Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Сообщение было удалено
Есть. "Не могу мыслить гетеросексуально" но всё же , как один человек сказал, не важно кто тебе нравится, важно то, в кого ты влюбляешься. А те дамы с детства влюблялись в ... Ну вы поняли в кого
Хлоя очень хороший фильм
посмотрела "Гимнастка", и "идеальный конец". тоже интересные. но полюбить Аннабель меня аж где то изнутри задел. раз 10 смотрела. их взгляды....
Очень люблю "Я не могу думать гетеросексуально"
Чтобы не повторяться посоветую "Выдох вдох" наш фильм с Еленой Волковой в ролях, люблю её.
"She likes girls" -милая серия короткометражек.
В свою очередь ищу вот такой фильм. Там была девушка. живущая у моря, вроде бы продавщица мидиями. Потом в их город приезжает мюзикл, где главные роли исполняет девушка блондинка, она отыгрыват мужские партии... И наша "продавщица" влюбляется и решает идти за ней. Они уже вместе отыгрывают мужские партии, танцуют, поют и покоряют женские и мужские сердца. Вроде как они и любовь завязывается, но параллельно ради денег первая спит и с продюссером.В конце концов он заставляет её сделать выбор и они уезжают... Дальше не помню, но вроде в конце концов они вновь приходят друг другу и "продавщица" даже знакомит свою девушку с отцом...
722 Бархатные ножки.
Юная, невинная девушка по имени Нэн приехала из провинциального городка, она еще не знает, что все один вечер может изменить всю ее судьбу. Когда в первый раз она попадает в мюзик-холл, то знакомится с актрисой и певицей Китти, она на сцене изображает мужчин, молодая провинциалка становится с ней подругами. Позже они уезжают вместе в Лондон. Понимая, что их отношения перерастают в любовную страсть, девушки начинают новую жизнь. Нэн постоянно меняет подруг, ее все глубже затягивает тайный мир порока, роскошь, разврат и удовольствие. Богатая *** Дояна превращает ее в рабыню, но проходит время и Нэн обретает истинную любовь.
Сообщение было удалено
с удовольствием познакомлюсь, но оставляйте ссылки на страницах в соцсетях. чтобы было сразу видно стоит ли знакомиться)
а ко всем присутствующим: сразу все пожалуйста мне фильмы посоветуйте где счастливый конец и симпатичные женственные актрисы) люблю получать эстетическое наслаждение и нежно-приятное послевкусие. когда после просмотра улыбка с лица не сходит ещё долго. а страстей мне и так достаточно в жизни кругом)))
725, я посмотрела много фильмов подобной тематики и даже составила свой рейтинг!
Вот, пожалуйста, мой топ-список со счастливым концом (кое-где относительным) и более-менне женственными актрисами:
Елена Свободная
Поцелуй меня
Я не могу думать как все
Представь нас вместе -
ЭТО ВСЕ КУЛЬТОВЫЕ ФИЛЬМЫ, КОНЕЧНО! Теперь далее:
Небесные восхищения Нины
Путь (Индия)
Связь
Бархатные ножки
Когда опускается ночь
Блумингтон (трагедии в конце все же нет)
Женская любовь
Шаги по воде (малость скучноват, правда, но очень темное киношка, в смысле, здесь как нигде раскрываются проблемы такой тематики)
Четырехликий лжец
Гимнастка
Невидимый мир.
Полюбить АННАБЕЛЬ (ищите версию с альтернативным финалом) ЭТО ТОЖЕ ДЛЯ МЕНЯ КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ.
На ЮТЮБЕ есть нарезка аргентинского сериала "Избранный" про пару "Грета и Палома", всего 20 эпизодов, финал самый что ни на есть счастливый. По хронометражу как обычный художественный фильм выходит.Девочки там просто няши!!!
Ну что еще? Еще я бы выделила фильмы Морская фиалка, Дочери китайского ботаника и Идеальный конец, но вот концовка там не хэппи, зато сюжет и актрисы замечательные! Еще хорошие фильмы Хлоя, Малхолланд драйв, Другая любовь (Чехия), Луна ноября (Ноябрина), Эйми и Ягуар.
А вот фильмы Жизнь Адель, Неизбежность и Сафо меня страшно разочаровали. А, еще Мое лето любви и Водяные лилии сюда же!
Как-то так. Может, еще чего вспомню.
727, я в восторге от того как быстро Вы откликнулись. Очень мило. А пока вы вспоминаете ещё что-то - мне определённо будет чем заняться. Половину из Вами предложенного я не видела. Спасибо
Елена, пожалуйста! Но, Вы помните о том, что на вкус и цвет, как говорится... Может, что-то из предложенного мной совсем Вам не понравится. Я очень много времени потратила впустую, просматривая какой-нибудь "художественный бред", который почему-то причислили к настоящему темному кино (как приведенные мной выше Водяные лилии, например. Ну где там тема?!! В какой-то фальшивой инициации что-ли?)
Еще есть фильм Обстоятельство, так вот многим девочкам нравится, а я его не поняла!
Короче, "шелухи" много.
Я сейчас жду появления у нас двух новых фильмов: "Кэррол" (выше кто-то писал), и особенно She walks in beaty, фильм 2015г.(реж. Николь Конн).
А Неприкаянные сердца видели? Это классика, так сказать. Мне нравится, такое легкое кино, как и Неприкаянные (смешной).
Еще очень "солнечное" послевкусие, как Вы говорите, оставил фильм Любовь моей жизни (Япония) и финал там, как Вы заказывали!
Упс! Сорри! Ошибочка вышла.
Неприкаянные=Неисправимые.
дорогой Гость! вы мне определённо нравитесь! и более того) у меня есть желание, не знаю насколько оно может сбыться, но мне бы хотелось продолжить наше с Вами общение и обсуждение вне этого форума. По причине того что хочется написать свои впечатления, но этого сделать невозможно, не касаясь автобиографических переживаний. а так как человек я по большей части скрытный - предпочитаю общение с глазу на глаз, с людьми меня интересующими
731, спасибо! Меня Яна зовут, кстати))) Я общаюсь на форумах анонимно большей частью и также, как и Вы человек довольно скрытный.
Я не против общения с Вами, потому как чувствую, что Вы, возможно, из категории "моих" людей. Вот только связаться с Вами смогу не раньше октября. Если это устроит, то оставьте. пожалуйста, координаты, по которым можно будет Вас найти (можете ссылки на соц.сети либо личную почту, как Вам угодно)
Как только вернусь из командировки, Вам напишу!
Мне нравится фильм Лето Клары, такой легкий...
Яна, и меня Вы заинтересовали! С Вами должно быть интересно общаться! А если не секрет, скажите Вы ***? Извините за прямоту, мне это важно.
Сообщение было удалено
Ответ - да! Почему так важно? Не хочу оставлять свои контакты тут. Только что especially for you создала почтовый адрес. Обязательно мне туда постучитесь и я скину Вам свои настоящие контакты. Меня бы устроило общаться в соц сетях. Идеально было бы вк. Только сбросьте весточку потому как проверять эту почту нет надобности по другим причинам. false_lena@***.ua
только поняла что невнимательна к адресатам))) все "гость" - я запуталась и ответила на чужие вопросы. но надеюсь это простительно так что не осуждайте уж. в общем думаю понятно. но рада буду обеим "гостям", раз так напортачила.
Сообщение было удалено
Да, я в теме. Адрес свой не напишу, извините.
P.S. а упомянутый вами фильм "Лето Клары" я не видела. Где-то читала, по-моему аннотацию, видимо, не зацепил он меня.
Есть такой темный фильмец РЕДКИЕ ЦВЕТЫ, кто видел? Поделитесь впечатлениями а то фиг его знает качать или нет шелуха и впрвду везде прет нечего смотреть дажи
Я смотрела почти все фильмы на эту тему. Мне они все понравились. Я в этих фильмах вижу себя и каждый раз меня переполняет эмоции. В самом деле жить с этим очень тяжело. ((
"Конкурентка" Die Konkurrentin 1997 г. Такая волнующая актриса, молодая амбициозная блондиночка. Везде преуспела. И карьеру построить и чувственные отношения. Легко и приятно было проживать всё это вместе
Сообщение было удалено
Каталея, милая, да почему же тяжело-то? Есть замечательное средство от тяжкой грусти - влюбиться! И чтобы обязательно взаимно! А если не получается, то просто брать эмоции в чем-то другом. У Вас всё будет хорошо, как в фильмах со счастливым концом! Правда-правда, я знаю)))
Неужели Вам ВСЕ фильмы понравились? Я половину даже до середины не досмотрела, настолько меня отвратило( Ну и любимые, конечно, есть. Вот Елена Свободная, например, замечательный просто.
Девушки посмотрите Элоиза, еще он называтся Дневник ***, очень хороший фильм про двух девушек токо финал печальный там выше кто-то просил с хорошим феналом тут нету его. А еще НЕОЖИДАННАЯ ЛЮБОВЬ нормальный такой про двух зрелых теток. тут вот концовка нормально. А новое кто что сматрел?.
я посмотрела нидавно фильм ДЕРЕВЕНСКИЙ РОМАН. на один раз можно глянуть.щас качаю ЛЮБОВЬ И СУЕЦИД 2006 Г.США да вот только скрости нету двое приов всего
Cмотрите сериалы с ЛБГТ анатомия страсти, вентворт, хорошая жена, пустые слова. Не пожалеете
Сообщение было удалено
Не давно тоже смотрела этот фильм. Мне тоже очень понравилось. Я влюблялась, и любовь моя было взаимно. Просто я замужем, и мой муж родной брат этой девушки. Мы были близкие подружке, чтобы не разлучаться я вышла замуж за брата. Здесь у нас не приемлемо такие отношении. Вот и не знаю как быть, как жить с этим.
Конечно не все фильмы хорошие. Мне тоже не нравится пошлые сцены. Просто меня затрагивает сама тема. Могу с удовольствием смотреть все фильмы на эту тему. Фильм " Вас не догонять" это просто супер.
Фильм ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ и еще ТРЕЩИНЫ. Вот это настоящая психология такой любви гляньте на досуге и вы останетесь под впечатлением
Натали - очень хороший фильм и не пошлый совсем, Хлоя - ремейк этого фильма.
Сообщение было удалено
по моему ты пересказываешь сюжет фильма обстоятельство а не жизнь свою хотя чего только в жизни не бывает. кстати фильм этот хороший так что смотрите обстоятельсво
хочу сказать спасибо девушке советовавшей посмотреть нарезку про пару грета-палома. это что то! я уже неделю хожу под впечатлением какая красивая пара какая любовь! кстати еще есть нарезка из этого же сериала про пару грета-джиджи ну это про отношния греты когда она еще палому не всиретила так воттам так пошло чьто ужас ужасный и еще вопрос ко всем кто знает а что в аргентине и правда *** браки регистрируют?
Сообщение было удалено
Хочу предложить к просмотру новый фильм по данной тематике "Я дышу" (Франция,2014г.)
Еще можете глянуть следующее: "Тише, малышка!" (Дания, 2009г.), "Репетиция"(Франция, 2001г.)
Дамы! Раз уж тут все в теме, посоветуйте, пожалуйста, какой сериал, желательно европейский, скачать в подарок для любимой. Заранее спасибо!
Скачайте ей сериал Оранжевый - хит сезона. Должно понравится. Но лучше Л-ВОРЛДА нет ничего лучше, по-моему. В этом сериале все как и в жизни.
jizn adel
Сообщение было удалено
дададададада слово на букву л самый самый сериал. еще дрянные девченки можно там такая парочка ники и хелен - мммммм!
да за года ни чего неизьенилось
Так а чему меняться-то? Деуки-*** - так и будут *** (за редким исключением кто в гетеро метанется) , фильмы-*** тоже *** (ужу ж снято, откуда там кому другому взяться). Все логично! Нелогично, что фильмов мало хороших про ***, эт да!!! Так что велкам еще лет через 10, тож самое и будет. КОНСТАНТА!!!!!!!
вновь испеченные девчонки появились, а ВЫ не засиделась(гОСТЬ)
ЭТО ИГРА НАД ВАМИ ЖЕНЩИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пустые слова сериал скачай мне понравился чем то похож на л ворд
Сообщение было удалено
Из европейских не сериалов, но фильмов порекомендовала бы "Конкупентку" и "Телохранительницу". Оба немецкие, но "Телохранительница" зацепила и сюжетом, и актрисами. Красавица Ульрике Фолькертс чего только стоит. К сожалению, второй актрисы-Барбары Рудник-уже нет в живых. Еще стоит посмотреть фильм американского режиссера, автора "Елены свободной" и "Идеального конца" , Николь Конн "Клэр, которая свалилась с луны". Фильм староват, немножечко неуклюж, но, что касается психологической составляющей развития отношений главных героинь, очень хорош.
Также есть еще один немецкий фильм 2014 года "Я хочу тебя". Актрисы на любителя, но сюжет неплохой. Среди лесбийских фильмов немецкие всегда выделяются достаточно неплохим качеством.
Есть еще британский фильм "Следователь (The Investigator) ,основанный на реальных событиях о гонении *** в британской армии до 2000 года.
О, Арина, вы - чудо! Спасибо вам большое! Будем смотреть предложенное Вами.
графики врут деквочки ау!!
Сообщение было удалено
Да не за что.))
Любовь - сила жизни
Сообщение было удалено
Чет не пойму. Это фильм такой или твое восприятие жизни в целом?