Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Таня.

Это не фильм, а сериал и называется он "физика или химия", только не русский, а испанский, можно посмотреть в онлайне. либо с субтитрами, либо в частном переводе. я смотрю уже 5 сезон) не пожалеешь если начнешь смотреть.

Гость

кровавая жатва

Гость
счастье

Сообщение было удалено

кровавая жатва

Ваш текст

Дарья

Самые четкие фильмы это Представь нас вместе. Полюбить анабель. Вас не догонят или Потеряные и безумные!!! 3 мне больше всего понравился!! Просто слов не хватает одни эмоции ....

ксюня

ну я советую просто очень классный фильм елена свободная и телохранителница и подбор актеров просто супер советую посмотри не пожалеешь

китти

фильмы на подобие "Вас не догонят", "Представь нас вместе" кто-нибудь знает?

Гость

поцелуй сестры

Кувшинка

да,Представь нас вместе - скорее комедия,классный фильм :-) Вас не догонят - смотрела давно,тоже ничешный (актриса,кстати,одна в обоих фильмах,только возраст разный).Также советую фильм "Неизбежность",Бумингтон - тоже хороший,без перевода,с субтитрами,можно вконтакте грузануть.

Кристи

"Поцелуй меня" 2011г. Вот описание:Миа и Фрида, которым уже за 30, впервые встречаются на вечеринке по случаю помолвки их родителей. Отец Мии, Ласс, собирается жениться на матери Фриды, Элизабет. Их брак сделает Мию и Фриду сводными сестрами. Миа, невидящая отца несколько лет, приезжает со своим бойфрендом, Тимом, который также сделал ей предложение руки и сердца. Миа и Фрида начинают узнавать друг друга, много времени проводить друг с другом, что приводит к разгару нешуточных эмоций и чувств между ними.

Nemo

Самый любимый фильм на данную тематику - индийский, называется "Путь" ("Sancharram", или по-английски "The Journey"), очень красивый; правда, только с русскими субтитрами, есть ВКонтакте. Ещё тащусь от фильма "Девушки в униформе", (1931 года и его ремейк 1958-го). "Монстр", основан на реальных событиях.

китти

Большое спасибо) обязательно посмотрю. а может кто-то хочет пообщаться поближе?

Гость

Водяные Лилии

КаZанова

"Поцелуй меня"-что за фильм,страна, режиссер?

name

поцелуй меня(kyss mig)швеция! очень клёвый фильм..только с титрами(читать нужно) замечательный фильм..ещё джиа... сафо..

name
КаZанова

Сообщение было удалено

поцелуй меня(kyss mig)швеция!

надя

собираюсь посмотреть все что вы сказали, а ведь началось все со Шпионок... мне лет 12 было я его увидела, он меня потряс просто... Мне сейчас 15 я посмотрела полюбить анабель, и еще какой то прикольный- не помнб названия, и меня зацепило. Я задумалась может я ***???? кто подскажет как это выяснить??

Катя

Надя, не смешите, и поменьше глупостей смотрите в вашем возрасте.

Гость

Вот сюда можно зайти. Там целый подфорум есть, где обсуждаются темные фильмы

http://xwpsub.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=89

и сериалы, если что http://xwpsub.ru/forum/viewforum.php?f=15

или даже тут http://xwpsub.ru/forum/viewforum.php?f=13 но уже не прямым текстом, а так... подтекстово ))

денис

как называется фильм где одна девушка бросает семью ради другой? кто знает?

анна

Фильм супер! Я сама была в такой ситуации! Пробирает до мурашек.

анна

Это для Елены о фильме полюбить Аннабель.

Гость

Я не могу думать как все. Супер фильм

Инна

Мне безумно понравился фильм "ПРЕДСТАВЬ НАС ВМЕСТЕ" пересматриваю постоянно!

Диана
счастье

Сообщение было удалено

На сколько я поняла, это "Грибы"

Кувшинка

Денис (╧171),это фильм "Елена свободная", судя по описанию.

Гость

Вот недавно посмотрела потрясающий фильм "поцелуй меня"2011 года очень завораживает честно,советую посмотреть,а полюбить Анабель ничего такого в нем нет,обычная примитивная история.

Гость

......

Агера

Алло,Связанная с кляпом во рту или история любви,дневник ***,анабель,джиа,комната в риме,милосердие(триллер),связь,Если бы стены могли говорить,герлфренд(индийский)сериал на эту тематику "секс в другом городе"ДЕВЧЕНКИ ЕЩЕ КИНОШКИ ЕСТЬ?AGERA1983@yandex.ru

Агера

Киньте в личку такие что могут задеть за живое...уж больно хочется после анабель обнять дома плюшевого мишку

Гость

Комната в Риме.

Гость

посмотрите дневник ***

Гость

да точ дневник ***

настя

з метра над уровнем неба

вроде главную героиню завут не

Смотрел 3 серийный фильм про любов женщин английский вроде главную героиню завут "Нен"

энжи

подскажите,как и где можно познакомиться с женщиной?

Цветочек

Клэр, которая свалилась с луны (Claire of the Moon)

safo

tasia vi mojete dat ssilku ot kuda mojno ckachat serial "BAD GIRSL" na russkom iazike? ni gde ne mogu naiti.

zaraniee spasibo.

Эля

фильм "Шпионки" ооооотпад просто мне очень понравился. кто хочет пообщаться можете добавляться вконтакты))) 87385391

Эля

привет

Барин

"Нас нет догонят" СУПЕР фильм...затронул до слёз..подскажите похожий...

Гостья

Да или Нет

Diana
надя

Сообщение было удалено

я ***,определить это просто...если ты сотришь фильм или тебе нравится девушка идущая по улице..ты ощущаешь другие эмоции..появляются чувства или интерес...когда ты выделяешь нужных среди толпы

Diana
катюша

Сообщение было удалено

я не против погулять)

Diana

скажите какие нибудь фильмы есть где ученица влюбляегтся в учительницу?кроме полюбить анабель и блуменгтон

Кувшинка

Diana, какой-то старый фильм есть,вроде "девушки в униформе" называется. Смотрите сериал "секс в другом городе" ;-) посмотрев первые пару серий,точно затянитесь. Есть еще "Зов крови"

Гость

н

Гость

Очень много потрясных фильмов..много мути в некоторых..много монотонности.но самы классные все же это-Джиа, Полюбить Анабель, Блумингтон, Неожиданная любовь,Елена свободная, цепляют актрисы-не всегда.конечно.они что называется красивы-но что то есть в каждой.

elen

Пересмотрела все рекомендованные фильмы. Но второй раз ни один из фильмов смотреть не возникает желания.... Все почти трагическое какое то. редкие исключения. Депресняк навевает.... А некоторые фильмы откровенно скучны..... Парни по боку три дня смотрела, еле добила.... Ну видимо тема такая....

elen

могу пообщаться

Diana

скажите пожалуйста,есть ли какие нибудь фильмы про любовь школьницы к учительнице,отношения....кроме полюбить Анабель,девушки в униформе,Блумингтон......очень хочется посмотреть...нравится данная тематика...