Посмотрела фильм как-то и он очень меня впечатлил!Но это было давно и название вспомнить не могу(((Тема такая:молодой американец\европеец(не помню)собирался ехать в Турцию на отдых.Какой-то товарищ …
Сообщение было удалено
"Пожары"
Сообщение было удалено
"Люди под лестницей"
никто не может помочь с названием фильма?
Сообщение было удалено
Дюплекс?
Сообщение было удалено
Смог сам найти) Фильм называется "Люди под лестницей" 1991, США.
Сообщение было удалено
Спасибо! Именно он, жаль комментария вашего раньше не увидел.
Мотылёк?
Сообщение было удалено
Точно! Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Экзамен
Сообщение было удалено
Игра,с Майклом Дугласом и Шоном Пенном
Сообщение было удалено
Не помню. Но точно - не сериал.((
Сообщение было удалено
Это не про чернобыль. Фильм производства Германии, там же и события развивались по фильму. В прошлом году смарел его, интересный. Но не помню название.
Помогите пожалуйста найти фильм. Помню только обрывки. Особенно запомнилась фраза «листья падают не просто так» или что-то в этом духе. Там помню девушка, блондинка и парень. Парень - главный герой, ещё у него есть дед который вроде как его наставляет. Дед ему и говорил эту фразу. Помню что дед вроде как умер. Ещё была сцена где девушка ходит по воде или катается на коньках... Не помню. Вообщем, если вам знакомо что-то подобное, ответьте и подскажите название. Буду безумно благодарна.
Сообщение было удалено
Извини может кто помнит название фильма, у женщины пропал ребенок, потом его привезли но это оказался не он, а в ходе дела оказалось что детей похищал и убивал мужчина на какой то ферме
пожалуйста подскажите как называется фильм сюжет такой. Идёт бой на ринге девушка переживает за своего парня.А мужчина постарше её влюбляется в неё он был авторитетом или какая то мафия,он был старше её.Всё таки по фильму он её добивается.Потом он попадает в тюрьму и ему помогает сбежать тюремный врач.Он прячится на кавказе у родственникок у него был сын.
Сообщение было удалено
По описанию-это фильм "Безжалостные люди" 1986г. В главной роли Денни ДеВито)))
Сообщение было удалено
Подмена
У семейной пары родился маленький ребенок (по-моему дочка). Женщина страдает каким-то спихическим расстройством (возможно, послеродовой депрессией) и периодическими провалами в памяти. В какой-то момент она чуть не утопила своего ребенка, но его успевают вовремя спасти. В результате оказывается, что все это было поддстроено мужем на пару с любовницей, а жена никакая не сумасшедшая.
Сообщение было удалено
В ожидании чуда?
Сообщение было удалено
Не нашли фильм? Тоже его искала.
Сообщение было удалено
Похоже на "Цветы на чердаке"
Сообщение было удалено
Мост в терабитию
Сообщение было удалено
Не нашли название фильма? Тоже ищу.
Полуночный экспресс
Сообщение было удалено
Название не помню,а актрису зовут Энн Хэтэуэй по ней найдете
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?))) А сами нашли название?)))
Фильм найден, называется "Люди под лестницей"... и это все есть на предыдущей странице)
Не могу найти фильм уже очень много лет.
Маленькой смотрела начало по телевизору, буквально первые 10 минут, потом досмотреть почему-то не получилось. Хотя до этого целую неделю ждала этот фильм.
Я даже помню название ("Заради пам'ятi дитини"/"Ради памяти ребенка" (фильм шел на украинском языке)), но, наверное, перевод названия с оригинала неправильный, потому что поисковики ничего не выдают от слова "совсем".
Я помню очень мало, но вдруг кто-то узнает сюжет?
Словом, семья живет в своём доме (типичный американский дом). У родителей есть маленький сын, совсем маленький: уже ходит, но разговаривает ещё плохо. И вот как-то днём, пока никого из взрослых не было рядом, этот мальчик падает в бассейн и вроде как тонет.
Это всё, дальше я не смотрела.
Понимаю, что описание очень скромное, но может кто-то узнает фильм по названию? Буду признательна. Потому что оно меня мучает уже лет 20, если не больше. Больше, наверное.
Заранее спасибо.
Нужна ваша помощь!!!
Никак не могу вспомнить название фильма ужасов! собственно сюжет такой:
Живет семья: муж, жена и дети. Когда муж уезжает на войну (кажется), жена убивает своих детей и себя (устав от такой жизни), но жить они продолжают. Призраки живут в коттедже каком-то и позже в него заселяется другая семья ( тоже с детьми). Жена-призрак ничего не помнит, да и детки тоже по-моему и считает что в доме живут привидения (вторая живая семья), а живые тоже догадываются об обитании призраков. Короче, друг друга боятся... Но потом эта жена вспомнила что с ними произошло и как-то нашла мужа своего, который на войне погиб..
Фильм я по телевизору смотрела .. помню хорошо, что призраки боялись света и занавески постоянно закрывали, а люди наоборот, свет любили..
может не очень понятно я рассказала про фильм, но все же, может знает кто-то
Николь Кидман Другие
Здрваствуйте все!!Помогите вспомнить название. Фильм смотрела лет 5 назад.Там что-то про магию было. Главная героиня была скромной девушкой, которую все в школе гнобили. Парни-одноклассники решили над ней подшутить и сделали вид, что кто-то из них её приглашает на свидание. Вот она приходит вся такая наряженая (красное платье очень хорошо запомнила), а там что-то происходит, девушка падает и ударяется головой о тумбочку, вроде как умирает(а перед всем этим она, вроде, какой-то ритуал провела..) В общем получилось так, что она, как бы, умерла, а на следующий день приходит в школу с прической, макияжем и в мини-юбке. Там уже по ходу фильма тоже кого-то убивает...
мать у неё давно умерла, а отец все время пил и частенько её домогался со словами "ты так похожа на мать".
Несущая смерть Tamara 2005
Подскажите пожалуйста название фильма.я помню там был фильм про девочку, которая была связана с магией, но её ни в школе не любили ни дома. Запирали в тёмной кладовке. Один раз на выпускном из школы одноклассники пошутили над ней и вылили ей на голову таз с кровью. она начала мстить. Никто не помнит???
Телекинез
Помогите,подскажите!!!!Смотрела фильм,не могу вспомнить название!!! У женщины писательницы утанул сын,она не может с этим ни как смериться и переезжает в маленький городок,там по близости стоит маяк!Она знакомиться там с парнем, он смотрящий маяка! У них роман,а потом это все превратилось в обман,она даже думала что спятила!!!И не какого мужчины не было,а это муж все так сделал по моему,чтоб денежку захапать!
Фильм называется "Полусвет"
убивают молодую семью.осталась маленькая дочь и бабушка.бабушка с подругами начинают мстить.только один сел в тюрму.бабушка сказала внучке я не доживу а ты дождись и отомсти
ох, может и мне здесь помогут! таааак хочу найти этот фильм! смотрела я его в 90х, будучи ребенком, очень мало что из фильма запомнилось. В общем, там были домики из сладостей и, чтобы оттуда выбраться, надо было съесть домики изнутри. Еще помню герои там летали в мыльных пузырях. Все, больше ничего не помню )
Буду рада хоть каким-то вариантам, вдруг в итоге найдется именно этот фильм )
Может быть Фантагеро - пещера золотой розы?
Помогите,подскажите!!!!Смотрела фильм,не могу вспомнить название!!! У женщины писательницы утанул сын,она не может с этим ни как смериться и переезжает в маленький городок,там по близости стоит маяк!Она знакомиться там с парнем, он смотрящий маяка! У них роман,а потом это все превратилось в обман,она даже думала что спятила!!!И не какого мужчины не было,а это муж все так сделал по моему,чтоб денежку захапать!
Полусвет
Полусвет
Не могу вспомнить название фильма... фильм о семейной парочке. Они очень любили друг друга . Но Жена умерла(не помню как . Вроде пропала) дух жены приходил к нему. В конце оказалось что жена приходила чтобы сказать ему что у них есть ребенок и он находится в каком-то племени ( или она привела его к ребенку .. не помню)
Стрекоза
Помогите пожалуйста, давно ищу фильм. В начале фильма 2 женщины попадают в аварию и умирают, но одной за грехи возвращают жизнь, чтобы она все исправила, но в тело второй. Она была красивая и успешная, а теперь не очень красива и мать неблагополучного семейства. А умершая тетка все время рядом с ней в виде духа. и они там вместе улучшают жизнь. Помню еще что эта тетка заставила своих детей отойти от телевизора запустив в него молотком. больше ничего не могу вспомнить но очень хочу посмотреть. Помогите кто сможет!
Отпуск в чистилище
Помогите пожалуйста, давно ищу фильм. В начале фильма 2 женщины попадают в аварию и умирают, но одной за грехи возвращают жизнь, чтобы она все исправила, но в тело второй. Она была красивая и успешная, а теперь не очень красива и мать неблагополучного семейства. А умершая тетка все время рядом с ней в виде духа. и они там вместе улучшают жизнь. Помню еще что эта тетка заставила своих детей отойти от телевизора запустив в него молотком. больше ничего не могу вспомнить но очень хочу посмотреть. Помогите кто сможет!
Отпуск в чистилище
и ещё один детский фильм. Возможно польский, возможно чехословацкий или ГДРовский. Там девочка как бы инопланетянка была. У неё пояс был с батарейками, она типа чудес могла творить. Могла вещи клонировать, но потом батарейки садились и ей плохо было. А потом дети построили ракету, сели в неё и с помощью этой инопланетной девочки ракета взлетела. Правда она как то боком летала. В конце девочку вроде тарелка забрала, точно не помню.
Чехословацкий - оригинальное название рассказа "Девочка со звезды", а многосерийный фильм называется "Приключения в каникулы"
Возможно Полуночный экспресс. 78 года
Не могу вспомнить название фильма. Помогите пожалуйста.Смотрела его лет 6 назад. Сюжет, где 2 или 3 парня попадают на какой - то остров. Они там развлекаются и курят травку. Один из парней переспал с какой- -то местной мулаткой. Но та оказалась подсадной уткой и их арестовали. Издевались. Одного посадили в местную тюрьму, а там грязно, ужасно, трупы прямо в коридорах лежат. Его никак ( отец кажется ) не мог вызволить его оттуда. ( в Америку, по- моему ). В конце помню как он присылает видео, где еле живой, изнеможденный он что- то говорит для своего отца или друга. Конец печальный.
Есть похожий фильм - туристас
шоу трумана
не могу вспомнить название фильма. давно видела по телевизору. сейчас помню отрывки. про страсть между мужчиной и женщиной. помню момент,когда она переодевается в мужской костюм,который он ей подарил и так они идут в ресторан. и посетители думают,что они ***. так же помню момент, когда он рвёт на ней трусики потом кладёт ей на живот лёд и он так эротично тает, всё это происходит на столе. больше ничего не помню. фильм кажется назывался ...дней и ..ночей. точное количество дней и ночей не помню)). пыталась найти в интернете. безрезультатно
9 с половиной недель.)
подскажите пожалуйста. как нахывается фильм.сюжет такой.несколько молодых людей поплыли на яхте в море отдыхать.вообщем начали беситься,одна из девушек панически боялась воды но ее сбросили в море.все по очереди начали прыгать в воду и в итоге все оказались в воде, а трап забыли сбросить .в итоге по одному человеку начали тонуть.не понмю что было дальще.фильм видела примерно в 2006 году
Штиль
Отпуск в чистилище
А как называется фильм,сюжет такой. Был мальчик маленьнький и у него была старшая сестра,в обед когда его уложили спать он проснулся или не засыпал,не помню,начил выходить и увидил,что папа или отчим,толкнул маму,она стукнулась головой об тумбочку,и умерла,а сын замолчал,но потом заговорил в конце фильма,там рни ещё в д.доме быле но это не точно