Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
бедный студент влюбляется в бродяжку, а оне его не полюбила. Лучше б осталась с ним, а так умерла пав ертвой циничного дон жуана
предупреждаю, очень лёгкая
1302, 1303 он, собака
ВАЙС, а ты похитрей шифруй :))
на данном етапе в конкурсе лидирует хорхелина)))))))
продумывать в лом!
1300 мамонтенок
можно я повторюсь? Предательской рукой убит любимый! Неужели старый мерзкий супруг пренесёт ранение? Клянусь, я отомщу за любовь, со мной почти полсотни верных бойцов.
07 пока все знатоки уснули :))))
Подскажите что делать. Я всего лишь хотел разбогатеть. ну правда и способ выбрал не самый лучший - мошенничество. А злые языки мне уже и невесту нашли и слухи разные распускают. Cволочи. Что делать? Подскажите, как прекратить все слухи обо мне?
1310 еще подробностей, плиз
12 - Чичиков
1312 Чичиков
1311
Мы вспоминаем. ))
нет не мамонтёнок, ещё подсказка он меня поймал на пляже и хотел изнасиловать а я заплакала и он сжалился, но я всё равно ему крикнула что он *****!
дермо
1304
Можно намёк ещё? Что-то знакомое. ))
Я опять отлучусь в реал))) На полчасика.
Коварством меня взял мой муж. судьба жестока. Но мой любимый - был отважен, он был слугою герцога. Пусть герцог примет смерть от моей руки!
1321 к 1310
1321
Графиня де Монсоро?
Но Санэтомо - правильно! Она!
подсказка: урод оказался прекрасным ангелом
1321 Анжелика
подсказка: урод оказался прекрасным ангелом, а в попа вселился дьявол
Кто казал что дети - обуза? Дети - это радость! Они всегда одинаковы, но разные лишь взрослые, которые сними....От одних веет злым и холодным дуновением, от других горячим ветром перемен!
1326 - графиня де Монсоро, и к ней - Сорок пять.
1327, подозрительно похоже на Собор Парижской Богоматери
1328 мэри поппинс
1328
Мэри Поппинс? ))))
Мери Поппинс - верно!
Познавательная страничка , правильно опять!
Никто так не догадался? Про последователя Дарвина, который пошёл дальше профессора Преображенского? Пытающимся сделать из зверей-людей и править этим миром своей мечты.
это не загадка. Спрсил свою дочь-пятиклассницу - скажи о каком-либо произведении в нескольких словах. Она ответила - угадай - 2 придурка и 1 дура......Это был Кавказский пленник.
Жена надоела.Уж двести лет ей,а все равно живая,как ее ***..?(хотя я не так давно умер),.А как все хорошо начиналось:пошли с родственниками черти-куда,трудности преодолевали всякие,то дождь аццкий,то еще какя-то хня..И сыновей,дура всех моим именем называла...как мне их различать-то теперь...?Внук-диктатор,правнучка-олигофрен..?Чо делать-то..?
Но Санэтомо, подсказку давай
Брюнедко, из Библиии?
остров на М вроде?
1337, неужто Сто лет Одиночества?
Господа, всем спокойной ночи! Я прощаюсь.
ФИЛЬМ ЕЩЁ БЫЛ ТАКОЙ.
1340 Остров доктора Моро
ОСТРОВ МОНРО
1344
Он самый-Герберта Уэллса
во помоему мы угадали!
14, 15 - правильно, Чичиков.
у меня все очень сильно тормозит. просто бесит. Это не загадка.
Мою тему про жениха и подругу так и не отгадали?
1350, может, признаетесь уже?
51 мужа подруги загадывали уже дважды)))
Ну вот, я наконец свободна, а все ушли((((((((((((