Гость
Статьи
Не могу вспомнить …

Не могу вспомнить название фильма уже 5 лет!!!!Помогите,пожалуйста!!!

Посмотрела фильм как-то и он очень меня впечатлил!Но это было давно и название вспомнить не могу(((Тема такая:молодой американец\европеец(не помню)собирался ехать в Турцию на отдых.Какой-то товарищ …

Кысюня
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пожары"

T.H.T
Darkness

Сообщение было удалено

"Люди под лестницей"

Flex

никто не может помочь с названием фильма?

Гость
алина

Сообщение было удалено

Дюплекс?

Darkness
Darkness

Сообщение было удалено

Смог сам найти) Фильм называется "Люди под лестницей" 1991, США.

Darkness
T.H.T

Сообщение было удалено

Спасибо! Именно он, жаль комментария вашего раньше не увидел.

Гость

Мотылёк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Огромное спасибо!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Экзамен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игра,с Майклом Дугласом и Шоном Пенном

Гость
T.H.T

Сообщение было удалено

Не помню. Но точно - не сериал.((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это не про чернобыль. Фильм производства Германии, там же и события развивались по фильму. В прошлом году смарел его, интересный. Но не помню название.

Гость

Помогите пожалуйста найти фильм. Помню только обрывки. Особенно запомнилась фраза «листья падают не просто так» или что-то в этом духе. Там помню девушка, блондинка и парень. Парень - главный герой, ещё у него есть дед который вроде как его наставляет. Дед ему и говорил эту фразу. Помню что дед вроде как умер. Ещё была сцена где девушка ходит по воде или катается на коньках... Не помню. Вообщем, если вам знакомо что-то подобное, ответьте и подскажите название. Буду безумно благодарна.

Гость
Кысюня

Сообщение было удалено

Извини может кто помнит название фильма, у женщины пропал ребенок, потом его привезли но это оказался не он, а в ходе дела оказалось что детей похищал и убивал мужчина на какой то ферме

татьяна

пожалуйста подскажите как называется фильм сюжет такой. Идёт бой на ринге девушка переживает за своего парня.А мужчина постарше её влюбляется в неё он был авторитетом или какая то мафия,он был старше её.Всё таки по фильму он её добивается.Потом он попадает в тюрьму и ему помогает сбежать тюремный врач.Он прячится на кавказе у родственникок у него был сын.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

По описанию-это фильм "Безжалостные люди" 1986г. В главной роли Денни ДеВито)))

MilaMoya
Гость

Сообщение было удалено

Подмена

MilaMoya

У семейной пары родился маленький ребенок (по-моему дочка). Женщина страдает каким-то спихическим расстройством (возможно, послеродовой депрессией) и периодическими провалами в памяти. В какой-то момент она чуть не утопила своего ребенка, но его успевают вовремя спасти. В результате оказывается, что все это было поддстроено мужем на пару с любовницей, а жена никакая не сумасшедшая.

MilaMoya
Гость

Сообщение было удалено

В ожидании чуда?

MilaMoya
Кристина

Сообщение было удалено

Не нашли фильм? Тоже его искала.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Похоже на "Цветы на чердаке"

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Мост в терабитию

Гость
Darkness

Сообщение было удалено

Не нашли название фильма? Тоже ищу.

Гость

Полуночный экспресс

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Название не помню,а актрису зовут Энн Хэтэуэй по ней найдете

T.Н.T
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?))) А сами нашли название?)))
Фильм найден, называется "Люди под лестницей"... и это все есть на предыдущей странице)

Гость

Не могу найти фильм уже очень много лет.
Маленькой смотрела начало по телевизору, буквально первые 10 минут, потом досмотреть почему-то не получилось. Хотя до этого целую неделю ждала этот фильм.
Я даже помню название ("Заради пам'ятi дитини"/"Ради памяти ребенка" (фильм шел на украинском языке)), но, наверное, перевод названия с оригинала неправильный, потому что поисковики ничего не выдают от слова "совсем".

Я помню очень мало, но вдруг кто-то узнает сюжет?
Словом, семья живет в своём доме (типичный американский дом). У родителей есть маленький сын, совсем маленький: уже ходит, но разговаривает ещё плохо. И вот как-то днём, пока никого из взрослых не было рядом, этот мальчик падает в бассейн и вроде как тонет.
Это всё, дальше я не смотрела.
Понимаю, что описание очень скромное, но может кто-то узнает фильм по названию? Буду признательна. Потому что оно меня мучает уже лет 20, если не больше. Больше, наверное.
Заранее спасибо.

Надежда
гость2018

Возможно, Плезантвиль? Но там парень главный герой

Да, наверное, похоже на то, там брат с сестрой. Спасибо!

василий
Анна

Нужна ваша помощь!!!

Никак не могу вспомнить название фильма ужасов! собственно сюжет такой:

Живет семья: муж, жена и дети. Когда муж уезжает на войну (кажется), жена убивает своих детей и себя (устав от такой жизни), но жить они продолжают. Призраки живут в коттедже каком-то и позже в него заселяется другая семья ( тоже с детьми). Жена-призрак ничего не помнит, да и детки тоже по-моему и считает что в доме живут привидения (вторая живая семья), а живые тоже догадываются об обитании призраков. Короче, друг друга боятся... Но потом эта жена вспомнила что с ними произошло и как-то нашла мужа своего, который на войне погиб..

Фильм я по телевизору смотрела .. помню хорошо, что призраки боялись света и занавески постоянно закрывали, а люди наоборот, свет любили..

может не очень понятно я рассказала про фильм, но все же, может знает кто-то

Николь Кидман Другие

ек
Yana

Здрваствуйте все!!Помогите вспомнить название. Фильм смотрела лет 5 назад.Там что-то про магию было. Главная героиня была скромной девушкой, которую все в школе гнобили. Парни-одноклассники решили над ней подшутить и сделали вид, что кто-то из них её приглашает на свидание. Вот она приходит вся такая наряженая (красное платье очень хорошо запомнила), а там что-то происходит, девушка падает и ударяется головой о тумбочку, вроде как умирает(а перед всем этим она, вроде, какой-то ритуал провела..) В общем получилось так, что она, как бы, умерла, а на следующий день приходит в школу с прической, макияжем и в мини-юбке. Там уже по ходу фильма тоже кого-то убивает...

мать у неё давно умерла, а отец все время пил и частенько её домогался со словами "ты так похожа на мать".

Несущая смерть Tamara 2005

Гость
)))

Подскажите пожалуйста название фильма.я помню там был фильм про девочку, которая была связана с магией, но её ни в школе не любили ни дома. Запирали в тёмной кладовке. Один раз на выпускном из школы одноклассники пошутили над ней и вылили ей на голову таз с кровью. она начала мстить. Никто не помнит???

Телекинез

Гость
Татьяна

Помогите,подскажите!!!!Смотрела фильм,не могу вспомнить название!!! У женщины писательницы утанул сын,она не может с этим ни как смериться и переезжает в маленький городок,там по близости стоит маяк!Она знакомиться там с парнем, он смотрящий маяка! У них роман,а потом это все превратилось в обман,она даже думала что спятила!!!И не какого мужчины не было,а это муж все так сделал по моему,чтоб денежку захапать!

Фильм называется "Полусвет"

Гость

убивают молодую семью.осталась маленькая дочь и бабушка.бабушка с подругами начинают мстить.только один сел в тюрму.бабушка сказала внучке я не доживу а ты дождись и отомсти

Гость
Happiness

ох, может и мне здесь помогут! таааак хочу найти этот фильм! смотрела я его в 90х, будучи ребенком, очень мало что из фильма запомнилось. В общем, там были домики из сладостей и, чтобы оттуда выбраться, надо было съесть домики изнутри. Еще помню герои там летали в мыльных пузырях. Все, больше ничего не помню )
Буду рада хоть каким-то вариантам, вдруг в итоге найдется именно этот фильм )

Может быть Фантагеро - пещера золотой розы?

Гость
Татьяна

Помогите,подскажите!!!!Смотрела фильм,не могу вспомнить название!!! У женщины писательницы утанул сын,она не может с этим ни как смериться и переезжает в маленький городок,там по близости стоит маяк!Она знакомиться там с парнем, он смотрящий маяка! У них роман,а потом это все превратилось в обман,она даже думала что спятила!!!И не какого мужчины не было,а это муж все так сделал по моему,чтоб денежку захапать!

Полусвет

Гость
Татьяна

Полусвет

Гость
Ди

Не могу вспомнить название фильма... фильм о семейной парочке. Они очень любили друг друга . Но Жена умерла(не помню как . Вроде пропала) дух жены приходил к нему. В конце оказалось что жена приходила чтобы сказать ему что у них есть ребенок и он находится в каком-то племени ( или она привела его к ребенку .. не помню)

Стрекоза

Гость
Елена

Иностранный фильм о том как старшая из пяти дочерей отца-вдовца забеременнела вне брака от сына владельца поместьем. Сын ушел на фронт и не знал что девушка беременна. Его родители не принимали ддевушку до тех пор пока не узнали что их единственный сын погиб на фронте.

Дочь землекопа

Гость
Гость

Помогите пожалуйста, давно ищу фильм. В начале фильма 2 женщины попадают в аварию и умирают, но одной за грехи возвращают жизнь, чтобы она все исправила, но в тело второй. Она была красивая и успешная, а теперь не очень красива и мать неблагополучного семейства. А умершая тетка все время рядом с ней в виде духа. и они там вместе улучшают жизнь. Помню еще что эта тетка заставила своих детей отойти от телевизора запустив в него молотком. больше ничего не могу вспомнить но очень хочу посмотреть. Помогите кто сможет!

Отпуск в чистилище

Гость
Гость

Помогите пожалуйста, давно ищу фильм. В начале фильма 2 женщины попадают в аварию и умирают, но одной за грехи возвращают жизнь, чтобы она все исправила, но в тело второй. Она была красивая и успешная, а теперь не очень красива и мать неблагополучного семейства. А умершая тетка все время рядом с ней в виде духа. и они там вместе улучшают жизнь. Помню еще что эта тетка заставила своих детей отойти от телевизора запустив в него молотком. больше ничего не могу вспомнить но очень хочу посмотреть. Помогите кто сможет!

Отпуск в чистилище

Гость
setka

и ещё один детский фильм. Возможно польский, возможно чехословацкий или ГДРовский. Там девочка как бы инопланетянка была. У неё пояс был с батарейками, она типа чудес могла творить. Могла вещи клонировать, но потом батарейки садились и ей плохо было. А потом дети построили ракету, сели в неё и с помощью этой инопланетной девочки ракета взлетела. Правда она как то боком летала. В конце девочку вроде тарелка забрала, точно не помню.

Чехословацкий - оригинальное название рассказа "Девочка со звезды", а многосерийный фильм называется "Приключения в каникулы"

Гость

Возможно Полуночный экспресс. 78 года

Алекс
Елена

Не могу вспомнить название фильма. Помогите пожалуйста.Смотрела его лет 6 назад. Сюжет, где 2 или 3 парня попадают на какой - то остров. Они там развлекаются и курят травку. Один из парней переспал с какой- -то местной мулаткой. Но та оказалась подсадной уткой и их арестовали. Издевались. Одного посадили в местную тюрьму, а там грязно, ужасно, трупы прямо в коридорах лежат. Его никак ( отец кажется ) не мог вызволить его оттуда. ( в Америку, по- моему ). В конце помню как он присылает видео, где еле живой, изнеможденный он что- то говорит для своего отца или друга. Конец печальный.

Есть похожий фильм - туристас

Алекс
Мария

Сама выяснила, что за фильм. Если кому-то интересно - Прорва, с Томом Хэнксом в главной роли.

Мария, спасибо ! Давно ищу этот фильм...

Гость

шоу трумана

Гость
АЦЦ

может быть предчувствие?

День Сурка

Гость
Гость

не могу вспомнить название фильма. давно видела по телевизору. сейчас помню отрывки. про страсть между мужчиной и женщиной. помню момент,когда она переодевается в мужской костюм,который он ей подарил и так они идут в ресторан. и посетители думают,что они ***. так же помню момент, когда он рвёт на ней трусики потом кладёт ей на живот лёд и он так эротично тает, всё это происходит на столе. больше ничего не помню. фильм кажется назывался ...дней и ..ночей. точное количество дней и ночей не помню)). пыталась найти в интернете. безрезультатно

9 с половиной недель.)

Гость
ылга

подскажите пожалуйста. как нахывается фильм.сюжет такой.несколько молодых людей поплыли на яхте в море отдыхать.вообщем начали беситься,одна из девушек панически боялась воды но ее сбросили в море.все по очереди начали прыгать в воду и в итоге все оказались в воде, а трап забыли сбросить .в итоге по одному человеку начали тонуть.не понмю что было дальще.фильм видела примерно в 2006 году

Штиль

Гость
Гость

Отпуск в чистилище

Гость
Ольга

фильм "Юленька"

А как называется фильм,сюжет такой. Был мальчик маленьнький и у него была старшая сестра,в обед когда его уложили спать он проснулся или не засыпал,не помню,начил выходить и увидил,что папа или отчим,толкнул маму,она стукнулась головой об тумбочку,и умерла,а сын замолчал,но потом заговорил в конце фильма,там рни ещё в д.доме быле но это не точно