Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Сообщение было удалено
спать спать по палатам пионерам и вожатым! вожатые любят пионеров и наоборот, вот!
Сообщение было удалено
Что листать-то? Глаза поднимим выше. У призраков глаза есть или как?)))
Сообщение было удалено
Отличная версия!))))
Сообщение было удалено
у меня страница начинается на 106183, а ты мне пишешь что надо смотреть 106156. никаких условий у меня на странице нет
ты вот что лучше напиши, песня какого жанра, каких годов?
ладно пока домой доеду, может кто и угадает))
Сообщение было удалено
Понятно)) У нас разные страницы, значит.
Сообщение было удалено
Попса, известная. Поёт певица, которая недавно огорошила всех новостью.
Сообщение было удалено
хм...Пугачева пожалуй
ааа... ну теперь понятно.
Любовь, похожая на сооон
У меня есть предложение. Давайте, договоримся, назначим день - и соберемся как-нибудь полным составом. Весело-весело встретим Новый год. Каждому придумать по две интересных загадки (можно больше). Посидим, как в старые добрые времена... так скать, тряхнем стариной, ударим автопробегом, и все такое.
Сообщение было удалено
Где их всех искать?
Ну вот смотри, Призрак. Ты, Веснушка и я тут. АмеЛи тут. Прелесть и Бланш где-то неподалеку. Может, еще кто подтянется. Жаль, Пофки нет...
АмеЛи, нет вестей от Пофи?
Смотрю на календарь... Например, вечер 29, воскресенье - подходит?
Сообщение было удалено
А как же ))
Но всем известна. Эт точно. Не Журавленок.
___ ПЕСНЯ - колыбельная для любимого
Сообщение было удалено
как правило воскресными вечерами я бываю дома, но кто знает как на этот раз...)
иностранный. не очень старый.
она приносит себя в жертву, но она и так была приговорена, я приношу себя в жертву, потому что меня приговорят за то, что она принесла себя в жертву, и это все для того чтобы они поняли, что приговоры надо отменить.
Сообщение было удалено
Любовь, похожая на сооон
Да!
Сообщение было удалено
Чувак ещё забегат на огонёк:)
Л.Дёгтева, предложение хорошее. Но Призрак права, всех собрать трудно. Да и насчёт выходных не уверена, что будет время. Но, влюбом случае, собраться надо - не в этот раз, так в какой другой. Может, на 4х-летие ветки кто-то да подтянется:)
Сообщение было удалено
Я тут, постараюсь притащить Эсперансу)
Я тоже тут.
А от Пофи вестей, увы, нет!
Сообщение было удалено
Жалко( А с Витой у тебя связи нет?
Ага, с Витой есть связь, позову ее!
О, люди появились))
Я в выходные не смогу, но потом почитаю, что вы тут наваяли.
Сообщение было удалено
"Любимый город может спать спокойно" - больше ничего в голову не идёт, за исключением явных колыбельных..
Сообщение было удалено
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмореть, не оглянулся ли я))
Сообщение было удалено
Обязательно тащи ))
Сообщение было удалено
Не, Веснушка... прекращай саботаж. Без тебя праздника не получится. Давайте в другой день... я ж так воскресенье назвала, навскидку
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Странно,что никто не отгадал: все ж буквально описано. Жизнь Дэвида Гейла. Обожаю Спейси и практически все фильмы с ним. Мой любимый актер.
Сообщение было удалено
Так не смотрели наверное. Я сама недавно впервые увидела.
Сообщение было удалено
А давайте 31 декабря в 12.00!
Сообщение было удалено
Нет, в это время я буду резать салаты!)))
Сообщение было удалено
ты что-то путаешь, в это время их уже едят под голубой огонек)))
Сорри, я думала, имеется в виду 12 дня:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не писать же мне было 24.00 или 00.00)) Часы ведь бьют 12))
Сообщение было удалено
Экстремалка
Сообщение было удалено
Даже странно, если не смотрели. Категорически рекомендую к просмотру. А ты как щитаешь, Призрак?
Сообщение было удалено
Эт почему это? Нормальная дата, нормальный повод...
Сообщение было удалено
ну я не вижу этом ничего странного. не так известен фильм. я думаю Веснушке не понравится и Прелести. Прелесть не любит американские фильмы, а Веснушка не любит депрессивные)
Аз фо ми. Вот здесь мы с тобой совсем не сойдемся. Во первых не люблю Кевина Спейси. Идея фильма конечно хорошая. Снято тоже не так плохо. Смотреть интересно. Увлекает. Но... Вот герой выступает против смертной казни, делает благое дело, но он жертвует при этом не только свою жизнью, но и чужой. Это какой-то жуткий фанатизм. Ну положим она была обречена, но как можно было спокойно смотреть, снимать на видео ее страшное самоубийство. По мне так это просто чудовищно.
Как можно не любить Кевина Спейси? ))
Конечно, фильм жуткий. Но интересный. И заставляющий задуматься.
Герой не жертвовал чужой жизнью. Женщина сама сделала свой выбор. Могу ошибиться (давно смотрела), но, по-моему, это она втянула его в "дело". Так что, точнее было бы сказать, что это она пожертвовала чужой жизнью. Впрочем, никто никем не жертвовал... точнее, каждый жертвовал лично собою. Свобода выбора.
Конечно, он не "спокойно смотрел". Думаю, ему помогала мысль, что и сам он вскоре умрет. Причем, смерть его будет гораздо мучительней. Они оба перешли черту, за которой меняется восприятие некоторых вещей.
Мы с тобой всю интригу фильма раскрыли. Так что, если кто и надумает смотреть, уже не будет неожиданности финала.
Сообщение было удалено
а может будет
У меня Кевин Спейси вызывает чисто человеческую симпатию. Когда смотрю на него, возникает ощущение, что знаю его сто лет... и, возможно, даже по прошлым жизням.
Сообщение было удалено
Где ж будет, когда мы все расписали?
Сообщение было удалено
я и говорю фанатики)) измененное состояние сознания)) А Кевина Спейси я впервые увидела в красоте по американски, с тех пор и не люблю. сыграл таи противного мужика.
я почему-то так и подумала, что ты невзлюбила его после "Красоты" ))
ага, я еще этого, забыла как зовут тоже не взлюбила после Лолиты. У меня сестра его после этого фильма стала называть его не иначе как Лолит)) И поэтому я теперь его имя не помню, он у меня тоже Лолитом стал)))