Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Теперь спокойно могу спать идти! Всем споки и до завтра!)))
Сообщение было удалено
Прелесть, не могла же я допустить, чтобы ты всю ночь глаз не сомкнула)))) Правильно, "Неуловимые.."!
Ну вот... а мне, чтобы заснуть, придется в гугл наведаться...
Нашла... я этот фильм действительно совершенно не помню. Не буду до завтра оглашать, может кто вспомнит.
Привет девчонки! Я помню фильм Хорхелины... медсестра ,жалея душевнобольных,занималась с ними сексом.Там она молоденького спасла от суицида...ее потом убили.Она все говорила-если я могу,но не помогаю,то это грех(что-то вроде этого).Её играла Терехова.
Какая Веснушка красявая...прямо посветлело на ветке))В улыбку тянет от желто-цыплячьего солнышка.:))
ДУБЛЬ-2----(Не наш фильм-90-е)----------------------- В работе, связанной с погонями,выстрелами и борьбой, нашел свой кайф,-а вот сошелся с пацанами,что предложили драйв похлеще и вляпался в развилку двух желаний;работа,связанная с долгом, или по венам марш от страсти ,что на грани жизни и ее ухода....Кто ж знал,что так переплетутся эти страсти и выжмут из меня все силы.---------------------------------------Эти маски президента не дают мне покоя...я должен найти тех,кто ими пользуется..
Дубль-2-(Фильм.наш-60-е)----------------------Ну ладно я, за большой деньгой путевку выпросил,но она-то куда?Романтики,блин..Решил приударить,так смеется-мол,мещанской болезнью страдаешь..квартира,машина,слоники...Рвет жилы дуреха на этой стройке и радуется причастности к великому.Парня своего ждет,..он дурак что ли..из Москвы в глушь сибирскую.Пора и мне бросать все на фиг..а вот что-то держит------------------------наш бригадир смотался в Москву,зашел к ее парню,а он даже и не думал ехать..а эта дурочка все бегает за почтальоном..
(фильм не наш-90-е)-----------Я слышал как перевозят в желудках наркотики..знаю,как можно в воде спрятать брюлики..но то что предложили мне,это что-то...
(фильм не наш-70-80-90-е..фиг знает)-------Боюсь встретиться с ним,боюсь выглядеть смешной и нелепой в старом номере,что когда-то вел нас к славе и чувству...
Пофи, точно! Фильм называется "Только для сумасшедших". Он у меня выветрился начисто, наверно, потому что тяжелый очень.
Всем привет! Какое солнышко, как тепло, душа поёт, природа расцветает! :)))
Сообщение было удалено
Пофи, ты не поверишь, но Я ЗНАЮ!!! Это про Фреда и Джинджер энное количество лет спустя. Название как всегда отсутствует))
Сообщение было удалено
Джинджер и Фред?
Веснушка опередила, меня телефон отвлек!
ДУБЛЬ КВА :)
Фильм наш, 90-е
"Как только я его встретила, сразу поняла- это мой единственный шанс. Но вот никак не могла предположить, что он тоже меня использует! ------------------------ И так обидно стало, он ведь действительно мне понравился, и даже очень.."
Сообщение было удалено
АмеЛи, отвлёкший тебя телефон позволил мне хоть что-то отгадать на этой ветку)) Передай ему огромное спасибо! :))))
(проза.наш фильм-80-е)---------Расследуя это дело,крайне изумлен.Думал пацана убили в разборках из=за прекрасного пола...либо по-пьяни нож в спину.Но чтоб за "неудобство" характера,мешающего многим.......мне не понять...
"Джинджер и Фред"----девочки,молодцы, угадали.
(фильмы..наш и их)-----------Трудно "удержать своё лицо",спасая другое....----------Мой друг, уловками бестыжей дамы,введен в конфуз и близок к разрушенью мира,что создавал годами.Ему на помощь зван я...и вот молю лишь бога,чтоб дама сердца не приревновала к той,что под "прицелом моего внимания"лишь путь к спасению от шантажа....
Сообщение было удалено
Привет!
Пофи! это был единственный случай! и не говорила она такого.
Амели, мне фильм не кажется тяжелым....
Сообщение было удалено
мне кажется, у нее там другие ощущения были :)
Сообщение было удалено
Фильм знаю, а названия не помню, даже актеров не помню. Там кажется и чукчи какие то были и деверсант, который хотел навредить стройке. А еще помню там парень писал этой девушке:обстоятельства не дают к тебе приехать.
Сообщение было удалено
А это похоже на "Идеального мужа" О. Уайльда
Сообщение было удалено
Миссия невыполнима?
Сообщение было удалено
И это все о нем? Но там было больше похоже на самоубийство.
О дает Лалуна!
пришла и все разгадала!
щас я тебе свою позавчерашнюю напомню, раз ты такой спец :))
********************************************************R203;03;**
Завидуйте мне, девочки! Ведь я - провидица! так гораздо легче устроить личную жизнь и не суетиться без толку, а тому ли я дала:) ну и в бизнесе это тоже полезная вещь - предвидеть и все знать наперед! сколько нарезать....
и не даром я приехала сюда из своей глуши, тут найду своего избранника! а первый муж - это только средство передвижения :)
фильм американский
я конечно добавила цинизма, там этого не было, она вся такая неземная, воздушная, не от мира сего.. - играет звезда...
91 год
Да, уж... Лалуна... ничего не оставила!)))
(фильм не наш-90)-----------Ничего нельзя предусмотреть до конца.Даже такому умнику,как мой муж. Убрать меня руками любовника,а потом и его самого,чтоб обладать страховочными миллионами--большую ставку на риск сделал. И ПРОИГРАЛ..........из-за нелепицы с ключом.
Лалуна---"Идеальный муж"-Молодец!
"И это все о нем!-сбит...правда насчет самоубийства в большом сомнении..---------Про чукчей и врагов-мимо...время не то..враги давно уничтожены..."Миссия невыполнима"-МИМО.
Сообщение было удалено
Только что была... Название как обычно не помню)) С Дугласом и Пэлтроу... наш вариан - "Ошибка Тони Вендиса" с Костолевским, по тому же дюдику снято)))
(фильм..не наш-80-90-е)---------В поисках новых форм деятельности поехали в эту жарь песочной пыли,где муженек скорехонько "спалился " от трудностей и предпочел безделье праздное в охотах и возне с туземками.Он "поохотился",а мне лечить "болезнь стыда",что одарил сполна.Ушла в роман с другим и открыла с его помощью этот мир,который прежде отталкивал.
Англ.пациент? хотя я не смотрела целиком...
Ну надо же..читала Веснушкину загадку на "Ошибка Тони ...", и в голову не пришло,что речь о моем,что ныне загадала"Идеальное убийство"...название сбило...Но нашу Прелесть не проведешь)))
Сообщение было удалено
Н Е Т!
Сообщение было удалено
дык я тоже удивиоась... только что обсудили...
Ваш текст
ДУБЛЬ-3----
Фильм.не наш-2000-е)---------Я не могу поймать этого серийного убийцу...я не могу опередить и разрушить цепочку смен облика этого зверя,ибо не знаю,кто станет слудующим,чьими документами он воспользуется,вживаясь в новый образ.Чувствую,что и он знает обо мне больше,чем я представляла,потому и предугадывает мои действия...-----------и надо ж было с ним в роман пуститься...жаль ушел...но строю я ему ловушку...Он о детишках бредит..."будут" ему дети..узнает про мою"беременность",придет...
Сообщение было удалено
про небеса что-то?
Прелесть,ты любительница наших...разве не вспомнила "Ждите писем".Там Кузнецов и Завьялова...Она все ждала письма из Москвы.
Хорхелина....небес там рядом нет..откуда им быть в такой жаре...
Сообщение было удалено
Пофи, вот видишь - и на старуху бывает проруха))) не все знаю((( не видела этот фильм, или м.б. давно смотрела и из головы вылетел...
Сообщение было удалено
Пофи, а это не здесь - она вся больная и ее муж оставляет в какой-то крепости, а потом ее подбирают бедуина - она дальше с ними едет на верблюдах, у нее какие-то отношения с одним из этих туземцев завязываются, запомнилось, что он был весь завернут - только глаза потрясающей красоты, а потом снял с лица тряпье, и такое забавное лицо у него оказалось))))
"И это все о нем!-сбит...правда насчет самоубийства в большом сомнении..---------Про чукчей и врагов-мимо...время не то..враги давно уничтожены..."Миссия невыполнима"-МИМО.[/quote]
Пофи я просто могу 2 фильма спутать, но там это тот фильм где у героини в голове после прочтения письма все вермя крутилось: "обстоятельства не позволяют, обстоятельства не позволяют", я маленькая была когда этот фильм смотрела, она там ходила в ватнике, штанах и шапке ушанке, я даже думала, что это мальчишка, сначала))я помню, что она с этим письмом куда то в тайгу пошла развеяться.
в И это все о нем, я помню, что Костолевский выпрыгнул из вагона на полном ходу, а Э.Виторган, кажется главный подозреваемый, старался его удержать, но не смог. Это было похоже на самоубийство.
Ваш текст
(наш-2000-е)-------------------------------------------Я так хотела помочь своим друзьям,что сразу согласилась на их просьбу.Как же трудно теперь лишиться того,кого я обещала им.
Прелесть,я поняла о каком ты фильме про бедуинов...но НЕ ОН!Лалуна,а может ты и права..я совсем забыла эпизод перепалки Костолевский-Виторган...но все же,смею заметить..на самоубийство это не канает...скорее несчастный случай...
У меня на спутнике есть канал старых фильмов,вот и смотрю поздними ночами."Ждите писем" недавно посмотрела.Наивное чистое время.
Сообщение было удалено
Да, это был несчастный случай, он просто неудачно прыгнул, торопился на место свидания своей Людочки Гасиловой с героем Филозова...
Я тоже не видела Ждите писем....