Гость
Статьи
Фильм Сумерки

Фильм Сумерки

Посмотрела фильм "Сумерки". Очаровал. Второй раз пошла смотреть со своей племянницей. Та сидела, плакала весь фильм в три ручья. Да и я, чего таить, давно не видела такого трогательного и красивого …

Ляля
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
настоящая Белла

Обожаю Сумерки, влюбилась в Эдварда, хочу такого Вампира и надеюсь, что может он существует и я его встречу...

Lina

мне очень очень понравился фильм, а так же первая и вторая книга, сейчас читаю третью книгу и что-то она меня не впечатляет... Белла мне теперь не очень то нравится

Викуся

почему

Гость

всю музыку из фильма можно скачать архивом здесь:

http://depositfiles.com/files/dybqrbsvy

лиза

да это точно

лиза

да это уж точно а давайте создадим свою группу в контакте пишите мне

лиза
Викусик

Сообщение было удалено

лиза

у меня есть

Алина

фильм Сумерки самый интерестный и трогательный который я когда либо видела. Актёры такие хорошие и так хорошо сЬиграли я просто тащюсь. Жду не дождусь второй части. Вы со мной согластны?

Лиза

Я посмотрела фильм и прочитала уже две книги.Я в восторге.Это супер.Я тоже так хочу,Мне интересно что будет в третьей книге

Лилька

Блиин мне кажеться я не доживу до второй части(( ещё так долго ждать(

Катюша

Я сегодня посмотрела этот фильм в первый раз...Нет слов!!!Одни эмоции...Не передаваемые ощущения!!!Я в восторге...суперский фильм!!!)))И как только я узнала, что еще должно выпуститься три части...Я ужасно хочу продолжения и как можно быстрей!!!)))

ГОСТЬ

В контакте есть хорошего качества

Викуся
лиза

Сообщение было удалено

давайте

катя

привет всем!!мне очень понравился фильм, но я нашла там два ГРОМАДНЫХ ляпа...к сожалению((((((а фильм-обалденный, просто наркотик "мой личный сорт героина")))

А...............

фильм уже снимают!а выйдет он 20ноября!!!

Сергей

Фильм сумерки, у меня есть сестра так она прочитала все 4-и части сумерков, и мне рассказала ахринеть супер!

Сергей

Согласен!

lisa

Суперский фильм!!!!!Жду недождусь второй части.Сумерки-THE BEST!!!!

lisa

А расскажите что было во второй главе книги Новолуние плиз!!!!

жанар

о фильме просто слов нет.всё классно сняли.я тощусь.жду сумерки3

lisa

жанар-ты что смотрел фильм сумерки 2?

xmayax

привет! кто-нибудь знает как называется саундтрек в самом начале фильма во время ролей?

Гость

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр​рррррррррррррррррррр

Гость

я не знаю!

Викуся

его еще не сняли, вы чего?

LP Dashk@
Ляля

Сообщение было удалено

Я знаю 20 ноября выйдет "Новолуние"))))))

LP Dashk@

Я знаю 20 ноября выйдет "Новолуние"

Л@пуля

Вобще-то премьеру Новолуния перенесли на 3 декабря

Викуся

В разных источниках разные даты

Гость
Р⌡С▐Р╩С▐

Сообщение было удалено

лера

фильм "сумерки".самый классный и трогательный! его смотрела уже четыре раза!и хочеься еще!а вот когда будет продолжение не знаю...... сама жду...!!!!советую посмотреть тем кто еще его не смотрел!мои друзья его смотрели не раз и восхищаються им!!!!!!

Даша

Фильм супер!!! Эдвард зайка!!! Фильм "Новолуние" выйдет 20 ноября 2009 года!!! Третья часть выйдет летом 2010 года, долго ждать еще:( на сайте youtobe.com много мувиков новолуния и даже есть уже отрывок из третьей части. Кстати кому интересно, Стефани Майер написала новую книгу "The Host" ("Носитель"), она не относится к саге Сумерек, но Майер обещает написать продолжение ╚The Soul╩ (╚Душа╩) и ╚The Seeker╩ (╚Искатель╩), на русском вышло только 16 глав Носителя, но надеюсь скоро переведут всю книгу:)

Викуся

Из третьей части отрывка быть не может, т к его еще даже не начали снимать...Скорее всего это просто вырезки по книге(((

малая

второй фильм уже в разгаре съемок а треллер вышел уже давно,все мирная примьера помоему в ноябре,фильм будет называться новолунье,я уже треллер посмотрела и всем советую,набираете в поисковике и все

Гость

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ссссссссссссссссууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммееее​еееееееееееееееееееерррррррррррррррркккккккккккккккккккккккк​иииииииииииииииииииииии оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооээээээээээээээээээээээээээээээээддддддддддддддддддддд​ддддддддддвввввввввввввввввввввввввввввввввввваааааааааааааа​аааааааааааааааааааааааарррррррррррррррррррррррррррррррррррд​дддддддддддддддддддддддддддддд оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо​ооооооояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ттттттттттттттттттттттттттттттттааааааааааааааааааааааащщщщщ​щщщщщщщщщщщууууууууууууууууууууууууууууууусссссссссссссссссс​ссссссььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

хороший фильм

alika

фильм выйдет 11.20.09

Арснения

Второй фильм выйдет в ноябре,это мировая премьера,у нас чуть позже.

А на счет помешательства,то я согласна,попыталась показать ег освоему парню..чтож..меня встретил град смеха на протяжении всег офильма.."дешевый,промитывный".что он ипонимают..тольк ов спецэффектах разве что)

хммм

посмотрела сумерки. в восторге..

книг не читала.. но хочу купить..

напишите пожалуйста очередность книг с названиями..

а фильм что только по сумеркам сняли???

Викуся

1.Сумерки

2.Новолуние

3.Затмение

4.Рассвет

5.Солнце полуночи-рассказ от лица эдварда

Здоровая

Вчера посмотрели с подругой фильм....Секс от фильма исходит невероятный....главный его плюс....жаль такие вампирчики нечасто встречаются

meksikanka

вот вы блин спорите. о чем? фильм уже сняли просто премьера будет в декабре. ничего там не монтировали вот оф. трейлер http://www.youtube.com/watch?v=_GWhzU3u9KU&feature=fvsre​2 смотрите. и еще http://www.youtube.com/watch?v=A-sEeWeabkw&feature=relat​ed

Гость

вообще классный фильм я просто помешалась на нем

влюбилась в Сумерки

лучше ничего в жизни не видела,смотрю без перерыва уже третий день!не могу остановиться!меня никогда фильм так не захватывал!господи,скорее бы вторая часть!моё состояние сейчас похоже на помешательство!!!!!этот фильм несравним ни с чем!

Чикса

Книги лучше,а в фильме всё оч кратко

Katrin

Согласна, книги во много раз лучше, хотя я сначала фильм посмотрела, раз так 40 наверно, а потом за 3 дня прочилала 4 книги, мне было не оторваться!!! Это нечто, нельзя такие книги интересные писать, с ума сойти можно))))

кэт

сначала посмотрела фильм, а потом прочла первую книгу, приступила ко второй. могу сказать, что в фильме образ Эдварда не совсем соотвествует книжному. в фильме он как-то помягче и позастеничвее по-моему:) а в книге - ну просто улет...

:::::ВеСнЯнКа:::::

ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ....

ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ..!!!

Оксана

второй фильм выйдет этой осенью