Гость
Статьи
"К Барьеру" на …

"К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)?

Собственно,всесь вопрос в названии темы.

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
sos

454 - Вы знаете кто такой крысиный король и как он им становится?

10 мг диазепама

457 бумаги обеспечены нематериальными субстанциями -- верой в деньги, надеждой на деньги, любовью к деньгам. В этом отношении мы ничем не отличемся от американцев, рыночная капитализация не говорит о комапании абсолютно ничего.

Это раньше, на заре капитализма, стоимость бумаг рассчитывалась более-менее адекватно, исходя из размера выплачиваемых дивидендов, например.

10 мг диазепама

458 да, именно поэтому у нас рано или поздно появится новый Сталин. Ждем.

sos

456 - 456- эта та часть населения, которая оголодав в конец, может очень возмутиться. Поэтому ее лучше подкармливать.

10 мг диазепама

p.s. к 460, кстати, это совершенно стандартный исторический процесс, в некотором роде борьба популяров и оптиматов, где в конце концов, возникает свой Цезарь, использующий лозунги популяров. Качественный правитель возникае в результате борьбы внутри элиты.

Главная опасность здесь в другом, в допуске к власти "силовых стуктур". К теущей "кровавой гебне" это отношнея не имеет, ясно дело, их приход мы узнаем по слишком частым дворцовым переворотам, череде солдатских императоров и т.п.

sos

460 - А разве еще нет?))) Или обязательно должен быть с усами и трубкой?

Begemot

447, помимо некоей "массы", есть такое понятие как гражданин. Вот я себя отношу к этой категории. Я гражданин страны. Если у меня на сегодня нет возможности влиять на решения. это никак не значит, что я должен отойти в сторонку по принципу - наше дело маленькое, мы ничего не можем да и зачем туда лезть вообще.

Такая позиция исключительно выгодна и пропагандируется правящемим режимом. так как дает основания говорить о благополучии и об отсутствии необходимости что то менять - народ то молчит, значит все хорошо))

Не дождетесь.

Что до дела с Ходорковским и К, то у меня нет сомнений в том, что те кто принимал решения о его судьбе как то сильно отличаются от него самого. Они виновны и быть может не меньше. НО. Это никак не значит что нужно отпустить его. Наоборот. Это значит что нужно посадить и их.

А сейчас, пока, есть повод порадоваться и немногому.

Эти виновны? Да. Пусть сидят. Их противники виновны? Думаю да. Не сидят? Впереди большая работа. :)

10 мг диазепама

463 Конечно нет, не надейтесь. Когда он придет вы его узнаете, а пока не надо пугать себя паутиной в углах, это просто так лег свет.

Begemot

Мне эти маразматические сравнения Путина со Сталиным уже порядком поднадоели) Он от него так же далек как и Новодворская.

Гость

""""последниих лет пять наша экономика построена на раздаче денег сирым и убогим. Естественно ничего хорошего из этого не получается"" А почему к примеру пенсионеры, всю жизнь проработавшие, на ваш взгляд "сирые и убогие"? Или учителя и медики? И где вы видели, что им раздавали деньги?

10 мг диазепама

467 Читайте посты полностью, и вам воздасться.

Гость

/////это при том, что большая часть этих миллиардов сущетсвует только на бумаге, что бы они стали деньгами, надо кому-то все эти вышки продать.///// Ага, на бумаге.... И как только наши нувороши при таких "всего лишь бумажных миллиардах " умудряются покупать себе виллы, яхты, замки, спортивные клубы, острова и т.д? Ну просто "суп из топора" гы-гы-гы....

Серый Волк

450, "Те кто защищает юкос, Ходорковского и Бахмину - чистой воды альтруисты, которые понимают саму суть этого фарса.2 - Я с вас не можу! Ну есть в этой компании часть тех, кто ничего с неё не получат, только это не чистой воды альтруисты, а чистой воды малохольные дурачки... :-))

10 мг диазепама

469 у тебя просто нет чувства масштаба, нужно просто визуально представить себе разницу между фондовыми миллиардрами и стоимостью этих яхт, вилл и других клюшек для гольфа.

Гость

"""""Ну есть в этой компании часть тех, кто ничего с неё не получат, только это не чистой воды альтруисты, а чистой воды малохольные дурачки... """ Да я думаю, что и малохольные дурочки в накладе не остаются, гы-гы...

Гость

"""у тебя просто нет чувства масштаба, нужно просто визуально представить себе разницу между фондовыми миллиардрами и стоимостью этих яхт, вилл и других клюшек для гольфа.""" Нет почему же представляю. Для ублюдка-олигарха купить замок или виллу то же самое, что для меня клюшку для гольфа, гы-гы-гы.....

Гость

умиляет, когда крикуны местные пишут, что у Ходорковского отняли Юкос. Это была его собственность? если да, то каким путём активы государственные попали в частные руки или Юкос достался по наследству от папы, мамы, богатого дяди т.д. Вот не законное присвоение госсобственности, одно из многочисленных обвинений Юкосу и Бахминой , которая как юрист непосредственно проводила эти аферы. Согласна, что, где сидит Ходор , Бахмина должны сидеть все олигархи и те кто подписывал распоряжения, указы, приказы о разбазаривании того что принадлежала огромной стране. Начиная с иуды Ельцина и всех чиновников того периода, которые и сейчас так же сидят на хлебных местах.

10 мг диазепама

474 извини, но это и была там самая приватизация, за проведение которой собирались миллионные демонстрации во времена Горбачева.

Серый Волк

То что произошло с Бахминой - это производственная травма, вследствие несчастного случая на производстве. Несчастный случай произошёл из-за преступной халатности начальника компании ЮКОС Ходоркоского М.Б., который в борьбе за власть вообразил себя элегантным демократом и сторонником правового государства, в котором политичская борьба представляется этаким фехтованием на рапирах. В результате чего означенный Ходорковский вместо словесной увертюры "защищайтесь, сударь!" без всякого предупреждения получил бутылкой по черепу и оказался в Краснокаменке. Сопутствующих лиц, естественно, сгребли как необходимую в таком деле массовку. Бахминой не повезло, оказалась в массовке.

Гость

""""извини, но это и была там самая приватизация, за проведение которой собирались миллионные демонстрации во времена Горбачева.""" Демонстрации были за улучшение жизни. А что касается приватизации то ее под видом демократических преобразований привратили в разворовывание богатств страны. И когда некоторых прищучили то их оплаченные "сторонники" начали вопить о наступлении на демократию.

"Вот не законное присвоение госсобственности, одно из многочисленных обвинений Юкосу и Бахминой" Гость [2453336859], назовите мне, пожалуйста, фамилии и сроки тех государственных служащих, которые допустили это самое присвоение.

Гость

Самый главный иуда -это Ельцин, но как его опекали другие иуды, которые в штаны наложили, когда ему сделали операцию на сердце, и все и вся было поднято на его спасение, ведь именно только Ельцин был гарантом для них, именно его власть давала возможность вальяжно разворовывать страну, а все присосавшиеся были жиды, они решили, если что-то плохо лежит они должны взять и присвоить себе. По этапу всех жидов-олигархов!!! ну скажите хоть один русский стал олигархом? Почему именно они решили что Россия и богатство России принадлежат им?

Хрюн

Продавец, хотя я поддерживаю вас, хотелось бы знать - вам не надоело спорить с живодерами и людоедами? О чем с ними говорить? Убеждать, что есть человечину плохо? Ну ее в баню, эту тему. Все высказали, что хотели? И по хатам))) Кто хотел - тот понял

10 мг диазепама

477 вот не надо только ля-ля, я еще из ума не выжил и помню всю эту перестроечную байду очень хорошо.

Гость

480 Вы никогда не задумывались, почему именно вас(их) постоянно кто-то хочет "есть"? Вот простой пример на России показывает, что они делают, когда у них в руках оказываются рычаги влияния на власть и финансовые потоки. Весь мир страдает. Лозунг: " Если мы не уничтожим их, они уничтожат нас" становится актуальным. К сожалению! Никто не хочет крови, но они не знают меры, их постоянно нужно загонять и всегда показывать на место. Это их трагедия и проблема.

Хрюн, надоело, от того и не спорю уже особо, сутки не появлялась.

Рупрexт

442, 444// Ходорковский ничего ни у кого не крал. Это вы - завистливая толпа неудачников у него отняли его добро.

446// Не валите с больной на здоровую.

Рупрexт

460 04.11.2008 10:18:29 | 10 мг диазепама [3836405249]

458 да, именно поэтому у нас рано или поздно появится новый Сталин. Ждем//

Сухари сушим?

10 мг диазепама

485 да, для будущих жертв режима.

Рупрexт

479 04.11.2008 12:14:49 | Гость [2453336859]

ну скажите хоть один русский стал олигархом?//

Стал.

Рупрexт

486//

А для себя вы конечно же вагон на Север не запланировали, а, будущая жертва режима?

10 мг диазепама

488 А что, это мысль, может хватит сил и яиц придавть какую-нибудь гадину из соседей.

Рупрexт

А я вот думаю у соседей "хватит сил и яиц придавить" вас.

10 мг диазепама

490 ну что ж, умру как кшатрия.

Рупрexт

Туда вам и дорога.

Ирина

""""Ходорковский ничего ни у кого не крал. Это вы - завистливая толпа неудачников у него отняли его добро. """ Ну да, не крал, честным трудом заработал...

Рупрexт

Не заработал, а в соответствии с действующим на тот момент законодательством приватизировал. Кстати, в этой нефтяной кампании до прихода Ходорковского был полный развал. Он ее поднял и сделал из нее конфетку.

Гость

при таком росте цен на нефть и соответственно доходов поднять компанию очень даже не сложно.

Гость

Если я не ошибаюсь в конце 80-х цена на барель нефти бЁла около 10 долларов, а уже в 90-е годЁ начала подниматься. А что касается приватизации то под ╨то слово попадало любое разворовЁвание, типа демократию в стране осуществляем....

Наставляющий на путь истинный

"Кстати, в этой нефтяной кампании до прихода Ходорковского был полный развал. Он ее поднял и сделал из нее конфетку." - Это не заслуга Ходорковского, просто нефть подорожала более чем в 3 раза.

Гость [2853152520], учите мат часть, цена на нефть http://www.zn.ua/img/st_img/2007/645/12_Korablin_rus.gif.
И вообще, господа, перед тем как что-то заявить, давайте хоть чуть-чуть себя проверять, если сомневаетесь, благо инет под рукой.

Наставляющий на путь истинный, выросла она именно тогда, когда Ходор уже сидел:)

Продавец слонов, ваша ссылка не окрывается.

http://www.yarovoiy.com/oil1.html - цены на нефть и российские нефтяные компании.

Гость

Конечно поднял, и как конфету обсосам

месторождения и буровые, которые достались после развала союза, техника и методы бурения те же самые, что и при союзе. трубопровод тот же. Во что вкладывалиь деьги и что там было поднято? Помнится на собрании Нефтеюганск нефть рабочие стали жаловаться Ходорковскому на низкие зарплаты и ужасные условия труда на что он ответил " Не нравится, увольняйтесь, мне китайцы будут тоскать нефто ведрами и за меньшие зарплаты" Вот как он поднимал компанию)))

http://www.inosmi.ru/translation/149938.html - Вот как западная пресса описывала деятельность Ходорковского до того момента как он стал "политзаключенным".

Наставляющий на путь истинный, моя ссылка открывается:)
А Ваша ссылка что доказывает? Кстати, в нашей стране нет нефти марки brent. Если Вы посмотрите, то поймете, что на время правления и владения Ходорковским и Ко Юкосом (1995-2003) пришелся практически минимум, и отнят Юкос был непосредственно в начале глобального роста цен на нефть. Что касается того, что писалось до посадки Ходоркосвского, то много чего писалось и у нас тоже, причем раскапывали и писали часто именно те, кто потом защищал, т.к. это люди, которым не все равно, и когда они видят махинации, и когда они видят как государство гнобит.

За что сидит Михаил Ходорковский:

http://www.izvestia.ru/investigation/article3092856/

http://www.izvestia.ru/investigation/article3092896/

http://www.izvestia.ru/investigation/article3092896/

http://www.izvestia.ru/investigation/article3093609/

http://www.izvestia.ru/investigation/article3093655/

"Кстати, в нашей стране нет нефти марки brent" - У нас есть нефть марок Urals, Siberian Light, Rebco и Sokol. Цены на Urals, Siberian Light и Rebco привязаны к котировкам североморской смеси Brent.

505, и? Это Вы кому, и в пику чему? Вы для себя открыли, что нефть бывает разная? Похвально:) Особенно для того, кто считает себя наставляющим да еще и на пусть истинный:)

Рупрexт

501 04.11.2008 19:36:47 | Гость [3172733575]

месторождения и буровые, которые достались после развала союза, техника и методы бурения те же самые, что и при союзе. ...//

Эх, прокололись с ценами на нефть, начали теперь че-то еще выдумывать:))

//Помнится на собрании Нефтеюганск нефть рабочие стали жаловаться Ходорковскому на низкие зарплаты и ужасные условия труда на что он ответил " Не нравится, увольняйтесь, мне китайцы будут тоскать нефто ведрами и за меньшие зарплаты" Вот как он поднимал компанию//

Вам прям это "помнится"? Вы были на том собрании?

504// :)) Опять они ссылками плюются:)) Ну, раз пошла такая пьянка, то http://www.khodorkovsky.ru/ (За что сидит Михаил Ходорковский)