Кто может подсказать, когда подарок появляется на страничке? Я отправила где-то час назад, но другому человеку ничего не пришло. Разве он не сразу приходит? Странно что-то..
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
обманываеш
Сообщение было удалено
ага хотябы месяц)
Сообщение было удалено
отправила подарок сняли деньги но подарок не получен
Вчера отправила приватный подарок другу. Один приватный считается как 2 обычных, т.е. сняли из моего лимита 2 подарка. А подарок так и не пришел! Второй день пишу админам сайта, как на Луну! Для меня эти 3 евро фигня, но из принципа больше не куплю ни одной платной услуги у обманщиков! Думала люди сочиняют, писав об этих проблемах. Теперь сама попала пальцем в ж... СВОЛОЧИ! НАКРЫЛСЯ БЫ ИХ БИЗНЕС МЕДНЫМ ТАЗИКОМ! ПОЛНО ДРУГИХ МЕСТ ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ!
Отправьте SMS с текстом:
33 243 343 451 2
на номер:
4646
действует только на МТС
это бесплатные 10 подарков вам на страничку. реально работает!!!
Просто отправьте смс с текстом 33 327 331 521 7
на номер 1044
Если ваш мобильный оператор: TELE2
как убрать подарок со своей страницы
У меня другая проблема: КАК УДАЛИТь ПОДАРОК??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ!
Украина (лайф),просто,отправьте смс с текстом---76673533222324
на номер 7094,3 подарка.
Алина,невозможно удалить...,я из-за подарка профиль удалила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как можно получить 15 подарков за 150 руб?
ето армянская мура(((
тупые вы лошади.Что можно купить путевого за 4 доллара?120 рублей
отправила своей сестре подарок 20 числа,он не пришел к ней на страницу,а с меня высчитали деньги.и что теперь делать?
отправляла сама лично 33 245 532 658 8
на номер: 1005. Сняли 32 рубля, пришло 32 подарка. Подруга у меня давно этим пользуется.
отправляла сама лично 33 245 532 658 8
на номер: 1005. Сняли 32 рубля, пришло 32 подарка. Подруга у меня давно этим пользуется
у меня 2241 очко и подарков нет. А сколько очков должно быть вообще?
а что вы делаете с такими подарками?
Что делаем? Тоже что и все, вам что, никто не дарит такие подарки?
Отправьте SMS с текстом:
33 815 236 633
на номер:
1044
Сообщение было удалено
фйххргфг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
правда...
Ахаха. Дибилизм,люди, идите работать чтоб дарить подарки такие.
Я знаю как можно взломать подарки на одноклассниках! Там помоему 30 руб платишь и безлимитные подарки... Супер на номер2090 с текстом id52014125 и все!!!!!!!!!!
куда девается подарок....если отказали
КАК НА ОДНОКЛАСНИКАХ ПОДАРИТЬ ПОДАРОК ДРУГУ БЕСПЛАТНО?
ЛЮДИ, КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ?!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ПИШЕТ,ЧТО ПОДАРКИ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ: 1, 4, 8, 10, 20... ЗАПОМНИТЕ: ПОДАРКИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ ЗА 1 РАЗ ПО :3,6,9,12,15....ПОДАРКОВ, ТО ЕСТЬ ЧИСЛО КРАТНОЕ ТРЁМ!!! И ТОЛЬКО ТАК!!! ПО ПОВОДУ ЗАКАЗАТЬ ИХ ДЕШЕВЛЕ-ИЩИТЕ НА САМОМ САЙТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ В ГРУППАХ ПРЕДЛАГАЮТ СВОИ УСЛУГИ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ УСЛУГ В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. И ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!! ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО СНАЧАЛА ПОДКЛЮЧАЕТ УСЛУГИ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ... Я САМА ЛИЧНО ТАК ПОДКЛЮЧАЮ И НИКАКОГО ОБМАНА ТАМ НЕТ...
КСТАТИ, НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ДЕВУШКА ИЗ УКРАИНЫ ПИСАЛА ПРО НОМЕР 3434-ЭТО ПРАВДА. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ГОД НАЗАД (ЛЕТОМ) ТАК И БЫЛО,ЧТО НУЖНО БЫЛО ОТПРАВЛЯТЬ СМС ИМЕННО НА НОМЕР 3434... И ПОДКЛЮЧАЛИСЬ УСЛУГИ ПО ЦЕНЕ САМОГО СМС (30-35 КОП. ГДЕ-ТО)И ВСЁ, ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЛИСЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ,ЧТО НУЖНО НА СЧЕТУ МОБ.ТЕЛЕФОНА НЕ ИМЕТЬ СУММУ 25 ГРИВЕН, ИНАЧЕ ОНА СНИМЕТСЯ У ВАС ПОЛНОСТЬЮ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО-МОГУ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЕ...
кто знает как снять лимит друзей в одноклассниках, чтоб было с высше 500 друзей ??????????????
ВНИМАНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ- ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ОДНОКЛАССНИКАХ. ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАНОСИТ ВАС В Ч/С НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ. ПРОВЕРЕННО!!!
f,dul | 26.09.2010, 22:51:58 [4042866132] f,dul
Активирую платные услуги сайта VKONTAKTE.RU и ODNOKLASSNIKI.RU/
цены следующие:
3 подарка - 50р (135р)
6 подарков - 1000р (270р)
9 подарков - 150р (405р)
Невидимка - 50р (135р)
Платные смайлы - 50р (135р)
Скрытый профиль - 50р (135р)
*в скобках цена услуги на сайте, перед скобками - наша цена.
Подробнее на сайте http://nono.wen.ru/
отзывы на сайте
контакт сайт или аська 6003-603
Как самому сделать подарок? я сделала через фотошоп с размерами 92x92 px и 70x70 px, а разрешение тоже 92 px з раза сохранила в указанных форматах и загрузила 3 картинки с подарком(на прозрачном фоне) в одноклассники где предложить свой подарок! Написали что будет отправлен модераторам,но так уже 2 недели молчок! может я неправильно что то сделала? Помогите кто знает
ребята подскажите как приобрести картинки которые отправляют в форум друга!Пожалуйста,Срочно надо. Спасибо)))***
Сообщение было удалено
лддпрод
a s armenii kak otpravlyaty s orange?????
сколько дней будет подарок рядом с фоткой?
А С УКРАИНЫ КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ОТСЫЛАТЬ СМС, ЕСЛИ ДА КАКОЙ ОПЕРАТОР?
когда уберут услугу бесплатные подарки на миллион в одноклассниках
ну eщё можeтe мнe нa тeлeфон зaкинуть мaгу дaжe цифры рисaнуть и я вaм дaм много много подaрков,толькa для нaчaлa тaлкни мнe свой ник и пaроль нa почту,и всё будeт нa должнaм много друзeй много подaрков знaчит многa общeния,a вeдь для общeния большe нe чeго и нe нaдо,тaк вот толкни сюдa по возможнaсти R230236856686 ну и сюдa можно Z474831587917 ну и emil свой нaрисуй,дaм консультaцию кaк шивeльнуть подaрки,дaжe eсть видeо нa эту тeму.
YA znayu kak v google pishite как отправить подарок бесплатно по однокласснику potom zaydite v chetvyoruyu i tam vsyo est'
спасибо
НАРОД!!! БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!! тут и взломать сайт невозможно!! есть только такие номера на которых есть небольшая конечно, но все-таки скидка)))
знаю пока про мегафон (раньше знал насчет билайна и мтс, но в компе потерял эту информацию... как найду - напишу....(если найду конечно....)))
так вот. если вы мегафон то на номер 1005 отправляете смс с текстом 33 341 144 133 8 тогда вам придет 6 подарков (а цена насколько помню около 65 рублей с НДС.... все просто и приятно ;)
ьт
НАРОД!ПРОСТО ОТПРАВЛЯЕТЕ СМС С ТЕКСТОМ:
33 262 457 338 6
на номер:
1005
И НА ВАШ ЛИЧНЫЙ АККАУНТ ПРИХОДИТ 3 ГОЛОСА,СМСКА СТОИТ ОТ 2 ДО 10 РУБЛЕЙ,ПРОВЕРЕНО!ВСЕГДА ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ ПОДАРКАМИ РАДУЮ:)
хочу сделать свой подарок на одноклассниках... и совершенно не допру как это делать??? хочу какую нибудь весёлую картиночку со своей подпись....моему жужику....Помогитте плизззз
чтобы дешевле подарки заказать ( это около 90 руб будет стоить) нужно отправлять смс 33435131473 на номер 1315. проверенно уже
33 282 445 538 7
на номер:
1044 10 подарков за 50 руб. проверенно!!!!!!