Гость
Статьи
Передача "Брачное …

Передача "Брачное чтиво"

Что это - очередное шоу или реальные истории и реальные люди?Просто не верится,что кто то вот так на всеобщее обозрение выставляет свою личную жизнь.Что вы думаете?

Света
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Денис

Спасибо раиса!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Оскар

А ты наверное уважаемый сам жене изменял, раз тебе правда глаза колет и ты чувствуешь себя обиженным телевизионщиками. И неважно, реальность или инсценировку показывают в передаче, важно морально-нравственная составляющая ситуаций!

ens

бессеребренники вы лицемерные наши...

ens

искренне не верю в то,что они это делают не из коньюнктурных или меркантильных итересов.Простите за казенный стиль.

Гость

Передача для быдла

Гость

ведущие - ***, кликухи у них "Бутончик" и "Глубокий"

Очень Злая

ну то что это постановочные съемки никто и не сомневался. несколько раз попадался один и тот же персонаж (видимо на тот момент у бедняг не хватило статистов) играющий то мужа, которому изменяет жена, то самого изменника уже в другой семье. не запомнить этого мужчину нельзя- слишком уж колоритная внешность. и вы все еще верите в ЭТО? читаю брызжущие слюной отзывы девушек- ВАУ, это так круто, все реально, все по-настоящему! если вы НЕ живете в Москве а в своем мухосранске, вы не можете осозновать, какие тут пробки в час пик, добраться в течении пары минут из центра до места(в спальном районе москвы ну ну^^) до того как люди закончат с быстрым перепихом- нереально.

что, якобы жены(мужья) ставят камеры (сами-ух ты какие молодцы)в квартирах своих друзей (опять же без их согласия) и все как так и надо. глаза от косметики протирайте хоть иногда, реал и шоу это разные вещи. мой знакомый работающий в ФСБ возмущался до глубины души, им без особого РАЗРЕШЕНИЯ, которое еще доказать нужно,не позволяет закон ставить жучки на прослушку телефонов, а тут так все просто. Гонево сплошное. нравится- смотрите, не нравится- не смотрите. но верить- увольте!

ãîñòü

ýòî íå øîó. ýòî ñóðîâàÿ ïðàâäà æèçíè ðóññêèõ. ýòó ïåðåäà÷ó ñìîòðÿò çðèòåëè ðàçëè÷íûõ ñòðàí. ....

ãîñòü

...... è îíè ñîãëàñíû ñ òåì, ÷òî â ÐÔ âåçäå òàê áûâàåò. ýòî íå âîçìîæíî áûòü øîó.

Юлия

Не спорьте, я сегодня в третий раз еду на съемки передачи. Один съемочный день 1000 рублей оплаты. С работы сократилась и таскаюсь по этим передачам: Брачное чтиво, Суд присяжных, Дела семейные, Федеральный судья. Скоро уже и работать не надо будет устраиваться. Один раз снялся, потом где- то раз в 2-3 месяца зовут еще, чтоб сильно не примелькался.

Ира

как можно мне связаться с этой передачей если я хочу проверить всоего мужа ??? и есть ли эта передача в украине

сергей

там слишком быстро события развиваются, как для "реальности".

здравствуйте, я подозреваю свою девушку в измене, хорошо, мы проверим.

день первый - ее подруга поднатачивает ее на переспать с негром для новых ущущений.

день второй - к ней подкатывает негр, танцы шмансы, пошли к ней, перепихон.

почему перепихон и этот негр не случился за 2 дня до расследования или через месяц? вот как то все прям так своевременно и чтеко - обратился - факт измены в два дня получи.

даже с постоянными любовницами частенько недельку не бывает переписи\звонков\встреч. и если расследование инициируется, то огромный шанс за три дня, допустим, не найти никаких подозрений. и чо?

короче это шоу, имхо

Олег

Посмотрите серию 2011 01 12 время фильма 23:08 и увидите скрытую камеру на двери НИВЫ )))))))))) обоссаться!!!

Олег

Посмотрите серию 2011 01 12 время фильма 23:08 и увидите скрытую камеру на двери НИВЫ )))))))))) обоссаться!!!

Гость

Одна такая реальная съемка - и все съемщики на зоне. По моему это очевидно. Лучше уж санта-барбару посмотреть, чем это фуфло.

Net
Света

Сообщение было удалено

Гость

у нас на тв или шоу или пропаганда

Жанна

Значит и распечатку смс и звонков не сделать через интернет?

Александр
Доктор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я наприм ер очень люблю передачу "Брачное чтиво" и я так не считаю, что они педики Нормальные мужики. Недумаю, что это разыграный спекиакль.

Лёха
Артём

Сообщение было удалено

Попробуй сам Чтиво выследить, и выкинь доказательства на обозрение, опозорь их

Гость

незнаю.лицо скрывают! а номера машин? или и машины дают на прокат вовремя сьемок)))

а ну там все разрешилось))

обе пары разошлись))

МОЕ МНЕНИЕ:

ГНАТЬ ТАКИХ детективоФ поганой метлой из ТВ

Гость
сергей

Сообщение было удалено

да не)) дворовая братва тут же камеру раздолбала бы))

поснимай у нас во дворе без пива))

или я не прав?))

Прохожий

Согласен с комментарием 214. Больно все быстро и в масть Заказал - и за 3-4 дня верная жена\муж устроили потрахушки на стороне впервые в жизни! Если б один сюжет - еще понятно, но таких чуть не 20%. Так не бывает.

И постоянную связь не факт что вы выловите за это время. Заболела любовница - уехала в командировку - занята с мужем и т.д. И все..

Ну и качество картинки со скрытой камеры впечатляет. Особенно с тех, что ставятся любителями....

Грек
Константин Леонидович

Сообщение было удалено

Грек

Да была передача еще когда ДТВ был,раскрыли карты все подстава актеры там так что не напрягайся и не тешся ))))

Сергей

Бездарное низкопробное шоу, снятое "режиссерами" которые лет 10-15 назад подрабатывали, снимая обычную порнушку. И вот - выросли до российских масштабов...Несут доброе вечное в каждый дом... Или я не прав, режисеришки?

Гость
Константин Леонидович

Сообщение было удалено

Kaly

Devochki !!!
Ya v YouTube Nacmotrelac
Ato shoy 100%

Shto-to y nix vcegda kameri gde nado... V odnom rolike Aktrisa balovalas po telephony v vanne tak y nis kamera tut kak tut v vanne est. a v drugix video v gostinnoi toze tut kak tut . Vce clova daze pod ychennie !
Shoy 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Psychologicheskii vid voobshe ne pohoz na poterpevshih !!!

Галия

И всё же, поучительно смотреть такие передачи, время от времени. Пусть на реальных событиях или же нет, но действительно интересно и иногда даже немного смешно, когда актёры искусно играрают свою роль))
В жизни всякое бывает, сейчас уже никого и ничем не удивишь. "Э ко зи"- как говорят итальянцы ("В жизни так бывает").
Вам желаю всех благ, крепкого здоровья, безграничного счастья, финансовой независимости, триумфального успеха, мирного небо над головой и безусловной любви❤️
Берегите себя и свои отношения❤️

Гость

два уебка которым не повезло в жизни! встретил бы ***** разбил бы двоим

Предыдущая тема