Гость
Статьи
Фильм Сумерки

Фильм Сумерки

Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …

Ляля
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лёле4ка

Честно давно не была в кино и не интересовалась что там идёт, и даже не слышала и не видела рекламы про Сумерки.

Не давно мне на даче подруга посоветовала почитать книги Стэфани Майер. Мне было скучно... Я решила почитать. И за 3 дня я прочитала 3 книги! Оторваться не могла!!! Гулять не выходила... только читала, читала и читала!

Я не любитель литературы, но честно скажу эти книги меня так сильно впечатлили!!! Такой сюжет, такая нереальная любовь... Каждая страничка пропитана моими слезами!

Фильм прекрасный, хотя по книге на много интересней!

За неделю я уже 5 раз смотрю фильм)

И готова его смотреть снова и снова)

Жду с нетерпением "Новолуние")

vera/

Вторая часть Сумерек-новолуние выйдет 3 декабря 2009 года.)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А на какую именно песню клип?

Дмитрий

Мировая примьера будет 20 ноября 2009 года

Надя

я прочла все пять книг, оч понравилось так же как и фильм)))

фильм "новолуние" выдет 3 декабря 2009г

Иван

http://depositfiles.com/ru/files/xx5qqhdkv

Сумерки DvdRip

Ляля,прочитай книги Стефани Маер,они намного потрясней фильма. Раз в тыщу..и приготовь платоу по-больше)) после того,как прочитала последнюю книгу сас успытывала непередаваемые ощущения..просто потрясно))

(((евгения)))

2 чясть выйдет 18 ноября)))

Гость

а

натали

Сейчас дочитую Сумерки, но не удержалась и скачала фильм:))) Книга меня потрясла... местами плакала, местами смеялась, а местами серце замирало.. Фильм мне понравился, но.. в какието моменты мне казалось что реакция Едварда на лице не( например вместо злобы -испуг, когда забирал Беллу с Порт-Анжелеса) или не искренняя, к тому же очень-очень сокращенний сценарий книги. Очень много пропущено интересных сцен...ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ БЫ СНЯЛИ СЕРИАЛ...ОН БЫ СТАЛ КУЛЬТОВЫМ!!!!! Но Белла очень хорошо смотрелась и все это компенсировала:))) Поймите, я никого не критикую ... ВЕДЬ ЧЕГО СТОИТ ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА НА БАЛУ... ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ У МЕНЯ ТАК СЖИМАЛОСЬ СЕРДЦЕ ОТ РАДОСТИ ЗА ИХ ЛЮБОВЬ, С ГЛАЗ ЛИЛИСЬ СЛЕЗЫ...Я ЗАВИДУЮ ИХ ЛЮБВИ!!!!! ВЕДЬ В МИРЕ НЕ ТАК МНОГО ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ ТАК КАК ЕДВАРД!!!!!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ И ВЕЧНО!!!

Гостья

фильм мне очень понравился. Именно его просмотр и сподвиг меня читать саму книгу. И могу сказать 100% - книги в сто раз лучше!!! В книгах в разы сильнее отображена та нежная, трепетная любовь, которая была между Эдвардом и Беллой.

А что касается самого Эдварда (чей образ безусловно в первую очередь интересует всех девушек, читающих эти книги), так он безусловно идеален! Он не просто сильно любил Беллу, он надышаться на нее не мог, столько неземного обожания было в его чувстве к ней... что никакая, даже самая лучшая игра актёров этого передать просто не в состоянии!

Но таких мужчин конечно в жизни не существует. И даже в книге он не человек, а вампир - не реальное создание)) В общем так, прекрасная сказка для романтических девушек. Просто бальзам на душу и радость для сердца :)

буся

фильм выдет в октябре 2009

Incognita

Давайте создадим спецраздел - "Сумерки" или я от него тащусь, как удав по песку"!!! Устала писать про бессюжетность, тупость, пошлость, бездарность, маразм, скукоту и заштампованность этого shitДЕВРА для малолеток, пэтэушниц и старых дев.

Incognita

Сообщение было удалено

+1000)))

Вампирка

Да Майер вобще ОЧЕНЬ КЛАСНАЯ писательница ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! если бы не она, тогда мы не увидели б такие СУПЕРОВЫЕ книги, а темболее фильмы ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

NS

Действительно фильм цепляет. Мне не 17 лет, чтобы западать на красивых актеров и т.п., но этот фильм меня задел какие-то струны в душе. Хожу на работе, а мысли постоянно возвращаются к фильму и ощущуаю какое-то волнение, может он действительно завораживает или нам не хватает вот таких историй самоотверженной любви? Причем любовь Эдварда впечатляет больше.

Имя...

Подотрите сопли, девчата. Какой на..й шедевр? Это бездарная картина, снятая по бездарной книге, написаной бездарной писательницей. Там ни сюжета ни режиссуры, ни тем более великолепной игры актеров. Писательница не от мира сего, обкурилась или обкололась, когда писала этот бред. Вампиры вообще какието гламурные гомосеки. Аж до тошноты. Любовь, какая на...й любовь, если б она в реале узнала что он вампир, она бы в психушку слягла и всю жизнь ходила бы обвешаная чесноком. В историю не вериться ни капли. И эту лажу автор умудрилась растянуть на 5! книг. Талант еманарот. Если хотите посмотреть качественный фильм про любовь вампира и простой девушки, найдите в интернете Дракулу Б. Стокера, снятую Ф.Ф. Копполой.

Луна

Мне в принципе фильм понравился, я вообще люблю про любовь несчастную. А муж сказал, что такого *** он давно не видел.

Имя...

Мужу зачет...

Ы=)

Самый классный фильм который я когда-либо видела!!! Жду с нетерпением продолжения!

raskrivywka

Да что тут думать....Все дело в главном актере...от него глаз не оторвать! Лично я впервые в жизни "влюбилась в актера"..а уж если это со мной произошло...то так оно и есть!

Света
Ляля

Сообщение было удалено

продолжение обещают выпустить в кинотеатры 3 декабря 2009 года

Катя

Ага. Фильм супер. Просто клас

Катюшка!

Фильм супер! Я его обажаю! Не смейтесь,но я его смотрела уже 6 раз. И каждый раз ,как первый,все с большим и большим интересом. Жду остальных частей! Кстати новолуния мировая премьера-18.11.09г. А затмения-30.06.10г. Расвета еще не известно,еще даже съемки не начались,но контракт уже подписан!

неизвестность

мне фильм очень понравился

Алина

КОгда будет премьера

аня

люди кто-нибудь знает где я могу посмлтреть вторую часть фильма сумерки мне нужен сайт мне нетерпится по рекламе говорят что он выйдет в кинотеатрах только в декабре я не могу так долго ждать ну кто-нибудь знает сайт,если да то скажите плиз очень прошу

випа

вот сидим с девачками на работе и думаем, где тут красивая любовь? где тут романтика? ну есть немного, но не айсная... детский пафос... надо стремится к чему то более светлом чем эти книги.....

инесса

Фильм потрясающий!!!!!!!!!!!!

Юлька

Сумерки "Новолуние"- в кинотеатрах с 3 декабря 2009 года)))

Tima

Примьера Фильма Будет 19 Ноября. Помнете Того ИНДЕЙЦА Друга Беллы он во 2-й Части Клёво Превратится в Волка это Будет Класс !!!!Советую Всем Смотреть !SPS za Proctenie Etogo Pisma

Юлечек

Вы чево?!Новолуние-второйфильм выйдет 19 ноября 2009 года!!! вот так вот!

Кирра

Стефани Майер написала шестую книгу. Закат вечности. Она не вышла ещё даже в Америке. У меня тётка в Америке работает в книжном издательстве помошником редактора. она прислала мне неотредактированный вариант книги на английском языке. Вот теперь сижу - перевожу. хоть в школе немецкий учила. Если кому интересно - пишите, я скину переведённые главы.

Кирра
Кирра

Сообщение было удалено

kirrrrrrra@jandex.ru

Его мечта

25 особенностей компьютеров, показываемых в голливудских фильмах

1. Hет кypсоpа y текстовых pедактоpов

2. Геpои всегда чpезвычайно быстpо набиpают текст, пpичем никогда не пользyясь клавишей пpобела.

3. Пеpсонажи фильмов никогда не печатают с ошибками

4. Hа любом монитоpе бyквы имеют pазмеp в несколько сантиметpов

5. Сyпеpкомпьютеpы, котоpые использyют HАСА или ЦРУ, всегда имеют очень пpостой гpафический интеpфейс. Если же такогого не имеется,то использyется чpезвычайно мощная текстовая командная оболочка, понимающая литеpатypный английский (такая оболочка пpедоставляет достyп к любой нyжной инфоpмации,стоит только набpать что нибyдь вpоде ╚Полyчить достyп к секpетной инфоpмации╩ на пеpвой попавшейся клавиатypе)

6. Для того чтобы заpазить компьютеp pазpyшительным виpyсом, достаточно пpосто набpать ╚Загpyзить виpyс╩ (фильм ╚Кpепость╩)

7. Все компьютеpы соединены в глобальнyю сеть. Вы сможете считать информацию с компьютеpа главного негодяя даже в том слyчае, если он выключен

8. Мощные компьютеры пищат пpи каждом нажатии на клавиши или пеpеpисовке экpана. Hекотоpые компьютеры замедляют вывод на экpан так, чтобы вы могли читать текст по меpе вывода, а наиболее пpодвинyтые из них пpи этом еще и эмyлиpyют звyк матpичного пpинтеpа.

9. Все панели yпpавления pаботают под напpяжением в тысячи вольт и имеют вмонтиpованные взpывные yстpойства. О сбое в компьютере вы yзнаете по яpкой вспышке, клyбам дыма, фонтанy искp и взpывy,котоpый отбpосит вас от компьютера на несколько метpов

10. После набоpа текста компьютер можно спокойно выключить, не сохpанив данные

11. Хакеp способен взломать самyю кpyтyю защитy, yгадав паpоль со втоpого pаза

12. Вы можете обойти сообщение ╚Отказ в достyпе╩ с помощью комманды ╚Игноpиpовать╩

Его мечта

упс, не туда

сестры язайцевы

Мы тоже несколько раз смотрели...Не рыдали, но фильм задел.И в первый раз было жалко, что вампир не укусил свою "жертву"...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

лера

скоро выйдет скоро

НеЖеНкА

Фильм так себе,а вот книги это просто супер! В книгах больше чувств,эмоций,переживаний...

Ольга

Случайно посмотрела и осталась в приятном шоке от фильма.Я буквально окунулась в сюжет и вместе с ними пережила события.Спасибо режисеру за сногшибательный сюжет, а актерем за игру ролей!!!!

Даша

Кто знает где скачать музыку из фильма?

Даша

Я с тобой согласна полностью!!!!!!!!!

Юлия

Прочитала 4ую книгу.... сезы утираю..... какая же хорошая отдушина все эти книги. спасибо автору.

Алина

Продолжение фильма появиться на экранах 19 ноября 2009года!Ждать недолго осталось)

Роман
Ляля

Сообщение было удалено

Вот книги про всю историю Эдварда и Беллы очень интересно http://depositfiles.com/files/qkxc7hh0j

Майя

в России фильм Новолуние выйдет только 3 декабря 2009, но ждать все равно чуть-чуть осталось.

А музыку скачать можно так - в яндексе набрать музыка из сумерек и выдаст кучу страниц.я себе уже накачала)))

Майя
Юлечек

Сообщение было удалено

если бы вы были более внимательнее, то поняли бы, что 20(а не 19) ноября состоится премьеры фильма, а в России он выйдет только 3 декабря

Майя
Кирра

Сообщение было удалено

а как же недописаная 5 книга???? я туту нашла только до 12 главы(((. скинь плизззз что у тебя есть! pchelka69@list.ru

заранее благодарна, а то вот прочитала рассвет и смысл жизни потерялся)))))))))))

Маша))

Книги очень крутые))

1.Сумерки

2.Новолунье

3.Затменье

4.Рассвет

5....вот книга сумерки от имени Беллы а 5-ая книга от имени Эдварда)

Почитайте вы не пожалеете))