Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …
[quote]Съёмки второй части начнутся только в марте 2009 года!.. Так что ждём! :-D А я пока начал читать книгу - кому интересно, вот ссылка на скачивание:[/quote]
Я так же скачала сначала Сумерки и читала онлайн, но теперь жалею об этом. Позже купив в интернет магазине по совету такой же девушки владельца сайта Сумерки 2 http://sumerki2.ru - что лучше заплатить немного денег, НО получить в 100 раз больше удовольствия от книги. теперь в моей коллекции все 4 книги !
Сообщение было удалено
офигенный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотелось бы стать вампиром))))))))))))))))))))))))))))))))))
жду с нетерпенинм премьеру
Я в восторге от этих книг! После прочтение трёх частей, не сколько дней ходила как в во сне! Ни о чём другом думать не могла...
люди!как мне фильм посмотреть??
Я посмотрела много фильмов,но этот... сама красивая,самая сильная история любви,чистой ... жизнь влюбилась в смерть...этот фильм прекрасен,тот,кто умеет читать между строк ,поймут всё... я под впечатлением. это самое красивое кино... посмотрите, я уже 2 неделю заснуть не могу,это мечта,сказка,хорошо оформленная в призму жизни
продолжение фильма уже снято,но в России показ будет только с 3 декабря 2009 года
А кто нить знает как называется песня, которая играет в конце когда Белла и Эдвард танцуют?
В вс посмотрела фильм, и он не очаровал меня, а просто влюбил в себя! Это шедевр! Можно много слов сказать об этом фильме, но лучше всего посмотреть! Это чудесный фильм! давно кино не вызывало столько эмоций! я в восторге!
ВсЁм привЁт!!!!!!!!!!! фЁльм зашибЁсь!!!!!!!! маю ссилку на безплатне скачування файла:
http://depositfiles.com/files/mwyfsrgfc
Раджу всЁм подивитись фЁльм в реалЁ класний!!!!!! =*
Хочу давно посмотреть фильм да нет времени, а начала качать а у меня неоткрЁвается файл подскажите ссЁлку где можно скачать бесплатно одним файлом Спасибо!!!!
фильм классный....первый раз посмотрела в ноябре 2008 года...и он меня затянул..!!))))) прочитала все книги-это что то!!!!))))
жду не дождусь примьеры в ноябре 2009!!)))
вера посмотрела первый раз! так рыдала!!!! это афигкнный фильм! все актеры такие красивые....
вчера посмотрела первый раз! так рыдала!!!! это афигенный фильм! все актеры такие красивые....
20.10.2009
Я никогда ничего подобного не видела.и раньше у меня даже киномании никакой не было.А посмотрев фильм, поняла одно-после него весь мир прост и банален, а люди вокруг просто примитивны.Конечно, понятно что встретить такого человека в жизни невозможно, но очень хотелось в это верить...
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ 316.
LeNoRkA
А я фильм посмотрела только ща. Правда в этом есть и хороший момент, мне до премьеры новой части осталось ждать совсем немного!Да и книги я не прочитала не одной но чувствую после ваших отзывов сейчас начну качать!!!)))
Сообщение было удалено
будет премьера 19 или 20 ноября=) поскорее бы
20 ноября будет мировая примьера
мне фильм очень понравился, но я не сумасшедшая фанатка, и прочитала все книги
а я вот все книги читала и фильм глядела
жду второго фильма теперь, я огромная фанатка сумерек
когда выйдет 2 часть?
Сообщение было удалено
Товарищи,я конечно всё понимаю, но откуда в интернете взялся фильм новолуние целиком и полностью? Может я сошла с ума, но я реально сижу и качаю его с инета.
Кирра
Стефани Майер написала шестую книгу. Закат вечности. Она не вышла ещё даже в Америке. У меня тётка в Америке работает в книжном издательстве помошником редактора. она прислала мне неотредактированный вариант книги на английском языке. Вот теперь сижу - перевожу. хоть в школе немецкий учила. Если кому интересно - пишите, я скину переведённые главы
я никогда не страдала манией к какам нибудь фильмам но сейчас я просто помешана на сумерках..
кира скинь мне пожалуйста 6 часть...
уже все книги перечитала ..
и пару рас фильм пересмотрела..
обожаю
325 лёля скажи мне пожалуйста сайт с которого ты скачиваеш....
пришли плиззззззз мне переведёные главы!!!!!!)))))
Новолуние выдет на российский экран 19 ноября)А кто знает,чем заканчивается вся история?Конец хороший?
я знаю....все книги прочитала.....конец хороший,настоящий ХЕППИ ЭНД))))))))))))))))))))))))))))
Люди подскажите где можно сумерки фильм скачать?
а то не получилось до конца досмотреть к сожалению!
А вы не подскажите когда выйдет Затмение на экраны?)
Его снимают? и вообще собираются его снимать?
вы че? он уже в ноябре вообще фильм супер!!!!!!!!
Я говорю не про Новолуние а про затмние!!))
да затменее уже сняли....не знаю покрайне мере так везде пишут!!!!)))))) 30 июня 2010 года примьера!!!!!!)))))
я скачала сумерки вот сдесь качество сукпер!!!http://www.torrentino.ru/pages/howto
Блин классно))) Спасибо))
а не подскажете как зовут главную героиню..Беллу в реале??))
Кристен Стюарт
Елена он же вроде уже вышел! Вот скоро в кинотиатре эпицентр пойду глядеть 20 числа! Но его ещё даже в сетки нету! Скоро будет наверно!
Сообщение было удалено
ВЗайди в сетку найди видео выбери букву с и там уже найдёш
Это просто тихий ужас. Уже где-то писала. Актёры - никакие! Главные - просто мрак!
Сообщение было удалено
Если что то второй фильм уже сняли , я 20 числа в кино на него пойду вТам реклама большая висит сумерки новолуние!
а что там снимать??? Фильм снимают максимум 2 3 месица потом просто идет обработка. вот и все.
сегодня по 1 каналу его смотрела:)
Дерьмовые и книга, и фильм. Книгу прочитала, потому что имею дурацкую привычку все дочитывать до конца. Не знаю, то ли перевод такой слабый, то ли сам оригинал. Временами просто невозможно читать определения, которые ни к селу, ни к городу, режет глаз. Переводчик либо слишком молод, либо не понимает нюансов, когда подбирает синонимы. Надеюсь, книга лучше на английском. Хотя поначалу тоже кажется примитивной, а-ля дневник туповатой школьницы (хотя наверно, такой стиль здесь оправдан). Серый односложный текст, без описаний, просто перечисление действий. Я встала. Я оделась. Я поехала в школу.
Под конец получше стало, динамика проявилась и читать стало интереснее.
Фильм разочаровал, хуже даже книги. Но чего было ожидать, если снят практически "по мотивам"? Даже что и было интересного, всё выкинули, по верхам, по кочкам надергали и связали в некий рваненький сюжет. Не читавшим книжку, наверно, и не понятно было с первого раза, о чем там речь.
Про актеров отдельная история. Главный герой разочаровывает, описанию не соответствует, играет неважно. Девочка, наоборот, понравилась больше. Тройка вампиров-людоедов вообще не по описанию подобрана. Чего стоит негр! Он, конечно, симпатичный, но в книге-то белый бородатый мужик. Ни мимики, ни пластики, как в источнике... Какие можно было бы спецэффекты забабахать на таком материале! Ни фига... Японец-одноклассник откуда-то взялся... Ну это понятно, политкорректными хотели быть, чтобы черные и желтые тоже присутствовали. Понравились, кроме Беллы, только Чарли (папаша ее), индеец-инвалид... вампирка - как актриса и типаж (но совершенно не по описанию!), один из братцев Эдварда. А вот еще, дохтур Каллен! В книге это моложавый мужчина, с внешностью супермодели, красивый - обалдеть. В кино мне он напомнил Александра Малинина, такой "красавец", куда деваться.
В общем, пока хватит. ))))
Посмотрела фильм "Сумерки". Долго собиралась, все откладывала. Мне очень понравилось...Ощущения удивительные...Книги вообще не читаю, но буду ждать продолжения фильма...Обязательно!!!
Сообщение было удалено
Дездемона, согласна полностью. Читала все 4 кнтги в оригинале. Про фильм.
Кастинг не очень. Из игры актеров лучше всех были папа Чарли (простой дядька-полицейский, очень хорошо сыграно) и индеец-инвалид.
Остальные никуда не годятся. А насчет доктора вы правильно обратили внимание, что похож на Малинина.
Смотрела интервью с Робертом - милый, но такой тупоооооооой.
А Кристен в более старшем возрасте вообще будет похожа на бабку-ежку
Господи, мне 30 лет, и я все равно безума от главного героя. Как же хочеться быть там, в этих соснах, с этим демоном в обличьи прекрасного юноши. Завидую Белле. Любовь это или искушение - неважно...Жаль, что только красивая, полная эротизма сказка...
Мама, а в оригинале книги как? Я правильно на перевод грешу или это у самой Майер так инфантильно изложено?
Сообщение было удалено
Мне дали линки кино - лежит тут
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479475ad91c3f
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479440a79f7ab
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479410a3fff59
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/479116a4bc09f
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/478797a3f0f7d
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/478746aab39c2
ht*tp:/*/gigapeta.com/dl/478699a58e8df
звездочки удаляйте