Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
спасибо большое всем.....
Посморите Водяные лилии.
Полюбить Анабель*** И Дневники ************************
я предлагаю вам посмотреть новый фильм bloomington(Блумингтон)мне понравился)))2010 года там прикольной он типо полюбить Аннабель))тоже с учительницой связано но мне понравился))...я у же посмотрела полюбить аннабель...блумингтон...вас не догонят..джия...не могу думать гетеросексуально(фильм мего!!!)люблю счастливые концовки в таких фильмах))шпионки простоо он немного детский но с этого фильма я начала смотреть остальные с этого фильмы все и началось.....представь нас вместе...и ещё немного правда я названия забыла))
из кнаиг я прочитала мы просто разучились прощать 1и 2...и все подскажите плиз ещё фильмы и книги)))
Лана, искала Блумингтон этот в интернете. Не могу найти, везде либо без перевода русского либо ещё что-то. Подскажите где искать?
Сообщение было удалено
Посмотрите обязательно "Неприкаянные сердца".Более нежного фильма,более трогательного,пожалуй,не встретить.И более красивых актрис:Гелен Шейвер(канадку) и Патрисию Шарбонно(американку).
Посмотрите обязательно "Неприкаянные сердца".Более нежного фильма,более трогательного,пожалуй,не встретить.И более красивых актрис:Гелен Шейвер(канадку) и Патрисию Шарбонно(американку).
Катя я смотрела без перевода)))сначала я подумала дайкка я сейчас посмотрю понравится весь смотреть буду))мне он очень понравился сначала))я думаю что и вы не пожалеете о просмотре)))я гарантирую))правда может надоесть читать но это возможно)
вчера посмотрел Связанная / Bandaged ( 2009г ).очень понравилось,рекомендую.кто посмотрит тот меня поймет.http://lesboss.ru/categories/***-Kino/%CB%E5%F1%E1%E8-%F4%E8%EB%FC%EC%FB-%EE%ED%EB%E0%E9%ED/это ссылка на сайт,так как в торрентах этого фильма нет
а тут есть те кто хотел бы погулять сходить?да и вооще пообщаться?
неисправимые
Рекомендую посмотреть одну японскую мелодраму
Любовь моей жизни / Love My Life
Очень светлый искренний и трогательный фильм.
После просмотра меня еще долго не покидало чувство легкости и счастья...
Дневник памяти,очень хороший фильм...тронул...там очень искренняя и крепкая любовь...смотри учитесь.
Эмма и Ягуар
я за общение)))
Елена свободная!!!
Доброго времени суток всем.Вы знаете,я не понимаю *** фильмы,где обе девушки женственные...а все фильмы в 95% как раз про таких.Я знаю только несколько фильмолв,где есть мужественные девушки,это:"Ягода-морошко","буч-Джемми" и ещё один,не помню название...и всё,может кто подскажет ещё какие фильмы про отношения между буч и фем?Кстати,фильм,"парни не плачут" можете не предлагать,так как там трансгендерная тематика и никак не связана с *** сюжетом.
Полюбить Аннабель - фильм потрясающий. Можно смотреть неоднократоно.
Сообщение было удалено
да..╨то супкрский фильм..)))
ты и я ..кино вообще просто супер все так точно и интересно..девушки живут в разных городах потом встречаються...и там такая любовь..ммм...первый секс..первые потери...сюжет вообщем очень интересный ..посмотри
**
посмотрите "Быть Джоном Малковичем" с молодой Кэмерон Диас.
Сообщение было удалено
фильм самом деле классный
Лиана такаяже фигня все нача ласмотреть со с шпионок а потом понесло
неизбежность хороший фильм.рекомендую!
конечно Блоумнгтон и полюбть анабель классные фильмы анабель лучше тем что там больше романтике хоты в анабель можно было сделать продолжение. там есть с чего развернутся а есть еще на подобии фильмы если есть то какие
"Комната в Риме" - реально классный фильм.Весь фильм в одной комнате.Офигенный.
согласна с "гость"т.к в основном актрисы выражаться более женственно,слишком женственные,а фильмы на подобии "две влюбленные женщины"смотряться на много интереснее,или "покажи что такое любовь,
Большая просьба посоветуйте что нибудь эдакое)))
Если бы стены могли говорить 2.Там три истории,начиная со второй - интереснее.
о-о-о-о-о-чень афигенский фильм "Елена свободная"!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самый лучший фильм на обсуждаемую тематику! советую посмиотреть всем кто еще не видел
46- это немножко не то о чем мы разговариваем) ты смотришь не те фильмы)
у меня есть вопрос ко всем посетителям: а среди нас есть реальные девушки не традиционной ориентации?
сори 46 - просто есть 2 фильма под этим названием))))
Согласна со 130,реально классный фильм.Что-то похожее в фильме "представь нас вместе",этот фильм похож на комедию,но основная тема та же,что и в "Елена-свободная".
я смотрела только один фильм из подобных "Полюбить Анабель" очень зацепил. Спасибо всем за названия фильмов, буду искать, смотреть. уж больно меня эта тема потрясла, мысли не в ту сторону заработали... А мне нравится!!!
Представь нас вместе!самый лучший фильм про однополую любовь!!!
боже мой, "Шпионки"!!!!!! стоит посмотреть хотя бы ради Люси Алмаз...она потрясающая!!
девушки в униформе.
хорошый старый немецкий фильм без всякой пошлятины!
....."Елена свободная"!!!! Сильный фильм, глубокие чувства!
Посмотрите "Бархатные пальчики" фильм супер!
не советую "Сафо", на мой взгляд это бред, сюжет притянут за уши, ни темы, ни идеи... Было единственное желание -задать вопрос создателю ЭТОГО, как вы сами оцениваете своё "произведение"?.. Однако, человек, который выпустил ЭТО на широкий экран, вряд ли способен на здоровую самокритику...
Подскажите сайты где можно скачать все выше перечисленные фильмы?
счастье, в любом торрент трекере ищите.
Подскажите, пожалуйста, название темного фильма.... Ужастик... Живут в огромном доме, две девушки... еще там люди... начинают убивать семью, одного за одним... Одну девушку в заложники... А другая пытается ее спасти... Мужик там все гонится за ней.... В конце оказывается, что у нее раздвоение личности и это она убила всех... Классный фильм, по телеку видела и то с середины начала... Хочу пересмотреть, а название не знаю... Подскажите...
-Связь
-Полюбить Аннабель
-Высокое искусство
сильнейшие фильмы
счастье, если не ошибаюсь, то вы скорее всего ищете "Кровавая жатва" Александра Ажа. отличный фильмец!)
неа.... не тот фильм.... По крайней мере, нашла другие, не то что искала(((
ребят, подскажите! что за фильм....ЮАР 50-е годы две женщины (вроде индианки) друг в друга влюбляются,одна замужем, у другой свое кафе. оч понравился... а название не помню((((
Сообщение было удалено
назвается "Мир невидемый- The World Unseen"
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! качаю)
комната в риме))ваще сууперр)))
фильм "комната в риме"
Не знаете как называется один фильм про любовь между двумя парнями, они учатся в одной школе. Они встретились на улице под дождём, первый-брюнет, второй-шатен, второй попал под дождь и его обрызгала машина, первый предложил ему встать под зонтик. Первый влюбился в него.
Есть клип В Контакте: "Чейта за фильм про нещасных ***?)))))"
Помогите пожалуйста найти его.