не пустили слезу, а именно навзрыд... посмотрела фильм "класс"я захлёбываюсь слёзами,хотя 2 часа назад окончила просмотр,меня до сих пор не отпустило...мне не передать то,что я сейчас чувствую. так же …
Причем меня трогают сцены встреч неважно кого и с кем: будь то родители с детьми, влюбленные или друзья, или товарищи. Вот они у меня реально вызывают слезы.
милые кости
Сообщение было удалено
Ваш текстВ Белом плене нет ничего ужасного))оч милый фильм)садима не присутствуется)
Хатико!
На три метра выше неба, Загадочная история Бенджамина Баттона, Красотка, Предчувствие, Достучаться до небес, Наркоз, Хатико, Реквием по мечте, Нагима, сериал "Клон", Крыша, Все умрут а я останусь, Шестнадцатилетняя мать,Колыбель
посмотрите не пожалеете. есть моменты когда поплакать.
Самый грустный фильм-это "Любовь любит случайности"...рыдала почти весь фильм....очень трагичный и печальный..но про настоящую любовь...
Таких фильмов я никогда не смотрела....
И фильм тоже достаточно грустный,на слезу пробьет любого-это "Три метра над небом"
Хатико...(( печально..((
3 метра над уровнем неба...
Китайский фильм "Катастрофа". Давно меня не охватывали столь сильные эмоции от просмотра. Здесь прослеживается жизнь нескольких поколений и каждая судьба трагична по-своему. Фильм шедевр! Посмотрите, не пожалеете!!! Рыдала...
Прошу прощения, фильм называется "Землетрясение"!!!
3 метра над уровнем неба, понравился, но не плакала. Конец вполне логичный. "Если только", "Хатико", "Ты у меня одна"
Три метра над уровнем неба, Унесенные ветром
Фильм "гран торино" - очень печальный. До последнего надеялась, что хорошо закончится. Так рыдала в конце..
фильм "Колобок"
бегущий свободным
Смотрела филим "Хатико - самый верный друг", очень понравился. Очень душевный, плакала весь филим. Советую посмотреть тем кто хочет поплакать....
Сообщение было удалено
Звезда-вот это вообще...четкий фильм,я редко плачу от фильмов но этот и бимка навзрыд!
три метра над уровнем неба(
"Если только" и "P.S. я люблю тебя"
действительно стоящие фильмы )
мост в Террабитию
Да, посмотрите фильм "Бабуся", не пожалеете)
Как я плакала когда смотрела бабусю
Зеленая миля ааааа:33 Рыдала как сучкаа
Я-Легенда.
"Сейчас самое время"
Фильмы которые я недавно посмотрела это "Мой - ангел хранитель" - США и "Я буду рядом" - Россия. Эмоционально очень сильные, цепляют до глубины. Я плакала в течении и ещё долго после фильма. Такой разрядки не получала давно, предпочитаю только психологические триллеры, а тут настоящая драма.
"Дневник памяти","Титаник","Слушай своё сердце"
"Цветок пустыни" и "Забивание камнями Сорайи М."
два фильма с похожей тематикой - бесправие женщин, оба очень тяжелые, не реальных событиях.
второй я решилась посмотреть только что, печатаю все еще в слезах. горько, очень горько... они не оставят равнодушными никого, у кого остались хоть какие-то человеческие чувства.
рыдала над фильмом "Предчувствие"
Посмотрите фильм - хорошие дети не плачут я ревелв больше половины фильма причём не просто а навзрыд, хоть и банально но так за душу берет что аж мурашки...
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ХОРОШИЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ" ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ . ТАК СИЛЬНО РЫДАЛА
Сообщение было удалено
я смотрела классный
"Хорошие дети не плачут"
Белый плен
будете плакать точно суперский фильм И ВСЕ ТАКИ Я ЛЮБЛЮ
Сообщение было удалено
Спасибо, блин, за спойлер
ооо я рыдаю над каждым фильмом..но долго отойти не могла после просмотра"Мальчика в полосатой пижаме"...
а я рыдала от фильма приведение