Гость
Статьи
а есть фильмы, после …

а есть фильмы, после которых вы рыдали?

не пустили слезу, а именно навзрыд... посмотрела фильм "класс"я захлёбываюсь слёзами,хотя 2 часа назад окончила просмотр,меня до сих пор не отпустило...мне не передать то,что я сейчас чувствую. так же …

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
оллолол

а про что фильм Куда приводят мечты?

I.D.F.

Midnight express."Полуночный экспресс" 1978 года.О злоключениях американца в турецкой тюрьме.Долгий отходняк был.Уж очень "смачно" там все снято.Это надо видеть.Ужас.

Сашуля

Несколько раз смотрела фильм "не уходи".Всегда рыдаю

Гость

"38 параллель", южнокорейский. Смотрела несколько раз. До истерики был рев.

Гость

Ого

Гость

Повторюсь:Куда приводят мечты,Однажды в Америке,да и Лабиринт Фавна...и Английский пациент тоже..еще я плакала в конце Правила секса..название то еще конечно..поччему то на диске написано "комедия"...ничего смешного там нет...драма одним словом...грустно...(((((((

Гость

155, не ожидал увидеть название этого фильма на женском форуме. Он не для слабонервных. Но согласен полностью - шедеврище. Помню в зале даже мужиков пробивало на слякоть.

Долька

"Белый Бим Чёрное Ухо"

Гость

Девочки,посмотрите фильм Подмена, Анджелина Джоли в главной роли.Очень тяжелый фильм.Маньяк похищает ее сына пока она была на работе.Когда она обратилась в полицию, то они не хотели его искать,подсунули другого мальчика.Когда хотела поднят шум, засунули в психушку.Когда маньяка поймали ,он так и не сказал что сделал с ее сыном.Через 5 лет появляется один из исчезнувших мальчиков , который сбежал от маньяка с сыном Джоли.Когда он за ними погнался,они разбежались в разные стороны.И не понятно, поймал он его или нет.Так ничего и не сказал перед казнью.А она искала сына всю свою жизнь. Вот.Этот фильм был снят на реальных событиях.А маньяк убил 20 мальчиков.Это было в 20 годах

Гость

160, я смотрел. Никаких эмоций. Джоли усугубила своей пресной бездарной игрой.

Гость

"Мачеха", "Белый Бим Черное ухо" - невозможно не плакать...

Старая кошелка

Я часто плачу, когда кино смотрю - чувствительная, видать, очень. Последний раз слезы текли, когда Mamma Mia смотрела - пробрал до глубины души эпизод, когда мама дочке помогает наряжаться перед свадьбой. (Мерил Стрип - гениальная актриса, любую роль поднимет на высокий уровень!!!) А если учесть, что рядом моя собственная дочка сидела, и у нас все довольно похоже в жизни сложилось...

Гость

...

Гость

Только что посмотрела 38 ПАРАЛЛЕЛЬ. Первый раз. Я в таком шоке!!!!! Девочки, это... Словами не передать впечатления... Долго буду отходить. Точно.

автор

титаник((((

Гость

ой,я не автор.че-то ступило

Алла

"Легенды осени" и "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Бредом Питтом, "Город ангелов", "Двухсотлетний человек", "Искусственный разум", "Жизнь прекрасна", "Куда приводят мечты", "Мачеха", "Сладкий ноябрь", "Настоящая женцина".

Ромашка

Форест Гамп, Зелёная миля, Английский пациент, Танцующая в темноте( онемела), Запах женщины, Человек дождя

А я с годами такая сентиментальная становлюсь, что плАчу уже даже от мультфильмов))

Алиса Селезнёва

Гость [1877927563]

Лабиринт фавна это замечательный фильм, я тоже плакала, но там конец на мой взгляд всё-таки хороший, и вообще фильм не беспросветный, а наоборот веру в людей даёт

Какой же хороший, ребенка застрелили? А "сказочная" часть фильма - это всё придуманно девочкой, чтобы избежать жуткой действительности, её окружающей. Но эта действительность проникает даже в фантазии, делая их темными и зловещими...

Фильм, конечно, не "беспросветный" - просто затрагивает что-то в душе, отчего становиться понятно, насколько люди уязвимы и беззащитны....

tri-ta-ta

"искусственный разум", "зеленая миля", "лето 63го", "а зори здесь тихие", "ты у меня одна", "в бой идут одни старики", бима черной ухо не смотрела и что-то не хочется, знаю что слишком тяжелый фильм

Изюминка

Сладкий ноябрь, Малышка на миллион долларов и уже раз 5 смотрела "Идеальный шторм" и каждый раз ревела навзрыд =(

Гость

ДНЕВНИК ПАМЯТИ

Glafira

"Дневник памяти" - оооочень душевное кино!!

Гость

Кокаин и Семь
ревела в конце при просмотре обоих...особенно при Семь

Гость

176 ps: ещё Вор (тоже в конце тяжёлая сцена)
Зеркало Тарковского посмотрела только наполовину...не поняла,но навеяло очень сильную грусть,даже депрессию,не смогла смотреть дальше

Шафран

Белый Бим - вне конкуренции. Рыдала почти в голос от "Достучаться до небес"

ice queen

16 может Английский пациент? я тоже рыдала.

А из наших "Офицеры" с Лановым и "Баллада о солдате"

карлита

"Две женщины" с Софи Лорен....рыдала и отходила дня 3........

ку-ку

Жизнь прекрасна; Адмирал ((((

Света

"Жизнь в розовом цвете" про Эдит Пиаф. РЫДАЛА! "Внутри я танцую", "А зори здесь тихие", "Завтра была война", "Офицеры", "Зеленая миля", "Куда приводят мечты", "В бой идут одни старики"

Гость

"Танцор диско" - до сих пор сотрясаюсь в рыданиях вспоминая этот фильм!

Пустынный еж

"Из Африки", "Горбатая гора", "Мосты округа Мэдиссон".

упс

Фильм "Ярик"

КлухО Рымбаева

Белый Бим, столь часто упомянутый здесь... Офицеры (с Лановым), Однажды в Америке.... Заинтриговали фильмом "38 параллель" Хочу посмотреть. Есть на двд? Или может где в инете есть?

Мася

Я рыдала над фильмом "Девочка". "Красный жемчуг любви" - разрыдалась в конце. И один раз муж уговорил посмотреть фильм "Сволочи", ведь знает, что я сентиментальная, слезы катились градом, особенно (кто смотрел) помните кадр, когда сидят Пореченков и Краско, на веревках сушится одежда мальчишек и Краско говорит: ребята вернутся, чистое оденут...

Гость

Schindler's List

Мася

А про музыку Титаника в бассейне, это круто придумали, типа все плавающие - с того корабля )))

Амайрани

Мост Ватерлоо

маня

Форест Гамп - когда она швыряет камни в дом отца и кричит - как ты мог!

жизнь прекрасна - реву всю вторую половину фильма

Miravingi

Я вчера, когда смотрела "Белый Плен". Фильм трогает за самое сердце

даша

Зелёная миля, Пролетая над гнездом кукушки, Форрест Гамп, P.S. Я люблю тебя

Гость

только что посмотрела "ирина палм". не рыдала,но не самый лёгкий фильм..впечатляет.

Selma

"Разрисованная вуаль" с Эдвардом Нортаном и Наоми Уотс. Игра актеров бесподобна, особенно Нортона. Рыдала, хотя со мной такое редко бывает.

Ну и, конечно, Белый Бим и Белый плен.

Гость

а я ревела после фильма "Малышка на миллион"

и еще вчера просто пробрало "Семь жизней", аж во сне снилось

Peri

Амадей

Омега

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как называется французское кино, где играет Жерар Депардье? Он там играет знаменитого повара, который готовил для короля и его свиты. И фильм называется именем этого повара, но вылетело из головы, как его звали. В конце фильма он отравился из-за своей любимой девушки, которую король выбрал в фаворитки (((

Зебра

Достучаться до небес, Осень в Нью Йорке, Город Ангелов, Адмирал,

Гость

титаник и дневник памяти......фильмы, которые действительно зацепили...лично я плакала..

Олечка

рыдала над фильмом "Пробуждение" с Де Ниро и Робертом Уильямсом (играет врача) " Исскуственный разум" и "Двухсотлетний Человек" тоже Уильямс.

Предыдущая тема