Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …
я смотрела 2часть и 3чась ролик
Сообщение было удалено
сумерки 3 выйдут приблизительно в июне-июле месяце 2010 года,так что ждем
Посмотрела фильм Сумерки. Не очаровал. На второй раз меня не хватило. Смотрела с каменным лицом. Всё это уже было. Бред.
Ухты фильм оболденний просто клас!!!!!!!!!
Такая же фигня ьи 1 и 2 по 3 раза смотрела офигительный
Сообщение было удалено
Я очень много книг о любви читала: классику и модерн. В саге все очень романтично, но не плюшево. В отличие от других сказок, например тех же миров Гарри Поттера и толкиенизма, здесь - тебя настигает чувство, что ты живешь в этом мире и среди этих героев. Сказка очень близко сливается с реальностью. В книге очень изобретательно и я бы даже гениально прописана канва сюжета о сверхспособностях вампиров: поэтому наверное этот вымысел так близко трогает за душу.
Эти книги, наверное так привлекают потому, что большинству из нас по душе идея вечной жизни, а тем более еще и с возможностью обойтись при этом без убийств невинных людей (как это делают Каллены). А если еще в этой бессмертной жизни ты не одинок - у тебя есть любимый человек, который представляет весь смысл вселенной, у тебя есть ребенок, родные и постоянные приключения и уйма денег при этом... Ммм... Найдите мне того, кто бы от такого отказался? Поэтому мир помешался на этой истории. Представляете, какой получается контраст с нашей несовершенной, короткой, полной разочарований жизнью...
боюсь спросить,что было в первый раз
фильм потрясающий, я первой и второй частью просто сражена на повал, пересматриваю каждый день, читаю следующие части
Единственный фильм за последнее время который мне понравился это Сумерки!!!
Х_у_й_н_я, полная
я прочитала все книги...и всё же книги это настоящие сокровище...... поэтому фильмы чуток не дотянули....нет,нет- мне очень понравилась 1 и 2 часть...но в книгах описуется всё намного романтичней,..жаль что в фильмах многое повырезали...
а так это мои самые любимые книги и фильмы!!!))))
Я недавно посмотрела фильм!!!!Сейчас нахожусь в таком восторге!!!!Актёры действительно класс!!!Роберт и Кристен-вообще слов нет.....в конце фильма разревелась..Теперь живу только тем что выйдет второя часть!!поскорей бы...
И знаете,для тех кому сага о любви не понравилась....Если вас не тронули эти чувства,если вы не разгледели всю реальность этой любви,то мне вас искренне жаль,это значит,что вы просто человек без глубины и понимания,и не познали настоящей силы любви...не имеете никакого представления о шедеврах кинематографа...
Шикарный фильм. Вчера посмотрел. Вот на днях буду смотреть втору часть. Я очень много разных фильмов пересмотрел. Но давно на меня фильмы такого впечатления не оказывали. Супер, побольше бы такого
Фильм супер, книги тоже 3 часть фильма выйдет 11 июля 2010, действительно масовое помешательство, но фильм просто затягивает и хочется смотреть и смотреть!
Это самый клёвый фильм который я видела.ХОЧУ 2 ЧАСТЬ.
1 ФИЛЬМ КОТОРЫЙ МНЕ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ
Фильм - фигня полная:( Вторая часть вообще бред про волков этих, первая на 3 с - тянет. Разочаровалась конкретно. Читать не хочу.
сумерки просто класс
вторая часть тоже ни чего но первая лучше
И первая и вторая часть, по своему интересны. Может немного фантастичны и не реальны, зато красивые актеры и хорошо играют. Наличие спецэффектов и просто хороший сюжет. А еще замечательная музыка. Кто хочет скачать саундреки из второй части (новолуние), предлагаю ссылочку. http://depositfiles.com/files/2rtttnehg
Размалеваный ***-вампир... где реки крови!!! За 2 фильма убили пару человек. На мой взгляд есть только 2 настоящих вампира - это дракула и блакула (его черный аналог ). Вы скажете это не ужастик, а фильм о любви? Вампиры по определению не дышат, у них не бьется сердце, у них не циркулирует кровь, а это значит у него не может быть эрекции... И где сиськи в фильме про любовь???
Катерина.2 фильм уже вышел!!!!)))))) летом 3 выйдет)))
Присоединяюсь к поклонникам "Сумерек"!Сначала посмотрела фильм,(пересматривала несколько раз),потом прочла все,что нашла в инете,включая "пиратские" 12глав, и осталась в полном восторге!!!Теперь жду с нетерпением продолжения.Фильмы тоже класс, актеры здорово подобраны, да и вообще...История завораживает:)
3часть начнётся в июне 2010 года
Сумерки фильм офигеть (советою)
У меня девушка просто тащится по этому фильму! Говорит что пят раз смотрела. Да я сам пару раз смотрел! Фильм действительно классный! Ща в нети не сложно найти фильмы! Главное чтобы скорость позволяла! Вот кидаю ссылку на фильм Аватар онлай http://kinoslide.ru/fan/646-smotret_avatar_online.html тоже захватывающий фильм! Кому он интересен опишитесь!
а я знаю когда будет третья часть сумерек затмание - и это точно он будет 30 июня 2010 года
Посмотрела фильм....офигенно)
оооОООоооОООчень понравилось)
жду продалжения)
Сообщение было удалено
Я просто без ума от этого фильма....на удивление моя мама 40ка летняя женщина была в восторге от артистов и и от их ней игры....желаю все удачного просмотра....и жду не дождусь 3-й части...
Мышка,со мной тоже самое!Только я 2-3 раза в день смотрю,картинки и музика....завораживает.....и тоже в первые.....
А когда выйдеть сумерки 3
а,я смотрела 2 части сага новалуние прлдаётся в магазинах
Фильм-просто отпад!С нетерпением жду выхода 3 и 4 части!Кто подскажет,когда они выйдут?
Сообщение было удалено
Ну насколько мне известно, то летом 2010
Мне они очень понравились, у нас в классе все девчёнки видели
класс
класс ваще
дорогая ляля эти книги написала Стефани Майер книги: Сумерки,Новолуние,затмение,рассвет и солнце полуночи.
Кэри - это походу Джаспер(парень Элис)
Кто знает сколько всего книг? И сколько глав в Солнце полуночи?
Всем привет))Вчера посмотрела Сумерки 2.Скажу,что первый был лучше,но и етот не плохой)))Я читала,что все закончитса тем,что Белла забеременеет от Едварда и Розали поможет ей сохрнить ребенка,так как его семя против етого.
Сумерки супер
Я с тобой согласна
дааааааа)))))))))
мне фильм поначалу понравился....но позже посмотрела отзывы,
да и еще книгу прочла.............короче разочеровалась.......
но актеры супер!!!! особенно Оборотень))))))))джейкоб))........
ну и конечно само сабой.... Эдвард)))))
сумерки очень класний фильм на него меня подсадил мой парень .стоило только раз посмотреть.и все .а затмениевийдет 30 июня 2010года.так что не долго.
фильм офигенный мне понравился незнаю как вам супер