Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Так, товарищи, не желая никого обидеть, но, как говорил тот же Шариков: в очередь, сукины дети, в очередь! Пусть каждый задает не больше одной загадки за раз - а то никакой организованности.
Точнее, из Собаки Баскервилей. Местный сутяга, на которого жаловался доктор Мортимер)
600//Молоток!:) Френкленд, насколько я помню:)
582 Не-а, отечественное и классическое, спецом для тебя. Главный герой - персонаж трагический, но описан не без юмора. А влюблён так, что прям с ума сходит.
Слушайте, работа форума нынче меня откровенно начинает подбешивать.
Муж стал поздно возвращаться домой. "Добрые люди" просветили что у него роман с дочкой босса. Каков подлец! Ведь у нас двое детей. Что делать?
Бутылка хрянцузского винца, ну очень знакомое что-то) Вертится смутно в голове. Можно подсказочку?
Бутылка хрянцузского винца, Красное и черное??
блин, не увидела, что отечественное
605//Давай уточняй!
Молчалин??
Дегтева, а ты мою загадку видела?
607 Драйзер "Финансист"?
Негламурная стерва 608, это вы про несчастного возлюбленного? Ладно, подсказываю: мало того, что дочка босса не отвечала ему взаимностью, так и всякая СОБАКА об этом знала и смеялась над ним.
614, нет это древнее
612 Страничка, нет.
607 .Медея.
615, забыла имя, чиновник из Записок сумасшедшего у Гоголя?
Про дочку босса - это из Гоголя, "Записки сумасшедшего"
618, точно
613 - я уже запуталась. Давайте отгадаем сначала "законника" Рупрехта.
622//Законника отгадали, я про другую.
Она решила от меня уйти.Я этого не допущу! Даже если придется прибегнуть к самым решительным мерам! Как ей объяснить, что она не права? Видимо проза до нее не доходит!
Страничка, Дёгтева, маладцы! Это несчастный сумасшедший из "Записок".
А, отгадали законника - не заметила
Л. Дегтева, так я его уже угадала)
624 - "Водчица ты, тебя презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня..."?
К сожалению, надо уйти на полтора часа. Жаль...
624 Уж не Васисуалий ли это?
628 Хех, похоже, нас одновременно осенило. :)
628, 630 точно!
Йэххх, мне тоже придётся отлучиться на пару часиков. Но я облизательно вернусь.
632 Рупрехт, классно ты его зашифровал. :)
Ток я , от душевного трепета, напортачила в виршах, ну, вы поняли ))
Ну и мне давно пора от компа отвалить.
634//Старался:) А то ить вы тута начитанные черти!:)
Что, все уходят?
А что еще не отгадали?
Мой МЧ мало того, что женился на другой, еще все рассказал о наших отношениях и подарил МОЙ подарок ей. А ведь клялся в вечной любви и ради него я забыла свои феминистские принципы. Как отомстить подлецу?
Желтые ботинки стучат по разбитому асфальту, длинный шарф метёт мостовую, голубые глаза сулят пропасть души...Не поспешила ли вдова?
╧2 Девушка местного авторитета положила на меня глаз. "Не мужик ты говорит, а позорище, если откажешься от меня". Я не трус, но чувствую придется нам с братьями уехать от греха подальше.
642 блин че то знакомое. Это зарубежная или русская?
641//Остап и Грицацуева?
642, зарубежное и очень древнее. Ну, люблю я такое))
Правильно, Рупчик!
641.Грицацуева?
642, блин, на ум приходят ирландские саги))) Но это наверно не то?))
Он слыл маньяком-женаненавистником, его имя наводило ужас на всех девушек страны, многие покинулиродину в отчаянии спасения. Но только она была способна исцелить воспалённый мозг, и спасла и себя и его.
648 ДА!! Изгнание сыновей Уснеха. Найси с братьями и Дейрдре.
Не знаю , как у вас, у меня вообще отправляется через 5 минут...