Гость
Статьи
про подарки на …

про подарки на одноклассниках

Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..

Ника
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Настенька

людиии не верте это разводка !!! есть один реальный способ!!! отправляй циферуи 33 322 151 587 6 на номер 1005 и получишь 3 подпрка за 75р то есть один - 25р!!! дешевле не может!!!!! я проверяла!!! а если захочешь 6 подарков то просто отправь такое же по форме смс туда же но 2 раза!!! это работает!!!! сто процентов.. пиши мне в личку anastasua-mua@yandex.ru и я расскажу как это работает!!!

вика

как пользоваться с маликами на однокласниках

няша

Вообще, это только на Одноклассниках такие "ценные" подарки, в других соц.сетях оригинальные смайлики и подарки бесплатно...

Apostul

ДЛЯ НЕГРАМОТНЫХ ЕСТЬ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСА БЕСПЛАТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТКИ У ВАС ЧТО ДЕНЕГ ДО ХРЕНА

Гость

424, а в каком разделе бесплатные открытки? Или их нет.

Apostall

ЧТОБ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ИСХОДЯЩАЯ СМС НА ЛЮБОЙ КОРОТКИЙ НОМЕР, НУЖНО ОТПРАВИТЬ ЗНАК ?

ПРИДЕТ ОТВЕТ С СТОИМОСТЬЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

kkkkkkk

ЛЕВ

Люди!не ведитесь на эту ***

коза-дереза
Гость

Сообщение было удалено

а ты шо? НЕ ЛЮБИШЬ ХАЛЯВУ? МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ БЕСПЛАТНОГО ПОДАРКА!!! КОЗЕЛ!!!!

Гость
ДиМаРиК!!!

Сообщение было удалено

Milas

Я модерировала фотографии, заработала 1231 очка, но когда начислят подарки? об этом нигде не нашла информацию

Гость
Milas

Сообщение было удалено

у меня почти 3000 очков и никаких подарков....пиз.дёж это всё....

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну если у тебя есть ВСЁ то какого хрена плачешь закажи ещё раз лохов любят

Саааашаааа

Стоимость подарка в одноклассниках???

если расплачиваться на терминале???

дима

номер 89604000307 реально работает! спасибо тому кто нам его дал! я отправил"перекинул" 10 рублей пришло 60руб! сппааааассссссииииииибббббббоооооооо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С оператора МТС отправляла много смс, всегда все получалось, никогда проблем не возникало.Главное дождаться отчета о доставке, а потом сразу приходит ответное смс (услуга подключена).Потом только подтверждайте. За три подарка 30 грн.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

net on dolzhen ego priniat.. i toko posle, podarok visvechivoetsia.

гость

Одноклассники самый тормознутый и дорогой сайт.На мыле такого безобразия нет.В инете находиш любую открытку и посылаеш бесплатно другу.Побробуй это сделать на одноклассниках-фигвам

стрекоза

вот лохотрон)))и вы еще верите в то что что-то может быть на халяву????ну вы даете

arxideika

Что за ерунда? С меня сняли 140 рублей ,на номер 1315,я отправила 2 подарка и денег больше на счету нет.Правильно это? И так уже какой раз.Кто поможет разобраться.?

плиз

89604000307 пополните! отвечу взаимностью!

вика

это не правдо подарок стоит 35 руб

оля

что делать отправила подарок сестре а он не дошел? сестра заходила к себе на страницу у нее нет этого подарка. а деньги сняли

Гость

Втечении какого времени можно забрать два дополнительных подарка?В этот же день,или время не ограничено?

Гость

a skoka beret za eto???

Редька

А как удалить подарок который ты сам же и дарил?

Марина

sms-price.ru

прежде, чем отправить смс на короткий номер, зайдите на этот сайт, введите тот короткий номер на который хотите отправить смс и убедитесь в реальной стоимости отправки.

И не верьте в пи3деж, типа смс стоит 2 рубля и тп.

Гость

подскажите пожалуйста можно? отправить бесплатный подарок в однокласниках

Юля

сколько стоит подарок на день рождение?

Нар

Если хотите отправить подарки намного дешевле, ползуйтесь Webmoney.. для этого надо зайтьи на webmoney . ru , зарегистрироваться, создать кошелек, кидать в нее деньги и оплатит отправка подарок с вашего WEB-кошелька...

Нар

Если хотите отправить подарки намного дешевле, ползуйтесь Webmoney.. для этого надо зайтьи на webmoney . ru , зарегистрироваться, создать кошелек, кидать в нее деньги и оплатит отправка подарок с вашего WEB-кошелька...

Гость

как сделать подарок в одноклассниках?

Ангел

Короче есть ответ!!!100% не гарантирую. Короче есть такая штука как Секреты Одноклассников!!! Качаете и вам открываются многие возможности! но скачка ПЛАТНАЯ.

катя

у меня тоже самое жду уже две недели никакого ответа нет.зачем тогда делают эту фигню"предложить свой подарок" показуха!!!

Люда Р

Что нужно для того, чтобы дарить подарки

Гость
амина

Сообщение было удалено

Муртуз

Подарите да кто нибудь мне подарок. Очень хочу. Мой ник в одноклассниках ..::GroZa::.. ..::MurtazalieV::.. зарание безмерно благодарен

ТАТЬЯНА ПЕРФИЛЬЕВА

ОТПРАВИЛА ПОДАРОК СНЯЛИ ДЕНЬГИ В ИТОГЕ НИ ДЕНЕГ НИ ПОДАРКА. ОБИДНО СЕГОДНЯ 8 МАРТА. ПОДРУГА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДАРКА.ЕСЛИ КТО СОВСЕМ ОБИДНЕЛ ПРОСТО ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ЧТОБ ЕМУ ВЫСЛАЛИ ДЕНЬГИ.

ABO

PRIVET

ABO

PRIVET

лиза
Ирина

Сообщение было удалено

он и 35 руб стоит

оксана

для вас

ViP

Ну и бредятину вы тут пишите....

э

я отправила смс деньги сняли а в ответ пришло смс что я ошиблась и нужно попробаватьещё??кто знает куда можно позвонить и что то выяснить????????

Сима

В связи с 5летием Одноклассников,Цена подарков 5 ОК, премиум ≈ 5 ОК, музыкальные ≈ 5 OK. 1ok -1рубль

куксин Максим

послал подарок своему другу уже 3 раза но он не пришел я незнаю куда и как нужно послать СМс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Л*О*Л*

Отправь смс с текстом "Я ***" на номер 8777 и подари кому то радость....

Гость
Гость

Сообщение было удалено