Гость
Статьи
"К Барьеру" на …

"К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)?

Собственно,всесь вопрос в названии темы.

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
херр Wам

407,ти еше не знаешь,кто бога4е всех в мире ???

русский

Серега

sos> Так как же могут освободить Бахмину, если она часть наглядного пособия для всех???

Абсолютно сдогласен. Дело Юкоса является показательной поркой, в ходе которой решались как государственные задачи (укрощения бизнеса), так и личные задачи Путина - отомстить строптивому олигарху.

sos

393, да ладно вам ерунду городить. Честным людям будет хуже.... Вы себя считаете честным человеком? Чем вам то хуже будет, если беременная мать двоих детей будет на свободе? И чем лучше если останется гнить в тюрьме?

sos

407- Вот где собака порылась))) Ходорковский решил отойти от бизнеса и заняться политикой. И Путин испугался! Увидел в Ходорковском серьезного конкурента.

А что, бизнес поднял, раскрутил, деньги есть. Хороший хозяин не пустит страну, которая может нести золотые яйца, под откос.

Но его самого пустили, потому что, наивный, поверил в демократию.

Вот сегодня сми опубликовали много-страничный реестр того, чем владеет ручной Абрамович не претендующий на верховную власть.

Замки и дворцы, целый флот яхт, самолеты и вертолеты.... О как, народное добро на пользу пошло. А у населения что? Ваучеры?

Гость

В Норвегии за экономические преступления (например, за неуплату налогов) наказывают более сурово чем за насилие или убийство. И это, я считаю, правильно. И кстати, хотя они все и орут здесь про "жестокость Путина к Юкосу", а когда Мишаня Ходорковский сунулся приобрести долю в Статойле, то ему наставили шиш.

10 мг диазепама

411 "не надо мыть пол на кухне потому что в комнате все равно не мыто". Было.

Гость

411 Какой бизнес он поднял, и что он раскрутил, как и Абромивочич и прочая воровская кодла? Они наглым образом присвоили себе. То, что принадлежало целой стране. Они гнали и гонят по трубопроводом, которые построены еще при СССР, они качают нефть на тех буровых и с тех месторождений, которые были открыты и освоены еще при СССР. Ничего, не вкладывая, они на полную катушку гонят и гнали из страны сырьё. Как бы плачевно для всех ни кончилось все это. Уж больно они оторвались от реальности. Буквально из грязи все поднялись за счет России и за счет народа. Сколько верёвка не въестся, она обрывается, именно в том месте, где не ожидаешь.

am

и все это, заметьте (414), прокрутили при дружном согласии властьпридержащих

Гость

Вот если бы в России налоги были 30-50% как на западе и строгость наказания была б как там, то страну процветала бы и уровень жизни населения был бы на уровне запада, а у нас наоборот, одна кучка жирует за счет всей и страны и всего населения. Они живут как арабские шейхи.

Рупрexт

Я бы этой Арбатовой оторвал ее жирные противные сиськи и запихал бы их ей в жoпу.

Алена

414 все перечисленное вами делает СЕГОДНЯШНЯЯ власть. Только прикрывается националистичесими лозунгами, грея души "патриотов"-идиотов.

Рупрexт

402 03.11.2008 13:46:40 | Begemot [1745482353]

Ходорковский скотиняка хотел активы своей конторы продать за бугор, причем половину вроде бы аж,//

Это вам кто доложил? А если б и хотел ваше-то какое дело?

// да еще потенгциальному противнику. //

Это для вас противник, а для меня, например, нет.

//Наверно и впрямь решил что раз на бумаге написано что он владелец. так это так и есть :) //

Это так и есть, раз на бумаге написано.

//Совсем спятил бедолага. Хотя и все по закону, но надо и соображать немного //

То есть не по закону жить, а по понятиям?

(Щас начнет ссылками плеваться, Вася Копипэйстов:)

Гость

БААА! Да, Рупрехт оказывается еврейчик)))

Рупрexт

Это каким дедуктивным методом вы вывели, антисемитик?

sos

Посмотрела "к барьеру" на ютуби.

Новодворская в своем репертуаре, но при всем том - ходячая энциклопедия и этого у нее не отнять.

Арбатова... я уже читала некоторые ее интервью и цену ей знаю - недалекая тетка косящая под девочку феминистку. Жалкое зрелище.

А ведущий - вообще мрак. Откуда он взялся? Какой то выскочка необразованный. И голос противный)

СМЕРШ

сидит на смене "гость", отрабатывает зарплату, фигачит гаденькие комменты свои, не дает заглохнуть ветке. Да еще Бегемот убогий, все со своими идеями кровавой революции.. И охота же порядочным людям общаться и что-то доказывать подобным нелюдям... или кроме меня это никому не видно...

Гость

423 ну да! по себе судите?) ну я не отказалась бы от БОЛЬШИХ денег,а че Бахмина и юкосовкие топменеджеры знают за что страдают-за ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ! но мы то за идею, за страну и народ болеем. Революция не неизбежна! 17 году евреи свергли царя и расстреляли без суда и следствия всю семью и ввергли в кровопролитие страну, теперь нужно свергнуть евреев, которые присосались к России и ни как не могут оторваться от сиськи. все сосут и сосут из матушки России.

XS

Гость 424, в данном случае сосете Вы, уж извините...

Феникс

424, так у вас там, оказывается, вся Дума из одних евреев состоит? А главные "сосальщики", как раз Путин с Медведевым. Пойдёте свергать? Ну-ну...

XS

Феникс, щас гость пойдет отсосет и пойдет свергать))) чувство общности с властью, знаете ли, придает уверенность))

Гость

ну в принципе да! везде засели жиды, евреи-то есть и ничего себе, но это единицы, а жиды всю власть узурпировали в стране. Добровольно не хотят отдавать, соответственно требуются силовые методы. Не хотелось бы конечно, ну вы же жадные до денег людишки. Ум за разум заходит у вас, от только осознания, что что вы можете поиметь на халяву, а вы на халяву имеете Россию. История повторяется, скоро во многих странах, думаю, в Европе и тоже вы станете персонами нон града.Опять вам придётся становится русскими и т.д. по паспорту.

Гость

А вообще все эти извращенства. тоже от евреев пришли. О и А секс и *** тоже.Одним словом-вся грязь от жидов.

Гость

Категорически против ОС.

XS

429, обоснуйте)))

Гость

Зачем вам обоснования? и вообще вы вульгарная дама.

XS

432, обоснуйте))) без обоснований все сказанное вами - пустой треп)

Гость

"Арбатова - Новодворская"? спасибо, поблевал...

Гость

Тебе что ли обосновывать? И кто ты такая есть? Учится надо было хорошо, книжки читать, а не сидеть на форумах дура.

Гость

минет- изобретение еврейского народа:)))))))) пацталом от современного расейского патриотизма:)))))))))

XS

Мы с вами вроде на брудершафт не пили...А экстремистские высказывания, не подкрепленные фактами, есть признак небольшого кругозора, ИМХО. Всем спокойной ночи.

Гость

расскажу вам такой случай, который имел место быть в конце 80 годов, когда началась перестройка. Было это в деревне, в Костромской губерне. В магазине стояли спички, которые были завезены и стояли еще с тех самых времен, когда коробка стоила одну копейку. Потом завезли спички которые уже стоили 20 копеек и вот спички так и стояли одна часть с ценником одна копейка, а другая 20 копеек. Видите разницу между русским человеком и другими.

Феникс

Инфляция называется. При чем тут русский или нерусский человек? Не вижу разницы.

забыла блин

438, и чо? Типа русские такие честные? или тупые?

забыла блин

Новодворскую не переношу на дух, Арбатову - так себе, противная она баба тоже. Что касается Бахминой, думаю, что ее могли бы уже и освободить. Она ж никого не убила, в конце концов. У нас, между прочьим, за убийство частенько меньше дают, чем ей дали. Да и отмотала она уже больше половины. Опять же, часто совершившим более серьезные преступления удовлетворяют прошение об УДО. Но, это - конкретный случай, получивший огласку, громкое показательное дело. Вообще считаю, что более эффективным было бы наказание не в виде лишения свободы, а в виде обязательства выплатить сумму/часть суммы нанесенного ущерб. Н-р, наложить обязательство втечении тех же 6-ти лет половину ЗП в счет погашения ущерба выплачивать. И обязать ее работать (как декрет кончится), что-то типа исправительных работ вместо колонии. Только усердным трудом на благо общества можно... ну вы поняли.

Begemot

441, хорошая идея) Пущай вкалывает пока миллиард почти что, спёртый не отработает. Вы ей миллион лет срока обеспечили, добрая Вы наша))

С Рупрехтом давно все ясно) Да и вообще, дело неинтересное, таких тысячи и тысячи будут (должны быть).

Серега

забыла блин> И обязать ее работать (как декрет кончится), что-то типа исправительных работ вместо колонии.

Ходорковский и Бахмина расплатились уже один раз тем, что у них забрали Юкос. То, что они сидят, это двойное наказание за один и тот же проступок. Даже самых злостных преступников не карают два раза за одно и то же преступление. Или Ходорковский остается в тюрьме, но тогда ему возвращается Юкос. Или если экспроприировали Юкос, то надо всех выпускать. А так мы далеко можем зайти. Например, отбирем у всех заключенных их собственность (квартиры, имущество, и т.д.)

Begemot

Серега

Ворье расплатилось тем, что у них отняли наворованное, милая идея :) Да и впрямь, отниму я у Вас чего нить, квартиру там, машину, а потом со слезами на глазах быть может отдам поюзанное, да подавись ты угнетатель проклятый и помни мою доброту.

А чё, господь завещал мне небо и землю, так что все ваше это наше, не забывайте и пользуетесь вы им только по милости моей великой. :)

А про конфискцию имущества слыхали ? :)

sos

414-Наглым образом присвоили себе ВСЁ - Горбачев и Ельцин и это ВСЕ они успешно распродали не оставшись в накладе.

При этом присутствовали (не просто так) все те, кто сейчас рулит.

Ходорковского уже давно нет, но народное сырье как гнали из страны, так и гонят, ничего не вкладывая в Россию.

Так почему же за одно и тоже преступление - одни сидят, а другие рулят?

Я бы поняла, если бы было так - Ходорковского посадили, деньги отобрали и на эти деньги построили 10 детских домов, 5 домов для престарелых, увеличили бы пенсию всем на $1000 и т.д.

Но этого не произошло. Потому что то, что отобрали у Ходорковского, все равно не ваше а ИХнее.

В Кремле сидят хорошие психологи которые знают что народу надо. А народу нужно хлеба и зрелищ.

Хлеб - худо-бедно есть, а зрелища подбрасывают регулярно. И суд над юкосом - одно из них.

10- мг диазепама

sos удвивительно сильна в защитниках Ходоркоского тяга отнять и поделить.

sos

442442-Бегемот, "спёртое" не имеет к вам никакого отношения. Это их разборки, их дележка, их перераспределение своих (!!!) богатств.

Вам (населению) показывают верхушку того шоу, которое разыгрывается в правящем классе.

Ваш класс называется - население или проще говоря масса. Вот и соответствуйте этому почетному званию.

п.с. я не понимаю той радости и той эйфории, которую испытывает население от убийства юкоса,

от того что цены на нефть взлетали (совсем недавно) к заоблачным высотам, от того Россия лидер продаж оружия, от того что ввп солидное, а "закрома родины ломятся", что газовый вентиль крутят туда-сюда, что грузии задницу надрали, что абхазию и осетию признали...

Вам то лично что от этого??? В каком месте у вас прибыло?

А вот убыль не мешает считать почаще.

Если на грузинскую компанию потрачено несколько миллиардов, то будьте уверены что с вас из сдерут вместе со шкурой. Если цены на нефть будут и дальше падать - вы будете платить неустойку.

Ну и далее по списку.

10 мг диазепама

447 конечно не имеет, это как с бандитами в голдах, перестреляли друг друга, нормальным людям как-то дышать легче.

10 мг диазепама

447 а про вопрос "чем легче" -- меньше страдает чувство прекрасного. Все дело в эстетике, sos.

sos

446 - Все так, только с точностью до наоборот.

Те кто защищает юкос, Ходорковского и Бахмину - чистой воды альтруисты, которые понимают саму суть этого фарса.

Те - кто кричит АТУ - все еще надеются на то, что отобранное когда нибудь поделят и им хоть что то перепадет.

Наивные. Вся история государства российского не знает такого прецендента. Т.е. отбирали уже много раз, а вот до делёжки дело не доходило ни разу. И не дойдет никогда.

10 мг диазепама

450 если разделить Юкос между всем населением, то там получится смешная сумма, сходить пару раз в магазин. Посчитай на калькульяторе.

10 мг диазепама

p.s. это при том, что большая часть этих миллиардов сущетсвует только на бумаге, что бы они стали деньгами, надо кому-то все эти вышки продать.

sos

448 - Вы занимаетесь самовнушением, хотя что еще остается делать.((( Кроме подышать, не мешает еще и покушать, здоровье поправить, образование получить, а не корочку от него.

А свято-место пусто не бывает и на смену одному, придет другой.

Там у них наверху (в правящем классе) конкурс - сто человек на одну кормушку.

10 мг диазепама

453 конечно самовнушением, мой серотин вырабатывается в моей собственной, обхожусь без таблеток. Правящий класс должен укоротить сам себя так, как укоротили себя бандиты, методом самопожирания.

Пережили малиновые пиджаки 90-х, переживем и гламур нулевых.

sos

451- Очередная отмазка.

Не надо на всех делить, отдайте сирым и убогим, что бы они узнали вкус банана или апельсина перед смертью или сделать подъемники на автобусах, что бы инвалиды могли передвигаться на общественном транспорте. Или в конце концов устроить бесплатную раздачу обедов для вокзальных беспризорников.

10 мг диазепама

455 последниих лет пять наша экономика построена на раздаче денег сирым и убогим -- т.н. "офисному планктону". Естественно ничего хорошего из этого не получается.

sos

452 - Упс... детям цветы, а бабе мороженое (с))))))

А бумаги что, ничем не обеспечены?

А какова часовая прибыль одной вышки тоже никто не знает?

Тяжелый случай....(((