Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Сообщение было удалено
Ты как Мамочка из ШКИДа, он так ответил на вопрос - "говорите ли вы по немецки?"))))
Сообщение было удалено
Было. Ты говорила, что вы с мужем смотрите спектакли 60-70-ых. По весне было дело. Мы еще тогда с Папановым припомнили.
Сообщение было удалено
Ааа, ты о записях))
Сообщение было удалено
нет, я могу и поподробнее!
Дрыхнете?
Какой там - пашем)) Наварила джема?))
Да. С клубничным завязываю. Жду сезона персиков.
А ты над чем работаешь?
Сообщение было удалено
У вас свои персики?? Везет же людям))
Сообщение было удалено
Презентационный буклет для одной компании. Завтра надо отправить, вот и сижу, доделываю.
Сообщение было удалено
Какой смысл ты вкладываешь в слово "свои"? Если подразумеваешь, что у меня персиковый сад, так его нет ))
Сообщение было удалено
Нет, я имею ввиду, белорусские?
Прелесть, а вы с мужем обычно вместе работаете или индивидуально?
В Москве даже в сезон персики совсем недешевые, варенье варить жаба душит, я их лучше так съем)) Вот я жду когда абрикосы подешевеют, какой там((
Сообщение было удалено
Шутишь. Откуда? Слушай, привозные, да?
Сообщение было удалено
У каждого своя работа и свой компьютер. Он делает всё подряд, а я только то, что могу)))
Сообщение было удалено
В этом году, наверное, дорогие будут, из-за всеобщего роста цен - ну, посмотрим. А в прошлом нормальная цена была. В любом случае, хоть пару баночек, но сделаю.
Абрикосы и персики примерно по одной цене.
Я больше всего абрикосы люблю))
А я яблоки. Не дождусь, когда уже "натуральные" появятся: белый налив и иже с ним.
Ну, ладно, работай. Пойду почитаю, а, может, и дочитаю книжку... чёта никак не могу в замысел автора проникнуть.
Сообщение было удалено
А я к ни абсолютно равнодушна, редко когда хочу, а жаль, полезные ведь.
Сообщение было удалено
Что читаешь?
Сообщение было удалено
Может, завтра загадаю... если в замысел проникну.
А я больше всего люблю кедровую шишку... смородиновое варенье...
лесную землянику.. мелкую
вкусы формируются в раннем детстве... :))
и есть один сорт персиков, который я ела в детстве, приезжая на юг, вот когда сейчас именно такой попадется, я его сразу узнаю и детство вспоминаю :))
Ну, землянику и я люблю)) Еще малину люблю, а вот со смородиной у меня не сложилось... хотя с детства с ней знакома) Всем привет!))
Загадалка наша:
Эх, дружище... Карьера позади, годы там же, и ты, лишенец родственный, став обладателем тайны, понял, что эту тайну надо опредметить. Иди уже с ним, иди и не жалуйся на несправедливость, ибо другого пути тебе никто не предлагает...
Привет! Бланшик, очень туманно...
Туманно? А как назвать то, что обычно делает Эспе? )
Подожду, что просекут другие отгаданты.
И где они, отгаданты???
Пятница, вечер и семейные жизни поглотили их...
Эспе, наверное, сушит абрикосы. Дао варит джемы или пироги печет. Прелесть спешно верстает буклеты. Веснушка... просто нахалка-прогульщица ) или дело в ее успехе в личной жизни.
Если я верстаю буклеты, это значит я за компом, а значит и на ветке))
Бланш, это руслит или фильма?
Сообщение было удалено
Может это Киса Воробьянинов?
Сообщение было удалено
эх, прямо уютом повеяло от таких слов. а я вот тоже яблоки люблю. а спорю, что никто из вас настоящей полевой клубники то не пробовал
Месье Моченкин, отгадай 451!
Сообщение было удалено
Сказала ж: до сезона персиков (а это еще минимум две недели) заготовки приостановлены.
Кстати, вы мне напомнили: я ж собралась из черной смородины или ликер или наливку какую изготовить. Пойду рецепты поищу.
Сообщение было удалено
Наверное, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Хозяйственная ты, Дегтева, уважаю!! Повезло мужу, и умная, и варенье варит))) Кстати, кто ты по гороскопу?
Я черную смородину терпеть не могу. Но недавно попробовала ч/с ликер с мороженым - это нечто!
Сообщение было удалено
Это слишком интимный вопрос. Хотя, по-моему, можно было догадаться. Я - типичный представитель своего знака... что, собсна, неоднократно здесь демонстрировала.
Сообщение было удалено
ну уж прямо сразу и мусьё (смущенно крякая)
Питер Фальк умер. Грустно.
Да, наверно, Прелесть угадала!
Сообщение было удалено
Я не настолько сильна в гороскопах)) Даю версию - овен
Сообщение было удалено
Стариком называть как-то грубо, дедушкой неловко)))
Называй его ситуайян Моченкин, как и рекомендовал Бендер
Сообщение было удалено
Ты совсем не сильна в гороскопах ))
Сообщение было удалено
Ну, намекни тогда хоть на время года))
Сообщение было удалено
или папа Карло :)))
Сообщение было удалено
конечно! овны лбы разбивают, а Дао не такая
дева?
Давай определимся со стихией: Огонь, Вода, Земля, Воздух. Какая, на твой взгляд, моя?