишут о человеке, как он консультирует. Важно найти своего человека!! Каждый из них специализируется на чем-то своем.

Гость

Вы незаметили,что в 14-ом,и 15- ом сезоне в конце типо женются,или любят друг друга??!!!

Света
andrei

Сообщение было удалено

Афина

Ха, ну я так и думала: Ванг - актриса, снималась в сериалах "Бальзаковский возраст", и клипах Динамит и др.
Вот и думай после этого, правда это или вымысел.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит?
Конечно супер. Супер актриса.

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Про это говорится в битве экстрасенсов с самого начала) Про то, что она актриса и модель.

Гость

Раньше было интересно, а теперь уж совсем постановочно, до тошноты. Изжила ся эта передачка. И все, кто близок, к этой передачке. Говорят одно: есть люди со способн, но их быстро выпирают, а тянут шарлатанов за бабки. Ток непонятно...как они героев подбирают-актеришки местных театров? Много читала отзывов, что люди видели инвалидов, умерших из этой пердедачи вполне здоровыми и упитанными

Валерия

Была на съемках одного из испытаний, т.к. там печальная история... В общем, после этого все побежали к экстрасенсу. Чёрт, каково было моё удивление, когда она сказала, что не будет мне ничего говорить, т.к. я сама могу кому угодно помочь, но сейчас должна быть рядом с сестрой. Другими словами, мне кто-то из родни передал дар ясновидения. А через месяц (ровно!!!), когда я уехала с друзьями на море, моя сестра сбросилась с девятого этажа. Чёрт, ребят, это жесть!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Если не секрет к кому именно "побежала''?
Я всю жизнь живу в Брянске - про бабу Катю узнала только из БЭ.

Адейма
Гость

Сообщение было удалено

БЭ 15 сезон. Почему никто не говорит о МЕГАляпе в испытании с шоу "Танцы", м?? Помните когда Ванг и Ларина дали прогноз кто победит в танцах, так вот они сказала, что победит Адам, а в итоге победил Ильшат, а Адам вообще оказался на 4 месте!!! Раз они такие супер экстры и на испытаниях всех поражают до такой степени что люди несутся к ним стремглав, то какого простите фига они так лоханулись и предсказали далеко не того!!!! Конечно же это тупо шоу. После этого испытания я в этом даже не сомневаюсь теперь.

гость

Эту передачу уже обсуждали на другом форуме, так вот девочки, работающие на телевидении поведали, что экстрасенсы настоящие (ну или считающие себя экстрасенсами), истории по большей части настоящие, но тут работает оперская практика. Берется история (тут вообще легко, после раскрутки люди сами пишут в передачу), опрашиваются родственники, соседи, друзья, и из этого делается шоу. Экстрасенсам выдается разная информация, в том числе и слухи, вот они и играют... Зачастую родственники и не знают об этом, поэтому у них реальные эмоции, когда экстрасенсы говорят их домыслы по поводу пропажи, убийства и прочего.
Верю, что способности у некоторых есть, но в этой передаче простая игра на камеру, чтобы было шоу))

Афина
Гость

Сообщение было удалено

И никого это не смущает???
Что эта "экстрасенс" жнец, кузнец и на дуде игрец??? Бред какой-то.....