Гость
Статьи
"К Барьеру" на …

"К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)?

Собственно,всесь вопрос в названии темы.

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вэл, Бахмина покрыла все материальные претензии к ней, так что про то как дороги ей денюжки, это Ваши домыслы. А про то, что решил суд, так там суд высшей инстанции решил, что нет причин для дальнейшего содержания Бахминой в колонии, но это было решение не на прошение о предоставление УДО, а решение на кассацию об отказе в предоставлении УДО.
10 мг диазепама, а дышать в расчете на досрочное освобождение это не гадость? А то давайте всех дышащих обвиним в расчете на УДО?
Чем это Вам беременность помешала? Вы себе представляете беременность только в корыстных целях? Может тогда сразу всех беременных за мошенничество? Наверняка же хотели с этого что-то поиметь.
Несчастная, к Бахминой не просят относиться как к невиновной, к ней просят относиться так же, как к столь же виноватым, т.е. как к осужденным на тот же срок.

Алена

251 - Не надейся, убогая...

Гость

Человек.укравший.18.млрд.рублей-долженюсидет.вес.срок.а.не.половину!.Ей.дали-5.лет.а.не.2.-вот.пуст.и.сидит.Когда.воровала-о.народе.не.думала.Кстати.осужденные.имеют.право.не.на.удо-.а.на.право.просит.удо.Это.разное.Не.всем.далеко.дают.Ей.

ти.дали.то.совсем.мало.за.хищениеювюособо.крупныхразмерах.

Приговор.уже.был.слишком.мягким.Всяюстрана..так.и.живет.плохо-из

за.того.что.1.украл.18.млрд.другой.украл,вот.так.и.растащили.по.кусочкам

Она.не.у.государства.украла-она.у.каждого.из.вас..понемножку.украла

Просто Мария

260, У Вас пробел сломался?

Алена

261 - не пробел. Головушка.

Гость

Алена-ну.у.тебя.мозгов.изначално.не.было.Сразу.видно.Пыжтес..не.юпыжтес-Бахтину,к.счастю.не.выпустят.За.хищение.18ю.млрд.-2.года.слишком.мало

И.еще.напоследок.безмозглая.Алена-когда.аргументов.не

остается-в.ход.идут.оскорбления

Можете.орат.сколко.влезет-воровку.не.отпустят))))))))))))))

Гость [2024886006], слушайте, а Вы кроме передачи не пытались информацию узнать? Просто Вы лепите такие ошибки в деле Бахминой. Бахмина признана виновной в соучастии в присвоении имущества компании "Томскнефть" на сумму 8млрд. рублей (а не 18), при этом сама компания "Томскнефть" не имеет никаких имущественных претензий к Бахминой, а так же она признана виновной в неуплате налогов на сумму около 600 тысяч рублей (все налоговые выплаты были погашены еще до суда), при этом не стоит забывать, что в марте 2007 года была произведена налоговая амнистия. Бахмина осуждена на 6.5 лет, если бы она была осуждена на срок до 6 лет, то была бы амнистирована и освобождена еще в зале суда, как мать малолетних детей. Отсидела Бахмина на данный момент почти 4 года. Никаких претензий в краже государственного имущества Бахминой не предъявлялось.

Алена

263 аргументы противников Бахминой - "***" и "воровка"... Сразу виден уровень тех, кто поддерживает сегодняшнюю власть.

А с мозгами у меня ОК. Зомбированию из ящика не поддаюсь... )))) В отличие от убогих.

Гость

Завтра русский марш! потом будут другие марши и потом другие.....

Гость

Не нужны никакие аргументы, главный аргумент, что ОНИ разворовали страну и продолжают разворовывать. Кто -то должен это остановить! Посадить на каких-то 6 -8 лет- легко отделываются,за хищение особо крупных размерах. Раньше за это расстреливали.

Гость [3976888498], и кто же им дал разворовать и продолжают давать разворовывать? Где у нас посаженные государственные деятели, за то что дали разворовать? Где я могу ознакомиться с Вашим протестом против осуждения бывшего министра юстиции Ковалева на 9 лет УСЛОВНО?
Кстати, расстреливали в за хищения именно государственного имущества, а Бахмину в этом не обвиняют.

10 мг диазепама

268 а где можно ознакомиться с результатами твоей деятельности по смене режима?

Алена

267 и воды в кранах из-них нету!!!!!! Клиника... Марья Петровна, санитаров в 267... И аминазин по вене...

10 мг диазепама, как тут заметил Наставляющий, нефиг тыкать - "в одно постели не лежали" :)
Вам результаты? Тут плачевно, результатов особых нетути. А вот всевозможные протесты в большом количестве, и на вумене, например, можно найти выкладку и маленькую аналитику по тому, что в нашей стране нынче называется "выборами". Причем, все было основано исключительно на официальных данных ЦИК.

Гость

Алена-убогая.здес.толко.вы)Это.видно.по.вашим.постам

Гость

Воровка-это.не.домыслы,а.приговор.суда

Гость

вступившего.в.законную.силу

Гость

Продавец Слонов, как устроится в группу поддержки Бахминой и сколько платят?? Кризис, нам деньги не помешают, тем более наши деньги присвоенные Юкосом.

10 мг диазепама

271 1. можешь называть меня на ты. 2. я даже протестов никаких не видел, не то что других, осязаемых и видимых результатов. К чему бы это, интересно, кроме как к абсолютной, математически нулевой эффективности оппозиции. Одна клоунада, как с Бахминой. Протесты в интернете -- это жалко, до слез сквозь смех.

10 мг диазепама

275 держи карман шире, Бахмина работала в Хопре. Опыт есть.

Анонимный Аноним

Гость 275 - если вам нужны деньги, вступайте лучше в "Единую Россию". Там платят гораздо больше, чем где бы то ни было.

Теперь о виновности или невиновности Бахминой. Я сейчас живу в Лондоне. Раньше жила в Москве и одно время работала в небольшой инвестиционной компании, которая периодически создавала проблемы "Газпрому" и прочим "гигантам", совершенно законным образом отстаивая проблемы миноритарных акционеров. Правда, "сильным мира сего" это очень не нравилось. В итоге, владельцу компании (иностранцу) аннулировали российскую визу, а его зама (моего хорошего друга) обвинили в неуплате налогов в особо крупных размерах. Если бы он в то время был в России, то, скорее всего, разделил бы судьбу Бахминой. Но ему повезло - он находился в Лондоне в командировке. Естественно, в Россию он не вернулся...

Я читала много обличительных статей, где нашего начальника представляли как вора и преступника. Да, наша компания действительно функционировала через кипрский холдинг, что позволяло существенно снизить налоги. Но так поступали абсолютно все: от инвестиционных гигантов (Тройка-Диалог, Ренессанс-Капитал) до маленьких региональных компаний. Арестовывать собрались почему-то только руководителей нашей компании. Интересно, почему... Тройка-Диалог явно сэкономила на налогах гораздо больше, чем мы. Впрочем, вопрос риторический.

Уверена, что в случае с Бахминой произошло то же самое. Скорее всего, она была так же виновна, как и руководители Роснефти, Сургутнефтегаза и Лукойла. Но если последние всегда были лояльны к власти, то Ходорковский находился в оппозиции. Увы, за это поплатился и он сам, и его команда.

Begemot

Я тут отписался:

http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-11-02-185

Там же и видео передачи К барьеру - Арбатова vs Новодворская

10 мг диазепама, а Вы меня на ты называть не можете. Клоунада с оппозицией, увы очень соответствует клоунаде с позицией, каких правителей выбираете, такую оппозицию они и позволяют:(
А про Хопер, ну очень смешно, Бахмина туда пришла, когда компания существовала год и ушла, за год до ее исчезновения, в общей сложно проработала там год. Да и сама Бахмина к тому моменту всего два года как из университета выпустилась.

Гость

278 Вы работали в ВР?

Гость

Продовец Слонов, Вы прям по мелочам знаете биографию своей клиентки) сколько, где и сколько она своровала и когда в какой час.... пахвально

Анонимный Аноним

281 - нет, в не в BP.

Алена

http://www.ej.ru/?a=note&id=8534 - лучше Латыниной не скажешь.

Д-те

Это такое грязное дело, я люблю Новодворскую, она по ходу неплохая тетка, всю жизнь сражается с ветряными мельницами, они обе правы, и Арбатова права. Как женщина я все понимаю, но там все дело скорей всего не в исключительной порядочности, а в бешеных деньгах, на которых все замешано.

Гость [3976888498], я пользуюсь только открытыми официальными источниками, то, о чем я говорю, может узнать каждый, не выходя из-за компьютера, месяц назад про Бахмину не знала ничего.

10 мг диазепама

279 При всех претениях к режиму у них есть одно неоспоримое преимущество перед "оппозицией" -- их поведение поддается рациональному объяснению.

10 мг диазепама, ага, особенно если учесть, что рациональным можно обозвать при желании все, что угодно:) Наверное, у Вас есть очень рациональное объяснение в 110% явке на выборы:)

Гость

ну знаете ли, эти иностранцы, которые в начале 90-х приехали в страну и где можно было брать все что плохо лежит, хорошо поимели со страны. знаем мы их тоже, какие они "пушистые" нагребли дай бог, что им в своей стране и не светило бы никогда и от налогов умело уходили, а на западе, уклонение от налогов страшное преступление. Как говорил знакомый американец: "Я с детства усвоил две вещи-это, что я должен платить налоги и ходить в церковь"

А как рационально собрать у себя весь кремлевский пул, для супер важного сообщения, продержать их 5 часов в ожидании в ночи, и в результате всего этого продемонстрировать подаренного тигренка. Абалдеть какое рациональное поведение:)

Begemot

Мне почему то по поводу этого всего свинства вспоминаются слова одного товарища, насчет - убивай всех, господь разберет своих :)

Это в сущности упрощает предстоящие в будущем дела :))

Еще плюс в том, что помимо Новодворской я стал подумывать о том, что Арбатову тоже можно трахнуть :)

10 мг диазепама

290 Ну что сказать, глупо, но именно так ведут себя и пиарщики коммерческих компаний. Таков современный стиль, созданный трудами вашей братии. Надеюсь, что кризис от этого отучит.

110% явка на выборы ("более 100 процентов" если быть точным) -- это слова Кадырова. Я понимаю, что для вас (не для тебя, а для вас всех) всё это -- некие обезличенные "они". Одно из проявлений неадекватности, кстати, поиск неназываемых "могучих темных сил", вера в то, что какой-то там чиновник (или их группа) могут всерьез влиять на развитие страны и т.п. "Путин наслал засуху", "Война в Грузии обрушила фондовый рынок" и другие сказки.

10 мг диазепама

292 про Абратову теперь буду высказываться осторожней. Да она и очень привлекательная была в молодости, во многом и осталась.

Гость [3976888498], от налогов "уклонялись" в рамках того законодательства, которое существовало. Потом законную оптимизацию объявили незаконной и по этим самым вновь введенным законам обвинили Бахмину и Ходорковского в сокрытии налогов. Т.е. в их случае закон имел обратное действие.

10 мг диазепама, ошибаетесь, я не ориентируюсь на слова наших властьдержащих, я привыкла работать с официальной информацией, а не с балоболством, в Мордовии по данным ЦИК явка была 107%, сейчас, правда, на сайте явка изменилась и чуть меньше 100%.
"вашей братии" это Вы про кого? И еще, чего это у нас премьер министр, такой весь из себя замечательный и рациональный, уподобляется пиарщикам коммерческих компаний?

Д-те

Продавец слонов, это так важно, от каких именно налогов и как она уклонялась? Понятно же, что денег она с этого поимела столько, что ей в любом случае выгоднее отсидеть, чем признаться во всем. Беременность конечно же была спланирована как дополнительный козырь, на святую она явно не тянет. Скандал вокруг нее раздувают не ради нее, а чтобы привлечь внимание к основным товарищам. Выпустят ее, не выпустят раньше времени - все у нее будет хорошо.

"вера в то, что какой-то там чиновник (или их группа) могут всерьез влиять на развитие страны" Ну да, куда рациональнее мысль о том, что все беды страны это происки "пятой колонны".

Гость

295 На тот момент была дума и правительство, которое работало в интересах Юкоса и некоторых других компаний. Они были куплены, законы принимались, те которые хотели Ходоркоские и прочие ворюги. Да, вы правы, почему только ОНИ! Уверенна , надо всех, Абрамовичей, Дерипаских, Фридманы, Авены, Вексельберги,Березовские и прочая ТВАРЬ должна отвечать за разграбление страны и те кто им это позволял, та власть которая была на то время. По этапу их всех!!!

Гость

296 А ваша "официальная" информация откуда из каких источников? Видно у насс СВАМИ разные ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники.

Д-те, важно, т.к. они не нарушали закон, они существовали в его рамках. Вот смотрите, я ИП, плачу налоги по упрощенке 6% с оборота. Плачу их исправно, и вот завтра принимается закон, что упрощенка вне закона, если предприниматель с дохода платит менее 13%(как подоходный). И предъявляются на этом основании претензии всем ИП, причем задним числом.

10 мг диазепама

298 И что, вы уже нашли эту пятую колонуу или пока еще ищете людей, ищущих пятую колонну? Согласно народной мудрости подгядывание за подглядывающим -- двойной тариф.

10 мг диазепама

301 ну и что, немцы уничтожали евреев тоже законно.

Гость [3976888498] , в эту "тварь" очень хорошо вписывается и ВВП и ДАМ, и множество других. Официальную информацию я беру с новостных сайтов. В чем наша информация различается? В том, что Вы говорите о 18 млрд., которые по ошибке озвучили в передаче?

10 мг диазепама

304 если мне память не изменяет, то только Российская газета явлется официальным средством массовой информации. Остальное -- рукосыла.

10 мг диазепама

303 p.s. и Бахмина сидит законно.

Д-те

Продавец слонов, ну всех там можно пересажать, этих вот посадили, других до поры до времени не трогают, и что теперь? Вы правда считаете, что у нас в верхах есть хоть один честный человек? Его туда никогда бы не пустили. Люди захотели больших денег и власти, захотели играть в грязные игры, они знали, на что шли, просто переоценили свои силы. Так получилось, судьба.