Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Сообщение было удалено
Когда женщина любит женщину
Сообщение было удалено
комната в Риме самый лучший фильм
да комната в риме это высший фильм
Классные фильмы "Сексоголик","Любовь приходит тихо","Посвещается Стелле"-замечательные фильмы о любви
Сообщение было удалено
Елена-свободная... Супер фильм!
Сообщение было удалено
Неужели всё так уж плохо? Вот "Елена Свободная" например, он легкий, позитивный, смотрится на одном дыхании, и ничего трагического и депрессового там нет! В этой теме он реально лучший, во всяко случае из того, что представлено здесь!))) ну и плюс такие красивые актрисы! А музыка......вау, это еще один плюс этого фильма, просто суперские композиции, слушаю почти все!
Я бы не сказала.что фильм "Представь нас вместе" тоже какой-то тяжелый,все позитивненько. Если кто хочет много любви,страсти,ненависти,предательства,то можете посмотреть сериал "Секс в другом городе".Первая же серия заставит вас улыбаться :-) А также есть очень даже позитивный фильм "Почему не я?"
Все фильмы клёвые,полюбить Анабель смотрю по 10 раз надень,нереальный!
Ещё есть фильм *поцелуй меня*,если найдёте именно тот....то считайте вам повезло =)
Cамый позитивный фильм Елена свободная.
мне очень понравился фильм "Вас не догонят" концовка грустная очень..до слез..(
1.Елена-Свободная
2.Сафо-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!! СМОТРИТЕ
3.Представь нас вместе-романтическая комедия
а у тебя был секс с девушкой?))
это для энни вопрос))
ооо бооже,да я хочу обеих девочек из "Комната в Риме". Смотрите,не пожалеете.Чудесный фильм,без эмоций не оставит.
посмотрела "Небесные деликатесы от Нины" - легкий, позитивный, понравился
самый лучший фильм это поцелуй меня ...... реально зацепил 4 раз хочу его посмотреть
"Елена свободная" - ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороших фильмов очень много, но, я бы посоветовала книги на эту тематику... Во - первых впечатлений больше, да и на фантазию хорошо действует)
всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм Комната в Риме.
А мне понравился фильм "Хлоя"!!!
Лучший фильм-" Представьте нас вместе!" С хорошим концом,без лишних соплей и драмматических выражений фейсов. Смотела все,лучше пока не нашла. Видела трейлер похожего,но ,увы.не нашла вышел он или нет и какое название..((
Сообщение было удалено
Ну а чё1 хорошего в сафо??? Сразу видно-снимал мужик,который в теме нифига на шарит! И конец далеко не такой обычно в реале.
Согласная, комната в Риме - лучший. Полюбить Аннабель и неприкаянные сердца тоже очень понравились!
"Поцелуй меня", "Не могу думать так,как все"
Здравствуйте посетители этого сайта!Есть ещё один сайт со многими фильмами на эту тему (kinovitamin.ru). Я уже многие фильмы посмотрела, если кто-то хочет можем пообщаться.
Есть еще Дитя рыбы - фильм ни на что не похож, затрагивает что-то внутри тебя. Такого сильного чувства не каждому, к сожалению, посчастливится испытать. А хочется)
Сообщение было удалено
Фильмов не припомню. А вот в жизни сплошь и рядом)
тоже смотрела комната в риме очень понравилось
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фильм просто супер
я не могу думать гетросексуально
невидимый мир
Сообщение было удалено
есть девушки в униформе 1931 года и ремейк 1958. оба классные.
еще есть трещины с евой грин, только там наоборот преподша в ученицу влюбляется и заканчивается там не очень.
Высокое искусство, Полюбить Аннабель, Бархатные ножки, Поцелуй меня- самые любимые фильмы
Сообщение было удалено
Кажется, это и фильм "Бархатные ножки"
Ищу один фильм (по теме).
К сожалению, не знаю: ни названия, ни имен актрис.
Вот ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=jcdff0TwmOo&list=LLw5EmFYnoOakdJk8F8SF8JA
Подскажите, пожалуйста.
Посмотрела фильм "Елена свободная". ПОТРЯС до глубины души. Очень жизненный, очень близок мне на данный момент по переживаниям. Впечатлила игра актёров! Всем советую посмотреть!
"Поцелуй меня" милый фильм, хорошо заканчивается.
мне понравился фильм "представь нас вместе"...))
"Потерянная и безумная"
"Джиа"
"Елена-свободная"
A perfect ending
A perfect ending - режиссер тот же что и елена свободная. Фильм вообще супер, особенно Джессика Кларк.
I am a *** - но только из-за Джессики, так то я - нет. Красотка, начиная с длинной шеи , прям лебединая. Но у меня вопрос - как снимаются подобные Love сцены, неужели в натуре или что то там монтируют.
A perfect ending - идеальный конец есть с субтирами , раз 10 подряд пересмотрела, Кстати Джессика Кларк бывшая модель, это ее по видимому 1 роль в кино. Фильм кстати свежий 2012 года
приехала отдыхать семейная пара. и его девушка влюбилась в другую, вроде на острове Лесбис
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотрела много фильмов, и считаю, что самый сильный и красивый фильм "Елена свободная". Подбор актеров на высоте, особенно Трейси Динвидди в роли Пейтон. Сцены встреч сняты на столько красиво, что захватывает дыхание, и это ощущение держит тебя до последнего кадра. Хочется смотреть вновь и вновь. А,еще фильм этого же режисера "Идеальный конец".