Гость
Статьи
а есть фильмы, после …

а есть фильмы, после которых вы рыдали?

не пустили слезу, а именно навзрыд... посмотрела фильм "класс"я захлёбываюсь слёзами,хотя 2 часа назад окончила просмотр,меня до сих пор не отпустило...мне не передать то,что я сейчас чувствую. так же …

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

198 Откройте гугл и посмотрите фильмографию Депардье

Омега

Я вспомнила как назывался этот фильм с Депардье - "Ватель". Уже даже скачала его и посмотрела. Просто лень было на эту ветку заглядывать ))

Гость

спеши любить --------самый слизливый фильм

Ромашка

"Спеши любить" - вообще не понравился! Как-то слащаво, и не верилось никому - ни главным персонажам, ни папе-священннику ни друзьям-школьникам...Тема такая выигрышная, но - не торкнуло, извините...

Почитайте Ремарка, как Робби держал за руку Патрицию, пока она умирала, как он перед этим зеркальце разбил, чтобы она не видела своего изьеденного болезнью лица.. Как он часы напучные в стену бросил,т.к. ее еле слышное тиканье утомляло...

Ромашка

Вот где я плакала - так это в фильме "Бен Икс". И в начале, и в середине, и в конце.Причем - разными слезами. Кто посмотрит до конца - тот меня поймет.

Ann

Привидение

Если только

Сладкий ноябрь

Зелёная миля

Армагедон

Реальная любовь

зайка

Удивительно, что никто не упомянул фильм "Белое солнце пустыни". Я особенно рыдаю, когда Верещагин мотор заводит. Потом эта картина меня преследует несколько дней...

Киса

Фильм "Жизнь Девида Гейла" - рыдала как девочка!

Лилия
Leonora

Сообщение было удалено

они выжили!!их же в конце фильма отец нашёл..подобрал с лодки!!они просто спали.

Гость

Фильмы: Белый плен и Хатико: Самый верный друг

Пожалуйста помогите с названием фильма.

Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

Гость

Такие фильмы, над которыми плакала, можно пересчитать по пальцам, до 4-5 штук точно, а я киноман, пересмотрела оч. многие, но всегда смотрю отстраненно, поэтому сильно затронуть меня почему-то ничего не может. ╧ 1- белый бим черное ухо(пересмотреть не заставлю себя никогда, прорыдала в истерике когда смотрела), и еще- мосты округа мэдисон...если вспоню остальные-напишу

Гость

читая комментарии вспомнила еще один фильм- Весьегонская волчица, тоже после него плакала... ненавижу охотников(((((

Гость

Класс,Хатико,Кит,

Аноним

А мне ещё русский понравился "Девочка"

о фильме: Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками.

Гость

Гладиатор. Всегда реву над последней сценой. Особенно музыка пробирает.

Гость

Фильмы:Кит и Если только...просто захлёбывалась слезами...под большим впечатлением))

Гость

ХАТИКО!!!!!

Я просто помню...

Водитель для Веры...

Слезы бегут на помощь, когда слышу музыку Эдуарда Артемьева...

Павел Ни

Самый грусный фильм это Страсти Христовы груснее нет и небудет

Павел Ни

Грустный фильм Страсти Христовы потряс многих людей.Это фильм о человеке который умер за наши грехи "ибо так возлюбил Бог мир что отдал сына своего единородного".Аминь

Гость

История странного подростка

самый лучший фильм о школьной любви. рыдала весь фильм... такое ощущение после просмотра...очень советую тем, кто ищет фильм о любви чтобы порыдать...

Гость

"Список Шиндлера", невозможно смотреть без слез

Гость

Life is beautiful

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю этот фильм. Фальшиво все. Особенно когда у героя кончаются деньги и он идет к еврейской диаспоре просить их, чтобы опять же спасти их самих. А они еще раздумывают - дать или не дать. Сразу стало вообще их не жаль и рыдать расхотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, прекрасный фильм

Лена

"Заплати другому" очень светлый и грустный фильм...как не смотрю,плачу(

м

Хатико самый верный друг.

Алкокинохроникус

"Мёртвая девочко" /Бриттани Мерфи/

"Филадельфия"

"Куклы" /Япония/

С Шекспиром по жизни

"Мосты округа Мэдисон" с Мерил Стрип и Клинтом Иствудом.Поистине шедевр.Рыдаю при каждом просмотре.

Аноним

Единственный фильм, над которым я плакала...

Помни меня.Слова в финале фильма поразили до глубины души =(

╚Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому чтоТы не можешь знатьТы никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизниИ тебе не нужноПросто знай, что твоя жизнь имеет значениеКаждая жизнь имеет значениедлится она сотню лет или сотню секундКаждая жизньКаждая смерть по-своему меняет мирГанди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значенияОн понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я.Мы не можем знатьПоэтому не принимайте жизнь как должноеНо и не воспринимайте её слишком серьёзноНе откладывай то, чего ты действительно хочешьНе оставляй ничего недопонятымИ самое главное убедись, что люди, которые тебе дороги, знаютУбедись, что они знают о твоих чувствахПотому что просто вот такВсё может кончиться.╩.

Arabesqua

Спасибо за тему! Столько потрясающих фильмов вспомнила и захотелось пересмотреть!)) Забыли "Храброе сердце", "Миллионер из трущеб" (хоть и индийский), "Законопослушный гражданин" , а из наших - "Штрафбат" - там много моментов, которые торкают, "Утомленные солнцем", "Тихий Дон", "Заложница", "Экипаж" и много других, которых так сразу и не вспомнишь!!

Гость

"достучаться до небес" очень сильный фильм!!! "куда приводят мечты" лично мне не понравился, скучный!

Люлька

"Последняя песня"..мне очень понравился,пол фильма плакала...

Данка

"Наступит завтра или нет"- супер фильм....я просто рыдала....

Гость

Хатико,очень трогательный фильм.

Фруктоза

"Заплати другому" есть над чем задуматься и в конце громко пореветь....

Гость

мальчик в полосатой пижаме, пассажиры, кроличья нора, жизнь дэвида гейла, секрет, спеши любить, сладкий ноябрь, ищу тебя

вика

Хатико,реквеем по мечте,страсти христовы,спеши любить...

фильм LOL Не рыдаешь но фильм офигенный!!!

Ирина

есть несколько фильмов над которыми я РЕВЕЛА как дура!

"Дневник памяти"

"зеленая миля" (паника у меня была)

"Безответная любовь"

"титаник"(неделю ревела)

"белый плен"

"страсти Христовы"

"кука"

Гость

титаник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО....вообще классный фильм!!!Советую

Аня

"Спеши любить " - без слов .. трогает проста донельзя ..., "Хатико" - тоже сильно !

Гость

ну на самом деле много фильмов есть над которыми можно порыдать...а выбор зависит только от того, какая именно тема вас трогает,так сказать,за живое.Если про любовь то это конечно "Спеши любить","Сладкий ноябрь"(ну на самом деле сопливенько там все)...если фильм нужен со смыслом покруче чем несчастная любовь то "Зеленая миля","Перл Харбор".Меня вот просто до истерики доводят грустные фильмы о животных "Марли и я"(ну это то что по-проще) "Хатико"(смотрела 2 раза и оба рыдала так,что еле успокоилась),"Белый плен","Белый Бим черное ухо"...этот фильм смотрела в далеком детстве...всего 1 раз...но хватило,что и сейчас вспоминаю и настроения хорошего как и не бывало,наверное,никогда не заставлю себя еще раз его пересмотреть(

Еще недавно посмотрела фильм "Впогоне за счастьем" очень хороший,слезы наворачивались.Ну еще парочку могу вспомнить типа "Реквием по мечте","Моя девочка","Достучаться до небес","Кит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня от фильма Класс было негодование. Я бы всех там поубивала. А рыдала от Терминатора 2

Гость

ну и Кит тоже рыдательный

Ка

Я не помню таких фильмов, чтобы я прямо рыдала от них. Есть фильмы, где я местами всплакивала. Например я всплакнула в фильме "Обыкновенное чудо" несколько раз в разных сценах, где никак не получалось договориться у принцессы и медведя. Еще у меня вызывают слезы в ЛЮБЫХ фильмах сцены встреч после разлуки. Сцены расставаний таких эмоций почему-то не вызывают.

Предыдущая тема