Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Предыдущий пост не к тому прикрепила))) Это к Женьке Столетову!
(фильм не наш..очень нра)---------Она боится открытых пространств,вот и закрыла себя в четырех стенах.Я не уверена,смогу ли помочь этому специалисту по психологии маньяков выйти из"укрытия" и встать на путь раскрытия очередного убийства.
Фильм наш, 80-е
"Когда он был у меня, я этого не ценил, и расстаться с ним было для меня пустяком. Практически сразу я понял, каким дураком оказался, согласившись на это. Но было уже поздно.. Как мне теперь вернуть его обратно?"
Сообщение было удалено
Это про женщину, на которую было покушение маньяка. И она теперь боится. А другая ведёт расследование и просит помочь. В конце сцена в туалете и на крыше))
(наш-60-70-)----для Прелесть----------Я ругал его за мезальянс с малообразованной простушкой ,и только после ее гибели понимаю,какой нравственной чистоты была эта девчонка,сделавшая мужчину из моего изнеженного обалдуя.
Фильм наш
"У вас было когда-нибудь такое? Ищешь свою любовь за тридевять земель, а потом находишь её у себя дома."
Ну да,Веснушка"Имитатор"---люблю такие фильмы,щекочущие нервы.Сигурни Уинвер отлично играет..
Фильм наш, 80-е
"Ради своей прелестной соседки я готов на всё. А она бредит о другом. И, как это ни удивительно, именно я должен прикинуться этим "другим". А может, это судьба?"
Сообщение было удалено
Про собаку наверное?
Фильм заграничный, 80-е кажется
"Ну надо же какое совпадение: из множества возможных я стащил именно эту! Мало того, что сенсация, так ещё и результат наших усилий - их общий!"
Сообщение было удалено
Пофи, не про собаку :))
Фильм наш
"Я ухаживаю за одной девушкой, она очень красивая, и я её люблю. А вот она меня всерьёз не воспринимает. Более того, недавно она с кем-то познакомилась, и теперь бредит им в полном смысле слова. Вот её подруга - той я нравлюсь, но мне никто больше не нужен."
Сообщение было удалено
Люди на мосту?
Имитатора тоже угадала!
Сообщение было удалено
Принцесса на горошине :)
Сообщение было удалено
Проданный смех?
Сообщение было удалено
Похоже на Когда я стану великаном
Если ответы Лалуны правильные, то вопросы не вполне корректны, прости, Веснушка! "Проданный смех" - сказка Джеймса Крюса еще из моего детства, а фильм был много позже. А "Когда я стану великаном" - довольно остроумный ремейк "Сирано де Бержерака")))
Сообщение было удалено
Амели, я думаю, это неважно. Мы же о фильмах говорим в основном.
Ваш текст
Хорхелина - "Принцесса на горошине" - ДА! МОЛОДЕЦ!
Лалуна - "Проданный смех" - ДА! УМНИЧКА!
Лалуна - "Когда я стану великаном" - НЕТ.
Дубль-2--я в изумлении(наш-2000-е)-------------------------------------------Я так хотела помочь своим друзьям,что сразу согласилась на их просьбу.Как же трудно теперь лишиться того,кого я обещала им.---------------------не могу я играться судьбой своей кровинушки...
Сообщение было удалено
АмеЛи)) Позволь с тобой не согласиться. Человек вполне мог смотреть фильм, не читая книги- и наоборот. Поэтому, как мне кажется, надо загадывать либо то, либо другое. Хотя книгу я, конечно, читала)) Если не права, то прости! А про Сирано прикольно, теперь если загадаю - так и напишу: римейк))
ДУБЛЬ-2---Мерил Стрип.Роберт Редфорд-------фильм..не наш-80-90-е)---------В поисках новых форм деятельности поехали в эту жарь песочной пыли,где муженек скорехонько "спалился " от трудностей и предпочел безделье праздное в охотах и возне с туземками.Он "поохотился",а мне лечить "болезнь стыда",что одарил сполна.Ушла в роман с другим и открыла с его помощью этот мир,который так отталкивал.
Сообщение было удалено
А-а-а-а, это фильм просуррогатную мать, девушка своим друзьям родила ребёнка, а потом его украла.
(фильм не наш..)------
Она невеста брата....НО....Как узел развязать нам,когда и я хочу...
Веснушка...молодец"Игры взрослых девочек"
Ой, забыла включить "солнышко" :))) Исправляюсь :))
(наш-80-е)Только решили расслабиться на девишнике,как тут же непрошенные гости стриптиз нам предложили..Так и и "раздели"нас.Нихрена себе девишник!
Сообщение было удалено
Кажется название фильма "За наших дам!", когда на девишник по наводке одной из девиц пришли доморощенные грабители и сняли со всех украшения.
(не наш-90-)-----------Только поближе познакомившись с этими"отбросами",познал дружбу,взаимопомощь и бескорыстие..познал все,чего был лишен ,соглашаясь на это пари.
Заматерееела Веснушка))))Молодец"За наших дам"---------Всем сноч.Пока.Там есть мои неотгадайки...
[quote="Пофи"](не наш-90-)-----------Только поближе познакомившись с этими"отбросами",познал дружбу,взаимопомощь и бескорыстие..познал все,чего был лишен ,соглашаясь на это париПофи, похоже на фильм с Эдди Мерфи, когда два богача заключали пари на 1 доллар. Хотя там подопытные как раз не были в курсе, что это пари..
[quote="Пофи"]Заматерееела Веснушка))))Молодец"За наших дамquote]
Пользуюсь моментом, пока Прелести нету)))
Что-то у меня ответы в каком-то странном формате выходят)))
Не успела, так хоть поправлю: "За прекрасных дам")))
Сообщение было удалено
Всем привет!
Не знаю, отгадали этот фильм или нет - м.б. "Сто дней после детства"?
Фильм наш
"Если бы я не уронил одну вещь, то никогда бы не попал в одно заведение. Если бы я не попал в это заведение, она бы ко мне не пришла. Если бы она ко мне не пришла, я никогда бы не узнал про одного человека. А если бы я не узнал про того человека, я бы вряд ли когда-нибудь обрёл семью."
Сообщение было удалено
Или еще м.б. "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Сообщение было удалено
"Когда деревья были большими"!
Прелесть, это не "Сто дней после детства" и не "Клава К". Тот фильм старый.
"Когда деревья были большими" - ДА! :))
Сообщение было удалено
Веснушка, тогда добавь деталек, а то видишь как сюжеты схожи...
Постоянно из сайта вышибает(((
Прелесть, ты права, сейчас добавлю. Сколько же похожих друг на друга фильмов, ужас))))
ДУБЛЬ ДВА
Фильм наш
"Я ухаживаю за одной девушкой, она очень красивая, и я её люблю. А вот она меня всерьёз не воспринимает. Более того, недавно она с кем-то познакомилась, и теперь бредит им в полном смысле слова. Вот её подруга - той я нравлюсь, но мне никто больше не нужен. ---------------------------- Хоть мы и работаем вместе, но мысли у неё только о нём, о человеке с таким редким именем и такой простой фамилией.."
Сообщение было удалено
"Еще раз про любовь"?
Сообщение было удалено
Прелесть, ТОЧНО! По-моему, его звали Электрон))
Сообщение было удалено
Ага)) - Электрон Евдокимов
ДУБЛЬ ДВА
Фильм наш, 80-е
"Ради своей прелестной соседки я готов на всё. А она бредит о другом. И, как это ни удивительно, именно я должен прикинуться этим "другим". Может, это судьба? ------------------------- А знаете, почему это поручили именно мне? Потому что у меня отличный голос!"
ДУБЛЬ ДВА
Фильм заграничный, 80-е кажется
"Ну надо же какое совпадение: из множества возможных я стащил именно эту! Мало того, что сенсация, так ещё и результат наших усилий - их общий! -------------------------- Зато теперь не только родной папа, но и родная мама есть."
Сообщение было удалено
Что-то костюмное?
ДУБЛЬ ТРИ
Фильм наш, 90-е
"Как только я его встретила, сразу поняла- это мой единственный шанс. Но вот никак не могла предположить, что он тоже меня использует! ------------------------ И так обидно стало, он ведь действительно мне понравился, и даже очень. ---------------- Думала, что он тоже в меня влюбился, но видимо он делает это лишь из-за выгоды. А впрочем, чего я хочу? Ведь тоже поначалу не из-за любви на это согласилась."
Сообщение было удалено
Нет, из жизни обычных людей. Но фильм не такой известный, хотя с известными артистами.