Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Блин, я написала Скарлетт, а форум глюкнул(((
а чей то сообщения такие растянутые по вертикали? или у меня только такой глюк?
Есфирь, произведение русское?
Амели - ага. По нему вроде даже фильм снят, правда не русскими.
Есфирь, я сдаюсь) Спать пора уже. Скажи плиз напоследок)
Негламурная - жалко ответ давать, пусть бы люди подумали завтра?
или не терпится?
Не усну же)) Завтра новые загадки будут, народ выспится)
Всем привет!
Амели, классная ветка получилась!
Ингр, здесь на предыдущей ветке Друбич упоминали, так мне тоже вспомнилось, что тебе тогда не ответил; ты верно угадал замок. :)
ну ладно, так и быть - это Стругацкие - Трудно быть богом. Благородный дон Румата.
Перепихнулись с одной бабой по молодости, а теперь вот через много лет встречаю ее. Тут она в историю нехорошую попала, в общем, все из-за меня. Че-то меня совесть заела. Че думаете, спасать ее или лучше не связываться? Она щас гулящая такая к тому же, ужас.
Всем спасибо за беседу и спокойной ночи) До завтра.
Гость, это похоже на "Петербургские тайны"
362 - нет)
Есфирь, фигасе! Никогда бы не догадалась!
Негламурная - приходи завтра. Споки
Амели - честно, думала легкая загадка.
вроде я много наводок дала.
Гость, тогда что-то из Достоевского?
Негламурная, до завтра!
369 - нет, но произведение русское.
Можно так пошутить - переписать пару историй с соседих веток (до чего же похоже!) - и пусть народ голову ломает! :)))
360 идиот?
373 - нет) и даже не из Достоевского)
372)))))
360 - Воскресение!
376 - да!!))
Ребята! а если девушке 18 лет, она девственница. я ее люблю, но она боится наших отношений, т.к. у нее м.ч. в армии, хотя сама всячески невербально показывает свою безумную симпатию. мы даже пару раз с ней чуть не занялись сексом(уже были без одежды), но тогда она вдруг вспомнила что у нее мч в армии. щас она его не дождалась и рассталась. что делать, подскажите?
Хахаха))) Это с соседней ветки, чем-то напоминает Наташу Ростову с Курагиным)))
Гость, 378 - а я уж отгадывать приготовилась))))))))))))))))))))))))))))
379))))))))))))))
да уж истории из жизни порой до ужаса напоминают классиков :))))
вот вам еще:
Девушки, подскажите. Стало падать зрение. Врач прописал очки, а я никак не могу выбрать себе оправу. уже и круглую пробовала, и прямоугольную и металическую и рогову - ну ничего не подходит. Что делать? Может линзы подобрать?
Есфирь, басня про мартышку и очки?
Амели - ага :)))
Все, пошла и я спать. Здорово, я даже не ожидала, что такая удачная ветка получится)))
Амели - да спасибо, я тоже не ожидала. классно получилось. До завтра.
подсказка к 332 - меня преследует Дрезден.
gn8
Ох, неотгаданный же остался! Труууудный))))))))))))))
Амели ,
339- это не Штирлиц и 17 мгновений весны? Радистка Кэт.)))
Фелисия))))))))))))))))))))))) Дык ответили давно!
390 Извините!! Зачиталась))) Очень интересно..А на какие не ответили??
Вот вам на завтра)))
В меня влюбилась девушка,физически неполноценная,но богатая. А я ей отказал,так она покончила жизнь самоубийством. Как теперь жить с чувством вины?
Я люблю одного, жената на втором, сексом занимаюсь с первым, третьем и четвертым
Тусовались с друзьями, познакомился с супер-девицей, назначил свидание, купил новый галстук, все закрутилось с ней, просто супер. С друзьями тусим, работаем вместе, на стрит-рейсинг гоняем. Вроде все шло путем, потом подруга стала болеть, один пацан погиб на митинге каких-то радикалов, тачку гоночную пришлось продать. Все закончилось плохо. Это из зарубежной, но наверное легко отгадать, все подробно написала.
393 правильно. молодец!
Баба изменяет совему мужу с соседом. С мужем она живет за бабло, а с соседом трахается за будущие блага. Оскорбленный муж пытается привлечь свою "крышу", но друзья мужа с "крышей" справляются. В конце-концов бабу случайно травят и на этом любовная история заканчивается.
?
397 " но друзья мужа с "крышей" справляются" - друзья любовника
395 Три товарища?
397 Каренина?
Это ветка говорит об уровне, на котором мы воспринимаем произведения, но все равно - забавно!)))))