Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Амели :) по моему "Что делать" написал не Ульянов Ленин :) но вариант ответа мне нравиться:)
Пойду я, копыта уже отброшу. Спокойной ночи.
а вот ещё: "Девочки он приехал!!! боже как пережить ревизию!?" :)
1814 спокойной ночи :) но далеко не выбрасывайте копытца :)
Да-да, эт понятно, что ты корова.
Последняя подсказка была уже слишком очевидной.
Я тоже пошла спать. Спокойной ночи.
Анонимус, у Ленина тоже есть работа с таким названием! Мне ли не знать, я в институтеее конспектировала))))))))))) Без конспекта к экзамену не допускали... по истории КПСС:)))))))))))))))))))
забыл подписаться постом выше
1818 оо шаман шаман! Амели преклоняюсь перед Вами! теперь я могу говорить друзьям: я знаком с женщиной , которая конспектировала труды Ленина!
:) Вы прелесть
815 - это, наверно, "Ревизор")))
а вот тема: "мне завтра предстоит опасная командировка... как предохраняться в дороге?"
сразу вопрос: такую тему могла создать красная шапочка? :)
820 - не, Прелесть тут у нас тоже есть, а я АмеЛи:)))))
1821 Амели :) да
или ещё про красную шапочку : "как наладить отношения с внучкой?... "
могла ли бабушка шапки такое написать :)
и ещё : "меня никто не любит :("
создал тему волк :)
Нууу, вы, Анонимус это... тихо сам с собою))))))))))))))))
Посты вообще не отправляются, надоело мне с сайтом воевать, спокойной ночи!
1827 Амели :)
странно, а у меня отправляются (АмеЛи а какой у Вас браузер?)
Анонимус, а что это за зверь - браузер? Вы имеете дело с компьютерной чукчей)))))
1829 браузер это та штука с помощью которой вы смотрите странички вумана например :0)
он может быть например" Интернет Експлоурер" а может быть "Опера"
А, понятно, то есть непонятно... эксплорер)))
На Файерфоксе, последнее время, Вуман стал тупить. В Эксплорее получше, но тоже бывают заморочки. (
Ой, блиннн, ученые все такие)))))))))))))))))))
все я спать, всем спок ночи
я пользую макстон браузер, рекомендую, очень нра:)
Соседка, не знаю ответили ли, но "о привороженной даме" - это похоже на "Песнь торжествующей любви". Правда, не такая уж она "ранняя"...
1835. Тургенев
Что, все отдыхают? Иссякли - или просто тайм-аут?
Умаялись деффченки.
Посмотрел фото здешние: охохо, сколько девиц ладненьких да пригоженьких... Но недобрые они какие-то... ах, недобрые. Нехорошие. Нет чтоб тихохохонько да скромнехонько вести себя... Пойду отсюда от греха подальше, а то введут еще в соблазн. Надеюсь, милый друг маменька не узнает, что я заходил на это непотребный сайтик.
Пожалуйста
Ваш бизнес под угрозой? Кредиторы жаждут вашей крови? Наша адвокатская фирма поможет выиграть самое безнадежное дело!
1839, Тихон Кабанов из "Грозы" Островского?
840 - "Адвокат Дьявола"? Или все запутаннее?
839, Иудушка Головлев? Да, Западню правильно отгадали, молодцы)
1842, нет, это классика, всемирно известный драматург и поэт. Ключевая фраза - про кредиторов. Пусть будет не фирма а "Опытный адвокат поможет"
39 - Бальзаминов?
841 - да, конечно, Иудушка.
Я старалась максимально стилизировать его речь.
40 Шекспир?
44 эмм Венецианский купец?)
Мамба, угадали. Шекспир, "Венецианский купец", Порция.
49 - я первая угадала!
1850, не обижайтесь но мы же персонажей угадываем или хотя бы произведение, а Вы только автора написали
да ладно, обе угадали, я не видела про Шекспира, когда писала)
Сын связался с дурной компанией! У всех дети как дети после работы водку пьют, а этот книжки читает. Не доведут они его до добра
51 - ну это же само собой, что Вен.купец! конечно обижаюсь!
1853, ладно, ладно)) победила дружба))
Хотел бы "Гамлета безумие страстей"(с) сыграть,но в жизни робкий я,застенчив и нескладен...Ну что поделать,так уж сложен..лицом не выдался,характером в девицу,о женщинах,что легкою походкой по Арбату,могу лишь помечтать...мечты -не явь...там я парниша-ууух.Вот от такой нескладности тянулся к подвигам я незаметным..вершил поступки в наказанье ловкачам. Вершил и не считал,что сам с законом в несогласьи.Теперь наказан сроком и статьей...надеюсь,что на форуме найдется для меня красава,что весточкой облагородит...а может и посылкой...---------------------------------------------------------------------Привет, знатоки!Подсказок не будет.Все в тексте.
55 Берегись автомобиля?
Хорхелина,напишите мне по адресу колонии ╧4041033334...в чем я промахнулся,коль сразу в "яблочко"?---Ваш Деточкин:)
:)) я очень сомневалась..
Ну так какою фразой,я выдала себя? Мне нужно бы построже к знатокам...
1852, наводку можно? Пока 2 версии: мать Бориса из "Школы" Гайдара и "Мать" Горького
59 - Гамлет + тюрьма = Деточкин
Как тут зашифруешь?
1859, иногда маленького намека бывает достаточно, вроде запаха стружек (Каштанку) или репейника (Хаджи-Мурат), к примеру.
"поступки в наказанье ловкачам" Вас выдали