Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Давай познакомимся,

Лана
Гость

Сообщение было удалено

3

Гость

Блумингтон (только на английском доступен), Джиа, Поцелуй меня, Дневник ***, Сафо, Комната в Риме, конечно, Представь нас вместе + Трещины но это психологически тяжелый фильм всего с одним поцелуем но его стоит посмотреть

я считаю , что это лучшие просто

+ красивые женственные актрисы

Алекса
счастье

Сообщение было удалено

Кровавая жатва

виктория

Привет всем кто меня читает.Меня зовут Виктория,да девчата я тут все прочитала что вы написали,но прошу посмотрите пожалуйста фильм 1.Неизбежность только потом Елена свободная-особенно его.Ну ладно всем пока,ах да если вам будет очень трудно шлите перевод.Всех целую.

виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Ты молодец, у тебя отличный вкус.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

А есть ещё-Анна свобоюда.Шикарный фильм,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна свободна

Гость

Расставаясь с девушками

Гость

Комната в Риме.

Гость

Поцелуй меня 2011, постельные сцены реалистичные и не притянутые.

Васюта

самые реалистичные сцены в сериале L Word. Вот это даа. смотрится на одном дыхании

Mil_@

пересмотрела почти всё предложенное. если у кого - то возникнет желание пообщаться, пишите

Mil_@

http://vk.com/mila___smirnova

Васюта

я бы с Москвой пообщалась ))

виктория
виктория

Сообщение было удалено

виктория
Гость

Сообщение было удалено

виктория

Привет! Оля подскажи мне пожалуйста, что за фильм Анна свободная про который ты говоришь.

Гость

Елена - свободная

Гость

А мне САФО не понравился, пересмотрела сотню фильмов, из них с десяток нормальных, вот еще только почему то не нравятся фильмы где китайцы, японцы азиаты всякие играют, сразу почему- то фильм на корню перерубает смотреть, хотя ПАУЧЬИ ЛИЛИИ посмотрела, исключением является.

А так понравились , как уже сказала ЕЛЕНА- свободная, представь нас вместе, нас не догонят, две влюбленные девушки, женская любовь, не могу думать гетеро сексуально, связь, джиа, сериал The l word, история морского пехотинца, невидимый мир, бархатные ножки и пальчики, гимнастка,неприкаянные сердца.

окана
Алекса

Сообщение было удалено

Манхоланд драйв

СНЕЖАНА

А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ КАКИЕ ТО АКТРИСЫ НЕ СИМПАТИЧНЫЕ! ВСЕ БЫ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ НА РОЛЬ СЕМЕЙНОЙ ДЕВУШКИ КРАСАВИЦУ СНЯЛИ! ВОТ ТО ДА ТОГДА БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО БЫ СМОТРЕТЬ!!!!

СНЕЖАНА

Я ИМЕЮ В ВИДУ ФИЛЬМ ЕЛЕНА СВОБОДНАЯ!

Гость

самый отпадный фильм на эту тему "Не могу думать как все"

Гость

Список моих любимых в порядке убывания : 1.Не могу думать как все

2. Невидимый мир. 3.Мое лето любви.4. Джиа. 5. Жажда страсти (наш фильм).Из сериалов - Молокососы -3 . , Оранжевый - хит сезона - не плохие по смыслу.

Из актрис самые красивые по этой теме Лиза Рэй, Анджелина Джоли,Эмили Блант, Шитал Шетх.

Лиза Рэй нигде так классно не выглядит, как в "Не могу думать как все" Я пересмотрела всю ее фильмогрфию и многочисленное видео, она видимо откорректировала свою внешность и омолодилась. Т.к. на момент съемок в этом фильме ей 35, а выглядит она моложе Шитал Шет, хотя на самом деле старше ее. Вобщем нигде больше она так потрясно не выглядит. М.б. это и спровоцировало ее заболевание в 2009 г. Режиссерская работа -это тоже нечто!!!!!!!!!!!. Чего только стоят Love -сцены, никакой пошлости (как в L Word) а как красиво получилось.

Гость

мне нравятся комедии. могу предложить два фильма на тему, над которыми смеялась до слез: Апрельские дожди (2003, Дулан) и Пуччини для начинающих (2006, Мадженти)

валенти

подскажите название фильма про любовь двух блондинок, они в фильме танцевали одна в синем платье, другая в мужском костюме и с усами.

Кузка
катюша

Сообщение было удалено

Арина

Советую посмотреть " представьте нас вместе" _очень понравился ,самый лучшими из фильмов ,приведенных в пример выше .

Гость

Список фильмов http://only-***.narod.ru/l-filmas.html

Гость
Mil_@

Сообщение было удалено

общаться желаю

Гость

ты как к миру бисексуалок относишься?

Гость

[quote="Гость"]

очень понравился фильм "Идеальный конец".

Гость

Кто нибудь можете посоветовать фильмы, например замужняя женщина Влюбляется в женщину.

Гость
лана

Сообщение было удалено

Да, я смотрела Идеальный конец. Хотелось его пересматривать еще.

Гость

всё это так наиграно,если ты, не испыталаи этого

ATS

пообщаемся

Гость
ATS

Сообщение было удалено

давайте пообщаемся

Гость

давайте. кто то там предлагал пойти погулять

ATS

Вчера посмотрела Дочери китайского ботаника, какие нравы ведь Китай, непоколебим у них нет ни *** ни гомосексуалистов??? Это жестоко!!!

ATS

погулять можно

ATS

Ассистентка наивность, обычно, Европа с ума сходит от таких скажем драммм))) .

Гость

для ATS. А ты откуда?

Гость

кто-нибудь есть из Подмосковья?

Заля
Гость

Сообщение было удалено

Есть)

Гость
Заля

Сообщение было удалено

ближнего или дальнего?