Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
одуванчик
Diana

Сообщение было удалено

Гость

Когда женщина любит женщину

Гость
куку

Сообщение было удалено

комната в Риме самый лучший фильм

Гость

да комната в риме это высший фильм

Ангелина

Классные фильмы "Сексоголик","Любовь приходит тихо","Посвещается Стелле"-замечательные фильмы о любви

Катька
денис

Сообщение было удалено

Елена-свободная... Супер фильм!

Mari
elen

Сообщение было удалено

Неужели всё так уж плохо? Вот "Елена Свободная" например, он легкий, позитивный, смотрится на одном дыхании, и ничего трагического и депрессового там нет! В этой теме он реально лучший, во всяко случае из того, что представлено здесь!))) ну и плюс такие красивые актрисы! А музыка......вау, это еще один плюс этого фильма, просто суперские композиции, слушаю почти все!

Кувшинка

Я бы не сказала.что фильм "Представь нас вместе" тоже какой-то тяжелый,все позитивненько. Если кто хочет много любви,страсти,ненависти,предательства,то можете посмотреть сериал "Секс в другом городе".Первая же серия заставит вас улыбаться :-) А также есть очень даже позитивный фильм "Почему не я?"

Гость

Все фильмы клёвые,полюбить Анабель смотрю по 10 раз надень,нереальный!

Энни

Ещё есть фильм *поцелуй меня*,если найдёте именно тот....то считайте вам повезло =)

Ольга

Cамый позитивный фильм Елена свободная.

)

мне очень понравился фильм "Вас не догонят" концовка грустная очень..до слез..(

O_O

1.Елена-Свободная

2.Сафо-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!! СМОТРИТЕ

3.Представь нас вместе-романтическая комедия

настя

а у тебя был секс с девушкой?))

настя

это для энни вопрос))

Гость

ооо бооже,да я хочу обеих девочек из "Комната в Риме". Смотрите,не пожалеете.Чудесный фильм,без эмоций не оставит.

Гость

посмотрела "Небесные деликатесы от Нины" - легкий, позитивный, понравился

Гость

самый лучший фильм это поцелуй меня ...... реально зацепил 4 раз хочу его посмотреть

Гость

"Елена свободная" - ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик

Хороших фильмов очень много, но, я бы посоветовала книги на эту тематику... Во - первых впечатлений больше, да и на фантазию хорошо действует)

Hope

всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм Комната в Риме.

Гость

А мне понравился фильм "Хлоя"!!!

Ольга

Лучший фильм-" Представьте нас вместе!" С хорошим концом,без лишних соплей и драмматических выражений фейсов. Смотела все,лучше пока не нашла. Видела трейлер похожего,но ,увы.не нашла вышел он или нет и какое название..((

Ольга
O_O

Сообщение было удалено

Ну а чё1 хорошего в сафо??? Сразу видно-снимал мужик,который в теме нифига на шарит! И конец далеко не такой обычно в реале.

Shadana

Согласная, комната в Риме - лучший. Полюбить Аннабель и неприкаянные сердца тоже очень понравились!

Кувшинка

"Поцелуй меня", "Не могу думать так,как все"

нюша

Здравствуйте посетители этого сайта!Есть ещё один сайт со многими фильмами на эту тему (kinovitamin.ru). Я уже многие фильмы посмотрела, если кто-то хочет можем пообщаться.

Lo

Есть еще Дитя рыбы - фильм ни на что не похож, затрагивает что-то внутри тебя. Такого сильного чувства не каждому, к сожалению, посчастливится испытать. А хочется)

Lo
Diana

Сообщение было удалено

Фильмов не припомню. А вот в жизни сплошь и рядом)

ел

тоже смотрела комната в риме очень понравилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

алла
Энни

Сообщение было удалено

фильм просто супер

Люда

я не могу думать гетросексуально

невидимый мир

Гость
Diana

Сообщение было удалено

есть девушки в униформе 1931 года и ремейк 1958. оба классные.

еще есть трещины с евой грин, только там наоборот преподша в ученицу влюбляется и заканчивается там не очень.

Elizabeth

Высокое искусство, Полюбить Аннабель, Бархатные ножки, Поцелуй меня- самые любимые фильмы

Elizabeth
вроде главную героиню завут не

Сообщение было удалено

Кажется, это и фильм "Бархатные ножки"

Brennanino

Ищу один фильм (по теме).

К сожалению, не знаю: ни названия, ни имен актрис.

Вот ссылка на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=jcdff0TwmOo&list=LLw5EmFY​noOakdJk8F8SF8JA

Подскажите, пожалуйста.

Гость

Посмотрела фильм "Елена свободная". ПОТРЯС до глубины души. Очень жизненный, очень близок мне на данный момент по переживаниям. Впечатлила игра актёров! Всем советую посмотреть!

Санюша

"Поцелуй меня" милый фильм, хорошо заканчивается.

Гость

мне понравился фильм "представь нас вместе"...))

Гость

"Потерянная и безумная"

Гость

"Джиа"

Гость

"Елена-свободная"

ария монтгомери

A perfect ending

ария монтгомери

A perfect ending - режиссер тот же что и елена свободная. Фильм вообще супер, особенно Джессика Кларк.

I am a *** - но только из-за Джессики, так то я - нет. Красотка, начиная с длинной шеи , прям лебединая. Но у меня вопрос - как снимаются подобные Love сцены, неужели в натуре или что то там монтируют.

ария монтгомери

A perfect ending - идеальный конец есть с субтирами , раз 10 подряд пересмотрела, Кстати Джессика Кларк бывшая модель, это ее по видимому 1 роль в кино. Фильм кстати свежий 2012 года

Гость

приехала отдыхать семейная пара. и его девушка влюбилась в другую, вроде на острове Лесбис

Гость
энжи

Сообщение было удалено

лана
Гость

Сообщение было удалено

лана

Смотрела много фильмов, и считаю, что самый сильный и красивый фильм "Елена свободная". Подбор актеров на высоте, особенно Трейси Динвидди в роли Пейтон. Сцены встреч сняты на столько красиво, что захватывает дыхание, и это ощущение держит тебя до последнего кадра. Хочется смотреть вновь и вновь. А,еще фильм этого же режисера "Идеальный конец".