Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Сообщение было удалено
Давай познакомимся,
Сообщение было удалено
3
Блумингтон (только на английском доступен), Джиа, Поцелуй меня, Дневник ***, Сафо, Комната в Риме, конечно, Представь нас вместе + Трещины но это психологически тяжелый фильм всего с одним поцелуем но его стоит посмотреть
я считаю , что это лучшие просто
+ красивые женственные актрисы
Сообщение было удалено
Кровавая жатва
Привет всем кто меня читает.Меня зовут Виктория,да девчата я тут все прочитала что вы написали,но прошу посмотрите пожалуйста фильм 1.Неизбежность только потом Елена свободная-особенно его.Ну ладно всем пока,ах да если вам будет очень трудно шлите перевод.Всех целую.
Сообщение было удалено
Ты молодец, у тебя отличный вкус.
Сообщение было удалено
А есть ещё-Анна свобоюда.Шикарный фильм,
Сообщение было удалено
Анна свободна
Расставаясь с девушками
Комната в Риме.
Поцелуй меня 2011, постельные сцены реалистичные и не притянутые.
самые реалистичные сцены в сериале L Word. Вот это даа. смотрится на одном дыхании
пересмотрела почти всё предложенное. если у кого - то возникнет желание пообщаться, пишите
http://vk.com/mila___smirnova
я бы с Москвой пообщалась ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Оля подскажи мне пожалуйста, что за фильм Анна свободная про который ты говоришь.
Елена - свободная
А мне САФО не понравился, пересмотрела сотню фильмов, из них с десяток нормальных, вот еще только почему то не нравятся фильмы где китайцы, японцы азиаты всякие играют, сразу почему- то фильм на корню перерубает смотреть, хотя ПАУЧЬИ ЛИЛИИ посмотрела, исключением является.
А так понравились , как уже сказала ЕЛЕНА- свободная, представь нас вместе, нас не догонят, две влюбленные девушки, женская любовь, не могу думать гетеро сексуально, связь, джиа, сериал The l word, история морского пехотинца, невидимый мир, бархатные ножки и пальчики, гимнастка,неприкаянные сердца.
Сообщение было удалено
Манхоланд драйв
А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ КАКИЕ ТО АКТРИСЫ НЕ СИМПАТИЧНЫЕ! ВСЕ БЫ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ НА РОЛЬ СЕМЕЙНОЙ ДЕВУШКИ КРАСАВИЦУ СНЯЛИ! ВОТ ТО ДА ТОГДА БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО БЫ СМОТРЕТЬ!!!!
Я ИМЕЮ В ВИДУ ФИЛЬМ ЕЛЕНА СВОБОДНАЯ!
самый отпадный фильм на эту тему "Не могу думать как все"
Список моих любимых в порядке убывания : 1.Не могу думать как все
2. Невидимый мир. 3.Мое лето любви.4. Джиа. 5. Жажда страсти (наш фильм).Из сериалов - Молокососы -3 . , Оранжевый - хит сезона - не плохие по смыслу.
Из актрис самые красивые по этой теме Лиза Рэй, Анджелина Джоли,Эмили Блант, Шитал Шетх.
Лиза Рэй нигде так классно не выглядит, как в "Не могу думать как все" Я пересмотрела всю ее фильмогрфию и многочисленное видео, она видимо откорректировала свою внешность и омолодилась. Т.к. на момент съемок в этом фильме ей 35, а выглядит она моложе Шитал Шет, хотя на самом деле старше ее. Вобщем нигде больше она так потрясно не выглядит. М.б. это и спровоцировало ее заболевание в 2009 г. Режиссерская работа -это тоже нечто!!!!!!!!!!!. Чего только стоят Love -сцены, никакой пошлости (как в L Word) а как красиво получилось.
мне нравятся комедии. могу предложить два фильма на тему, над которыми смеялась до слез: Апрельские дожди (2003, Дулан) и Пуччини для начинающих (2006, Мадженти)
подскажите название фильма про любовь двух блондинок, они в фильме танцевали одна в синем платье, другая в мужском костюме и с усами.
Сообщение было удалено
Советую посмотреть " представьте нас вместе" _очень понравился ,самый лучшими из фильмов ,приведенных в пример выше .
Список фильмов http://only-***.narod.ru/l-filmas.html
Сообщение было удалено
общаться желаю
ты как к миру бисексуалок относишься?
[quote="Гость"]
очень понравился фильм "Идеальный конец".
Кто нибудь можете посоветовать фильмы, например замужняя женщина Влюбляется в женщину.
Сообщение было удалено
Да, я смотрела Идеальный конец. Хотелось его пересматривать еще.
всё это так наиграно,если ты, не испыталаи этого
пообщаемся
Сообщение было удалено
давайте пообщаемся
давайте. кто то там предлагал пойти погулять
Вчера посмотрела Дочери китайского ботаника, какие нравы ведь Китай, непоколебим у них нет ни *** ни гомосексуалистов??? Это жестоко!!!
погулять можно
Ассистентка наивность, обычно, Европа с ума сходит от таких скажем драммм))) .
для ATS. А ты откуда?
кто-нибудь есть из Подмосковья?
Сообщение было удалено
Есть)
Сообщение было удалено
ближнего или дальнего?
для Гость. Европа - Азия.
Елена- свободная
Сообщение было удалено
Ближнего.
А из дальнего кто-нибудь есть?