Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..
людиии не верте это разводка !!! есть один реальный способ!!! отправляй циферуи 33 322 151 587 6 на номер 1005 и получишь 3 подпрка за 75р то есть один - 25р!!! дешевле не может!!!!! я проверяла!!! а если захочешь 6 подарков то просто отправь такое же по форме смс туда же но 2 раза!!! это работает!!!! сто процентов.. пиши мне в личку anastasua-mua@yandex.ru и я расскажу как это работает!!!
как пользоваться с маликами на однокласниках
Вообще, это только на Одноклассниках такие "ценные" подарки, в других соц.сетях оригинальные смайлики и подарки бесплатно...
ДЛЯ НЕГРАМОТНЫХ ЕСТЬ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТУСА БЕСПЛАТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТКРЫТКИ У ВАС ЧТО ДЕНЕГ ДО ХРЕНА
424, а в каком разделе бесплатные открытки? Или их нет.
ЧТОБ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ИСХОДЯЩАЯ СМС НА ЛЮБОЙ КОРОТКИЙ НОМЕР, НУЖНО ОТПРАВИТЬ ЗНАК ?
ПРИДЕТ ОТВЕТ С СТОИМОСТЬЮ
Сообщение было удалено
kkkkkkk
Люди!не ведитесь на эту ***
Сообщение было удалено
а ты шо? НЕ ЛЮБИШЬ ХАЛЯВУ? МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ БЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ БЕСПЛАТНОГО ПОДАРКА!!! КОЗЕЛ!!!!
Сообщение было удалено
Я модерировала фотографии, заработала 1231 очка, но когда начислят подарки? об этом нигде не нашла информацию
Сообщение было удалено
у меня почти 3000 очков и никаких подарков....пиз.дёж это всё....
Сообщение было удалено
ну если у тебя есть ВСЁ то какого хрена плачешь закажи ещё раз лохов любят
Стоимость подарка в одноклассниках???
если расплачиваться на терминале???
номер 89604000307 реально работает! спасибо тому кто нам его дал! я отправил"перекинул" 10 рублей пришло 60руб! сппааааассссссииииииибббббббоооооооо!
Сообщение было удалено
С оператора МТС отправляла много смс, всегда все получалось, никогда проблем не возникало.Главное дождаться отчета о доставке, а потом сразу приходит ответное смс (услуга подключена).Потом только подтверждайте. За три подарка 30 грн.
Сообщение было удалено
net on dolzhen ego priniat.. i toko posle, podarok visvechivoetsia.
Одноклассники самый тормознутый и дорогой сайт.На мыле такого безобразия нет.В инете находиш любую открытку и посылаеш бесплатно другу.Побробуй это сделать на одноклассниках-фигвам
вот лохотрон)))и вы еще верите в то что что-то может быть на халяву????ну вы даете
Что за ерунда? С меня сняли 140 рублей ,на номер 1315,я отправила 2 подарка и денег больше на счету нет.Правильно это? И так уже какой раз.Кто поможет разобраться.?
89604000307 пополните! отвечу взаимностью!
это не правдо подарок стоит 35 руб
что делать отправила подарок сестре а он не дошел? сестра заходила к себе на страницу у нее нет этого подарка. а деньги сняли
Втечении какого времени можно забрать два дополнительных подарка?В этот же день,или время не ограничено?
a skoka beret za eto???
А как удалить подарок который ты сам же и дарил?
sms-price.ru
прежде, чем отправить смс на короткий номер, зайдите на этот сайт, введите тот короткий номер на который хотите отправить смс и убедитесь в реальной стоимости отправки.
И не верьте в пи3деж, типа смс стоит 2 рубля и тп.
подскажите пожалуйста можно? отправить бесплатный подарок в однокласниках
сколько стоит подарок на день рождение?
Если хотите отправить подарки намного дешевле, ползуйтесь Webmoney.. для этого надо зайтьи на webmoney . ru , зарегистрироваться, создать кошелек, кидать в нее деньги и оплатит отправка подарок с вашего WEB-кошелька...
Если хотите отправить подарки намного дешевле, ползуйтесь Webmoney.. для этого надо зайтьи на webmoney . ru , зарегистрироваться, создать кошелек, кидать в нее деньги и оплатит отправка подарок с вашего WEB-кошелька...
как сделать подарок в одноклассниках?
Короче есть ответ!!!100% не гарантирую. Короче есть такая штука как Секреты Одноклассников!!! Качаете и вам открываются многие возможности! но скачка ПЛАТНАЯ.
у меня тоже самое жду уже две недели никакого ответа нет.зачем тогда делают эту фигню"предложить свой подарок" показуха!!!
Что нужно для того, чтобы дарить подарки
Сообщение было удалено
Подарите да кто нибудь мне подарок. Очень хочу. Мой ник в одноклассниках ..::GroZa::.. ..::MurtazalieV::.. зарание безмерно благодарен
ОТПРАВИЛА ПОДАРОК СНЯЛИ ДЕНЬГИ В ИТОГЕ НИ ДЕНЕГ НИ ПОДАРКА. ОБИДНО СЕГОДНЯ 8 МАРТА. ПОДРУГА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДАРКА.ЕСЛИ КТО СОВСЕМ ОБИДНЕЛ ПРОСТО ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ЧТОБ ЕМУ ВЫСЛАЛИ ДЕНЬГИ.
PRIVET
PRIVET
Сообщение было удалено
он и 35 руб стоит
для вас
Ну и бредятину вы тут пишите....
я отправила смс деньги сняли а в ответ пришло смс что я ошиблась и нужно попробаватьещё??кто знает куда можно позвонить и что то выяснить????????
В связи с 5летием Одноклассников,Цена подарков 5 ОК, премиум ≈ 5 ОК, музыкальные ≈ 5 OK. 1ok -1рубль
послал подарок своему другу уже 3 раза но он не пришел я незнаю куда и как нужно послать СМс
Сообщение было удалено
Отправь смс с текстом "Я ***" на номер 8777 и подари кому то радость....
Сообщение было удалено