Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2119
Л. Дёгтева

Бланш, придешь на наш корпоратив? Правда, так и не определились: 29 или 30?

Бланш
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

Да.

Бланш
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

определяйтесь )

Бланш

Может, у вас и стола не будет? Одни шляпки...

Л. Дёгтева

Веснушка чёта мутит. 29- грит - не могу.

Веснушка, а 30 могёшь, так и не ответила?

Л. Дёгтева

Пфф... виртуальный стол можно организовать со сколь угодно широким размахом.

Гость
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

не помню давала ли я здесь ссылку на притчу про овец и волшебника.

Гость
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

совершенно верно. а есть еще серые кардиналы.

Гость

вот она притча

http://www.lossofsoul.com/LIFE_IS/Story/parable.htm

Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

Ничего я не мучу)) И ответила, что не надо под меня подстраиваться, договаривайтесь как вам удобно. Если смогу - обязательно присоединюсь. Планировать точно в предновогодние дни мне трудно.

Глубокой ночью точно могу, но вряд ли это устроит остальных ))

Л.Дёгтева и Призрак, как ваше здоровье? Надеюсь, получше?

Призрак ветки
Веснушка

Сообщение было удалено

а ты нам зубы не заговаривай)))

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

да это я после твоих слов про сибирские лагеря и особые позывные сразу какой то архипелаг гулаг представила)) У нас хоть и не сибирские, но тоже сосновый бор и холмы и река. Вот за это тоже любила ездить в лагерь. Но у меня стойкая ассоциация возникла при запахе зубной пасты)) И а что ты вообше в сибири делала? Ты оттуда родом что ли?

Прелесть
Призрак ветки

Сообщение было удалено

Ну да, я же писала как-то, я родилась и в школе училась на Алтае)

Прелесть
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

Ну так всегда приятно переложить на кого-то ответственность с собственных плеч, и жить сразу легче и виноватый под рукой))

Прелесть
Л. Дёгтева

Сообщение было удалено

Как по мне так лидер это тот кто, способен взять на себя ответственность за других, независим и решителен, окружающие это чувствуют и обычно с радостью делегируют ему полномочия. А уж куда он их поведет - на баррикады или на стройку зависит от самого лидера - его ума, взглядов, зрелости и пр., и пр.

Прелесть

"Тянутся" я применила не в смысле дружбы, а в смысле переложения ответственности и принятия решений.

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

А меня наверное не было тогда, когда ты писала)) Алтай это же почти Тибет? Ну там буддисты и все такое...))

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

Сдается мне, что ты права. Как правило, такие люди не сомневаются в собственной правоте: я сказал и точка!

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

Когда в смысле дружбы, то это неформальный лидер. Он может не стремиться к власти, либо стремиться, но не в открытую, и в том и другом случае он имеет авторитет среди товарищей ,и поэтому его слова так же могут приниматься за истину в последней инстанции, что бы он ни говорил и как бы он ни действовал. Заметила, что такие лидеры очень часто имеют очень хорошо подвешенный язык, они могут заворожить толпу своими речами. Если говорить поверхностные вещи, банальности, но красивым правильным языком, то они не кажутся такими поверхностными. Это я даже здесь на вумане замечала, сразу оговорюсь, что не на нашей ветке. Здесь пока все совпадает))

Призрак ветки

Прелесть, в каком-то смысле мы все равно земляки) Я правда только родилась в сибири, детство в другом месте прошло. Но в сибирь очень часто хотела вернуться мама и старшая сестра тоже тосковала по той сибирской жизни, известно что детские впечатления и привязанности самые сильные, так что у меня в детстве было впечатление, что это какая-то земля обетованная))

Прелесть
Призрак ветки

Сообщение было удалено

Так и есть, я туда почти каждый год летаю вот уже больше 25 лет, только сейчас из-за Маськи давно не была, он пока маленький, да и мама с нами живёт всю зиму. Я люблю туда ездить, отдыхаю там как-то от суеты)

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

надо же, а ведь не все так. некоторые уезжают с малой родины и появляются там крайне редко. а я тоже каждый год к своим ездила, а сейчас еще чаще.

Прелесть
Призрак ветки

Сообщение было удалено

Наверное, но я люблю, а потом я езжу к маме, а вскегда приятно почувствовать себя ребенком - о котором заботятся)) И подруги у меня там есть, одна очень близкая, мы с ней обычно договариваемся заранее и вместе проводим отпуск - наши мамы в одном доме живут)

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

а у меня там никого не осталось, только родители и одна подруга, правда не самая близкая. все давно потихоньку разъехались по другим городам и странам.

Прелесть

Так когда у нас сходняк, завтра?

Посижу на всякий случай в шляпке с шампанским и тазиком оливье)

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

если каждый день будешь так сидеть, людей ожидаючи на праздник, то 31 уже не захочешь ни оливье ни шампанского))

Призрак ветки

Сообщение было удалено

Так я не ем - для вас держу)

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

а если не придут, самой ведь есть придется)) а я пожалуй гостей заливной рыбкой угощать буду))

Призрак ветки

Сообщение было удалено

а мне лень с таким возиться, я сама никогда не делала, хотели с мамой сделать холодец из курицы, так в магазине все нужные ингредиенты размели...

Призрак ветки
Прелесть

Сообщение было удалено

ну с виртуальным много возни не бывает)) да и потом ну как же без заливной рыбы-то на нашей ветке?

а что там за ингредиенты особенные? вроде только куриные ножки и крылышки, ну морковь да чеснок, да еще какие нибудь овощи.

Призрак ветки

Сообщение было удалено

По маминому рецепту нужны шейки и лапы (лапы обязательно - без них не застынет), и главное всё это всегда я видела в Ашане в большом кол-ве, а когда поехали закупку новогоднюю делать - ничего, пустые полки, всё "подмели ханурики дешевые"))

Гость

Приветы всем! Так когда собираемся???

АмеЛи

Сорри, эт я быль, ник слетел почему-то)

Прелесть

Привет Амели, я уже стюу с тазиком виртуального оливье, а пришла тоько Призрак, да и та ничего не ела... Остается только завтра, или уже после НГ)

АмеЛи

Лана, завтра ждем-с!

АмеЛи

Прелесть, а ты ведь обещала уговорить Эсперансу?

АмеЛи

Сообщение было удалено

Так точной даты нет, я ей ничего и не говорила)

Призрак ветки

"[quote="Прелесть"]Привет Амели, я уже стюу с тазиком виртуального оливье, а пришла тоько Призрак, да и та ничего не ела... Остается только завтра, или уже после НГ)[\/quote]\n
\n
Да сморило Призрака, всю неделю бессоница, а теперь наоборот сонница))"

Призрак ветки

"[quote="Прелесть"]Призрак веткину с виртуальным много возни не бывает)) да и потом ну как же без заливной рыбы-то на нашей ветке?\n
\n
а что там за ингредиенты особенные? вроде только куриные ножки и крылышки, ну морковь да чеснок, да еще какие нибудь овощи.По маминому рецепту нужны шейки и лапы (лапы обязательно - без них не застынет), и главное всё это всегда я видела в Ашане в большом кол-ве, а когда поехали закупку новогоднюю делать - ничего, пустые полки, всё "подмели ханурики дешевые"))[\/quote]\n
\n
В Ашаны я вообще не суюсь в такие дни, разве только бижутерию со скидкой купить, я в этом году удивлялась, куда все делось из местного магазинчика, вроде в прошлом полно всего было, я подарков там накупила, а потом вспомнила, что я последние годы за две недели до НГ беру отпуск и уезжаю, поэтому не застаю пустых полок последних дней)))"

"Я вчера не смогла. И сегодня не получится... все у миня поменялось... ах, права была мудрейшая Веснушка: разве можно планировать предновогодние дни? ))\n
Но я мысленно с вами."

Гость

"[quote="Л Дёгтева"]Я вчера не смогла. И сегодня не получится... все у миня поменялось... ах, права была мудрейшая Веснушка: разве можно планировать предновогодние дни? ))\n
Но я мысленно с вами.[\/quote]\n
\n
Главное, чтобы поменялось в лучшую сторону) Т.е. выбор в пользу реала действительно был предпочтительнее)"

Прелесть

"Ну вот, опять всё разваливается, придется после НГ собираться)"

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Да НГ вместо того чтобы собирать, только все разваливает))

АмеЛи

"А давайте 1 января вечерком, когда все проснутся?))) "

Гость

"[quote="АмеЛи"]А давайте 1 января вечерком, когда все проснутся?)))[\/quote]\n
\n
я не знаю точно, где я проснусь 1 января))"

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

а ты к вечеру переползи поближе к компу))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

да будет ли там комп вообще))