Гость
Статьи
про подарки на …

про подарки на одноклассниках

Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..

Ника
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Григорий

Ребята не верьте ни кому... Я испробовал, ушел в большой минус...

Кристи

Привет всем (У меня оператор теле 2)Я хочу сделать подарок другу,как только дело доходит до смс мне выдают ошибку, смс не отправляется - дайте пожалуйста код для подарков от теле 2

Эля

Что означает ОК?

милашка

подарите мне подарок пожалуйста.отвечу тем же!!!!и ли 100комментов к статусу в одноклассниках меня зовут-♥♡. Milashka ♡♥

фарида

сколька стоят в одноклассниках подарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Servit

А через сколько времени дошел????

Гость

А где посмотреть - какие подарки и когда я отправляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Мне прислали подарок в одноклассниках, не могу никак посмотретью. Подскажите где можно посмотреть?

Катя

Отправила подарки, а они не пришли!! что делать????????7

Эрика

Люди))помогите у брата день раждения а я не могу подарок ему сделать)))У меня номер поменялся?????

Гость

как отправить бесплатный подарок

Гость

Не пойму,подскожите почему!!???

наталия

Вот какой вопрос, а сколько одновременно подарков, можно разместить на одноклассниках?

Лена

Скажите пожалуйста, вчера мне подарили подарок, он повисел на фотке час, а потом пропал. И теперь его не видно ни с моей, ни с других страниц. Отправляли мне как публичный подарок, ну вообщем все как обычно. Куда он делся, или куда мне обратится????

Гость

Самое ужасное ,что сайт "одноклассники" , после таких" киданий" людей оставляет о себе не лучшее мнение. Жаль ,что нажива для сайта- основа жизни.

Лёлька

народ, 3 руб за подарок!!!! отправляем 33 231 258 754 1 на 4646. проверено!

Лиза

Подключаю услуги дешевле,по всем вопросам пишите на почту milaia0712@mail.ru

lesly

♥♥ღஐ♥♥Lesya' Aleksandrovna♥♥ღஐ♥♥ я на одноклассниках, для тех кто дарит подарки)))

АЛЕНА

Где можно посмотреть и выбрать подарок что бы подарить?

моника
Ника

Сообщение было удалено

Babuliya
Milas

Сообщение было удалено

Ну хоть одной овце могу сказать, что она ОВЦА!!! Иди...))) Дальше модерируй...)))))))))))))) ОВЦА!!!

Aristokratka

знает ли кто-нибудь возможно такое, человеку подарили приватный подарок и он сам не знает кто его подарил?( сам получатель) в одноклассниках

Гасан

Одним словом всех кто ведется разводят как лохов

Гость

ничего не поняла,кто в лес,кто по дрова.Подробнее можно?

Гость

что?????нееет конечно,подарок стоит только 20рублей

Гость

Пишите разработчикам,а все кто пишет номера для СМС лохотронщики!денег с вас снимают!думайте людиииииииии

ALEX

дебилизм полнейший! так что, ребята, я Вас не советую делать подарки! потому что гарантии того, что они дойдут до адресата - никакой! только пустая трата времени! я уже, наверное, долларов 10 потерял, пытаясь своим близким сделать подарок. при чём причин этого было много...

ламара

я подарила подарок не тому в одноклассниках если он отклонит подарок можно его будет другому подарить или всё он пропадет...помогите плиз срочно надо

йожик..
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Ваш текст

если под понятием скрытый профиль имеется ввиду закрытый профиль..то я закрывала свой за 25 руб..

Наталья

[quote="Гость"]у меня почти 3000 очков и никаких подарков....пиз.дёж это всё....[/quoПривет!!!За модерацию фоток подарки не дают!!!Набранные очки тратишь на аукционе на любую услугу

Гость

как длоть бесплатно подарки

Гость

как дарить открытки в одноклассниках, подскажите пожалуйста!

АЛЛА

ЮЛЯ, 35 РУБЛЕЙ

Миша

мне дали отправить оригенальный подарок а он не патный хоть мне говорили что не платный что делать7

Ирина

прям мы не знаем как принимать подарки мне интересно одно как их делать

Наталья
маруся

Сообщение было удалено

7 дней

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

через платные смайлики

инка

деньги за подарок сняли а на счету о оков , что это

ПАТЯ

КАРОЧЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО КТО ГОВАРИТ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ А КТО ЛЖЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда? С меня сняли 140 рублей ,на номер 1315,я отправила 2 подарка и денег больше на счету нет.Правильно это? И так уже какой раз.Кто поможет разобраться

БУМЕР777

[яуоте=ъколянъ]чтобы дешевле подарки заказать ( это около 90 руб будет стоить) нужно отправлять смс 33435131473 на номер 1315. проверенно уже[/яу *** не отправляйте не куда СМС развод на бабло

Гость

спасибо))

сссссссссс

стойт меньше

элла васильева

отперавила подарок сыну. Он не получил,деньги сняли с мобильного! И что дальше мне делать?

Ия

Всем привет, подскажите как создать свой подарок*????

Александрова Лариса Николаевна

Почему обманывают,я дважды отсылала смс на подарки,деньги сняли,но подарки небыли получены,обидно,дочь поздравила а Днём Рождения.Очень не хорошо обманывать,как всё-таки сделать,чтобы подарок был получен?

Александрова Лариса Николаевна

Не обманывайте народ!!!

Владимир
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст Подарок приходит и появляется на фото друга,после открытия им своей страницы.Подарок не появится если он был отклонен.