Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …
а сколько серий этого фильма вышло?
посмотрела 2 и очень интересно
в кинотеатрах показывали ведь только 2 серии или больше??
и можно ли посмотреть 3,4 части в онлайне????
ответьте очень прошу!
мася
Премьера 2 го фильма будет осенью 2009 года, но эдввард отойдёт на второй план.... :( Читала кникт, превая супер, 2не очень.... От фильма ревела в три ручья. От посмотра и прочтения книг снова захотелось жить и любить.... Если надо, могу скинуть книги 1-4.
СКИНЬ ПОЖ-ТА....БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)))
Пожалуйста и мне на Larchonok@bk.ru/ очень вас прошу скиньте книги 1-4
Сообщение было удалено
пожалуйста и мне скиньте книги 1-4 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА на larchonok@bk.ru очень очень прошу
Кто желает поучаствовать в игре посвященной сумеркам! оставляю асю ибо ссылки не работают - 406000694
Охренеть помешательство
а я прочитала 3 часть.ниче так!!!!
скорее12 марта выйдут сумерки 3
Мне нравится фильмы Сумерки,Новолуние)))Я прочитала все книги их 7)))Мне очень понравилось))еще читала и читала бы...но пока их нет(новых( так что я жду еще с нетерпением)
Помогите пожалуйста!!! Как называется песня,которая звучит в фильме,когда Белла с Эдвардом лежат на поле или ночью после первого поцелуя* Мелодия необыкновенно красивая,но я нигде не могу ее найти...Если знаете,пожалуйста,скажите хотя бы ее название,а если можете,то где ее можно бесплатно скачать?)))
Настенка,отвечаю на твой вопрос. Вышло только 2 серии этого фильма,книг не знаю сколько,но помоему 4...а фильмов будет только 3. К третей части есть трейлер на английском,т.к. у них он уже скоро будет показываться,а в Россию не знаю когда дойдет...думаю до следующей зимы должны будут показать...надеюсь)
самый любимый фильм, классно сделан!!!
Новолуние просто улет!Мне показалось что даже лучше чем первая часть...Ппц,там были такие моменты,что даже рыдать захотелось...Народ,никто незнает,когда 3 часть выйдет?в инете говорили,что в октябре 2010.Это правда?Если да,то долго чет ждать придеться...
Книг 5 штук,5я одно и то же что и "Сумерки",только от лица Эдварда,и Стефани Майер ее не дописала,хотя в интернете можно найти первые 12 глав.3 фильм выйдет в середине июня или июля.В интернете можете даже не искать.Всю музыку можно скачать на Кинопоиске.
От первого фильма была настолько в восторге, что перечитала все книги. Нашла офигенный сайт twilightsaga.org.ru, там есть все что нужно
Да о чем говорить....Я прочитала все 4 книги, подсадила на них маму и ее подруг...)))Хотя никогда подобный жанр не любила. Мож старею ?? ;))
3 часть выйдет 30 июня 2010. ждеем
Слушайте как вам фильм сумерки? мне очень хочеться купить книгу
написала книгу Стефани Майер))
Фильм не о чем....))) Роберт патинсон урод, похож на типа которого только выпустили из кащенко....
Сумерки это класс, сматрела новерное рас 20 и всё равно хочется посмотреть опять!!!
Посмотрела 2 части фильма. Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!! Ничего лучше я еще не видела. Жду продолжения.
фильм полная фигня!!!!!! не то комедия нето мистика!!! вампиры вегетерянцы!! это уже на комедию смахивает!! полный идиотизм!!!
народ дак ещё 3-4-5 серия будет. мне вобще понравились обе серии
привет
мне кажется что филь " СУМЕРКИ " просто супер. и очень силь жду следующей серии. а во второй мне стало жаль беллу
"Сумерки"-это что-то необыкновенное!!! Обалденный фильм, просто СУПЕР! Смотрела его уже раз 50 и еще буду смотреть. Жду с нетерпением 3 часть, она вроде как в июне выйдет?
Может меня ни кто не поймет но я сума схожу от этого фильма, такое ощущение будто это происходит со мной, я живу этими переживаниями..... прочитала все книги, просмотрела фильмы и теперь жду продолжения.... Это фанатизм??? хотя не в моем возрасте так фанатеть;)))))) просто тема Вампиризма мне давно нравиться и я этим увлекаюсь малость (а начилось все с Графа Дракулы).... И самое забавное что я боюсь это не закончиться- любовь к Сумеркам..... это какое то сумашествие, когда слушаешь музыку из фильма и помнишь те моменты где она звучала и на глазах появляются слезу и они душат....
да она выйдет в июне .....
О,БОЖЕ...ДО ТОГО,КАК Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ ФИЛЬМ,Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,ЧТО ОН ПРОСТО..СЕЛА СМОТРЕТЬ МОЯ СЕСТРА,Я ИЗРЕДКА ГЛЯДЕЛА,А ПОТОМ СЕЛА С НЕЙ ВМЕСТЕ И НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!..ДА,ЭТО ПОМЕШАТЕЛЬСТВО..СОБИРАЮСЬ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ КНИГИ.АКТЕРЫ,ИГРАЮЩИЕ ЭДВАРДА И БЕЛЛУ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!ЭДВАРД-КРАСАВЧИК,ПРЯМ КАК В КНИГЕ И СКАЗАНО!)АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ФИЛЬМ,НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В СВЕТЛЫЕ,ДОБРЫЕ ЧУВСТВА,В ЛЮБОВЬ..И ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЛЮБИТЬСЯ,КАК БЕЛЛА!!))ЭТА ИСТОРИЯ - ШЕДЕВР
полностью с тобой согласна Юленька!!! Это сага просто прекрасна.... она заставляет думать о прекрасных чувствах....
http://depositfiles.com/files/7ydutgsws
здесь все треки ко всем частям сумерек, качаем всееееееееееее!!
Я прочитала все книги этой саги и скажу на это подсаживаешься и не замечаешь как время проходит каждая книга за день.Прекрасная взаимная любовь это слишком для настоящего, осталось только мечтать. Есть миф о том, что вампиры импатенты- отсутствие гормонов, если бы это было в жизни, то я бы ей не завидовала.книги для того и пишутся, чтобы мы мечтали о прекрасном.
А кто нибудь когда нибудь думал о том, что они и вправду существуют??? что это не миф....... что они есть среди нас.....
Я жду 30 июня , с нетерпением. Уже прочитала все книги, Это просто СУППЕР!
Сообщение было удалено
ну дорогая еслибы ты влюбилась в него ты бы знала как пишется ПРАВИЛЬНО его фамилия!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где угодно! либо в книжном, либо в подземке
Это прислали мне, а я тебе.Девушка спросила парня,считает ли он её симпатичной.Он сказал нет.Она спросила,хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет.Тогда она спросила его,если бы она ушла,заплакал бы он, и ответом было - нет.Она услышала достаточно.Она повернулась,чтобы уйти,слёзы бежали по её лицу.Парень взял её за руку и сказал:Ты не симпатична,ты прекрасна.Я не хотел бы быть с тобой навсегда,мне это НУЖНО.И я бы не плакал,если бы ты ушла,я бы умер.Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет.если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не шутка и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
идите на!!!!!
Сообщение было удалено
http://turbobit.net/4bntxcdnfm3n.html
Сумерки. Сага. Затмение 2010
конец смазали, а так очень хороший фильм) DVDRip :)
Сумерки сага.Затмение выйдет 30.06.2010.г
Я вообще не понимаю, почему все сходят с ума по этму фильму...Рассчитан на 15-летних дурочек..а книга...букварь интереснее читать. Ладно истеричные подростки слезы льют, эти со временем переболеют, но когда взрослые уже люди..это, по-моему, диагноз.
всем привет
подскажите пожайлуста где можно скачать сумерки 3часть.
"подскажите пожайлуста где можно скачать сумерки 3часть."
Я думаю треться часть выйдет еще не скоро в прокат....она только третий день как в свет вышла, а вы ее уже хотите в инете найти)))
Девчонки, приветик. Нашла отличную игру про Edvarda and Bellу. Мне очень понравилась=) Даю ссылочку http://alwaysdressupgames.com/actors/twilight-couple/
Посмотрела третью часть и мне стало мало))) Я уже как вампир хочу Сумерки 4...) Хочу увидеть свадьбу)))
Когда смотрела фильм: смотрела на время продолжительности воспроизведения, то с ужасом понимал что дело идёт к концу(
Эх....Как жаль что хорошее так быстро заканчивается(((
нудятина
Сообщение было удалено
сопли не разводи