Гость
Статьи
"К Барьеру" на …

"К Барьеру" на НТВ.Арбатова - Новодворская.Ваше мнение по данной теме(Светлана Бахмина)?

Собственно,всесь вопрос в названии темы.

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктор

Очень жаль, что злободневную тему провалили. Наши "интеллигенты" еще раз доказали, что они не умеют корректно вести дискуссию. Даже тогда, когда защищались правильные идеи, форма защиты не выдерживала никакой критики, и эффект был обратный. Грустно, что передача привлекла к себе вниманием не столько собственно проблемой, а тем как две не вызывающие у зрителя симпатии женщины произносили либо то, что у нас не принято говорить по телевизору, либо просто гадкие вещи. Увы!

Засранка

156 01.11.2008 12:30:58 | Гость [3243599849] , вы мне напоминаете глиста - юлите и гадите. Обкакались со знанием великого русского языка? Тот еще русак, видать)))))

Засранка

для тех кто не видел -
http://rutube.ru/tracks/1153341.html?v=d59f4b50c11c3d10425d601ce52ed590

Засранка

159 01.11.2008 13:12:35 | Гость [3243599849], любая *** будет лучшим человеком, чем такие глисты как ты, рядящиеся под "русского")))

Света

Написала в Гостевую - надоел Гость.

Засранка

смотрю сейчас на youtube - действительно, до чего зе омерзительна Арбатова! И Соловьев, который открыто встал на ее позицию и пытается затыкать рот Новодворской. Впрочем, было бы странно ожидать чего-то иного ведущему современного госТВ - иного туда просто не пустили бы. Те, кто шагал "не в ногу" - давно уже не там.

Засранка

Света, да пусть его - этих гостей столько же сколько и "Педров")))) Вы читаете фэнтэзи? Вот гости - они - орки. Никому не нужны, порождены темной стороной, но жить даже таким как-то хочется. Вот так и живут, если это можно назвать жизнью - есть у них семь отверстий. Одни - чтобы вынюхивать, где есть что съестное, другие - чтобы это съестное подирать, а третьи - чтобы отходы сливать. Круговорот веществ в природе - призвание таких госетй, как 3243599849))))))

Гость

что вы все переживаете за ее детей?!поверте, наворовав столько денег, она обеспечила им безбедное существование. отсидит срок-выпустят.бедствовать она не будет в любом случае...несправедливость какая-то:кто-то млрд ворует, забеременела, так все ее защищают"бедную", а кто-то батон хлеба украдет, т.к. детей просто нечем кормить,ее посадят, а о ее детях кто-нибудь подумал? вот кого защищать надо! так все молчат!!!

Засранка

чистое зомбирование!!))) В перерывах "комментаторы" открытым текстомвнушают колеблющимся что Арбатова права, а мол Новодворская в общие правозащитные темы вдарилась. Да, я и до этого презирала наше ТВ, теперь же - ... уж лучше даже CNN

Засранка

гость, тебе не понять. У тебя мама, папа были? Они тебя учили чему-то человеческому?

Гость

Засранка [872154078 а я вам про что говорю?!не про человеческое?!

Засранка

168 01.11.2008 13:50:54 | Гость [2247300274], то, что вы пишите, не имеет ничего общего с человеческим. Вы вышли вчера на демонстрацию с требованием освободить тех, кто "украл батон"? То-то что нет. Так мало этого, под тем соусом, что мол они сидят - давайте и эту не освобождать - вот что вы говорите. Когда в ЮАР аппартеид был сломан, многие зулусы открыто (и до сих пор) говорили - мы не простим белых до тех пор, пока каждому из нас не дадут новый Мерседес. Такая же демагогия как и у вас. Давайте освободим хотя бы одну, а затем попоробуем по преценденту остальных. Одну, хотя бы потому что она уже привлекла внимание общественности.

Гость

Письмо одноклассницы я видела. А на каком основании отказал-то? Во второй раз?

Цирк не в ней ,конечно - а в том, что ее уже начинают использовать как святую и чуть ли не политзаключенную...Сам-то приговор никто не оспаривал, а оспорили только срок!

Гость

И я еще раз повторяю - то, за что борются именно правозащитники - о помиловании(!). А УДО - это другая вещь, тут ни Медведев по своей должности, никто не сделает, кроме суда, кому на это дано законное право.

Гость

169 01.11.2008 14:00:47 | Засранка [872154078] а вы вышли на демонстрацию в защиту бахминой?"Такая же демагогия как и у вас"мне кажется, вы, уважаемая Засранка [872154078] не в праве давать оценку тому, о чем не имеете никакого понятия...ивообще"вор должен сидеть в тюрме"

Засранка

171 01.11.2008 14:04:34 | Гость [2226838977] , по УДО ее не освободили, хотя было ходатайство администрации колонии и куча характеристик. Потому остается только помилование - до следующего очередного раунда подач на УДО

Засранка

172 01.11.2008 14:10:31 | Гость [2247300274] , я сделала то, что могла - отдала подпись. А вы не сделали даже этого и только льете словесный понос - ах давайте сначала это сделаем или то, освободим тех за булку или там... Делайте, освобождайте, ставьте подписи! А болтать пустым языком любой гость умеет)))

Гость

174 01.11.2008 14:15:01 | Засранка [872154078] "только льете словесный понос " "А болтать пустым языком любая Засранка [872154078] умеет))) "как вы точно выразились?"я сделала то, что могла - отдала подпись" и теперь считаете, что можете все?мне вас очень жаль)))

Засранка

175 01.11.2008 14:23:38 | Гость [2247300274] , лучше пожалейте себя, или хотя бы Бахмину. Я что-то сделала, много или мало. Ты - ни хрена не сделала. Это есть факт. А всеостальное твое словоблудие - ну, наследственность у тебя такая. Даун. Бывает. Ты не одна - шариковых полно кругом)))))) И мне тебя не жаль. Се ля ви

Дождь

Вот это вот всегда умиляет в наших со-граждан и со-гражданок - Все критики, ***!

А уж тем более - Судьи!...

Да оставьте в покое вопрос - кто сколько Виноват, и кто должен сколько сидеть или не сидеть...

Не об ЭТОМ был разговор Арбатовой и Н.... не об этом!

Есть акция - сбор подписи.

Ты - Подписываешься.. или - не Подписываешься... и - Все!!

Есть акция - кто-то, разумеется, организовал.

И есть только Твое решение - подписаться.. или - не подписаться.

и притом - мнение Арбатовой - заплатили за все!! за эту акцию заплатили!! ах! они какие!!

Да хоть бы итак!

Ты - или -Подпиши... или - не Подпиши.

Но!... НО...!!

Если ты сама, в том числе и Абатова, не организовала общественнность в защиту кого-либо - Иванова, Петрова, в защиту лягушек от покушения на них французов, или - в защиту собак от человеческих Укусов - хоть какое-нибудь Движение, что вызвано было Милосердием и Состраданием, - то и Обсуждать и, тем более, ОСУЖДАТЬ, это движение просто не имеешь ПРАВА!

Ты - сделай хоть что-нибудь!

Сделай похожий сайт!

Надови своим авторитетом! ... организуй компанию... кто же против?!

Но - следай хоть что-нибудь..!!

А не просто сиди и вякай - Знаем мы!! как вы там все...!! и т.д.

...

Лично я - подписал.

А что до Арбатовой - обсуждать, а уж тем более Осуждать - нет никакого и желания.

А уж, по-честному, и права...

Это ее Личное мнение!

Она так думает!

А мне глубоко наплевать, что думает какая-то Арбатова..

Единственно, что некоторое несоответствие с моими представлениями об Интелегентности и Порядочности со званием Писателя.

Но - опять же - это несоответствие МОИХ представлений.

А у Арбатовой - СВОИ!

Я-Самая

" оставьте ее беременность в покое, она не добавляет Бахминой вины, она имеет право на УДО и без нее." Продавец слонов,вот и я про тоже!Если Светлана имеет право на УДО и без беременности-пусть она его получить,я не против:-))).Я против того,что бы решение об ее освобождении принималось изходя из ее беременности.

Я-Самая

исходя

Гость

176 01.11.2008 14:29:24 | Засранка [872154078] вы-бедная неудовлетворенная женщина,наверное, уже и климакс накатывает? да? и тыкать незнакомому человеку очень неприлично "человечная и справедливая" ВЫ наша))))а главное "интеллигентная и интеллектуальная" ВЫ наша))))

Засранка

Дождь! +100)))

Засранка

слава богу, далеко не все у нас деятели культуры подобны Арбатовой или там Греьенщикову, хотя многие под старость меняют взгляды на комфортность и побрякушки.

Засранка

180 01.11.2008 14:33:26 | Гость [2247300274] , зато с потолка приписывать мне климакс - это очень прилично. Твоя подлость не станет краше, если ты станешь писать Вы с большой буквы. Интеллигентная? Не знаю. Интеллектуальная? Допустим. Не тебе чета

Дождь

Прочитал, что пишет - ГОСТЬ...

Имеет право!

Каждый имеет право думать!

Или - во всяком случае - думать, что думает...

И никакая это не паталогия...

Засранка

Что-то видно со мной не в порядке
Три недели не сплю я подряд
О кошмарном моральном упадке
Государственной думой объят.

Черт-те что происходит на свете,
Вот, к примеру, родной мой сынок,
Целый год просидел в интернете,
А на днях продырявил пупок.

Потребитель журнального глянца,
Завсегдатай ночных дискотек,
Для того ль я заделал поганца,
Не прощу себе это вовек.

Сколько пота и крови я пролил,
Или, если угодно, пролил,
Я ль его не лелеял, не холил,
Я ли грудью его не кормил.

И пеленки стирал до рассвета,
И менял их по сто раз на дню,
И сменил три партийных билета,
И еще, если надо, сменю.

Будь бы воля моя √ удавился,
До того эта жизнь не мила,
Ах, зачем он на свет появился,
Ах, зачем его мать родила.

Серый Волк

Что-то видно со мной не в порядке,

Не зовут на высокие блядки.

Чуют, видимо, суки, нутром,

Что не кончится это добром.

А напрасно. Поскольку не прочь -

И мое предложение в силе -

Если б тем же добром попросили,

Я хорошему делу помочь.

Но назвать его, скажем, проектом,

Чтоб не сильно тошнило при этом.

Ш.З. Френникова

Мне понравилось мнение на этот счёт Т.Толстой

http://tanyant.livejournal.com/

Дождь, не все из того что писал Гость, имеет право быть написанным:), т.к. это нарушение закона. От того и пропущены некоторые номерочки в комментариях. Слишком много прав себе взял Гость.

Негодяйка

Виктор, 157, +100.

По моему мнению, было б лучше, что б Бахмину защищала Продавец, а не Новодворская. Ну, или Михаил спб. Продавец хотя бы делает это по велению души. Они действительно переживают за ход дело, а не пиарят на такой теме себя, любимых, как это делают теперь все, кому не лень.

А Новодворская и Арбатова вообще оказывают С.Б. медвежью услугу. Ну кто в здравом уме выпустит по УДО заключенного, за которого просит Новодворская или Арбатова?! Уж лучше бы эти двое не лезли.

А чем больше журналисты разгоняют данную тему, приглашая в студии вышеупомянутых "экспертов", которые в обществе не котируются никак, тем меньше шансов будет у Бахминой. Зато у журналистов праздник - какая горячая тема! какие монстры (в прямом смысле этого слова) подтянулись! рейтинги и все дела. Чем дольше Бахмина сидит, и чем хуже с ней обращается власть, тем больше поводов у т.н. журналистов и т.н. правозащитников показать, какие они хорошие, красивые, порядочные и как борются с режимом. мерзко все это.

Засранка

188 01.11.2008 14:53:26 | Продавец слонов [3408141120], дают - обязанности. А права - кто сколько себе взял - столько и имеет))))

Я-Самая

Но,в УДО ей отказали.И не стоИт создавать прецендент помилования "потому что беременна".В таком случае,как верно высказалась на эту тему Арбатава - "завтра у Выс все уголовницы будут беременны,а вся преступность - женская!"

Дождь

01.11.2008 14:53:26 | Продавец слонов.

Не читал все, что написал Гость - Мне это НЕ интересно!

попалось в глаза то, что было на странице.

А писАть он имеет права так, как ему вздумается.

А уж пИсать - тем более...

Негодяйка, ну у нас же позицию ВВП и ДАМ частенько поддерживают одиозные товарищи, например, Проханов, Веллер или сам Жириновский. Как-то я не замечала, чтоб эта позиция сразу менялась от того, что ее поддержали именно эти люди. Вот Ваша же позиция не поменялась от того, что ее же придерживаются люди, которые думаю Вам мало симпатичны?
Новодворской, конечно, нельзя было становиться "дуэлянтом" в этом поединке, т.к. дело совершенно конкретное, и требует четкости, а не просто неприятия "режима". Но это не столько выбор самой Новодворской (ей дай волю, она будет каждую неделю вызывать на дуэль), это выбор создателей программы, им нужно было шоу, спор, демагогия, они все это получили. У этого дела достаточно грамотных сторонников, которые могли бы реально донести суть проблемы.
Я-Самая, беременность и без Бахминой одна из уловок заключенных женщин, так что ничего особенного не произойдет. Арбатовой стоило раньше биться за отъем "прав" у беременных. А помилование нормальная процедура, конституционное право президента, раньше была целая комиссия по помилованию. В 90-ые было помиловано более 55 тысяч человек(это не означает, что их всех отпустили, милованием считается и смягчение приговора, и замена смертного на пожизненное), а при ВВП помилование практически сошло на нет, согласно официальной статистике в 2005 году помилованы 42 человека, в 2006-м ≈ 9, в 2007 ≈ 0. За первую половину 2008-го ≈ 1.

XS

Передачу вчера не удалось посмотреть, сегодня вечером обязательно посмотрю на ютубе. Я оставила свою подпись в поддержку Бахминой на www.bahmina.ru.

То, что делают сейчас с Бахминой - показательная порка. То, чем она занималась в ЮКОСе - обычная практика в большинстве наших крупных компаниях, активно занимающихся слиниями и поглащениями.

Смешно читать, что Бахмина УКРАЛА какие-то бешенные деньги. Она была простым исполнителем, выполняла распоряжения руквоводства. И конечно же сама ничего не крала и в руках такие деньги не держала. Тем, за что ее осудили, занимается каждый второй юрист нашей необъятной страны. И занимается не потому, что он такой плохой и вор, а потому что обязан исполнять распоряжения руководства, иначе вылетишь на улицу. То же касается бухгалтеров, финансистов и иже с ними. По логике вещей можно пол страны пересажать. Однако ж большинство на свободе...

Мне понятно, почему власти травят ее и не собираются выпускать. Мне непонятно, почему обычные люди такие злые...

кот в мешке

Ну посмотрела я передачу на ютубе. Ничего особенного. Тема яйца выеденного не стоит, просто личностей подобрали колоритных - Арбатова да Новодворская. В принципе неважно, о чем бы ни шел спор, это интересно было посмотреть. Тетки обе умные, одна, правда , не в себе, но шоу есть шоу. Арбатова совершенно логична, Новодворская гениально непримирима, Соловьев виляет между ними и, похоже, не может подвести передачу к заготовленному им заранее сценарию :))) А то, что какая-то Бахмина забеременела , отбывая срок, то это ежу понятно, что для льгот и послаблений, а не от того, что ей жутко захотелось вдруг ребеночка, а то ей скучно одной сидеть... Выпустить или не выпустить - это пусть суд решает, у которого и информации поболее, чем у нас, и законы они лучше знают. Мое лично мнение : если виновата - сиди, если нет или искупила - выходи! Чего сложного?

Гость

странные вы ,защитники Бахминой, любой продвинутый юрист понимает,что если пошел работать в такую структуру как ЮКОС , значит каждый день ходит по лезвию ножа, если она согласилась на эти условия, значит все устраивало , но надеялась на "авось" , потому что была уверена ,что деньги решают все и плевать ей было на мораль и прочие высопарности, ей жеребят надо кормить, хапаем деньги сейчас и сразу, но не пронесло, а то что 300 беременных теток сидит в тюрьмах в более худших условиях, чем она ,её не волнует , она ведь из другого круга , почти элитный юрист , а с ней так жестоко!! как надоело это лицемерие , мне Арбатова тоже не всегда нравится, но в этот раз с ней соглашусь, заслужил - сиди и не выделывайся ...

Гость

Сотни женщин рожают в заключении, почему же для богатых теток должно быть исключение? только потому, что они богатые?

Ирина

"""Смешно читать, что Бахмина УКРАЛА какие-то бешенные деньги. Она была простым исполнителем, выполняла распоряжения руквоводства. И конечно же сама ничего не крала и в руках такие деньги не держала. Тем, за что ее осудили, занимается каждый второй юрист нашей необъятной страны. И занимается не потому, что он такой плохой и вор, а потому что обязан исполнять распоряжения руководства, иначе вылетишь на улицу.""" Только не надо фигню писать. Не захочешь сама, ничего не будет. Могла бы отказаться и найти другую работу, менее денежную, зато в тюрьму не попадешь. Она выбрала деньги, ну, и дело хозяйское.

Гость

Да не надеялась она на АВОСЬ! Они все были убеждены в своей не непотопляемости и неприкосновенности, думали, если они купили некоторых американских конгрессменов и политиков еврейского происхождения, что никто не посмеет их тронуть. Всему приходит конец. Что такое Бахмина? Циничная женщина, которая цинична наживалась , которая цинично занималась неправомерными действиями, будучи юристом. Ну она сама выбрала себе такую учесть. Она страдает за себя и за того парня, а народ то при чем?? Почему Бахмина про народ не вспоминала, когда помогала Ходорковскому обворовывать огромную страну? Деньги-это соблазн, не устояла Бахмина перед большими деньгами. Ну результат на лицо, пусть сидит, она сама обрекла своих детей на такое.

Гость

вот ни капельки сострадания к ней, с кем не поговорю, и кого только не слышала , все говорят- ПУСТЬ СИДИТ!! Никому её не жалко, а это еврейское сообщество, которое подписали это письмо и вынужденно примкнувшая кучка заблудившихся... ну что они имеют право быть. Но это не вся страна и не часть страны и даже не треть страны. Страна за то, чтоб СИДЕЛА!!

Серега

А вы что, думаете, что Ходорковский уводил деньги от налгов один, без помощи высокопоставленных чиновников? Я на 100% уверен, что если начать распутывать дело, то все ниточки потянутся в Кремль. Не исключено, что и Путин через десятые руки получал какие-то доходы от серых схем Юкоса. А уж то, что Путину отвалился немалый кусок после развала Юкоса, так это и ежу ясно.

Гость

ну вот и виноватого нашли, гы-гы....

Гость

с кем он делился те и вопят во всю, типа надо отпустить и Ходорковский чуть ли не политзаключённый и все такое прочее. Чтоб он их не выдал. Все кому он платил, честно сейчас отрабатывают, словом и воплями и истериками. вон как Эхо Москвы пыжится, Касьянов и его сподручные и все шушера тоже нет , нет да словечка замолвят и агитацию ведут на западе тоже. Только представить их как политзаключённых у них не получилось, а уголовники кого интересуют. Шли бы вы все *** с этой Бахминой.

Дождь

203. Гость: Нет, доогой, ты туда, где Твои мозги, - не посылай!

Затопчут!

Шалала

мне тоже непонятно, почему люди такие злые... дескать - богатая.. сиди в тюрьме по полной!!! Новодворская была невменяема, но вначале передачи сказала дельную вещь - что-то о том, что любой человек, призывающий "давить" и не человек... жестокие и злющие люди у нас, как бешеные собаки.. Просто страшно

Шалал

Соловьев изначально повернул разговор не в ту сторону. Свели все к богатым и бедным, к продажности правозащитников и пр. Млияять!!! Разговор то о МИЛОСЕРДИИ!!!!! О том, что дело действительно политическое. ЧТо Бахмина оказалась в центре общественного внимания! Ну уж если оказалась, если есть все основания для УДО, зачем ее держать ее в изоляции????? освободите...Эта жажда крови пугает!!!!! фашистка арбатова, к которой я раньше нормально относилась, была готова тут же по-меому, начать стерилизовать тех, кто огопо ее мнениюико трерожать не должен.

Шалал

сорри за ошибки...