Гость
Статьи
Не могу вспомнить …

Не могу вспомнить название фильма уже 5 лет!!!!Помогите,пожалуйста!!!

Посмотрела фильм как-то и он очень меня впечатлил!Но это было давно и название вспомнить не могу(((Тема такая:молодой американец\европеец(не помню)собирался ехать в Турцию на отдых.Какой-то товарищ …

Кысюня
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие с Николь Кидман

Антон

Просьба помочь найти фильм. Помню только, что какой-то парень оказался каким-то образом у дома, где было, обвешанное колонками от стерео системы - это сделал муж, который сам умер, дамы, которая жила в тот доме с детьми, и после неких перетурбаций между ними (т.е. парнем, который нашёл дом и женщиной) завязвывают ром. отношения. Он даже потом в однойй из сцен заново врубает эти колонки и там играл Брюс Спрингстин (что не точно и скорее выдумано, так как точно кто/что там играло уже не помню)
Заранее спасибо!

Гость

Пожалуйста помогите не могу вспомнить русский фильм " там на девчонку не когда не обращали внимание парни, а один толи ангел хранитель её Толи просто паринь не помню уже помогал ей со стилем только потом сам в нее влюбился, а она в него, у него помоймю были рыжии волосы"

кети

как называется фильм где девушка попадает в чужую семью и над ней издевается мачеха носилует и выжигает письку
?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ожидании чуда

Гость
Yana

Сообщение было удалено

Тамара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несущая смерть 2005

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищу фильм помогите. Мужчина убил свтю любовницу в своем доме положил ее в морозильную камеру и всесте с камерой утопил в море. А в доме поменял ковер. Ее искали всем городом .

Гость
кети

Сообщение было удалено

Может быть ДЕВУШКА НАПРОТИВ основан на реальных событиях

Полуночный экспресс

Офту

Помогите, пожалуйста, опознать фильм. Смотрела очень давно, в конце 90-х, кажется, фильм британский. Главные героини - три девушки, в начале фильма одна из них на телефоне в офисе считает минуты до конца рабочего дня. Вторая работает парикмахером, она замечталась и ее уволили с работы. Вечером они втроем идут в ночной клуб, девушка-парикмахер знакомится со звездой- музыкантом и влюбляется в него, но того уводит его менеджер, т.к. он должен за ночь выступить в разных клубах. Тогда три подруги бегают по всем клубам в поисках этого музыканта, в итоге под утро догоняют его, и он берет девушку-парикмахера с собой в турне в Европу.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Лабиринт Фавна

Гость
кети

Сообщение было удалено

Девушка напротив

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Бойцовский клуб

Гость

Помогите с названием фильма. Фильм начинается с того, что мужчина убегает от каких-то спец. служб по лесу. Он добегает до какого-то водоема - до речки или озера, там его поймали. Сидя в наручниках, мужчина начинает рассказывать о какой-то аварии, из-за которой его ловили. Группа людей находилась в подземном сооружения, не помню, в каком именно. Недалеко разбилось нло, к ним попал инопланетянин, который мог то ли вселяться в людей, то ли имитировать их внешность. Постепенно он всех захватил или убил, осталось два или три человека. Они решили взорвать этот бункер или шахту или что это там было. Заканчивается фильм тем, что оставшиеся в живых люди (один или два человека) поднимаются в лифте как раз в момент взрыва, а мужчина, от лица которого ведется рассказ, остается внутри.
Спец агент, который допрашивал мужчину удивляется, как же он выжил, а мужчина проводит руками сквозь закрытые наручники, те падают с него, и становится понятно, что он - инопланетянин, который сумел вырваться наверх. На этом - открытый конец с намеком на порабощение земли этим инопланетным организмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм про жену-призрака, которая убила своих детей после смерти мужа на войне, но не помнила, что они мертвые - это фильм с Николь Кидман, по-моему, называется Другие, но могу ошибаться. Можно посмотреть фильмографию этой актрисы и так найти

Гость

Может кто-нибудь вспомнит как называется фильм. Фильм скорее всего азиатский, где-то 90-х годов - начинается с того, что ловят двух плохих колдунов азиатской внешности, мужчину и женщину, они то ли любовники, то ли брат и сестра. Поймали их в лесу в ловушку - между полотнами с магическими иероглифами и вроде как убили. Потом их кто-то оживил, но они оказались слитыми воедино, помню, у женщины то из живота лицо мужчины появлялось, то с задней стороны головы из-под волос. Хорошие узнали, что они жывы, и чтобы их победить искали девственника и девственницу, рожденных в определенное время. Нашли, в конце им надо было переспать, чтобы родилось супердобро, которое сможет победить этих злых колдунов. Когда злые пришли драться с хорошими, те как раз переспали и тоже слились в одно существо. Плохих победили. По описанию ну никак не могу найти, подскажите, пожалуйста.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Хостел 2

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Может это Легкое поведение с Джессикой Билл?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Попутчик с Шоном Бином?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Жестокие игры 1999г

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Обнаженное оружие

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Не бойся темноты

Ксения
Павел

Сообщение было удалено

Двойная жизнь Чарли сан-Клауда

Гость
Yana

Сообщение было удалено

Несущая смерть

Гость

Не могу вспомнить фильм где девушки поехали Толи на девичник и их остановили на почту и что-то у них не в порядке с документами и их посадили в тюрьму там с них издевались били насиловали а одна из них отрезала член начальнику тюрьмы

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Фильм «За бортом» с Куртом Расселом и Голди Хоун.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Разрушенный дворец

Надежда

Всем привет! Не могу вспомнить название фильма, производства США, скорее всего. Там два параллельных мира: реальный и из книжки, как кукольный или нарисованный. Один цветной, другой черно-белый. Девочка из реального попала в кукольный, там вроде бы такая же семья, но правильная чересчур. У них все прописано по правилам. А из города невозможно уехать, потому что его граница там, где заканчивается книга с картинками. И эта девочка в конце-концов остается в книге. А ее ровесница из книги, кажется, переходит на ее место в реальный мир. Мне так помнится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безжалостные люди там Денни де вито

Гость
максон

Сообщение было удалено

Киносвидание

Галина

НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ.Девушка приезжает в какой то лагерь или дом отдыха.Там отдыхает компания знакомых .Начинается серия убийств.

гость2018
Надежда

Сообщение было удалено

Возможно, Плезантвиль? Но там парень главный герой

Олег

Всем привет ! Отличный форум !
Очень хотел бы с Вашей помощью отыскать фильм ужасов, шедший в кинотеатре в конце 80-х. Был я мал и поэтому из всего фильма запомнилась только очень трогательная душещипательная сцена. Девушка (или взрослая женщина, не помню) на глазах начинает сгнивать живьём. Это происходит довольно стремительно. В это время с ней рядом кто-то находится, но уже не в состоянии чем-то ей помочь.
Заранее спасибо !

Гость

Ищу фильм по описанию:
Фантастика, рядом с черной дырой завис корабль и на одном конце корабля время идет быстро, а на другом конце корабля время идет медленно. Там где время идет быстро родилось уже несколько поколений людей и эта часть корабля превратилась в гетто.

T.H.T
Надежда

Сообщение было удалено

А приблизительно какого года фильм? Или когда вы смотрели его?
А это не может быть одной из серий сериала "Мурашки" по Стайну?

T.H.T
Олег

Сообщение было удалено

Точно в конце 80-х? Может, как вариант, "Кладбище домашних животных 2"? Эпизод в конце фильма. Только он '92 года...

Олег

Спасибо, но не тот (проверил). Возможно фильм был ещё более ранний, а у нас в кинотеатре вышел только в конце 80-х, не знаю, возможно ли такое.
Сцена в фильме была печальной, прощальной.

Олег
T.H.T

Сообщение было удалено

Спасибо, но не тот (проверил). Возможно фильм был ещё более ранний, а у нас в кинотеатре вышел только в конце 80-х, не знаю, возможно ли такое. Сцена в фильме была печальной, прощальной.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

400 проделок Верджинии?

Гость

Полуночный экспресс

Гость

Помогите, пожалуйста. Очень давно смотрела фильм, сказочный . В начале мальчик сидит в парке с двойкой в дневнике, мимо проходит мужчина, мальчик следует за ним и попадает в другой мир. Там за то что не завязаны шнурки или запачкался наказывают , ведут на песок и того кто провинился заберает под землю тоди торнадо, том что-то еще. Потом мальчик находит яйцо огромное, он увидел его гнездо очень высоко, на какой-то пирамиде, он поднялся туда, положил туда яйцо , в этом гнезде еще было куча разных штучек , потом прилетела мама поблагодарила мальчика часами, когда их открываешь играет музыка. В ходе фильма, когда ему нужна была помощь, открывая часы,прпридетала птица и спасала его. В самом конце, он толе проснулся, или еще что, все говорили что ему все приснилось , но когда он шел по парку, над ним пролетела синяя птица.

Гость

Очень хочу найти этот фильм. Девушка где- то на дороге в пустыне, закончился бензин, светлые волосы, разговаривает с каким- то оператором. Потом я пропустила. Потом эта же девушка на машине с собакой. Потом она борется с зомби, встречает парня. В конце парня кусают и он просит убить его. Что за фильм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каникулы в чистилище

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё добавлю, там в конце этот парень её обзывает по разному, разные похабные сдовечки придумывает, в общем полный придурок, потом его кусают. Может кто помнит?

Гость

И мне помогите пожалуйста ... фильм какого года не помню, но в сюжете показывают старые года, девушка рожает ребёнка и ее (кажется)мать делает метку на пятке младенца и разлучает с матерью (кажется позор был или ещё что-то там, не помню) - это было в начале фильма. Были какие-то распри между странами( не помню какими) ... и эта девушка попадает в тюрьму... она кажется пела в камере... и надсмотрщик или кто он там, ее периодически насиловал. И в итоге она увидит на его пятке ту самую метку и впадёт в кому. Больше ничего не помню ... помогите плиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как фильм точно называется не знаю, но в начале фильма почему-то писали «близнецы»

Darkness

Всем привет, помогите найти пожалуйста фильм.
Фильм цветной от 90x до 2010, вроде Американский.
Сюжет такой:
Парень попал в дом в мужчине и женщине (брат с сестрой или муж с женой) и на протяжении всего фильма он находится там и пытается спасти девушку (родную или приемную дочь М и Ж), тихую и забитую. М и Ж жестокие и немного психованные люди, вроде даже немного садомазохисты. Помню ещё кадр из фильма с фигуркой 3-ёх обезьянок (не слышу зла, не вижу зла, не говорю о зле), вроде на этом даже завязка. М и Ж обнаруживают его в доме и охотятся за ним, и в конце он спасает девушку и они выбираются из дома.
Спасибо!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Замуж за 3 дня. По старинному ирландскому обычаю девушка может сделать предложение своему парню 29 февраля. Отличный фильм! Рекомендую.

Flex

Помогите с названием фильма!!! Точный сюжет не помню, только отрывками: два брата, старший женился, но жене нравился младший брат, ему 13-15. Он еще рисовал на голой жене брата, потом они занимались любовью. Помню еще, что когда жена мыла полы, за ней наблюдал какой то старик, еще помню что братья куда то переехали. Фильм зарубежный, возможно европейский или Ирландия, Англия. Заранее спасибо!