Посмотрела фильм как-то и он очень меня впечатлил!Но это было давно и название вспомнить не могу(((Тема такая:молодой американец\европеец(не помню)собирался ехать в Турцию на отдых.Какой-то товарищ …
Сообщение было удалено
"Барин " в главной роли Майков.
помогите найти фильм.Американский про школу и сестер.там сюжет первый день в средней школе,но девочка была типа пацанки и уже несколько лет ходит в своей любимой серой футболке,и тут приходит ее лучшая подруга.которая очень круто выглядела.В итоге когда они вдвоем пришли в школу,то та девочка,которая круто выглядела стала сразу очень популярной в школе, и нашла себе новыйх друзей,а свою подругу оставила,и она стала одна.И тут приехала старшая сестра этой девочки и когда-то у нее был список,как в свое время она стала самой популярной девочкой в школе и начала помогать сестре.Концовку не помню
8 миллиметров 2
Полуночный экспрес
Полуночный экспрес
Сообщение было удалено
Давайте вместе искать, тоже недавно вспомнила мульт, а название нет.
Ребята,привет!Помогите вспомнить фильм.Плохо помню,так как видела всего раз.Сюжет такой:мужик испытал клиническую смерть и в тех своих видениях познакомился с девушкой.у них завязался роман.и когда мужика откачали,он все время думал о смерти.в конце концов он бросился в клетку с тигром.такая любовь....
Сообщение было удалено
Полусвет с Деми Мур
Добрый день! Помогите вспомнить турецкий фильм 80-х годов. В актрису или певицу влюбляется молодой человек, который намного моложе ее. Он заболевает и эта богатая актриса хочет ему помочь. Они летят в самолете на лечение, но он тихо умирает. Смотрели в кинотеатре этот фильм, весь зал рыдал. Помогите вспомнить название этого турецкого фильма.
Сообщение было удалено
Долгая ночь? По описанию похоже.
Сообщение было удалено
Тамара )
Помогите вспомнить фильм! Смотрела его лет 15 назад. Про семью фараонов что ли, у них рождается мальчик, но не помню по какой причине, его ложат в корзину и отправляют по воде. И в этой воде у него, большое млекопитающее как его ангел хранитель. Потом его находит женщина и становится ему мамой.
А потом они начинают путешествовать по Египту и мальчик вспоминает кто его настоящие родители. Что то типа такого. Очень плохо все помню. Мальчика зовут то ли Люк, то ли Лаки(счастливчик). Уже сколько лет пытаюсь его найти, безрезультатно, может кто видел его. Буду очень благодарна.
Привет там будет мальчик богатый семи папы у него нету походу он занимается сексом с горничной и с фермершей и с поваром патом когда все мужчины уйдут в войну этот мальчик остаётся в дома один со всеми женщинами и будет со всеми заниматься сексом
Сообщение было удалено
Похожий сюжет был в сериале "Чисто английские убийства" (1 сезон 1 серия)
Сообщение было удалено
ИП коротко инопланетян
Привет ))помогите найти название фильма пожалуста)
Парень знаменитость за ним упадают все девченки,однажды ехал в своем звездном автобусе на автобусе его лицо было,задеваеть девченку на велосепеде)был дождь он вышел ей помочь , а потом они влюбляють и так далее)))
Пожалуста🙏
Сообщение было удалено
это фильм «Жизнь за гранью» )
Может кто вспомнит, очень давно смотрел фильм не помню как называется но там в самом начале что парень где 12-15 ехал на велосипеде по железной дороге которая переходила через озеро и он упал в озеро и он когда выплыл он оказался в другом мире и там он встретил своего дедушку и ещё там была девушка дальше я смутно помню. Пожалуйста, кто знает как этот фильм называется, скажите. Очень давно его ищю.
Сообщение было удалено
здравствуйте!!!!скажите так и не узнали название фильма?
Помогите найти рассказ из журнала,начиналось с «Раньше я любила осень,а теперь мне все равно» про рыжую одноклассницу,которая употребляла наркотики и скончалась.
Может кто помнит и подскажет название фильма. Очень известный художник вместо подписи ставил отпечаток своего пальца. А когда умер,то палец этот был отрезан кем- то. Детектив. По сюжету были причастны его жена и её любовник. Полицейский,что был уволен ранее раннее за связь с этой женой. Смотрела очень давно. Могла что- то перепутать про полицйского. Но про палец художника - ключевая тема
Сообщение было удалено
Может Предание 2000года с Элишой Катберт
Прошу помогите давно не могу вспомнить, фильм про девочку лет 12-11(не точно) помню отрывками. Как она курила в школьном туалете со своей подругой.Еще она устроила день рождение и была влюблена в мальчика, и её друзья типо толкнули её с ним в темноту и они поцеловались, а потом когда включили свет это был не тот пацан а какой-то толстый все начали над дней смеятся... А в самом конце фильма она покончила жизнь самоубийством, сбросилась с болкона ( фильм старый)
Убивают дорогого и модного художника который на холсте вместо подписи ставил отпечаток своего пальца. Палец был у умершего отрезан. Детектив. Замешаны по сюжету жена художника и её любовник. Бывший полицейский.
Сообщение было удалено
фильм называется "ПоцелуйчИК"
Полуночный экспресс
Не могу вспомнить название фильма. Шел он как-то по стс каналу, про дедушку у которого были дети и один из них его любил и заботился о нем, а остальные его не очень любили в итоге тот который его любил умер от наркотиков и приходил к этому делу во снах. Все что помню к сожалению, может кто знает))
Пять или шесть друзей (~три девушки и три парня) закончили школу и проводят свой последний день-ночь вместе в домикеу моря. Потом все разъедутся в разные метса в колледжи. Рассказывают откровения, признаются в любви. Смотрела давно, очень пробил на размышления и эмоции, помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
название фильма: Безжалостные люди
Ребята, я вас прошу , если сможете подскажите . Вообщем фильм не русский , он иностранный . Смотрела когда была маленькая лет 6 мне было, точно не помню. Там была девочка , и у неё была странная мать которая ее везде , по ресторанам водила , с мужиками знакомила . Девочка не очень общалась в школе. И какой то момент пробежал в голове дьяволический момент, по-моему ее мама верила в сатану , если я не ошибаюсь , и заставляла дочь верить. Знаю , какой о очень странный фильм , помогите !!!!!
Сообщение было удалено
Человек за бортом
Сообщение было удалено
Рикер
Помогите найти фильм: Сюжет двое женатых мужчин договариваются убить жен друг друга, но что то пошло не так и они оказываются в полиции и начинают валить друг на друга
Здравствуйте. Помогите найти фильм. Фильм русский, где-то 90-х, наверное. О том как парень зашел в здание(жилье, вроде как на общагу похоже) и не может выйти, везде тупик.
Помогите найти название фильма.Фильм вроде французский(хотя не точно),вышел наверное в начале 90-х.Про девушку которой сделали операцию на глаза,а в соседней палате лежал парень знаменитый толи актер толи певец,они разговорились и в итоге он прислал ей помоему очки в знак дружбы,а она всем стала врать что они встречаются.
Сообщение было удалено
мечтатели
Пожалуйста, помогите вспомнить фильм, а то уже сомневаюсь, не брежу ли. Все подборки смотрела в интернете про похищения детей, девушек, фильмы похожие на 3096 дней вбивала, фильмы про Стокгольмский синдром - ничего. В общем я помню смутно сам сюжет, общий смысл что девочку (мб подростка, но вернувшись она уже молодая девушка) похитил псих, держал несколько лет в заточении, а в конце она или сбежала или ее нашли, но она была вся худая, затюканная и когда брали интервью у него, сказала что он хороший и ее любил и она его (что-то типа того), и в конце как бы даже не покончила с собой, но это не точно. Но адаптироваться не смогла.
Сообщение было удалено
Был такой момент в фильме "Пленки из Пукипси"
Сообщение было удалено
Ужас Амитвилля , по-моему так назывался
Сообщение было удалено
Фильм походу Индийский , "Охраник " по-моему наз-ся, посмотри-ка, может найдешь ))
Сообщение было удалено
Несущая смерть в главной роли Джена Дуен
как называется фильм где собака и кот стали людьми и ухаживали за своей девушкой хозяйкой ?
Добрый день, подскажите пожалуйста название фильма.Сюжет таков, наемный убийца случайно убивает девочку, и плохо себя чувствует из за этого. Потом он как то пересекается с матерью девочки, и старается ей помочь, а в конце мать девочки стреляет в него из дробовика, в небоскребе кажется. По моему фильм азиатский. Спасибо.
Помогите пожалуйста,ну нигде не могу найти фильм и вспомнить название. Помню,что смотрела его на ТВ 1000 Аktion. Странная девушка работала няней детей. Увела потом их в какой-то тоннель и дети пропали. Девушку посадили в тюрьму и допрашивали,но она отвечала очень странно,говорила что хотела их спасти. Родители детей плакали и искали их долго,но не нашли их ни мёртвыми,ни живыми. А концовка фильма такая: эта девушка приезжает за границу и видит одного из детей,мальчик. Он идёт по парку,видно,что учится в престижной школе и у него новые родители.
Сообщение было удалено
Несущая смерть
Сообщение было удалено
Фильм я этот смотрел сам е помню как называется сам давно смотрел попробуйте как-то загуглить этот сюжет может найдется
Нигде не могу найти этот фильм. Помню только отрывок. Вроде бы дикий запад и на главной площади городка собираются повесить преступника, но перед этим объявляют, что помилуют его, если какая-нибудь женщина согласится взять его в мужья. Одна девушка пожалела его и забрала к себе домой. Пришли они к ней, заходят в гостиную, а у неё ... все стулья висят на стенах. И он её всё по этому поводу подкалывал!))Помогите пожалуйста найти фильм!!!!
Сообщение было удалено
Может быть, "Верзила" с Джессикой Билл?
Сообщение было удалено
Грибы
Сообщение было удалено
Последний отпуск