Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Это не фильм, а сериал и называется он "физика или химия", только не русский, а испанский, можно посмотреть в онлайне. либо с субтитрами, либо в частном переводе. я смотрю уже 5 сезон) не пожалеешь если начнешь смотреть.
кровавая жатва
Сообщение было удалено
кровавая жатва
Ваш текст
Самые четкие фильмы это Представь нас вместе. Полюбить анабель. Вас не догонят или Потеряные и безумные!!! 3 мне больше всего понравился!! Просто слов не хватает одни эмоции ....
ну я советую просто очень классный фильм елена свободная и телохранителница и подбор актеров просто супер советую посмотри не пожалеешь
фильмы на подобие "Вас не догонят", "Представь нас вместе" кто-нибудь знает?
поцелуй сестры
да,Представь нас вместе - скорее комедия,классный фильм :-) Вас не догонят - смотрела давно,тоже ничешный (актриса,кстати,одна в обоих фильмах,только возраст разный).Также советую фильм "Неизбежность",Бумингтон - тоже хороший,без перевода,с субтитрами,можно вконтакте грузануть.
"Поцелуй меня" 2011г. Вот описание:Миа и Фрида, которым уже за 30, впервые встречаются на вечеринке по случаю помолвки их родителей. Отец Мии, Ласс, собирается жениться на матери Фриды, Элизабет. Их брак сделает Мию и Фриду сводными сестрами. Миа, невидящая отца несколько лет, приезжает со своим бойфрендом, Тимом, который также сделал ей предложение руки и сердца. Миа и Фрида начинают узнавать друг друга, много времени проводить друг с другом, что приводит к разгару нешуточных эмоций и чувств между ними.
Самый любимый фильм на данную тематику - индийский, называется "Путь" ("Sancharram", или по-английски "The Journey"), очень красивый; правда, только с русскими субтитрами, есть ВКонтакте. Ещё тащусь от фильма "Девушки в униформе", (1931 года и его ремейк 1958-го). "Монстр", основан на реальных событиях.
Большое спасибо) обязательно посмотрю. а может кто-то хочет пообщаться поближе?
Водяные Лилии
"Поцелуй меня"-что за фильм,страна, режиссер?
поцелуй меня(kyss mig)швеция! очень клёвый фильм..только с титрами(читать нужно) замечательный фильм..ещё джиа... сафо..
Сообщение было удалено
поцелуй меня(kyss mig)швеция!
собираюсь посмотреть все что вы сказали, а ведь началось все со Шпионок... мне лет 12 было я его увидела, он меня потряс просто... Мне сейчас 15 я посмотрела полюбить анабель, и еще какой то прикольный- не помнб названия, и меня зацепило. Я задумалась может я ***???? кто подскажет как это выяснить??
Надя, не смешите, и поменьше глупостей смотрите в вашем возрасте.
Вот сюда можно зайти. Там целый подфорум есть, где обсуждаются темные фильмы
http://xwpsub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=89
и сериалы, если что http://xwpsub.ru/forum/viewforum.php?f=15
или даже тут http://xwpsub.ru/forum/viewforum.php?f=13 но уже не прямым текстом, а так... подтекстово ))
как называется фильм где одна девушка бросает семью ради другой? кто знает?
Фильм супер! Я сама была в такой ситуации! Пробирает до мурашек.
Это для Елены о фильме полюбить Аннабель.
Я не могу думать как все. Супер фильм
Мне безумно понравился фильм "ПРЕДСТАВЬ НАС ВМЕСТЕ" пересматриваю постоянно!
Сообщение было удалено
На сколько я поняла, это "Грибы"
Денис (╧171),это фильм "Елена свободная", судя по описанию.
Вот недавно посмотрела потрясающий фильм "поцелуй меня"2011 года очень завораживает честно,советую посмотреть,а полюбить Анабель ничего такого в нем нет,обычная примитивная история.
......
Алло,Связанная с кляпом во рту или история любви,дневник ***,анабель,джиа,комната в риме,милосердие(триллер),связь,Если бы стены могли говорить,герлфренд(индийский)сериал на эту тематику "секс в другом городе"ДЕВЧЕНКИ ЕЩЕ КИНОШКИ ЕСТЬ?AGERA1983@yandex.ru
Киньте в личку такие что могут задеть за живое...уж больно хочется после анабель обнять дома плюшевого мишку
Комната в Риме.
посмотрите дневник ***
да точ дневник ***
з метра над уровнем неба
Смотрел 3 серийный фильм про любов женщин английский вроде главную героиню завут "Нен"
подскажите,как и где можно познакомиться с женщиной?
Клэр, которая свалилась с луны (Claire of the Moon)
tasia vi mojete dat ssilku ot kuda mojno ckachat serial "BAD GIRSL" na russkom iazike? ni gde ne mogu naiti.
zaraniee spasibo.
фильм "Шпионки" ооооотпад просто мне очень понравился. кто хочет пообщаться можете добавляться вконтакты))) 87385391
привет
"Нас нет догонят" СУПЕР фильм...затронул до слёз..подскажите похожий...
Да или Нет
Сообщение было удалено
я ***,определить это просто...если ты сотришь фильм или тебе нравится девушка идущая по улице..ты ощущаешь другие эмоции..появляются чувства или интерес...когда ты выделяешь нужных среди толпы
Сообщение было удалено
я не против погулять)
скажите какие нибудь фильмы есть где ученица влюбляегтся в учительницу?кроме полюбить анабель и блуменгтон
Diana, какой-то старый фильм есть,вроде "девушки в униформе" называется. Смотрите сериал "секс в другом городе" ;-) посмотрев первые пару серий,точно затянитесь. Есть еще "Зов крови"
н
Очень много потрясных фильмов..много мути в некоторых..много монотонности.но самы классные все же это-Джиа, Полюбить Анабель, Блумингтон, Неожиданная любовь,Елена свободная, цепляют актрисы-не всегда.конечно.они что называется красивы-но что то есть в каждой.
Пересмотрела все рекомендованные фильмы. Но второй раз ни один из фильмов смотреть не возникает желания.... Все почти трагическое какое то. редкие исключения. Депресняк навевает.... А некоторые фильмы откровенно скучны..... Парни по боку три дня смотрела, еле добила.... Ну видимо тема такая....
могу пообщаться
скажите пожалуйста,есть ли какие нибудь фильмы про любовь школьницы к учительнице,отношения....кроме полюбить Анабель,девушки в униформе,Блумингтон......очень хочется посмотреть...нравится данная тематика...