Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Шрек 1192, Махоня, 1193 - правильно. Это Дед мазай и зайцы.
Как страшна лесть. Я не знал своих детей, за что поплатился. В общем, все умерли.
ко мне залез вор и предложил пойти выпить в кабак?
Мы с приятелем вдвоём...не пойду в школу, вода в реке уже хорошая! Убежим на тот берег, вдруг там сокровища!
1255, король Лир??
56 ОГенри!
1257//ТОм СОйер?
шрек точно!
57 Том Сойер
1257
Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна?
1258/
Точно.
Но Санэтомо - братья Карамазовы? Моё - Том Сойер - верно
56 О-Генри "Родственные души"
Военная служба - не мое призвание. Мне больше по душе кинология.
59 точняк!
66 Верный Руслан или как его......
1268//НЕа.
Это произведение уже было, но тема другого персонажа:
Девочки, что мне делать, я познакомила МЧ со своей лучшей подругой, а он возьми да и закрути с ней роман! А она, между прочим, замужем. Да еще и за моим родственником. И он, кажется, уже обо всем догадался, так что мой МЧ будет иметь от него большие неприятности. Но как же мне его вернуть?
Болит сердце от горя! Страшная война лишила семьи, но не сломила нас. Я снова отец, не пожалею жизни - пусть будет достойным сын!
он меня поцеловал и я вышла из анабиоза!
Мухтар!
1272, долго же ты спала, красавица!
Вайс, Спящая красавица или Белоснежка)))
1272//Спящая красавица. Сказка о семи богатырях.
Мы живём в страшном мире, где он воплощает свою мечту. Возможно он последователь Дарвина? Будет ли зверь человеком?
Мухтар!
71 - Судьба человека
1270 Китти, Вронский и Анна?
77 Франкенштейн
1277, собачье сердце
соб сердце!
Страничка 79, нет, хотя ситуация похожая))) Но Каренин вроде не был родственником Китти?
Чуток по другому.
Не хочу я воевать, подальше бы от войны, поближе к кухне. Быстрей бы на дембель. Я бы снова кинологией занялся. Эта специальность на гражданке приносила небольшой, но стабильный доход.
Но Санэтомо, ответьте: 1255 - Лир?
Нет, не Собачье сердце и не Франкинштейн.
Рупрехт 84 - Швейк?
1285.
Да. Шекспир. Король Лир. ))
Швейк.
1288, ура! есть еще порох в пороховницах))
Все, на сегодня хва. Пошел спать.
Моё было - Судьба человека - правильно
А мое 1270?
я у больших дядек, и они меня приняли, накормили, одели, теперь я с ними останусь, потому везде опасность.
70 Митчел?
94 Сын полка
Предательской рукой убит любимый! Неужели старый мерзкий супруг пренесёт ранение? Клянусь, я отомщу за любовь, со мной почти полсотни верных бойцов.
Хорхе, нет, не Митчел
Это не литературный а фольклорный персонаж.
МЧ и его друзья. Останется он со мной или отдаст предпочтение мужской компании? Я надеялась провести выходные вдвоем, они так некстати пригласили покататься на лодке... Девочки, посоветуйте.
мама где ты?
хорхелина ну прям асс!!!!
99 - Стенька Разин?
99 и за борт ее бросает