Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..
Ребята не верьте ни кому... Я испробовал, ушел в большой минус...
Привет всем (У меня оператор теле 2)Я хочу сделать подарок другу,как только дело доходит до смс мне выдают ошибку, смс не отправляется - дайте пожалуйста код для подарков от теле 2
Что означает ОК?
подарите мне подарок пожалуйста.отвечу тем же!!!!и ли 100комментов к статусу в одноклассниках меня зовут-♥♡. Milashka ♡♥
сколька стоят в одноклассниках подарки
Сообщение было удалено
А через сколько времени дошел????
А где посмотреть - какие подарки и когда я отправляла
Сообщение было удалено
Мне прислали подарок в одноклассниках, не могу никак посмотретью. Подскажите где можно посмотреть?
Отправила подарки, а они не пришли!! что делать????????7
Люди))помогите у брата день раждения а я не могу подарок ему сделать)))У меня номер поменялся?????
как отправить бесплатный подарок
Не пойму,подскожите почему!!???
Вот какой вопрос, а сколько одновременно подарков, можно разместить на одноклассниках?
Скажите пожалуйста, вчера мне подарили подарок, он повисел на фотке час, а потом пропал. И теперь его не видно ни с моей, ни с других страниц. Отправляли мне как публичный подарок, ну вообщем все как обычно. Куда он делся, или куда мне обратится????
Самое ужасное ,что сайт "одноклассники" , после таких" киданий" людей оставляет о себе не лучшее мнение. Жаль ,что нажива для сайта- основа жизни.
народ, 3 руб за подарок!!!! отправляем 33 231 258 754 1 на 4646. проверено!
Подключаю услуги дешевле,по всем вопросам пишите на почту milaia0712@mail.ru
♥♥ღஐ♥♥Lesya' Aleksandrovna♥♥ღஐ♥♥ я на одноклассниках, для тех кто дарит подарки)))
Где можно посмотреть и выбрать подарок что бы подарить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну хоть одной овце могу сказать, что она ОВЦА!!! Иди...))) Дальше модерируй...)))))))))))))) ОВЦА!!!
знает ли кто-нибудь возможно такое, человеку подарили приватный подарок и он сам не знает кто его подарил?( сам получатель) в одноклассниках
Одним словом всех кто ведется разводят как лохов
ничего не поняла,кто в лес,кто по дрова.Подробнее можно?
что?????нееет конечно,подарок стоит только 20рублей
Пишите разработчикам,а все кто пишет номера для СМС лохотронщики!денег с вас снимают!думайте людиииииииии
дебилизм полнейший! так что, ребята, я Вас не советую делать подарки! потому что гарантии того, что они дойдут до адресата - никакой! только пустая трата времени! я уже, наверное, долларов 10 потерял, пытаясь своим близким сделать подарок. при чём причин этого было много...
я подарила подарок не тому в одноклассниках если он отклонит подарок можно его будет другому подарить или всё он пропадет...помогите плиз срочно надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
если под понятием скрытый профиль имеется ввиду закрытый профиль..то я закрывала свой за 25 руб..
[quote="Гость"]у меня почти 3000 очков и никаких подарков....пиз.дёж это всё....[/quoПривет!!!За модерацию фоток подарки не дают!!!Набранные очки тратишь на аукционе на любую услугу
как длоть бесплатно подарки
как дарить открытки в одноклассниках, подскажите пожалуйста!
ЮЛЯ, 35 РУБЛЕЙ
мне дали отправить оригенальный подарок а он не патный хоть мне говорили что не платный что делать7
прям мы не знаем как принимать подарки мне интересно одно как их делать
Сообщение было удалено
7 дней
Сообщение было удалено
через платные смайлики
деньги за подарок сняли а на счету о оков , что это
КАРОЧЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО КТО ГОВАРИТ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ А КТО ЛЖЕТ
Сообщение было удалено
Что за ерунда? С меня сняли 140 рублей ,на номер 1315,я отправила 2 подарка и денег больше на счету нет.Правильно это? И так уже какой раз.Кто поможет разобраться
[яуоте=ъколянъ]чтобы дешевле подарки заказать ( это около 90 руб будет стоить) нужно отправлять смс 33435131473 на номер 1315. проверенно уже[/яу *** не отправляйте не куда СМС развод на бабло
спасибо))
стойт меньше
отперавила подарок сыну. Он не получил,деньги сняли с мобильного! И что дальше мне делать?
Всем привет, подскажите как создать свой подарок*????
Почему обманывают,я дважды отсылала смс на подарки,деньги сняли,но подарки небыли получены,обидно,дочь поздравила а Днём Рождения.Очень не хорошо обманывать,как всё-таки сделать,чтобы подарок был получен?
Не обманывайте народ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Подарок приходит и появляется на фото друга,после открытия им своей страницы.Подарок не появится если он был отклонен.